Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 23:11
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 21 » Свидетельство монахини
Свидетельство монахини
14:59

Телеграмма о смерти отца


За три дня до окончания собраний пробуждения мне вручили телеграмму о том, что мой отец умер, и известили о времени его похорон. Мой отец лишил меня наследства, когда я отказалась уехать домой с ним и этими двумя священниками. Я боялась идти на похороны, и это было почти за 1100 километров, однако я послала цветы.

Моя мать сказала своему личному банкиру выделить для меня 12000 долларов из ее собственных денег, когда она узнала, что мой отец вычеркнул меня из завещания. Я даже не знала, что у нее были деньги, и когда ее поверенный сказал мне об этом, я заплакала от радости. На эти средства я смогла купить подержанный автомобиль и ткань для нового пальто, а остальные положить в банк.

Преследование священников

До того, как уехать из города, сестра Нила, молодая пятидесятническая евангелистка, пригласила меня приехать, чтобы повидать ее, если я когда-либо буду в Чикаго. Я сказала сестре Ниле, что планирую дать объявление о продаже моей мебели и всего остального в квартире. В первое утро пришли два священника, но не для того, чтобы купить, а чтобы преследовать. Мне пришлось пригрозить вызвать полицию, чтобы заставить их уйти. На следующее утро появился другой священник, чертыхаясь и пытаясь запугать этим экс-монахиню, которая публично пошла к пятидесятническому алтарю.

Я наняла женщину, чтобы она оставалась в моей квартире, пока все не будет продано. Я собрала вещи и переехала в большую гостиницу неподалеку. Здесь я лично знала владельца и распорядилась, чтобы никто не приходил в мою комнату. Чтобы увидеть кого-либо из посетителей, я могла спуститься в вестибюль.

Встреча с родным братом-священником

Однажды утром зазвонил телефон, и мне сказали, что меня пришли повидать три человека. Когда я спустилась, там стоял мой брат, священник, одетый в свою святую одежду, с двумя из моих сестер. Женщины повернулись спиной ко мне, но он прошел ко мне через вестибюль.

Моя мать умерла от инсульта, две недели назад. В бешенстве он плевался на меня: «Думаю, ты знаешь, что ты натворила». Он продолжил умалять меня и сказал мне, что я проклята навеки (потому что я нашла прибежище у ног Иисуса), и непременно буду гореть в аду вечно.

Он также заявил, что я раньше времени отправила маму в могилу. Представьте себе, мою мать, которая была полным инвалидом в течение семи долгих лет, пока я был заключена в заграничный монастырь! Он бушевал и наговорил много неприятных, болезненных утверждений и диких обвинений. После того, как он обрушил на меня весь свой гнев, он повернулся, чтобы уйти.

Я схватила его за руку и сказала: «Одну минутку, Чет. Сколько женщин ты разрушил в комнатке для исповеди? Я знаю о священниках, которые идут в дома, когда мужей нет дома». Он покраснел и сердито посмотрел на меня с ненавистью в глазах. Я продолжала: «Чет, ты когда-нибудь был в монастыре? Ты когда-нибудь лишал маленькую сестру ее добродетели?»

Он шипел проклятия себе под нос, потом бросился на меня и злобно ударил кулаком. Он был выше 1,80 метров ростом, большим человеком, так что я получила синяк под глазом и огромную шишку на голове, когда он сбил меня с ног. Мужчина за столом был свидетелем нападения и прыгнул в мою защиту. Он сказал ужасные вещи моему брату и приказал ему выйти из отеля и никогда не возвращаться.

Я оставила машину и пальто на хранение и села на поезд в Чикаго. Там я сняла гостиничный номер рядом с собранием, в котором работала сестра Нила. Я приходила каждый вечер, а затем, по ее приглашению, отправилась с ней, чтобы навестить ее семью. Оттуда мы пошли на собрание в штате Висконсин.

Лишение денег

Через несколько дней мне позвонил адвокат и сказал, что член моей семьи отсудил все мои деньги, которые мать оставила мне. После пререканий с юристами и судами они взяли все деньги, и мою машину, и пальто. Я плакала от их жадности и несправедливости всего этого, но фактически это еще ближе привлекло меня к Господу. Я приняла приглашение сестры Нилы, чтобы путешествовать с ней в течение тридцати месяцев.

Отец жив

Это произошло после того, как я вернулась на место, где сестра Нила служила на собраниях пробуждения. Я получила телеграмму. Моя младшая сестра попросила меня вернуться домой, потому что об этом попросил меня мой папа. Помните, до этого я отправила для него похоронный венок, потому что они уведомили меня, что он умер, так что это был шок. Моя семья намеренно привела меня к мысли, что он был уже мертв. Когда я приехала, моя сестра сказала мне, что мой отец был еще жив, ему было за восемьдесят, он был очень независимым и обеспеченным в финансовом отношении.

