Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 8 » Свидетельство монахини
Свидетельство монахини
10:13

Епитимья за побег

В конце длинного туннеля была еще одна дверь, но не было никакого способа открыть ее. Тем не менее, один из священников точно знал, где находится секретная кнопка, и когда он нажал на нее, большая, тяжелая дверь бесшумно распахнулась. За ней стояла и ждала игуменья. Ее жестокое лицо было мрачным и твердым, она как отрезала: «Приведите ее сюда». Я много раз видела этот беспощадный взгляд прежде, и это было как повторение тысяч других ужасающих кошмаров боли и страданий. 

Игуменья молча повела меня в другую комнату и жестко приказала мне пасть ниц на пол. У меня не было никакого выбора, кроме как подчиняться, как это было и раньше очень много сотен раз. Игуменья позвонила в колокол, и неожиданно появились две монахини и установили на полу рядом со мной странно выглядящий предмет. Она вручила каждой сестре кусок веревки, и они надежно связали мне руки и ноги. Они действовали тихо и быстро, и, очевидно, имели большой опыт в этом.

Предмет на полу был паяльным факелом, но я никогда не видела и не знала, что это было. Игуменья дала быстрое указание, и монахиня зажгла ее. Одна монахиня взяла меня под руки, другая - за лодыжки, и они подняли меня. Игуменья подошла и остановилась надо мной, требуя, чтобы я сказала, что я извиняюсь за зло, которое сделала, отрекаюсь от побега из монастыря и обещаю, что никогда больше не убегу.

Я знала, что убегу при первой же возможности и никогда не дам такое обещание. На основе большого опыта я знала, что столкнусь с болью и пытками, независимо от того, что я сказала или не сказала. Не было никакого милосердия или избавления, независимо от обещаний. Я была опытным человеком в понимании двуличности, лжи, лицемерия и предательства в монастыре. Все было разработано так, чтобы обмануть и завлечь неосторожного. Не было абсолютно никакой возможности выиграть справедливое слушание дела во время разбирательств.

Когда игуменья умирает, у них всегда есть три-четыре замены, одна из которых может занять ее место. Их всегда выбирают за их жесткое, безжалостное и бесчеловечное игнорирование страданий и несчастий и отсутствие сострадания. Должно быть, она показала себя полностью лояльной к системе со всей ее гнилью и даже смаковала и наслаждалась всеми грубыми методами.

Игуменья повторила свое требование три раза, но я встретила их с мрачным молчанием. Она дала указание опустить мое тело на факел. Естественно, я кричала и билась, брыкаясь и извиваясь, пытаясь спастись от беспощадного огня под моей спиной. Когда моя одежда загорелась, я корчилась и визжала в агонии, когда плоть шипела и пузырилась,  в то время как неустанные и бесчувственные сестры крепко держали меня над огнем. Наконец, игуменья решила, что я горела на сегодня достаточно и прокатила меня по грязному ковру, чтобы задушить пламя. Я была, как дикое существо, пульсирующее с невероятной раскаленной добела болью и страданием.

После того, как она сделала это, монахини грубо бросили меня на пол, и я закричала еще громче, поскольку опаленная и покрытая пузырями плоть на моей спине содралась. Потом меня поместили в больницу, где я была выложена на деревянную плиту. Меня положили на живот, потому что спина была ужасно опалена. Страдания и мучения от ожогов были неописуемы. После этого игуменья и монахини вышли, закрыв и заперев дверь. Снова я стала узницей тех, кто не имел сердца и совести, и жил, причиняя страдания и пытки каждой беспомощной жертве.

Я умоляла и плакала, со стоном выпрашивая воду, когда монахини проходили мимо, но они были роботами, запрограммированными игнорировать страдания, и они не остановились. Мои жестокие похитители думали, что я, безусловно, умру, и я тоже в это верила. Поскольку я продолжала жить, игуменья вызвала врача. Я часто задаюсь вопросом, какую ложь она сказала ему, чтобы объяснить ужасные обширные ожоги на моем разрушенном теле. Он пришел через нескольких недель, чтобы перевязать и подлечить от ожогов. Один несчастный день медленно переползал в другой.

Епитимья на кухне

Прошли месяцы, прежде чем я смогла ходить. В первый день, когда я смогла подняться, меня сопроводили в огнеупорную, где подавали блюда. Как обычно, у каждой монахини было свое место за столом, но для меня места не было. Игуменья приказала мне идти в угол комнаты. Там полку можно настраивать по росту монахини, и на ней была моя оловянная чашка черного кофе и сто грамм хлеба. Я должна была стоять носом в угол, чтобы съесть мой скудный паек.

Вечером, когда меня снова сопроводили в огнеупорную, полка была пуста, и игуменья провела меня в другое место, за последние три статуи. Они взяли из оловянной кастрюли все мои овощи и положили их на пол, 50 граммовый кусочек хлеба и оловянную чашку кофе. Я должна была сидеть на полу и есть с пола, и так продолжалось месяцами.

