Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 18:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 11 » Свидетельство монахини
Свидетельство монахини
15:43
ПОБЕГ

Таким образом, жизнь продолжалась, один тоскливый день за другим, с ужасными и мучительными епитимьями, навязываемыми одна за другой, ограниченными только демоническими фантазиями и устройствами бессердечной и беспощадной игуменьи. Эти ужасные женщины должны быть полностью одержимыми, чтобы делать то, что они делают.

Однажды меня снова привели в котельную, где находится угольная горелка. Она также использовалась в качестве камеры пыток и, как обычно, мне сказали раздеться до пояса. Меня принудили обхватить руками большую трубу с горячей водой и крепко привязали к ней мои руки и ноги. Затем игуменья засунула в горячие угли в печи кочергу, чтобы нагреть ее докрасна.

Сделав это, она медленно и кропотливо выжгла на моей спине три креста, вновь и вновь нагревая кочергу на углях, когда та охлаждалась. Из моего горла вырывались ужасные крики и жалкие, скулящие мольбы о милосердии, на которых, конечно, не было ответа. Мои ноздри ощущали тошнотворный едкий запах моей собственной горящей плоти. Ужасные конвульсии гнева и полной ненависти к моим мучителям бурлили во мне.

После более чем двадцати восьми отчаянных, несчастных месяцев плена, этим злым людям едва не удалось уничтожить меня во второй раз. Полную безнадежность, которую я испытывала, очень трудно описать словами для тех, кто никогда не проходил через это.

В другой день игуменья вызвала восемнадцать из нас следовать за ней. Как обычно, мы боялись, потому что никогда не знали, что ожидает нас, когда мы были вызваны. Мы молча плелись за ней. Она привела нас на кухню на первом этаже. Вручив нам семь мешков бобов, она отперла дверь, ведущую во внешний двор, который расположен за высокими стенами. Фактически, нам позволили период отдыха!

Мы едва могли сдержать нашу радость и удивление, когда мы вышли на свежий воздух и солнечный свет, в первый раз. Для тех, кто никогда не был лишен таких обычных вещей, это может показаться странным, но мы прошли всего несколько шагов по дворику и нетерпеливо упали в сочную зеленую траву, жадно вдыхая ее аромат и хватаясь за нее.

Лежать там — было подобно небесам, невероятно прекрасное и насыщающее наши обделенные чувства, которые так долго были заключены в тюрьму в стерильных стенах монастыря и в пещерах. Мы лежали рядом, наслаждаясь воздухом, травой и солнечным светом, и, должно быть, представляли собой странное зрелище. Мы были буквально опьянены всем этим.

Когда мы лежали там, снаружи к тяжелым железным воротам, громыхая, подъехал грузовик с углем. Мужчина взял из грузовика тачку и начал ее грузить. Отперев ворота, он открыл их, чтобы подвезти уголь к подвальному скату за углом здания. Мы все еще тихо лежали после того, как украдкой поспешно посмотрели, что происходит. Мы быстро отвернули наши головы, ибо это было наказуемым грехом смотреть на любого мужчину, кроме священника или епископа.

В моей голове пронеслась дикая мысль. Если бы я послушалась этой мысли, то смогла бы убежать из открытых ворот, когда он медленно совершал свои повторные поездки к скату. Однако нерешительность парализовала меня, впрочем, и я не могла двигаться, потому что до такой степени я была натренирована страхом повиноваться правилам. Он совершил несколько ходок и, наконец, погрузил тачку на грузовик и закрыл внешние ворота. Мое сердце упало, когда я услышала звук закрывающихся ворот, но потом забилось вновь. После монастырской тишины мой слух был настолько чувствительным, что мне показалось, что звук закрывшихся ворот звучал по-другому. Может быть, в замке произошел сбой, и он не закрылся? Это было невозможно, но если бы это было правдой?

Из этих мыслей мое сердце, казалось, стучало так громко, что я осторожно поглядела на других монахинь, чтобы убедиться, не услышали ли они его. Но они все еще нежились в свежей зеленой траве, наслаждаясь солнцем и свежим воздухом и ничего не замечали. Очень осторожно я встала на ноги, двигаясь тихо, чтобы не мешать им, и скользнула к воротам.