Я боялась, как он отреагирует на меня. Однако, когда я увидела его, он схватил меня и обнял, и сказал: «Хюки, ты прекрасно выглядишь». Он уезжал в поездку, чтобы увидеть других своих детей, но я была очень рада нашему воссоединению.

После того, как он через два месяца вернулся, он телеграфировал мне, чтобы я вернулась повидать его. Когда сестра Нила и я посетили его, он попросил у меня прощения за всю семью, что они сделали против меня. Его сердце, определенно, смягчилось по отношению ко мне, но он все еще не хотел моего Бога.

Спасение родного брата-священника

Позже, когда мы прибыли на западное побережье, я молилась до тех пор, пока Бог не дал мне благодать, чтобы позвонить своему брату, католическому священнику. Тогда он попросил, чтобы я простила его за то, что он ударил меня в отеле. В тот же вечер мы проехали двадцать километров к нему домой, где он ждал на крыльце. Примчавшись к машине, он схватил меня и держал, с тревогой спрашивая: «Ах, Шарлотта, ты простила меня?» Я заверила его, что я простила.

Я узнала, что в течение семи лет он жил в прелюбодеянии со своей экономкой. Когда он исповедовал своих прихожан, он чувствовал себя все более виноватым и лицемерным. Наконец, он уведомил папу, что он оставил католическую церковь и священство. Приехал епископ, чтобы убедить его удалиться в южноамериканский монастырь, чтобы поразмышлять и пересмотреть его решение, но он отказался.

Через шесть месяцев после его отлучения он женился на своей любовнице. Однажды, когда он был в магазине поддержанных книг и смотрел книги, он приобрел Библию короля Иакова. Благодаря тому, что он и его жена прочитали ее, они пришли к спасению через веру в Иисуса Христа.

Родная сестра

Он взял меня к сестре Конни, которая тут же сказала: «Я ничего не хочу у вас есть. Я католичка, и я умру в католической церкви». Она оттолкнула меня. Восемнадцать месяцев спустя она была доставлена в больницу для двойной операции зоба. Ее голосовые связки были разорваны, гортань повреждена, и она ослепла на оба глаза. Шесть недель спустя ее поразил артрит, скрутив обе ее руки и ноги. Врачи помогли выпрямить ноги, но она все еще не могла ходить и говорить. Терапевт работал с ней год, чтобы снова научить ее говорить. Я дала ей Библию, которую она быстро уничтожила.

Она услышала о враче-окулисте в Мексике и поехала к нему. Ряд операций восстановил зрение, но она по-прежнему отказывалась покаяться и обратиться к Господу. В 1964 году она проснулась с ужасной болью, и ей удалили большую опухоль с толстой кишки. Через десять дней она вернулась домой, но не обратилась к Богу. Прошло два года, и она снова стала мучиться ужасными болями. На этот раз обследование выявили метастазы рака по всему ее телу.

В отчаянии и страхе она позвала меня к себе помолиться за ее исцеление. Я пришла к ней и посоветовала ей просить у Бога прощения и готовиться к встрече с Ним, потому что она  умирала. Ее плачущая семья собралась вокруг нее, и она в ужасе кричала: «О нет, я так боюсь, я боюсь, кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне, я очень боюсь!» Она знала, что умирает, и ушла в вечность, крича от отчаяния и страха. Как трагично — отказываться от милости Господа так много раз. Через шесть недель после похорон ее муж отправился в небольшую церковь и воззвал к Господу, он был спасен и исполнен Духом Святым.

Младшая сестра

За эти годы я получила много писем ненависти от моей семьи, и каждый раз, когда я получала еще одно и прочитывала его, я ужасно расстраивалась. В конце концов, я перестала открывать их и хранила их в коробке в сейфе. Прошло четыре года, и я получила еще одно письмо от моей младшей сестры. Я почувствовала, что я должна открыть его и прочитать. Она была в критическом состоянии и написала, что верит, что если я приеду к ней домой, она поправится. Она попросила у меня прощения за все жесткие и унизительные письма, которые ранее написала мне.

В их доме мой шурин и племянница вышли, чтобы встретить меня, и было очевидно, что он был сокрушен, и его сердце было мягким. Он обнял меня, оторвав от земли, и мы оба плакали от радости. Он сказал диагноз ее болезни: неоперабельный рак желудка, и не было никакой надежды.