Однажды я попросила разрешения поговорить с игуменьей. Я сказала ей, что если она не будет принуждать меня ко греху, я не нарушу правила монастыря. Она надменно сообщила мне, что, если я буду соблюдать все правила, в один прекрасный день меня выпустят во двор на короткий период отдыха.

Несколько лет назад я научилась никогда не доверять и не верить в ложь бессовестных игумений в монастыре. Они были мастерами обмана, манипуляции и садистской жестокости. Мне давно стало понятно, что моя жизнь должна стать одной постоянной епитимьей и страданием, потому что я осмелилась попытаться уйти из монастыря. Абсолютно все, что было предельно тяжелым, она делала с удвоенной силой, не обращая внимания на то, каково это было. Это было ее всеобщей кампанией, чтобы сломать меня полностью, и ничто из того, что она придумывала, не казалось ей слишком жестоким, бесчеловечным или болезненным.

Епитимья в ванной

Однажды утром я была доставлена для епитимьи к длинному металлическому корыту, служившему монахиням в качестве ванной. Мне было приказано содрать одежду, надеть ночную рубашку из марлевки и войти в ванну с водой. Игуменья схватила меня за голову и опустила мое лицо в грязную воду, затем вверх, а затем обратно в воду. Я едва могла перевести дыхание и задыхалась, когда она продолжала это непрерывно. Я настолько истощилась, что рухнула в ванну, будучи настолько слабой, что я уже не могла сопротивляться и даже бороться, несмотря на страх удушения и утопления. Психические и физические нагрузки такого наказания трудно описать.

Две маленьких монахини вытащили меня из резервуара, вялую и в полубессознательном состоянии, задыхавшуюся, с рвотным и удушающим кашлем. Они крепко держали меня, в то время как две другие начали бить меня со всей силой жесткими, режущими, бичующими кнутами, цепи и острые металлические зубья злобно вонзались и кромсали сквозь тонкую мокрую ночную рубашку из марлевки. Вскоре я была пропитана собственной кровью, все мое тело было разодрано.

Гноящийся палец

В монастыре жалобы и ропот строго запрещены и навлекали быстрые и суровые наказания. Поэтому вы учитесь выносить все, без надежды на какую-либо помощь. На моем пальце развилась гнойная инфекция, и с каждым днем становилось все хуже. Ужасно опухший и болезненный, он пульсировал так, чтобы я больше не могла этого игнорировать. Его нужно было вскрыть, чтобы снизить давление. В тот день я была назначена исполнять обязанности на кухне, и я знала, что мне в течение всего дня предстоит держать руки в горячей мыльной воде во время мытья и уборки.

Когда я попросила у игуменьи разрешения поговорить с ней, она посмотрела на меня, но дала согласие. Положив свой палец на рабочий стол кухни, чтобы она увидела, я объяснила, как ужасно болезненно это было, и попросила, если можно, передать обязанности другой монахине, чтобы держать его вне воды, пока не станет лучше. Она взглянула на него и быстро, как вспышка, выхватила топорик для мяса, и, прежде чем я поняла, что происходит, жестоко рубанула палец со стороны инфекции.