Украдкой, я оглянулась на монастырь, чтобы увидеть, не наблюдают ли за мной. Приблизившись к воротам, я запаниковала и побежала. Когда я толкнула большие ворота, они легко распахнулись. Я потеряла равновесие и упала головой на угольную тропинку, ободрав лицо, руки и колени. Я быстро вскочила и затворила за собой ворота, и защелкнув пружинный затвор, надежно заперла их. Я не хотела привлечь внимание бегом, но мои ноги сами бежали по тротуару.

Это было невероятно! Я снова была свободна! Наконец, я была вне тюремных стен монастыря. Это был прекрасный день, но очень ветреный, в результате чего моя одежда и покрывало били меня по всему лицу. Я едва могла видеть, куда иду. Вдруг я наткнулась на мужчину, и в отчаянии я схватила его за руку и, задыхаясь, испуганным голосом произнесла: «Пожалуйста, помогите мне! Спрячьте меня быстрее. Я только что сбежала из монастыря».

Это испугало его, и он выглядел потрясенным, но он сказал: «Пойдемте со мной, и я помещу вас в своем сарае». Он только что выгрузил в здании свежее сено, и я начала подниматься вверх по лестнице, чтобы скрыться на чердаке. Он остановил меня, сказав, что он думал о лучшем месте для меня, где я могла бы остаться. Я последовала за ним в его дом, где он быстро объяснил жене, что происходит. Они открыли дверцу в углу потолка кухни и подняли меня на чердак.

Эта драгоценная пара, в их тридцать лет, была очень добра ко мне. Они подняли на чердак подушки, одеяла, пищу и воду. Я пряталась там всю ночь и в течение следующего дня. При наступлении сумерек я сказала им, что должна отправиться в путь, чтобы идти в темноте. От них, в первый раз, я узнала, где именно я была заключена в тюрьму в течение двух лет. Они снабдили меня картой, и, когда мы смотрели по ней, обнаружили, что я была похищена на расстоянии в 650 миль. Карты пометили так, чтобы я могла найти дорогу обратно в дом дяди Джона.

Дама упаковала коробки с едой, дала мне семьдесят пять центов и настояла, чтобы я взяла несколько вещей из ее гардероба для поездки и проводила меня. Я все еще была лысой, поэтому она дала мне шерстяную шапочку. Я должна была идти босиком, так как у меня не было обуви и носков, и у моих друзей не было ничего, что подошло бы мне. Несомненно, я выглядела специфично, одетая в одежду на три размера больше моего, когда я начала свой поход, для безопасности пытаясь путешествовать автостопом по пересеченной местности.

Я шла и шла, пока мои ноги не отяжелели, и я очень устала, я почувствовала, что не могу идти дальше. Когда я остановилась у дома, чтобы попросить разрешения поспать на веранде или в гараже, леди взглянула на меня и захлопнула дверь перед моим носом. Я устало побрела обратно к дороге, удрученная, напуганная и полностью обескураженная. Только мысль об ужасах позади удержала меня от того, чтобы полностью сдаться.

Эти благоустроенные люди, в безопасности в своих теплых домах, в удобных кроватях с полными желудками не могли представить в своих самых смелых фантазиях, что происходит так близко от них. Правда была слишком страшной, чтобы поверить, поэтому хорошие люди просто отрицают это. Обессиленная, я споткнулась и наполовину упала в канаву, пока свет в доме не погас. Затем я выползла, проскользнула к дому и легла рядом, погрузившись в прерывистый сон. Я была рада, что взяла с собой свое тяжелое, святое одеяние, потому что я завернулась в него, чтобы ночью не пропустить кусающий холод.

Когда рассвело, я нервно очнулась и снова продолжила идти. Я была переполнена страхом, потому что не знала, что могут сделать мне люди. После того, как я съела все, что привезла с собой, я останавливалась и по пути просила еды. Некоторые из них были добрыми и давали мне хорошую еду, другие резко отказывались и захлопывали дверь перед моим носом.
Прошли дни и недели, как я мучительно шла по сельской местности. Никто не предложил мне обувь, и мои ноги стали настолько плохими, что я плакала и молилась, чтобы умереть. Четырнадцать недель я передвигалась пешком и автостопом, выпрашивая пищу и место, чтобы лечь и поспать. Наконец, я была в сорока или в пятидесяти километрах от дяди Джона, согласно моим картам.

