Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [81]
Книги [2077]
Видео [388]
SCOAN [475]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [959]
Разное [162]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [324]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [117]
Morning Star [805]
Пророчества [718]
Пробуждение [188]
Прославление [307]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [72]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [150]
Это сверхъестественно! [430]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Август » 31 » Будущее обустройство границ России и других стран. (часть 6)
Будущее обустройство границ России и других стран. (часть 6)
10:26
Доступно только для пользователей
 
 ====================================================================
  
  
  
  
             5/ http://outpouring.ru/news/2009--01-24-393
 
======================================================================
 
Брат приславший мне  на электронный ящик  предыдущие пророчества о последних временах, касающихся обустройства будущих границ, прислал еще одно.
 
Не комментирую и не даю окончательную оценку этому пророчеству.  Лично я прочитал его с живым интересом. Общий тон и направленность откликаются...   Единственное что попросил бы, так это...
 
Пророчества не уничижайте, все испытывайте   (1Фесс.5:20-21)
 И пророки пусть говорят....., а прочие пусть рассуждают.  (1Кор.14:29)

Пророчество не касается наших любимых доктрин, а потому ежели что непонятно, можно  не составлять ни сложившегося мнения, ни заявленного отношения к этим записям.   
_____________________________________________________________________________________________                   
 
 
                           6-я ЧАСТЬ.
  
                   26 августа 2009 года.  Слово о Китае.
 
Китай наводнит весь мир. Словно большая волна цунами прокатится по планете, и захлестнет ее множеством китайцев. И даже Индия наполнится ими. Лишь Европа, отчасти, сможет оградить себя от этого напора. А еще в большей степени – Россия. Китайский поток разобьется о железную ее волю, и обойдет Россию стороной, пролив в страну лишь малые ручьи своего населения. Но России придется уступить Китаю Монголию, ради мира. Хотя и окончательно это произойдет несколько позже, но эта буферная страна между Китаем и Россией, со временем, и вовсе перестанет существовать.

Все это произойдет в те дни, когда Китай ослабеет и рухнет. Тогда-то и побежит из него множество народа. Будут смятенья и будут войны. В какой-то момент будет казаться, что страна прекратила свое существование навсегда, и больше не будет единого Китая. Но Китай объединится и воссоздастся в несколько новых границах. Монголия, заполненная китайцами, полностью войдет в Китай. Тибет отсоединится. Тайвань с Китаем составят одну страну. Там, на Тайване, и будет вызревать новое правительство, которое приведет Китай к миру. Так окончится эра китайского коммунизма, и о нем будут вспоминать лишь в хрониках. В конце концов, страшные времена окончатся благом для страны.

В те дни весь мир пострадает от китайских событий. Стабильность в стране исчезнет, с ней устранится и стабильная китайская экономика. Многим странам придется срочно перестраивать свою экономику и промышленность. Но некоторые приготовятся заранее, как бы будучи предупреждены об этих событиях. Приготовившиеся заранее очень сильно выиграют, и займут лучшее место в мировой экономике.

Пострадают миссии, пострадают многие и из христиан во время смуты. Будьте готовы нести свой крест, и страдать с народом, хотя Господь подаст многим из вас избавленье и помощь.

После, по окончании смуты, Евангелие беспрепятственно прошествует по всей стране. Непродолжительно, но будет время, когда все общество, и власти, чрезвычайно благожелательно будут относиться к Евангелию. Потом настанет охлаждение. Страна систематизируется в новом формате, власти будут пытаться указать христианам определенное место в новой системе. Это будет создавать некоторые сложности. Но прежних гонений не будет. Страна будет сдержанно относиться к внешнему миру, будут некоторые ограничения для иностранцев, но занавеса не будет.

Христиан в Китае будет очень много, и живых христиан. Живое христианство будет распространяться из Китая по всему китайскому рассеянью, а также и в другие народы. Чаще всего многочисленными переносчиками этого живого христианства будут даже не миссионеры, а обычные люди, отправляющиеся в другие страны не с проповедническими целями.
 

Слово о Европе и России.
 
Европа скинет с себя остатки американского владычества. Потопчется немного, осмотрится, и начнет занимать лидирующие позиции в мире. Словно спрут, потихоньку, она будет сжимать все сильнее и сильнее мир в своих объятьях, усиливая влиянье. Россия же в это время будет ослабевать. Тогда благосостояние северной Европы, севернее Альп, сильно увеличится.

Те дни проложат новые границы, определят новые разделы между государствами: прежнее разделение между Старым и Новым светом, которое будет существовать некоторое время, теперь перестанет иметь значение. Европа начнет пытаться доминировать в мире, распространяя свое влияние даже в Азии, которую Россия до этого будет считать своей вотчиной. От союза с Россией Европа теперь перейдет к попыткам отжать ее везде в мире и подчинить себе, - она посчитает теперь себя сильнее России, принимая уступчивость России за слабость, богатство свое за силу.

