Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2155]
Видео [414]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1085]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [392]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [868]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [404]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [477]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 248
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Рик Джойнер - Россия упрекает Америку за переход к марксизму
Рик Джойнер - Россия упрекает Америку за переход к марксизму
09:20

Неужели правда, что одним из самых глубоких голосов четкого представления о текущих событиях в Америке может исходить из "Правды", главной российской Газеты?  Статья, опубликованная в "Правде",  является широким резюме того,  что происходит сейчас в Америке, которая должна заставить каждого американца рассмотреть, что происходит в нашей стране сейчас. Статья начинается с ошеломляющего резюме существующего тяжелого положения Америки, и затем уточняет все. Это может произвести впечатление оскорбления, но если мы будем мудры, то это не будет оскорбительным, но отрезвляющим. Следующее - это сокращенная выдержка из  статьи.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: я внес некоторые исправления, которые находятся в скобках. Эту  статью и другие можете прочитать  полностью: http://english.pravda.ru/opinion/columnists/107459-0/

 

"Должно быть сказано, что, подобно прорыву большой плотины, американское инакомыслие в сторону марксизма,  происходит с потрясающей скоростью, на фоне пассивных, несчастных баранов, извини, дорогой читатель, я имею в виду людей....

 

Во-первых, население скатилось через политизированную и нестандартную систему образования, основанную на поп-культуре, а не классике. Американцы знают больше о своих любимых телевизионных драмах, чем о драме в округе Колумбия, которая непосредственно затрагивает их жизни. Они заботятся больше о своих "правах" с трудом, проглатывая гамбургер McDonald's или Burger King Burger, чем за свои конституционные права. Затем они оборачиваются и читают нам  лекции  о наших правах и о нашей "демократии". Гордость ослепляет глупость.

 

Тогда их вера в Бога была разрушена, в  их церквях, до десятков тысяч различных “ветвей и наименований”, которые были по большей части немного больше, чем воскресные цирки, и их телепроповедники и главные протестантские мега проповедники были более чем счастливы, продать свои души и паствы, чтобы быть на стороне "победы" одного псевдо Марксистского политического деятеля или другого. Их паства могла жаловаться, но когда объяснили, что они будут на "стороне победы", их паства была способна так быстро отказаться от Христа, в надежде на земные силы.

 

Окончательный крах пришел с выборами Барака Обама. Его скорость в последние месяцы был поистине впечатляющим. Его расходы и печатание денег была рекордной, причем не только в краткой истории Америки, но и в мире. Если это будет и дальше так продолжаться в течение больше, чем следующего года, и нет никаких признаков, что этого не будет, то Америка в лучшем случае напомнит Веймаровскую республику (Германия в 1930-ых) и в худшем случае Зимбабве.

 

Эти последние две недели были самыми захватывающими из всех. Сначала появилось сообщение о запланированной модернизации американско-византийской системы налогообложения, самими ворами, которые использовали это, чтобы обеспечить деньгами свое воровство, проигрыши и мошенничество в сотни миллиардов долларов. Они заставляют наших российских олигархов выглядеть немного лучше, по сравнению с обычными уличными бандитами. Да, американцы превзошли наших воров в тройных объемах. Мы должны поздравить их?

 

Эти люди, конечно, не являются избранной группой, но составлены из назначенцев, отобранных из очень обеспеченных олигархов и их прихвостней, которые теперь объедаются на триллионах американских долларов, спасая одного за другим. Они также узурпируют права, обязанности и полномочия американского конгресса. Опять же, конгресс поднялся не намного больше, чем хныкая перед своими владельцами.


Потом  Барак Обама получил новость о том, что президент
GM (General Motors) уйдет с поста своей компании. Это правильно, дорогой читатель, в земле "чистых" свободных рынков, сейчас американский президент имеет право своевольно, уволить руководителей, и мы можем принять других рабочих частных компаний, по желанию. Приезжайте  сюда, перейдите смятение, центурион командует своими фаворитами.

 

Поэтому совсем не удивительно, что американский президент следовал за этим со "смелым" движением объявляя, что он и другая группа неизбранных, выбрали марионеток и теперь перепроектируют всю автомобильную промышленность и даже будут гарантией автомобильной политики. Я уверен, что если бы представилась возможность, они были бы счастливы попробовать и перепроектировали бы это для всего мира, также. Премьер-министр Путин, меньше, чем два месяца назад, предупредил Обаму и Блэра, не следовать этим путем  марксизма, который только приводит к бедствию. Очевидно даже при том, что мы переносили 70 лет этого Западного спонсируемого показа ужаса, мы ничего не знаем, как глупые, пьяные русские, так позвольте нашим "мудрым" англосаксонским глупцам узнавать безумие своей собственной гордости.

 

Опять же, американская общественность приняла это с хныканьем, но хныканьем "почетного гражданина".

 

Так, это должно быть удивление обнаружить, что демократически управляемый Конгресс Америки работает над принятием нового регулирования, которое дало бы американскому Министерству финансов власть установить "справедливые" максимальные зарплаты, оценивать эффективность и контролировать то, как частные компании выдают повышение заработной платы и премии? Сенатор (фактически "Конгрессмен") Барни Фрэнкс... и его марксистское просвещение привело это усилие. Он подчеркивает, что это влияет только на компании, которые получают от правительства денежные средства, но это имеет обратную сторону и принимает  логическую противоположность, это включало бы любую компанию или промышленность, которая когда-либо получала налоговую льготу или стимул.

 

Российские владельцы американских компаний и промышленных предприятий должны задумчиво смотреть на это и принять решение  закрыть свои объекты и покинуть землю Краснокожих как можно быстрее. Иными словами, распродать всё, пока еще есть ценность.