На вокзале я спросила, есть ли поезд в город дяди Джона и обнаружила, что есть один поезд, который придет в пять часов. Из скудного запаса монет, которые были даны мне, я отсчитала нужную сумму, купила билет и легла на станционной скамье, чтобы поспать. Хотя я была очень голодна, никто не предлагал мне еду.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2486 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 20
avatar
1
19 простой • 20:11, 13.01.2012 19
Вапрос почему люди так поступают ? Потомущто так и не познали Бога и Его Любовь ! Религия еще не когда не знакомила людей с Богом ! Церковь должна знакомить людей с их Создатилем и Спосителем ! Церковь должна ходить в Силе Духа Святого ! И чтобы отмосфера неба захлестовола людей и меняло их понимание Кто Такая Церковь на зимле ! А это все происходит от пустоты в сердце человека, а если в сердце человека нет Бога, то там иной бог. И имя Бога хулиться, почетайте ( Петра, Иуду ) Господь говорил об этом ! Мне жаль этих людей ! Господь и только ты можешь коснуться сирдец этих несчасных людей и освободить их из кокана религии, открыть глоза по Великой Своей милосты и дать им покояние благодоря жертве Иисуса Христа !!! Аминь !
avatar
1
18 Скромность • 12:33, 13.01.2012 18
Католический священник признался в суде немецкого города Брауншвейга в сексуальном насилии над тремя восьмилетними мальчиками. По признанию 46-летнего священника, он занимался растлением малолетних детей с 2004 года.

"Самое страшное, что он пользовался их доверием", - прокомментировал ситуацию главный прокурор Брауншвейга Клаус Цие, поскольку, по его словам, священник совершал насильственные действия в отношении некоторых из них в процессе подготовки к причастию.

За последние годы волна обвинений в сексуальных преступлениях обрушилась на Римско-католическую церковь в Германии.

По данным исследователей, в 2010 году более 180 тыс. немецких католиков перестали посещать церковь в связи с раскрытыми делами о сексуальных преступлениях церковнослужителей.

Папа Римский Бенедикт XVI во время своего визита в Германию в сентябре 2011 года навестил жертв насилия священников, выразив глубокое сожаление в связи с действиями служителей Церкви, отмечают немецкие СМИ.

