Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [84]
Книги [2097]
Видео [395]
SCOAN [487]
Аудио [34]
Семья [51]
Статьи [989]
Разное [167]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [344]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [229]
Популярное [120]
Morning Star [819]
Пророчества [721]
Пробуждение [191]
Прославление [335]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [78]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [442]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 816
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Будущее обустройство границ России и других стран. (часть 7)
Будущее обустройство границ России и других стран. (часть 7)
18:14
Доступно только для пользователей
 
 ====================================================================
  
  
  
  
             5/ http://outpouring.ru/news/2009--01-24-393
 
              6/ http://outpouring.ru/news/2009-08-31-872
 
======================================================================
 
Брат прислал на мой электронный ящик очередное пророчество о последних временах, касающихся обустройства будущих границ.

Пророчества не уничижайте, все испытывайте (1Фесс.5:20-21)
И пророки пусть говорят....., а прочие пусть рассуждают. (1Кор.14:29)

 

8 декабря 2009

…В то время, когда я молился, я оказался у стола своего сына. Вообще, я спрашивал у Бога о другом деле, и ожидал от Него ответа. Но Бог указал мне на карту, лежащую на столе моего сына. Это была административная карта России с прилегающими к ней странами.

Рядом валялись солдатики – фигурки воинов с мечами и луками. Не то, чтобы против своей воли, но не от себя, а по наитию Духа, я стал расставлять фигурки воинов вокруг России.

Мне не хотелось, - не хотелось понимать, в чем дело. Но я начал понимать, куда же деваться. Пришлось продолжить действие с Богом далее.
Я поставил воина с мечом на север Казахстана, обращенного к России. Я поставил его сначала, на казахский север, там, где Кустанай и Петропавловск. Но Бог сказал, что даже не так. И я поставил его туда, где Уральск, на северо-запад страны. Воин поднимал меч в сторону России. Он стоял совсем недалеко от родной мне Казани.

Затем я поставил воина с луком, похожего на японца, на российское Приморье. Я подумал: «Нет, не так». И убрал воина на японские острова. Но Бог сказал мне поставить воина обратно на Приморье. Он стоял недалеко от Хабаровска, обращенный на северо-запад, дальше в сторону России.

Тут же я нарисовал линию противостояния. Она отхватила японцам юг Еврейской автономии, прошла вплотную к Хабаровску, оставив его России, захватила почти все Приморье, и небольшой кусок Хабаровского края на юге.

Также я нарисовал несколько раз линию противостояния между Казахстаном и Россией. Она была отодвинута немного от России на северо-западе, по всей границе до Оренбургской области. Но юг Оренбургской области с Орском были на казахской стороне. Оренбург оставался в России. Далее этой области, на севере и северо-востоке эта линия была везде (или почти везде) немного отодвинута на территорию Казахстана, примерно повторяя существующие границы.

Я спросил у Бога про Китай. Но начал чертить, что граница с Китаем остается прежней. Китай в этом конфликте активно участвовать не будет.
Я поставил еще одного воина, на западе от России. И еще одного – на Финляндию. Но «финский» воин был сломанный, без подставки, и все время падал. Я хотел подпереть его, чтобы он стоял. Но Бог сказал, что делать этого не надо. Что Финляндия быстро выйдет из конфликта, и будет держать нейтралитет. Это поможет России.

Более всего меня беспокоил воин на западе. Я понимал, что угроза России организована оттуда. Я поставил этого воина сначала на Польшу. Но это ведь далеко от России: Белоруссия и Украина отделяют Россию от Польши. Я подумал, что, наверное, война, как и обычно бывало, захватит западные районы России, и докатится почти до Москвы. И переставил воина с мечом, обращенного с запада в сторону России, на западно-российские области.
Но Бог сказал, что делать так не надо. Что надо его убрать обратно, на территорию Польши.

После этого я начертил линию противостояния и на западе. Она шла от Рижского залива, включая в себя Эстонию и восточную часть Латвии в пользу России. Затем, двигаясь на юг, отрезала часть Литвы в пользу России. Калининградскую же область я зачеркнул, по велению Бога – Калининград падет.
Далее линия шла вдоль белорусско-польской границы, чуть восточнее ее, оставляя Брест с западной стороны. Далее с западной стороны оставалась западная Украина. Большая часть Украины и почти вся Белоруссия оставались с восточной стороны.

Я спросил у Бога, не во время ли этих событий будет восстание в Казани?
Тут же, на столе, лежал маленький дракончик коричнево-красного цвета. Я поставил его на Казань, но от себя. И спросил у Бога, так ли это?
Я смотрел долго на карту, ожидая от Бога ответ, но ответа не было.

Я вынужден был убрать дракона с карты. Тогда Дух побудил меня взять дракона снова. Теперь он, словно ожил в моих руках. Он обрадовался тому, что вокруг России сомкнулось кольцо фронтов, побежал по карте, остановился на Казани, и поднялся там на дыбы. Он поднял там восстание.
Я увидел духом, что ситуация такова, что, казалось бы, с Россией покончено. Поэтому в Казани и поднялось восстание, за независимость от России. Это был критический момент для России, когда казалось, что дни ее сочтены, что судьба ее решена.