Хотя, к счастью, я упала в обморок, они быстро привели меня в чувство. Игуменья сердито огрызнулась на меня и сказала: «Теперь перестань дурачиться, придумывая оправдания, и займись мытьем». У меня не было выбора, кроме как подчиниться, и я работала, как раб, в горячей, мыльной воде целый день, несколько раз падая в обморок от бесконечной боли.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2486 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 19
avatar
2
16 Всеволод • 16:45, 09.01.2012 16
Сочувствие - да ! Выводы какие-то напрашиваются - веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый религиозный дух сушит кости.
avatar
-3
15 valleb • 16:26, 09.01.2012 15
Мы так много читаем что творит сатана-это не назидает.Иисус говорит об этом не помышлять.
avatar
3
14 КСЮША • 16:01, 09.01.2012 14
Немощный сосуд...сколько пришлось пострадать этой душе ... sad
avatar
6
13 машенька • 00:25, 09.01.2012 13
Читая эту главу,внутри всё сжималось,Боже так страдать,такую боль вынести.Спасибо за перевод! cry
avatar
3
12 lady5 • 23:38, 08.01.2012 12
религия-это не христианство.это мертвая подделка дьявола, она смердит. Христос отпустил измученных на свободу, предложив на кресте обмен ---отдайте мне свою тяжесть а возьмите мое иго -оно благо и бремя мое-легко,так называемые священники, кот. не достойны этого звания, исполняют роль сатаны, удерживая от народа истину, не вдохновляя их читать священные писания, зная что через это прийдет свет, и не смогут больше обманывать простодушный доверчивый народ,
avatar
5
10 Anele • 17:56, 08.01.2012 10
Читаю каждый раз и не перестаю удивляться реальности событий, т.к. мозги отказываются верить, что может быть такая жестокость...слов просто нет, их подобрать нельзя...наверное, в концлагерях были гуманнее. Я удивляюсь милости Божьей - как Он сохранил жизнь этой женщине, и жду продолжения, конечно. Хотя я не думала, что героиню могли похитить. Триллеры отдыхают...Ужастики - тоже. Вот где надо брать сюжеты - может, подкинуть идейку Голливуду? Заодно и правду на весь мир покажут...
avatar
3
9 Sergey • 16:47, 08.01.2012 9
Долго думал, что это за картинка наверху. В начале мне показалось, что это какой-то тусклый пейзаж wink Потом понял: это монахиня, распластанная на полу (по-видимому, исполняющая епетимьи).
Света, спасибо за перевод!
avatar
4
8 Marina • 16:15, 08.01.2012 8
наверное это даже хуже концлагеря, это ужасно, ели сдерживаюсь от слез , когда читаю все это, и удивляюсь, как от таких пыток девушка не умерла, а те "священники" и монахини настоящие сатанисты cry
avatar
4
7 Darya • 15:47, 08.01.2012 7
Это такое чудо, что больная хрупкая женщина после нечеловеческих пыток и мучений осталась жива. Слава Господу, что она всё таки приняла спасение.
avatar
7
5 woltj • 13:59, 08.01.2012 5
Католическое христианство - это внешняя сторона. Внутри, это люцеферианство. Институт монашества - это жертвы Люциферу - тому, кто так любит страдания Божьих творений. Это форма поклонения ему - приносить страдания другому.
avatar
-9
11 daulsa • 19:15, 08.01.2012 11
БРЕД какой вы тут написали.
avatar
1
17 woltj • 18:31, 10.01.2012 17
Я своё сообщение могу аргументровать. А Вы можете аргументровать, что я написал БРЕД? С любовью... Чтобы понять, о чём речь - поизучайте историю иезуитского ордена. sad
avatar
0
18 Светлана • 06:45, 11.01.2012 18
Пожалуйста, разбирайте это в отдельно созданной теме в беседке или общайтесь в личке.
avatar
0
19 daulsa • 09:44, 11.01.2012 19
woltj. Напишите мне пож-та в личку вашим аргументы, доказательства, ссылки того, что вы написали. Я почитала про историю иезуитского ордена. Во-первых этот орден не есть все лицо Католицизма, во вторых ничего из того, что вы написали не нашла подтверждения в истории этого ордена.
Итак, давайте переведем наше общение в личку и жду ваших аргументов. Заранее благодарю.
avatar
1
3 Andrey27 • 13:11, 08.01.2012 3
Уже долгое время читаю расказ о монахине и чем дальше, тем сложнее мне поверить, что это на самом деле было. Мне трудно поверить, что католические священники и игуменьи находят объяснение вот таким своим "подвигам веры". cool Что говорит их совесть? Неужели они думают, что этими поступками они угождают Богу? cry Неужели у них не бывает тяжёлых минут прозрения? Я догадываюсь, что религиозный дух им хорошо промыл их мозги, но всё же очень трудно поверить.... wink
avatar
8
4 Светлана • 13:33, 08.01.2012 4
К сожалению, это не единственное такое свидетельство. У религии действительно страшное лицо, как бы она ни называлась: монастырь, кабалла, масонство, сатанизм и т.д.
Ревекка Браун написала в одной из своих в книг, что первая жена ее мужа подверглась таким страшным издевательствам в каббалистике, что из-за этого не смогла забеременеть. И муж тоже повергался жестоким истязаниям.
В древности, когда царь хотел избавиться от жены, он насильно отдавал ее в монастырь, из которого она уже не могла выйти - там тоже была своего рода тюрьма.
Анжелика Замбрано свидетельствовала, что видела в аду папу римского, у которого при жизни было много любовниц.
При раскопках одного древнего монастыря нашли множество трупов младенцев.
В житиях святых часто описываются самоистязания ради Бога.
Подобных примеров множество.
avatar
6
6 evangelie • 15:18, 08.01.2012 6
Andrey27, включите телек, на религиозные праздники регулярно показывают, как живых людей прибивают гвоздями к кресту. Колонны обливающихся кровью и бьющих себя плетьми идут по центральным улицам городов, недавно заметил среди таких самоистязателей мальчика лет 10-ти. Вообще-то никто это не скрывает.

В Киеве можно прогуляться по узким подземным ходам Киево-Печерской Лавры, посмотреть на скорченные в малюсеньник пещерках трупики монахов, а экскурсовод подробно расскажет о способах истязаний.
avatar
5
2 Olga_K • 12:22, 08.01.2012 2
адский садизм какой-то, а не христианство...
avatar
6
1 Dove • 11:50, 08.01.2012 1
Просто ужасно, отношение как в концлагерях! Если еще такое есть на земле, то пусть рухнет и исчезнит во имя
Иисуса Христа! Хорошо что об этом пишут, выходит на свет, чтобы можно было молится и как-то действовать.
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: монастырь, католичество
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016