Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство монахини
Водное крещение

Это произошло в 1946 году, когда мой отец вышел за дверь с теми двумя священниками, и я осталась с разбитым сердцем. Я находилась в оцепенении, в состоянии эмоционального шока, но в тот вечер пошла с моей пациенткой на собрание пробуждения. Проповедь была о крещении водой верующих. Все это было ново для меня, поэтому я пошла к пастору и попросила список всех мест Писания про водное крещение.

Я хотела знать истину, поскольку я пришла из грубейшего заблуждения и должна была  убедиться, что Библия действительно этому учит. Когда мы пришли домой, я сразу пошла в подвал изучать Священные Писания и молилась, чтобы Господь открыл мое понимание. В течение ночи я изучала и молилась,
и к утру я знала, что должна креститься в воде, как учит Писание. 

Следующим вечером я пошла в церковь, а затем была крещена в ледяных водах реки Миссисипи. Когда я вышла из воды, многие недуги, болезни и боли были чудесным образом удалены из моего тела.

Крещение Святым Духом

Позже, в церкви я узнала о крещении Духом Святым. Я снова запросила и получила список мест Писания по этому учению. Я погрузилась в другую сессию обучения в подвале, чтобы узнать, чему учит Слово Божье.

К нам домой пришли семь священников, блефуя, смотря на меня и угрожая. После их ухода я проплакала в течение всего дня, до такой степени, что мое лицо распухло, и глаза покраснели. Я поняла, насколько сильными и цепкими могут быть старые душевные связи с демонической религиозной системой. Имейте в виду, что я была поймана в эту религиозную ловушку с рождения и насквозь пропиталась силой, которая питает эту злую систему.

Тем вечером я почти не присутствовала в церкви, но все равно пошла туда. Темой проповеди было распятие на кресте Христа, и это отбило у меня охоту туда идти. Я хотела подождать на улице в машине, но дама, с которой я осталась, попросила меня войти внутрь. Для меня крест был тем, чего я научилась бояться и ненавидеть.

Ужасные воспоминания о страшных пытках, мучениях, злоупотреблениях и страданиях были связаны с этим грубым, пропитанным кровью крестом в монастырских камерах пыток. Сколько раз я съеживалась и стонала после бичевания плетьми, когда игуменья натягивала жесткий металлический терновый венец на мою травмированную, лысую голову. После этого, нагруженная неотесанным, тяжелым, 2,5-метровым крестом, лежащим на моей хилой, рваной спине, мне приходилось нести его, шатаясь, по всей комнате, пока я не падала. Я была настолько слаба, что никогда не могла пройти очень далеко.

В монастыре была еще одна ужасная камера на два этажа под землей, где я несколько раз была вынуждена лежать на грязном полу в форме креста, не двигаясь, три дня и три ночи без еды и воды. В это время там были все священники и монахини с игуменьей, и они неоднократно ходили взад и вперед по моему телу. Это болезненное и унизительное испытание должно было научить меня смирению и покорности и сокрушить гордость. Неудивительно, что я вздрогнула и отшатнулась от слушания о кресте.

Однако, когда я послушала проповедь о том, что говорит Библия о значении креста, он предстал предо мной совершенно в новом свете. Я пришла в благоговение, когда в отношении него были изложены места Писания. К тому времени, как мы добрались до места, когда римский солдат пронзил Ему ребра, я плакала от реального понимания кровавой жертвы, которую Иисус принес для меня. Во время приглашения я пала на колени и попросила крещение Святым Духом.

Хотя я всегда очень сильно ощущала свой изможденный вид и отсутствие волос, в тот вечер в церкви я не заботилась о моих волосах, платье или о чем-либо еще. В конечном итоге, я растянулась на грязном полу, плача в течение часа. Много, много безбожных вещей вышло из меня в течение того времени сердечного поиска. Бог глубоко работал со мной, когда я положила всю свою семью на алтарь — брата, рукоположенного в сан священника, родителей, сестер и других братьев. Я попросила Господа спасти их любой ценой.

По возвращении домой я спустилась в подвал, чтобы провести время наедине с Господом. Там я всю ночь танцевала перед Господом. Следующим утром, когда хозяйка спустилась, чтобы проведать меня, она спросила, не голодна ли я, но я потеряла естественный аппетит. Каждый раз, когда я пыталась ответить ей, я говорила на языках и не могла говорить по-английски. Это продолжалось в течение двух дней и ночей, и я обещала Иисусу, что пойду куда угодно, куда бы Он ни отправил меня, чтобы свидетельствовать о Его славе.

© Перевела Светлана Никифорова
Окончание следует
Категория: Книги | Просмотров: 4483 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/27 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 алла • 23:20, 16.02.2012 10
Сижу, плачу... слава Богу за спасение!!! Молюсь о всех христианах,кто находится в настоящее время в таком же заблуждении, в порабощении! Господи, освободи их! sad
avatar
2
9 Мур • 16:34, 20.01.2012 9
спасибо!
avatar
4
8 lady5 • 02:07, 20.01.2012 8
СЛАВА НАШЕМУ БОГУ ОН ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА И СПАСАЕТ ЕГО!!!!!!!!
avatar
2
7 walom • 01:05, 20.01.2012 7
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
4
6 простой • 22:18, 19.01.2012 6
Слава Господу нашему Иисусу Христу !!!
avatar
4
5 hozain • 21:32, 19.01.2012 5
большое спасибо за перевод
avatar
6
4 Есьфирь • 21:22, 19.01.2012 4
Cветлана огромное спасибо Вам за ваш труд с нетерпением жду каждый перевод сегодня сердце мое наполнилось радостью.
avatar
5
3 Darya • 18:22, 19.01.2012 3
Слава Господу!
avatar
5
2 Olga_K • 17:51, 19.01.2012 2
О, Господь, слава Тебе!!!
avatar
6
1 mfg • 17:47, 19.01.2012 1
Это невыразимое счастье когда знаешь что человек спасён ! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: католичество, монастырь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024