Однако, радость дракона была безосновательна. Быстро после этого южная граница, которая недалеко от Казани, и на помощь откуда восстание рассчитывало, отодвинулась далеко на юг. Казахстан был стремительно захвачен Россией. И даже немного больше было захвачено – и от союзников Казахстана.
После этого я изобразил, что дракон удален из Казани. Восстание подавлено. Раньше, когда я имел видение о войне в Казани, я видел, что восстание было подавлено быстро и беспощадно. Видимо, оттого оно и было так стремительно подавлено, оттого и были такие разрушения, что ситуация для России в этот момент была критической, угрожающей, - стоял вопрос о ее существовании.

А на востоке, Бог сказал, что Россия освободит Приморье, и оккупирует северный японский остров, Хоккайдо. Я переместил японского воина с Приморья на Хоккайдо, и обратил его теперь в сторону Японии. Теперь он стал изображать российского воина.
На Западе же все будет сложнее.

Но потом Германия выйдет из западного союза. Польша, зажатая между Германией и Россией, также будет вынуждена последовать за Германией. Начнется раздрай между Германией и ее прежними союзниками. Бог не сказал, что будет кровавая война между ними, - об этом я не знаю. Но будут конфликты.
 
Я взял воина, стоявшего на западе против России и поставил его не территорию Германии, обратив лицом к юго-западу. Вокруг него я расставил несколько разных воинов, с запада и юга (вот, не помню, ставил ли я воина с северо-запада, с английской стороны, но со стороны Скандинавии точно не ставил – хотя, это всего лишь бледный символ, и начальное знание, которое может дополняться).

Бог сказал, что все кончится тем, что, в конце концов, сложится новая мировая конфигурация. Создастся еропейско-евроазийский союз, с участием Европы и России.
Я поставил воина на европейском континенте, обращенного в сторону океана, в сторону американского континента (воин стоял примерно на территории Франции, за пределами карты). На том месте, где примерно находится Америка, я поставил воина, обращенного в сторону Европы.

Я поставил воина на территорию Турции. Бог сказал, что Турция будет прикрывать союз с юга и юго-запада. Воин стоял, обращенный на юго-запад. Я обратил внимание на то, что спиной он стоит не на север, ко всему союзу, а на северо-восток, - спиной к России, - как бы, более, являясь индивидуальным союзником России.

Я поставил воина на территорию Японии, обращенного в сторону Америки. Бог сказал, что Япония станет участником этого союза, и ей будет возвращен Хоккайдо.
Мне было интересно, произойдут ли эти события после создания большой страны, или до этого.

Я стал писать себе, что после этих событий и будет создана Новая Страна. И писал подобное несколько раз. И имел полное согласие в этих надписях со своим естеством, и с Духом Святым. Потому что это были Его надписи.

Впрочем, я видел, что в этих событиях Украина действовала заодно с Россией. Не знаю только, составляли ли Украина и Россия до этого одну страну, или были в союзе, - но они действовали вместе.

Я видел также, что Бог упорно не называет большую страну Россией, но «Новой Страной». И раньше я понимал, и теперь это подтвердилось, что название страны изменится.
Я начертил границы Новой Страны в соответствии с тем, как чертил уже ранее. Я спросил, полностью ли будет возвращен Японии Хоккайдо. Бог сказал, что полностью. Когда я чертил границы Новой Страны, Монгольские выступы, о которых Бог говорил ранее отдельно, что они перейдут к России, остались за пределами Новой Страны.
 
Я спросил у Бога об этом деле. Теперь Бог сказал, что китайские события и новая граница Страны в этом месте – все это произойдет позже.
Я спросил у Бога, будет ли кровавая война, или это будет просто военное противостояние.

И стал писать себе теми же надписями, что более будут небольшие кровавые стычки, и будет противостояние.
Это не означает, что локально не может быть очагов конфликта, где будет литься много крови.
И еще я писал себе: «Рожайте много детей, они пригодятся вам».

Я был в недоумении. Но снова стал чертить себе: «Рожайте много детей, они понадобятся вам, чтобы защитить вас от агрессии».
Но, вроде бы, военные действия очень большие не предполагаются?
Но снова я стал чертить себе: «Готовьтесь к войне, иначе вам придется очень тяжело».

И снова я чертил себе: «Готовьтесь к войне, но более развивайте невоенную экономику. Также, космос, и другие средства защиты, не требующие большого количества людей».
В общем-то, понятно. Чтобы избежать большой войны, нужна сильная армия. Но и сильная экономика нужна больше, чем армия, иначе страна упадет, страна не сможет жить военным лагерем многие годы и даже десятилетия.

Потом я писал себе, что я увижу все эти события. Мне было, как-то, все равно. И так достаточно информации на сегодня. Но Бог упорно давал мне чертить надписи, раз за разом, что я увижу эти события.