Германия выделила 100 млн евро (128 млн долларов) на реабилитацию пострадавших от действий представителей католического духовенства.
avatar
2
17 машенька • 23:41, 12.01.2012 17
Опять,читая просто всё сжимаеться в нутри.Сколько?жестокости и ненавести?Я всегда думаю,как совесть не мучает,таких?А кокого ей?Чтоб простить!Только Любовь Отца,нашего Господа! cry
avatar
1
16 Светлана • 17:36, 12.01.2012 16
В связи со свидетельством монахини я вспомнила пророчество Кеннета Коупленда, что вода вынесет на поверхность весь мусор. Благодаря этому свидетельству тайные дела дьявола выявились.
avatar
2
15 простой • 17:32, 12.01.2012 15
Так странно , надо-же ктота еще совнивается в подлиности этого свидетильство. Ведь это религия и она способна на все. Если на это посмотреть с духовной точки зрения , то это реально бесы мучали этих нещасных монахинь. Ведь то что вытворяют эти люди это просто приесподня и почерк дявола, ведь только он не навидит так людей . он полностью противо положная природа Богу , в нем нет милости, и от того что это нещасноя просила и молила и во твет не чего не получила можно зделоть вывод что это его почерк. Я верю что наступает то время когда все тайное станит явным ! Аминь ! И что Бог поднимает новое поколени каторое будет двиготся вСиле и Славе Духа Святого и пкажет этому миру настоячиго Христа в Любьви,в Силе, в Власти, в знамениях и чудесах !!! Аминь ! И все горы понизятся и долы наполнятся, и все напыщеное и гордое будет посрамлено Во Имя Иисуса Христа ! и это уже все не загорами ! Аминь !
avatar
3
10 psl • 19:58, 11.01.2012 10
Это просто чудовищно...знает ли об этом "папа"? Возможно, под видом служителей в отделы монастырей проникли сатанисты, чем-то другим трудно объяснить...
avatar
1
14 svetjk • 12:20, 12.01.2012 14
да, там где Бога не знают царствует плоть , она может завести куда угодно, в дебри темноты, и правит бал сатана....назваться божим не значит им быть , богами называются многие сверЪестественные существа и ведут людей в ад... sad
avatar
5
9 Марина • 19:53, 11.01.2012 9
и я тоже удивилась, Зинаида как вы могли такое подумать? ,что этот рассказ не правдив, такое при желании не придумаешь! это жестокосердно по отношению к той несчастной девушке, я когда читаю, думаю как она это все выдерживала, Слава Богу что ей снова удалось сбежать, жду продолжения рассказа...
набрала в интернете фразу сбежавшая монахиня, хотела найти что то еще про нее, а в результате нашла много других новостей о сбежавших монахинях, где их так же истязали, оказывается такие случаи и в России есть, везде видимо это в монастырях такое, кашмар, таперь у меня сложилось очень негативное мнение о монастырях
avatar
3
11 Мур • 09:44, 12.01.2012 11
выполнил запрос в поисковике действительно встречаются статьи о монастырях и жестоком обращении и не только католических вот одна http://warrax.net/49/diveevo.html даже есть в классической литературе описания
avatar
3
12 Sergey • 10:36, 12.01.2012 12
Да, начал читать...те ещё ужасы
avatar
1
8 Tsvetpav7921 • 19:50, 11.01.2012 8
слава Богу за каждое Его послание
avatar
3
7 evangelie • 19:48, 11.01.2012 7
zinaida, католическую церковь никто не порочит. Плюс к этому на Пасху включите телевизор и Вы увидите, как живых людей прибивают гвоздями к кресту, люди избивают себя плетьми и цепями так, что кровь льется по ним... это общеизвестные факты, удивляться, увы, нечему sad
avatar
4
6 Tsvetpav7921 • 19:48, 11.01.2012 6
я верю что это правда
avatar
1
5 Darya • 19:37, 11.01.2012 5
В голове не укладывается, как проведя снова столько времени в таких страшных условиях, у неё нашлись силы опять сбежать и идти в течении 14 недель, причём без обуви. Это чтото невероятное! Действительно чудо Божье!
avatar
0
3 walom • 18:50, 11.01.2012 3
walom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
avatar
3
2 Olga_K • 17:28, 11.01.2012 2
хочется плакать от такой несправедливости и безысходности..
Как много горя принесено с именем Христа! Прости нас, Господь!
avatar
-13
1 zinaida • 17:15, 11.01.2012 1
Сколько можно порочить каталическую церковь, ведь кто-то подумает, что это правдв.
avatar
2
4 Esxol • 19:30, 11.01.2012 4
я удивляюсь с вашего равнодушия
avatar
3
13 svetjk • 12:10, 12.01.2012 13
порочен тот кто это делает а не тот кто говорит правду о делах порочного.....кто знает Бога без знания всей правды определит мёртвую церковь но вот и доказательства Бог даёт узнать через такие свидетельства....Это только Бог вёл человека к побегу, только Бог не позволил закрыть ворота и дал ей сверхъестественно по звуку замка догадаться что ворота не заперты....
avatar
1
20 svetjk • 19:15, 14.01.2012 20
Зинаида, могу понять Вас, много таких как вы верующих в те святыни которые выгледят святыми и разочаровываться никому не хочется, но решите для себя хотите ли вы знать истину даже если она ранит, и скажите Богу об решении, уверенна что искание истины и есть искание Бога и Он вам откроется в правде... Пусть благословит Вас Бог живыми отношениями с Ним!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: монастырь, католичество, религия
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5
ВикторХа, anastasija-ceretjan, smeusb1, КСЮША, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016