Наконец, Россия опомнится, и соберет союз больших государств. Впрочем, вялый и рыхлый. Это движение возродит национальное самосознание, возбудит патриотизм в Южной и Северной Америке, в самой России. И будет уже казаться, что бесповоротно судьба Европы решена – она решительно отодвинута от господства свежей силой великих народов. Как вдруг, явится тот, кто сдвинет чашу весов в пользу Европы, - впрочем, не на благо ей, а на погибель.

Он войдет в союз с презренным, поддержит восхождение Зверя. Он придет ему на подмогу из России. Он приведет на подмогу и Китай, который вступит в тесный союз с Россией в те дни. Остальным же некуда будет деваться, придется им присоединиться. Впрочем, многие это сделают охотно, чтобы успеть занять, чтобы выторговать лучшие места в новой системе, при новом порядке.

Где же вы, те дни, когда Бог качал мою страну, словно, на колыбели? Где же те дни, когда Он, словно за садом ухаживал, за ней? Но и тогда вы были недовольны.

Из Европы выйдет огонь. Но дрова в костер подложит Россия. Многие народы станут этими дровами. И будут гореть огнем в пламени Божьего гнева. Не погаснет огонь, пока не утолится ярость гнева Божьего. Сгорит в этом огне и Россия. Не пожалеет ее Бог, хотя много ухаживал за ней, много трудился над ней в дни милости.

Временщик в России явится на час, чтобы быть подмогой тому, кто должен стать наказаньем миру. Все кончено, все замыслы, творенья экономик, улучшенья систем государств. Явится новая система. Новая, но и старая. Вавилон и Рим сойдутся, и нависнут над судьбой каждого человека. И не будет избавленья. Каждый будет под железной рукой.

Смотрите за Россией. Когда она еще раз ослабеет в мире, а потом начнет пытаться восстановить свои позиции, тогда времени больше не будет. Следите за царем северным.

Но прежде Европа расцветет. Расцветет и Россия. И будет союз между ними и мир. И будет благополучие народов. Но полного слияния не будет.

Но народ Божий будет един в этих странах, как и в других. Вместе они будут штурмовать Азию и Африку, и приобретут многие души для Господа. Впрочем, из России Евангелие более потечет в Азию. Из Европы же – в Африку. Но они будут вместе, нераздельны. Потому, что Тело Христа разделить невозможно.

В те времена многие люди выедут в бедные места земли, чтобы не только словом, но, прежде, делом, свидетельствовать о Христе. Не проповедники только, а учителя, врачи, инженеры, люди многих других профессий поедут в дикие места планеты не за хорошими заработками, а по зову сердца, чтобы жить среди непросвещенных, свидетельствовать делами о Христе. Они поселятся в нищих странах, и будут служить там делом. И этот удивительный поток людской, идущий из богатых благоустроенных мест земли  в земли бедные и неблагоустроенные, не иссякнет до конца дней.
 
 
27 августа 2009 года.   Продолжение Слова о Китае.

Монголия станет прибежищем для многих китайцев в тяжелые дни. Они побегут на север, в сторону России. Но Россия не пустит их на свою территорию, оставит в Монголии. Там, под прикрытием российского оружия, получая помощь на содержание из России и других стран, многие китайцы переживут время бедствий своей страны. Многие останутся в Монголии и после. Страна станет преимущественно китайской. Россия согласится на присоединение Монголии к Китаю при условии широкой автономии.

Чтобы не подпускать конфликты к своим границам, Россия временно оккупирует и север Китая. В целом, население будет настроено к этому благожелательно. Затем Россия передаст северные районы новому Китаю. Хотя войска еще некоторое время будут оставаться.
 
 Часть Синьцзян-Уйгурского района, Джунгария, включая Урумчи, станет независимой. Но южнее и юго-восточнее Урумчи земли останутся китайскими. Граница раздела выйдет севернее нынешней Киргизии, от нынешнего Казахстана, почти строго на восток. Пройдя чуть южнее Урумчи, повернет на северо-восток, и примкнет к нынешнему монгольскому выступу на северо-востоке от Урумчи.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3342 | Добавил: Тамберлиан | Рейтинг: 3.8/5 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 sereban2033 • 13:04, 23.12.2015 3
Я верю, что это слово - от Бога !!!
avatar
-1
2 bobjones • 09:00, 07.01.2010 2
тут явные ошибки!

Европа станет основным соперником и врагом России!
Рано или поздно это все закончится противостоянием ЕС+ "гос. Израиль" с одной стороны и Божий Изриль = Россия! с другой стороны!

см.:
- Евросоюз -последняя империя князя этого мира!
- Мошиах, анти -Христос - правитель Еврейсоюза рождён.
- Грядущий альянс Израиля и Евросоюза и альянс этот дъявольский!
- Грядущее противостояние Святой Руси и Еврейсоюза.
http://ralf.com.ua/rus1.php

avatar
1
1 dmit • 12:17, 02.09.2009 1
спасибо. хочется даже новую карту нарисовать. может быть у пророка уже есть нарисованный вариант?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: европа, Монголия, Китай, россия, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Рут
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018