Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Россия, Япония и Китай

Я увидела Японию и японцев, ходящих в масках, тесноту, в которой они живут, искусственную землю и острова, которые они воздвигают. Увидела огромный дефицит земель. И в этот момент начал говорить Господь. Он показал мне нечистый дух, похожий на дракона, но это был змей с большой головой и украшенной чем-то похожим на корону вокруг головы. Этот дух смотрел на Россию с завистью, на ее огромную землю, желая откусить кусок. В это же время большой дракон с Китая тоже смотрел на Россию и у него текли слюни, он тоже хотел откусить кусок со своей стороны. Затем я услышала голоса с разных сторон планеты, которые подстрекали их это сделать, говоря, что Россия большая - должна поделиться, т.к. другим не хватает места для жилья. Затем я увидела, как у китайцев поселившихся на территории России вдоль границы с Китаем вспыхивают восстания и звучат требования сделать эту область автономной. Эти два духа дули на эту территорию, как бы раздувая огонь. Я видела духа России - сильного парня, но явно глуповатого, он не знал, как решить эту проблему. Два хитрых духа и явно слабее его продолжали делать свое дело, а он только мышцы демонстрировал. Ему, явно не хватало мозгов справиться с ситуацией. Больше я ничего не видела.

---

Дорогие братья и сестры, если кому-то на сердце легла молитва за Россию, конкретно за эту ситуацию, помолитесь за наше правительство, чтобы Господь дал мудрость разрешить эту проблему, чтобы Господь прославился.

Категория: Пророчества | Просмотров: 3555 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 руфь • 09:12, 13.08.2011 6
cry
avatar
0
5 Аю • 03:23, 03.05.2009 5
Мне кажется, это пророчество-предупреждение. Дано для того, чтобы избежать возможного развития событий. Хотя, я думаю (не пророчествую), что когда-нибудь это произойдет. Но это может быть отодвинуто очень-очень далеко. В том числе, и молитвами святых за власти, чтобы Бог им мудрости давал. И давал им действовать в этой мудрости.
Действительно, межэтнические столкновения сложно считать чем-то иным, как наказанием для страны (часто при таковых льется кровь). Иисус предупреждал о последних временах, что народ восстанет на народ. Та ведь территория не свободна от проживания россиян. И россияне тоже люди, которые имеют право на жизнь, хоть их и мало. А если считать, что делиться территорий страна должна, так с себя надо начинать. Отдать половину своего жилья, например, живущим очень тесно в Китае китайцам. Пригласить человек десять - пускай живут в соседней комнате и радуются жизни.
В общем, апостол Павел писал нам, чтобы мы молились и за начальствующих (и, чтобы нам жить тихо и безмятежно). Давайте не будем забывать про эти молитвы. Также, эти молитвы, от которых ожидаем получить пользу, в виде благоприятного для нас управления страной, словно недостаточны. Будем молиться и том, что не несет нам пользы – о том, чтобы начальствующие в стране познали Сына Божьего.
avatar
0
3 Новосёл • 01:08, 20.04.2009 3
Мне тоже были сны о возможном будущем Китая и России, вопрос не в том, надо делиться или нет. Вопрос в том, хватит ли культуры у наших правителей дружить, а не воевать. Даже если всего лишь один из друзей вдруг захочет драться, то драка обязательно будет. Поэтому действительно Бог может решить эту проблему, но не факт, что решит, а наши молитвы... Ничто по сравнению с его работой, даже больноо мальчика не спасли от смерти...
avatar
2
2 linas • 15:18, 17.04.2009 2
Gospodnia vsia zemlia, a kitaicy toze ego deti. Neuzeli dumaete, cto Gospod izbral odnu stranu i ejo berezot bolse cem liudej? Ne tolko Rosija, no i Amerika, i Evropa vse dolzni delitsia tem cto nasledovali ot Gospoda. Nacionalizm eto grex.
avatar
0
4 masleev • 11:12, 28.04.2009 4
Linas, первый раз слышу, что молитвы за правительство и власти являются национализмом. Нет, ведь к этому призывает библия. В данном случае Господь дает нам мудрость молиться за мирное решение возможных военных конфликтов, а так же за то, чтобы в любом случае через это прославился Иисус! Он - Судья всего мира!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Китай, россия, Пророчество, япония
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024