Моя сестра, маленькая, 1,5 метра ростом, женщина, ничего не могла есть и выглядела очень худой и истощенной. Я заверила ее, что Бог хочет спасти и исцелить ее, и она не умрет. Мы взяли ее на собрание брата Уильяма Бранхама в Ванадалию.

Я была весь вечер с моей бедной страдающей сестрой. Наконец, мы поместили ее в молитвенный ряд, где было сотворено много чудес исцеления во имя Господа Иисуса. Когда за нее помолились, она упала на землю, громко плача. С тревогой, я спросила, что случилось, и она всхлипнула: «Ах, Шарлотта, Бог исцелил меня, Бог исцелил меня!»

Она была голодна, и мы пошли в ресторан, чтобы поесть. Она съела хороший большой ужин, прекрасно спала всю ночь и проснулась без всякого следа от прежней боли и болезни.

Когда мы приехали домой, ее муж с трудом верил, что чудо действительно произошло. Однако, когда врач сделал новый рентген, он объявил: «Ваша жена здорова от верхушки головы до подошвы ног. Большей силой, чем я лечил ее». Через несколько недель моя сестра и ее муж были спасены и стали работники местной церкви.

Отец

Я поехала к моему отцу, когда ему было 93 года. Он сказал мне, что, когда я соберусь в церковь, он хочет пойти со мной. Три недели назад он полностью потерял зрение уже во второй раз. После того, как мы вернулись со служения и сидели в гостиной, он начал дрожать всем телом. Я быстро упала на колени рядом со своим стулом и беседовала с ним о принятии Христа, как Спасителя. Я читала Писание, показывая, что только Иисус может дать отпущение грехов, а не священники или католическая иерархия. Он упал на колени и зарыдал со многими слезами, когда он следовал за мной в молитве грешника, прося Иисуса Христа спасти его и простить его грехи. Затем он заплакал от радости, говоря, что он никогда не чувствовал себя так замечательно за всю свою жизнь. Я собиралась крестить его в ванной, но вошли мои два брата и остановили меня.

Братья и старшая сестра

Мой брат Джон, лежа на смертном одре, умирая от лейкемии, сказал мне, что он католик и умрет, как католик. Я была с ним, молясь, когда он ушел в вечность без Христа. Мой старший брат позже оставил католическую церковь и стал посещать евангельскую церковь, и принял Христа, как Спасителя. Он написал мне, поощряя меня продолжать свидетельствовать и сказав, что молился за меня.

Моя старшая сестра лежит калекой, с болезнью Паркинсона, в голливудской больнице и умирает от затвердения артерий. Она тоже является убежденной и преданной католичкой, полностью закрытой для евангельской вести о спасении.

Чудо с глазами

В то время, когда сестра Нила и я служили католикам в Квебеке, мое зрение, и так слабое, полностью упало. Я больше не могла читать Библию или даже разглядеть время на часах. Когда мы переправлялись обратно через Мэн, в Бостоне я остановилась, чтобы показаться окулисту, у которого мой отец несколько лет назад подбирал мне очки. Я сказала ему, что я потеряла все свое зрение; он проверил зрение и покачал головой, сказав, что ничего не может сделать, чтобы помочь мне. Я слепла, а я так нуждалась в чтении и изучении Слова.

Мы пошли на собрание, и была молитва за глаза. Я просто знала, что Бог совершает чудо, когда вдруг в центре моего внимания появились часы на дальней стене. Взволнованная, я взяла Библию и открыла ее, и конечно, я легко ее прочитала. О, какая в тот день была огромная радость  и похвала Господу Иисусу Христу, скажу я вам!

На обратном пути я еще раз остановилась, чтобы показаться глазному врачу и попросить его осмотреть меня еще раз. Каково же было его потрясение, когда я смогла легко прочитать мелкий шрифт внизу его таблицы, а не большой блок печатных буквх в верхней части. Из-за этого позже он пошел в церковь, молился и получил крещение Святым Духом.

Благодарность Богу

С тех пор, как я была спасена в 1946 году, я ежедневно молилась Богу, чтобы Он посетил католических епископов, Папу, прелатов, священников, монахинь и всех людей. Все они отчаянно нуждаются в прикосновении Господа в своей жизни и спасении кровью Иисуса Христа, чтобы смыть свои грехи. Они трудятся под страшным гнетом обмана, заблуждения, мрака и религиозных дел, не подозревая истины освобождения, которую мы знаем, не зная о жизни в Господе Иисусе Христе.