Гордый американец войдет в свое рабство без боя, ударяя себя в грудь и провозглашая  миру, какой свободный он на самом деле. Мир будет только хихикать".  - Станислав Мишин.

 

Я лично приветствую Президента Обаму за то, чтобы попытаться "перезагрузить" наши отношения с Россией, которые стали напряженными при Президенте Буше. Россия и Америка должны теперь быть союзниками и очень хорошими друзьями. Однако у Президента Обамы есть некоторые основные недопонимания о России, так же, как он очевидно имеет об Америке.

 

В России на самом деле происходит противоположность, происходящего в Соединенных Штатах, постепенно, будучи освобожденными от самого ужасного из всех человеческих уз рабства - марксизма, они точно теперь видят, что Америка падает к этому злу. Независимо от искаженной картины, которую  американские СМИ представили о России и Путине в частности, они настроены навсегда освободиться от марксизма, потому что они испытали это зло непосредственно на себе. Никто не знает лучше, что марксизм никогда не работал, и никогда не может работать,  чем те, кто был под его ужасным давлением.

 

Премьер-министр РФ Владимир Путин ввел усиление контроля над Россией, но это было не по тем причинам, которые приняли на себя большинство стран Запада. Когда кто-то сидел в тюрьме  более чем несколько месяцев,  но редкие исключения, их "лицо, принимающее решения" сломано, и им приходится нелегко делая даже самые основные личные решения. Поэтому недавно освобожденным заключенным приходится, нелегко справляясь со свободой, которая приходит к ним слишком быстро. Вот почему у многих освобожденных заключенных есть такое трудное время, будучи свободными, что они будут совершать преступления, чтобы возвратиться в тюрьму, где они чувствуют себя более безопасными. Таким же образом, Россия была в тюрьме больше семидесяти лет, и немногие россияне смогли справиться со своими новыми свободами. Некоторые даже начали желать коммунизма снова, где их жизнями управляли.

 

Однако, возвращение к  коммунизму экономически  будет не  возможно, потому что коммунизм разорит даже самую богатую нацию быстро, и Россия была несостоятельна. С вакуумом  быстро заполняется организованной преступностью, Путин вернул меру контроля, пока люди не достигли  решительности, необходимой для истинной свободы, и он сделал это, не прибегая к марксизму. Марксизм не работает, и это окончательная форма человеческого рабства, грабеж человечества, не только его богатства, но и его основных качеств.

 

Китай также узнал, что Марксизм не работает, и они постепенно освободили свой народ в экономическом плане. Поскольку люди научились справляться с этой свободой и процветать, они требуют свободу в других областях также и постепенно получают их. К удивлению китайцев и русских, Америка движется в противоположное направление и довольно быстро! Даже президент Франции упрекнул Правительство Обамы, что их экономическая политика - это “прокладывание дороги в ад”.

 

Так же, как Россия должна была править в свободе, потому что она была дана слишком быстро для людей, чтобы справиться с ней, быстрые марксистские изменения, которые Правительство Обамы пытается наложить на Америку, начинают создавать большую отдачу. Встречи в муниципалитете, который начали с возмущения о законодательстве здравоохранения, предложенном в HR3200, быстро становятся намного больше по своим масштабам, так и должно быть. Менталитет позади HR3200 и другие недавние законодательства становится более ясными, и потрясает и пробуждает Америку к тому, что действительно наложено на нас.

 

Исследования показали, что Америка - правоцентристская нация. Если бы  вы имели масштаб от 1 – до 10, с одним являющимся крайне левым, и 10 являющийся крайне правыми, то Америка была бы 6.5. После шокирующего экономического потрясения в прошлом году при правительстве Буша, Америка готова переместиться немного  левее, что доказывает, что это всегда так будет происходить при экономическом потрясении. Однако большинство ожидало, что Обама будет управлять из центра, и возможно попытается взять Америку  до 4-х по шкале, но почти никто не предвидел падение Америки в крайности, которые произошли. Вопреки  статье в Правде маловероятно, что Америка пойдет этим путем как "бараны", но будет сопротивляться с увеличивающимся решением. Если Правительство Обамы не заставят вернутся обратно  в центр, то мы увидим, что напряженные отношения повышаются с соответствующей скоростью, страна пошла по неверному пути

 

Уже сейчас  широко обсуждается, что мы находимся в крупнейшем конституционном кризисе со времен гражданской войны. Если эта напряженность не будет удалена вскоре, с  возвращением  Обамы в центр, следующие несколько месяцев могут быть  самыми напряженными для  Америки, которые она испытала внутри, со времен гражданской войны. То, как это пойдет, станет ясным вскоре после того, как конгресс возобновит заседания. Очевидно, что  теперь проблема намного больше, чем наша экономика и наша система здравоохранения, которые в опасности. Поэтому, мы должны  прямо сейчас задать себе  два самых важных вопроса:

 

Что мы должны сделать как христиане?

 

Что мы должны сделать как граждане?

 

© Перевод Рании Гилазовой.

Категория: Morning Star | Просмотров: 2114 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Папиная • 17:04, 21.09.2009 2
Вряд ли это так,потому что пророки не последнее место занимали в жизни страны и быть в курсе событий,просто необходимо пророку.
avatar
0
1 BestWest • 00:47, 21.09.2009 1
Рик Джойнер из пророка (к чему у него явно призвание) превращается, к сожалению, в христианского политического обозревателя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: путин, специальный бюллетень, Америка, Рик Джойнер, марксизм, Китай, Правда, Обама, россия
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Sergey, domzagorodom
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018