Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 21:17
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 2 » Свидетельство монахини
Свидетельство монахини
11:30

Прибежище

Я наткнулась на небольшой и, очевидно, очень бедный дом. Отбросив осторожность, я постучала в дверь. Когда мужчина ответил, я, заикаясь, попросила его дать мне попить воды.

Должно быть, я выглядела страшно, но он ничего не сказал. Когда он позвал свою жену, она тут же открыла дверь и впустила меня в дом. Впервые за много лет я увидела реальное сострадание в человеческих глазах. На ее глазах появились слезы, она посмотрела на меня и нежно сказала: «Проходите и садитесь здесь, моя дорогая». Эти слова прозвучали, как самая красивая музыка, которую я когда-либо слышала.

Она посадила меня за стол и поспешила принести чашку прохладного молока. Вспомните, я даже не видела цельного молока в течение многих лет, и я была страшно голодно. Грубо, как дикий зверь, я схватила чашку и жадно проглотила все до капли. Когда оно попало в мой ноющий, пустой желудок, как и ожидалось, меня тут же резко вырвало, и я наделала настоящий беспорядок. Автоматически я отшатнулась и съежилась, потому что я привыкла ожидать, что каждая ошибка должна была принести в ответ обвинение и наказание.

Добрая женщина ничего не сказала, но в ее глазах блестели слезы, когда она приводила все в порядок. Она поняла, что необходимо для меня сейчас, и несколько минут спустя смешала немного сахара в чашке теплой воды. На этот раз она медленно кормила меня чайной ложкой, давая по глотку. Это восстановило меня и было очень приятно на вкус. Позже она подогрела немного молока и дала мне чуть-чуть.

С глубоким участием мужчина уставился на мою беспомощную, запачканную кровью руку, лежащую на столе, и спросил, как я ее так сильно повредила. Трудно выразить словами, какое это было облегчение поговорить с кем-то, кто искренне заботился обо мне, чтобы помочь. Я объяснила, как я перелезла через ворота и упала на землю.

Когда он объявил, что ему придется вызвать врача, я дико кинулась к двери. Я истерически закричала: «Нет! Нет! У меня нет семьи! У меня нет денег, я не смогу заплатить врачу за лечение, я убегу, я должна идти». Эта вспышка настолько истощила меня, что у меня закружилась голова, и я чуть не потеряла сознание от напряжения. Старик нежно подхватил меня, усадив обратно в кресло, и успокаивающе заверил: «Ну, ну, вы нуждаетесь в помощи, и я должен пойти за врачом. Но вам не нужно бояться ни нас, ни врача римской католической церкви».

Мне так хотелось ему верить, но я все еще дрожала от страха. Я надеялась, что они не хотят причинить мне никакого вреда, но я привыкла никому не доверять. За все эти годы в монастыре я была окружена предательством, обманом и ложью всех видов.

На самом деле, я была слишком больна и слаба, чтобы сделать что-нибудь, мне осталось только сидеть и ждать. У меня не было никакого выбора, поскольку у меня совсем не было сил, и я неудержимо дрожала. Ко мне сразу же подошла хозяйка, чтобы успокоить меня.  Прошли годы и годы с тех пор, когда я в последний раз видела какую-либо доброту и внимание. Из моих глаз полились слезы, так как нервы совсем истрепались из-за всего, что мне пришлось пережить. Оба эти незнакомых человека, казалось, понимали и были чрезвычайно добры ко мне.

Осмотр врача

Старый джентльмен запряг лошадь в коляску и поехал в соседний город, находящийся на расстоянии пятнадцати или шестнадцати километров. Приехал врач на своей машине и после беглого осмотра очень сердито покачал головой. Я была испугана и отказалась сказать им, кто я такая и откуда пришла. Я боялась каждого, боясь предательства, которое возвратит меня в монастырскую темницу.

После того, как врач осмотрел меня, он продолжал ходить вокруг меня, глядя в полном неверии. Пристально посмотрев на разрушенный остов того, что должно было быть человеком, он тихо выругался и сердито бормотал себе под нос, пока не заметил, что пугает меня. Он был в ярости, но не по отношению ко мне, а из-за бесчеловечного обращения со мной.

Резко, но с добротой, он сказал: «Я должен без промедления доставить вас в больницу». Я начала слабо протестовать и рыдать, потому что не хотела ехать в больницу. Я была уверена, что там мои враги найдут меня и доставят обратно. Я умоляла его не вынуждать меня идти. Он ответил, что не собирается причинить мне боль, но должен отвезти меня туда, где я смогу получить необходимую медицинскую помощь.

В больнице

Когда он привез меня в больницу, я весила 40 килограмм (на 36 килограммов меньше своего веса в 1968 году). Сначала меня положили в хирургическое отделение, где мне попытались уменьшить отек и ужасную инфекцию в руке и плече. Прошло более двух недель, прежде чем опухоль спала, и кости стали срастаться. Из-за того, что они были искривлены, их нужно было еще раз сломать и снова загипсовать, очень болезненная процедура.