Сегодня я все еще взрываюсь в хвале, когда вспоминаю замечательное спасение и избавление от невероятного демонического рабства. Слава Богу, что в моей жизни больше нет католических священников, нет комнат-исповедален, нет поклонения и молитв Деве Марии и всем другим «святым», нет облаточного бога.

Слава Богу! Нет больше чистилища (единственное чистилище, с которым сталкиваются католики, - это карман священника). В Соединенных Штатах ноябрь - месяц чистилища, и во время этого периода священники собирают почти двадцать два миллиона долларов, служа мессы для мертвых. Многие регулярно платили в течение двадцати или двадцати пяти лет за мессы, и им говорят, что их близкие до сих пор не на небесах. Эти страшные доктрины заставляют верующих платить и платить, и платить до бесконечности, чтобы добиться их освобождения. Это один из самых жестоких религиозных обманов, когда-нибудь выдуманных демонами и навязанных на человеческие жертвы. Ужасное рабство и страх, порожденные этим ложным учением, невероятны.

Нет больше наплечников, слава Богу! Каждый священник, епископ, каждая монахиня в открытых или закрытых монастырях и все прелаты католической церкви носят их. Это грязный кусок коричневой ткани с отверстием в середине верхней части. Ваша голова проходит через отверстие, и наплечник падает на переднюю и заднюю часть. С того времени, как я поступила в монастырь, я носила его постоянно. Даже после побега из монастыря за границу и возвращения в Соединенные Штаты я еще носила наплечник.

В тот вечер, когда я услышала евангелие и побежала к ногам Иисуса для спасения, я все еще носила его. Я помчалась домой, разделась, сорвала наплечник и сожгла его. Я больше не нуждалась в этом реликте прошлого рабства и тьмы, потому что знала, что я теперь принадлежала семье Бога, и по моим венам текла Его царская кровь!

Нет больше святой воды! Она должна была отпугивать всех злых духов и хранилась в монастырях в бочках. После посещения священников игуменья давала шести или восьми монахиням бутылки святой воды с приказом брызгать ею везде, где ходили священники, на всякий случай, если они приносили с собой злых духов.

Нет больше простирания ниц и взывания к немым идолам в молитве и молении! Бог знает, сколько часов я провела и сколько литров слез я излила на ноги идолов, когда ходила в темноте языческой религии, не реальности. Теперь я преклоняю колени только перед прекрасным Сыном Божьим, моим Спасителем, Иисусом Христом. Ему вся слава, честь и хвала, ныне и во веки веков.

© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Книги | Просмотров: 2616 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/20 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
2
11 Бондарь • 23:48, 10.08.2012 11
слава Богу!Он велик!!!!
avatar
3
10 Аля • 08:29, 22.01.2012 10
Спасибо, Светлана.
avatar
3
9 walom • 19:28, 21.01.2012 9
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SVETLANA DA BLAGOSLAVIT VAS GOSPODJ VO VSEM I VSEM VO IMJA IISUSA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
3
8 ol • 18:44, 21.01.2012 8
Нет ценней того что сделал Господь. Спасибо Вам за перевод. Божьих благословений.
avatar
2
7 tasya111 • 18:06, 21.01.2012 7
avatar
4
6 Olga_K • 16:54, 21.01.2012 6
Спасибо, Светлана, за ваш труд!
avatar
3
5 Olga_K • 16:53, 21.01.2012 5
Помоги, Господь, страждущим и жаждущим!
И прости и помоги ожесточившимся.
avatar
4
4 syabr • 15:42, 21.01.2012 4
Светлана, благодарен за твой труд сделать доступной эту статью. В ней очень ярко видно,как Во всякой системе угнетения применяются элементы сокрытия и манипуляций с информацией, чтоб воздействовать на мыслительные процессы людей и таким образом направлять их в направлении,нужном угнетателям. Некоторые элементы этой системы по -прежнему используются не только в католической и православной "церквях", но и в протестанстких, баптистских, пятидесятнических и харизматических, также в исламе,и других религиях и государственных структурах и др. Что очень жаль. И лишь истина, которую человек узнаёт, делает его свободным. И многие прочитав эту книгу могут заметить эти элементы манипуляций в своей церкви и не следовать этим манипуляциям.
avatar
3
3 syabr • 15:42, 21.01.2012 3
Светлана,большое спасибо! Пусть эта книга поможет многим увидеть и понять многое, что они до сих пор не замечали - откроет глаза многим.
avatar
3
2 Алла • 15:27, 21.01.2012 2
Спасибо!!!!!!
avatar
4
1 psl • 15:24, 21.01.2012 1
Пусть во всяком месте воссияет наш Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: католичество, монастырь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 41
Пользователей: 3
derezatm, Warrior, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016