Я спросил у Бога, писать ли о том, что я увижу это. И опять я чертил себе, что обязательно писать и об этом. И много раз чертил себе так.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2387 | Добавил: Тамберлиан | Рейтинг: 3.2/6 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 denis1914mir • 23:26, 31.01.2017 15
Богу бы следовало уже прекращать все эти кровавые войны но всё что то тянет зря я бы прекратил всё это уже давно при адаме и еве.китай непременно нападёт на рф и будет опять резня и что дальше ни чего всё это суета как сказал бы саломон.у меня всё.
avatar
0
14 пчеломан • 19:36, 28.01.2016 14
особенно рождайте пулеметчиков и гранатометчиков (защитников) ну бред... wacko
avatar
0
13 пчеломан • 19:35, 28.01.2016 13
Да и правда- ну чего то совсем не вяжется со Словом
avatar
-1
12 sereban2033 • 13:53, 23.12.2015 12
Думаю, что примерно так всё и будет !
avatar
0
11 svetjk • 10:13, 13.05.2015 11
Это третье пророчество о войне и завоевании земель, скрепляем:
1) Филлиппа Барнетта
2) сестры Нелли
и это третье... спасибо Господу о предупреждении - грядёт беда на наши земли - будем готовы, будем спрашивать о нашей роли и о месте где нам быть в это время...
avatar
0
9 svetjk • 10:08, 13.05.2015 9
Есть ещё пророчества об этом - это будет жестокая война...это не завоевание земли любовью - нет... и думаю брат если захочет разрушить твердыню в разуме о доброй и безгрешной родине земной то сможет у Бога спросить карту для нас где Господь уготовил укрытия от смерти для детей своих...
avatar
0
6 itrij • 15:42, 28.01.2010 6
Братья и сестры, не верю что это пророчество от Бога, потому что оно звучит так, будто Бог за Россию, но против других государств, что противоречит Слову Божьему. В Писании есть лишь одно земное государство за которое будет стоять и стоит Сам Бог и это не Россия. В остальном же, есть Христовы и есть не Его, это единственное разделение между людьми которое утверждено Богом. А это пророчество делит людей на Россиян и не росссиян. Если я живу в Украине а по национальности кореец, что мне теперь готовиться к войне против России? Или ненавидеть всех кто живет в странах входящих в НАТО потому что они (НАТО) препятствуют Северной Корее в создании собственной ядерной бомбы? Бред! Я буду считать братом или сестрой всякого для кого Иисус Господь, россиянин он или немец, американец или австралиец, так что в топку всякое пророчество, которое поднимая псевдопатриотические чувствования восстанавливает людей против людей.
dmit, на что заводить детей? Растить из них убийц? вспомните что сказал Иисус о мече.
avatar
0
7 verena • 18:43, 04.06.2013 7
Знаете, если ето пророчество действительно от Бога, тогда надо об егом молится чтобы ето несостоялось. Предупреждающие пророчество ненадо принимать как судбу. Бог часто даёт ведение, чтобы мы стояли в проломе. Если чесно, я тут вижу много противоречий и думаю что ето не от Бога
avatar
0
8 svetjk • 09:54, 13.05.2015 8
наверно это то что отмолить нельзя ...мы в том времени которое надо пережить у Боба Джонса было пророчество о том что когда произойдёт землетрясение в Японии то уже земля войдёт в беповоротное...
avatar
1
4 Мур • 06:56, 20.12.2009 4
По человечески конечно трудно представить себе чтобы Казахстан осмелился не имея больших людских ресурсов, ни ядерного оружия напасть на Россию или даже противостоять России в мелких конфликтах - шапками закидают или чего хуже ракетами. Вообще трудно представить себе что кто то может напасть на Россию, но не хочется быть сановником царя, который не поверил Елисею, поэтому "...руку мою
полагаю на уста мои". То что сегодня кажется безумным в будущем может оказаться страшной реальностью.
"
avatar
-1
5 bobjones • 16:26, 07.01.2010 5
А зачем нападать?
Достаточно поддержать мусульман Казани, чтобы начать развал России и с этого поиметь девиденды.
Но, вот есть Россия разберется с Казанью, то тогда и разьерется и с Казахстаном, за поддержку сепаратизма!
avatar
1
3 Тамберлиан • 22:04, 17.12.2009 3
Кстати, это пророчество совпадает с некоторыми другими (правда не в деталях), которые видят в будущем восстановление как бы бывшей ссср, но не самой ссср. Чем станет Россия? Великий Хадсон Тейлор еще в 1859-м видел ее страной величайшего мирового пробуждения.
avatar
2
1 dmit • 15:40, 17.12.2009 1
"взглатывая" - пошёл заводить много детей ))
Спасибо!!!

получается, что для того чтобы дети могли помочь в защите Страны, они должны быть лет 18ти - 2028 год.

avatar
1
2 Тамберлиан • 21:52, 17.12.2009 2
авторитетный Боб Джонс говорит: Бог показал ему церковь на земле вплоть до 2060-го года... cool
так что еще все возможно верующим
avatar
0
10 svetjk • 10:10, 13.05.2015 10
рождать детей которые6 помогут защитить от агрессии - только Божьи дети имеют имунитет от зла этого мира...тут о евангелизации , дорогие
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: казань, германия, казахстан, Китай, пророчества, россия, Польша, турция, япония
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018