Врач и весь персонал больницы проявили чрезвычайное участие и ухаживали за мной наилучшим образом. После многих лет голода, пыток, постоянного осуждения, унижения и обращения, как с животным, это было почти слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я пробыла там около года, очень медленно выздоравливая телесно и душевно. По прошествии шести месяцев мой добрый знакомый врач вошел, придвинул стул и взял меня за руку. «Ну, девчушка», - сказал он. - «Мы сделали все от нас зависящее, чтобы вы поправились и встали на ноги. Теперь мы должны знать, кто вы и откуда, и я постараюсь найти ваших близких».

Он знал, что я иностранка и хотел связаться с моими родителями. Его доброта так тронула меня, что я залилась слезами и дала ему информацию. Десять недель спустя он, наконец, нашел моих родителей. Оба были живы, но мать была парализованным инвалидом больше семи лет. Конечно, я ничего не знала об этом, и, как я обнаружила позже, они не получили ни одного из моих писем. Мои тюремщики не допускали общения с посторонними.

Выписка из больницы

Вследствие того, что я претерпела операцию по борьбе с туберкулезом костей, я не могла ходить. Когда я выздоровела до такой степени, что могла сидеть в инвалидном кресле, врач почувствовал, что необходимо перейти от больничных условий. Он привез меня в свой дом в пригороде, где его милосердная жена купила мне мою первую гражданскую одежду и обувь.

Все время, проведенное мной в больнице, дорогие старики, которые приняли меня в свой дом в ту страшную ночь, регулярно навещали меня. Они приходили почти каждый день, принося букет полевых цветов, чтобы украсить больничную палату. Я ждала их приезда и жадно смотрела, когда на больничном дворе появятся маленькая лошадь с повозкой. Когда цветы перестали цвести, она делала букеты из цветной бумаги, чтобы подбодрить меня. Я любила их так, как будто они были моими собственными плотью и кровью.

В день, когда я вышла из больницы, они были там и спросили, хочу ли я поехать к ним домой. Я заплакала и сказала, что я бы с удовольствием, но еду с врачом в его дом. Когда врач увидел, что я плачу, он быстро заверил меня, что все будет в порядке, если я поеду туда. Он довез меня туда на своем автомобиле и часто навещал меня, привозя свежие фрукты и овощи.

Я пробыла там шесть недель, а затем вернулась в дом врача. Около года после выхода из больницы я жила то в семье врача, то в той первой семье. Из-за того, что мои волосы по-прежнему отказывались расти, я носила пылезащитные колпаки.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2471 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/21 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 2011 • 10:24, 04.01.2012 10
когда будет продолжение ждём с нетерпением
avatar
1
6 анна • 18:41, 02.01.2012 6
Спасибо большое за интересную книгу ждём продолжения
avatar
3
4 jyra • 15:53, 02.01.2012 4
Айсберг религии и огонь истинной веры.Они так рядом.Они порой перемешаны в одном собрании.Видишь холодное сердце служителя и глаза полные любви старенькой бабушки и наоборот.Но очень важно среди всего этого обратить внимание на
ОГОНЬ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ-ИИСУСА ХРИСТА,КОТОРЫЙ РАСПЛАВЛЯЕТ ВСЯКИЙ ЛЁД и здесь,в этом рассказе,нечто подобное.

Спасибо Светлана!!!
avatar
8
3 evangelie • 14:32, 02.01.2012 3
Cвета, спасибо за чудесный материал. Мало где так засвидетельствован ужас религии, как в этой истории.
avatar
1
2 2011 • 14:03, 02.01.2012 2
Неужели вся эта история реальна не вериться
avatar
3
1 Мур • 12:44, 02.01.2012 1
Оказывается это было совсем недавно в 1968 году
avatar
0
5 xristianka • 18:04, 02.01.2012 5
Мда, если этот вес был у неё, когда она только пришла в монастырь, я думаю, и пробыла там около 22 лет, значит сбежала оттуда она в 1990-м году. Наша современница.
avatar
0
7 Светлана • 19:55, 02.01.2012 7
Шарлотта родилась в 1898 году и поступила в монастырь примерно в 1910 году. Общее время пребывания в монастыре - 22 года. В 1968 году она свидетельствовала об этой истории.
avatar
0
8 Мур • 09:01, 04.01.2012 8
т.е спустя 36 лет?
avatar
3
9 Светлана • 09:04, 04.01.2012 9
После побега из монастыря она не сразу услышала благую весть и родилась свыше. Дальше она рассказывает о своем обращении - тоже очень интересно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: католичество, монастырь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 37
Пользователей: 1
KiDoGoD
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016