Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2247]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1414]
Разное [202]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [757]
Пробуждение [195]
Прославление [496]
Миссионерство [286]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 461
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Декабрь » 11 » Рик Джойнер – Различая времена, часть 8
Рик Джойнер – Различая времена, часть 8
09:47

На прошлых двух неделях мы рассмотрели два из трёх основных фронта, где церкви приходиться бороться в наши дни. Третье – это революция. Однако эта революция не является восстанием против нашего земного правительства или какого-то другого, но против «князя этого мира» - дьявола. Мы всегда должны помнить Ефесянам 6:12:

 

«Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».

 

<…> Избрание Барака Обамы было значительной духовной победой – это была победа над одной из наиболее сильных твердынь врага, которая преобладает над человечеством – расизм. Мы должны радоваться и гордиться за нашу страну, которая впервые избрала Афро-американского президента. Это великая победа в нашей истории расизма и она совершит большое исцеление ран, сделанных расизмом.  <…><…><…>

 

Расизм – одна из основных твердынь зла в человеческом сердце. Он коренится в двух основных вещах: гордости и страхе. Мы  - расисты, если мы думаем, что мы лучше, чем другие из-за цвета кожи и это гордость. Мы также можем стать расистами, если мы будем бояться тех, кто отличается от нас. Поэтому, одно из самых действенных оружий против расизма является понимание, что Господь говорит, что он противится гордым и смерённым даёт благодать (Иакова 4:6). Это должно сподвигнуть нас искать смирения. Второе оружие призвано бороться со страхом, который делает людей расистами из-за страха перед различиями. Мы знаем, что «любовь изгоняет страх» (Иакова 4:18) и потому мы должны развивать любовь к тому разнообразию, которое создал Бог. Нам также нужно передавать это виденье и цели людям, чтобы они перестали бояться тех, кто отличен от них.

 

Когда эти две мощные твердыни зла соединяются в расизм, это становится «вратами ада», через который высвобождается дух смерти. Вот почему нам сказано в Римлянам 11:15, что когда будет преодолён расовый барьер между евреями и язычниками, это также будет означать победу смерти воскресением из мёртвых.

 

Давайте рассмотрим, как смерть действовала в последний век из-за расизма. Как некоторые оценивают, самый ужасный конфликт в недавней истории, Вторая Мировая Война, которая имела корни в наиболее дьявольской расисткой идеологии, произвела около 100 миллионов смертей. Недавно, нечто подобное было в Руанде, на Балканах и в других конфликтах…

 

Когда мне впервые открылась эта связь между расизмом и духом смерти 20 лет назад, я не переставал изучать это. Я провёл много дней в Германии с одним из главных бывших нацистов, пытаясь понять, как зло могло охватить таких наиболее культурных и прекрасных людей на планете. <…> Фактически, то, что произошло в Германии и во Второй Мировой Войне, было только «репетиция» к тому что дьявол хочет сделать сейчас.

 

Когда Господь начал учить меня о твердыне расизма, мне было открыто, что это не просто принцип, но «закон мира». Это одно из основ зла. Избрание Барака Обамы произвело сильный удар по этой основе зла, но мы можем ожидать, что это зло сделает ответный удар, чтобы обратить эту победу над расизмом в победу для расизма. Поэтому, больше чем раньше надо молиться за его успех как президента и молиться за его безопасность.

 

Как мы видим в книге Откровения, когда Сатана был изгнан с Небес или высшего места, где он имел господство, и он пришел на землю в сильной ярости (Откровение 12:12). При этой великой победе над расизмом мы можем ожидать ответный удар любым способом, как он сможет, через любую дверь, какую сможет. Возможно, что самым худшим сценарием будет убийство Барака Обамы. Многие христиане и проверенные пророки имели сны, видения и получали слово об этом. И не имеет значение, где мы находимся на политической сцене – это будет трагедия, разве что сравнимая с Перл Харбором, но с более худшим результатом.

 

Я также знаю людей,  у которых были сны, где они видели страшный хаос на улицах Америки. Я почувствовал, что это предупреждающие сны об атаке на Барака Обаму и массовых беспорядков; один человек описывал, что они будут похожи на беспорядки связанные с Родни Кингом, только в тысячу раз хуже. Это может стать одной из самых ужасных трагедий в истории США. Также как убийство Дюка Фердинанда спровоцировало ужасную трагедию в лице Первой Мировой Войны, влияние от атаки на Барака Обаму высвободит всю мощь духа смерти. <…> Что же нам делать?

 

1) МЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ БАРАКА ОБАМЫ. Мы не должны никогда не прекращать эту молитву о защите даже на время. И это не зависит от того в ком наши политические предпочтения, ведь в интересах всех, чтобы он был защищен от любых атак.

 

2) ЕСЛИ ВЫ УСЛЫШИТЕ О КОМ-НИБУДЬ, КТО НАМЕРЕВАЕТСЯ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ОБАМЕ, СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ВЛАСТЯМ НЕМЕДЛЕННО. Не только ради того, чтобы спасти Барака Обаму, но ради множества других, которые заплатят ужасную цену, если что-нибудь произойдёт с ним. Это, без вопросов, правильно так сделать.

 

Можно быть уверенным, что дьявол попытается использовать любого, кто открыт ему, особенно расистов, которые больше всех открыты дьяволу. Это включает и чёрнокожих, белых и любых других. Даже если то, что вы услышите, покажется просто дурачеством в компании людей, которые никогда бы не сделали это, позвольте властям решить это. Возможно, что Господь дал вам это услышать, чтобы это действие было пресечено – так что делайте правильные вещи без вопросов и задержки.

 

3) ЕСЛИ У ВАС БЫЛО ЧТО-ТО, КАК ВЫ ВЕРИТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРОРОЧЕСКИМ СНОМ ИЛИ КАКИМ-ТО ПЕРЕЖИВАНИЕМ, КОТОРОЕ КАК-ТО ГОВОРИТ О ВОЗМОЖНОМ УДАРЕ НА БАРАКА ОБАМУ, ПОШЛИТЕ НАМ ПО ИМЭЙЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И МЫ ПЕРЕДАДИМ ЭТО В РУКИ ТЕХ, КТО СМОЖЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: слово на неделю, Morning Star.

Категория: Morning Star | Просмотров: 8800 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 pmg • 21:58, 19.12.2008 4
Вот это да! Как серьезно! Да будет воля Твоя совершенная исполнена!
avatar
0
2 Nina • 13:44, 12.12.2008 2
Очень сильное слово! Спасибо! Слава Господу за пророков, предупреждающих всех остальных!
avatar
0
1 Аниканов • 02:34, 12.12.2008 1
Круто, спасибо! wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
irina777
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019