Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [414]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1084]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [392]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Ноябрь » 19 » Рик Джойнер – Армия Божья мобилизуется, часть 46
Рик Джойнер – Армия Божья мобилизуется, часть 46
09:29

Мы проведем следующие несколько недель в исследовании уроков недавних выборов, потому что мы, по-видимому, больше не будем иметь более великое проявление времён, чем это, еще долго.

 

Эти выборы были индикатором настоящего состояния нации. Мы должны понять как, но сперва нам нужно понять что выбор не обязательно значит, что это Божий выбор выиграл. Как сказано в Псалме 113:24: «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим». Вот почему Господь не будет делать что-то на земле пока мы не будем молиться. Он знает, что нам нужно лучшее, чем у нас есть, но Он делегировал землю под управление человека и Он ещё никогда не забирал эту власть от нас. Вот почему Сын Божий пришел как человек, чтобы искупить землю и вот почему Он всегда говорил о Себе как о Сыне Человеческом, пока Он был на земле. Господь будет вмешиваться и помогать нам, если мы будем просить Его, но мы должны просить. В основном, на земле человечество имеет то, что хочет. Не Бог производит все эти проблемы здесь, а мы. Он может решить любую из этих проблем, но мы должны просить Его и затем дать Ему место решить их.

 

Вы можете подумать, что вы сильно просили Господа вмешаться в эти выборы, и Он не сделал то, что вы и миллионы других христиан просили Его сделать. Однако были и другие миллионы христиан просящих о том исходе, который произошел. Конечно, многие удивляются, как можно христианам голосовать за того, кто приветствует аборты, но их на много меньше, чем тех, кто считает, что не должно быть ограничений на любые аборты. Это хороший вопрос и он определённо отражает состояние церкви в Америке и нации в целом. Ответ на этот вопрос может привести к более великой победе, чем простое следование закону. Мы рассмотрим это, ну а теперь, давайте признаем это как факт.

 

Мы должны понимать, что это были выбора США, а не церкви. Люди США избрали Обаму следующим президентом. Как христиане, у нас есть очевидный библейский мандат почитать его и всегда относиться к нему с уважением, как того заслуживает его положение. Поскольку мы демократическая страна и люди являются властью, у нас также есть право говорить о чём-то, с чем мы не согласны. Однако мы должны всегда делать это с почтением и уважением к тем, кто имеет власть, как нам сказано в Римлянам 13.

 

В следующих выпусках «Слова на неделю» мы коснёмся множества критических пунктов нашего времени, но на этой неделе нам нужно понять основную вещь для нас, чтобы реализовать победу, которая вполне возможна. Эти выборы показали, что нация качнулась далеко влево. Фактически, это примечательно как близко Маккейн подошел к победе на этих выборах имея такие трудности. Ещё больше об этом будет сказано позже, но есть нечто более основное, что нам нужно понять от чего будет зависть наша способность быть пророческим голосом, которым мы призваны быть в наши времена, это то, что Обама победил, потому что с ним связывали надежду на будущее. Хотя его послание надежды не было столь существенно, это подтверждает, какое это мощное оружие, особенно в эти трудные времена.

 

Церкви было дано самое сильное послание надежды о будущем, которое мир даже и не слышал и которое является, конечно же, евангелием царства. Господь не много говорил о знамениях конца этого века,  на которые так трагично сильно ставят акцент евангелические церкви, а больше о начале века, в котором Христов вернется править на земле, восстановив рай. Ни религия, ни утопичная философия не имеют большей надежды, чем есть у нас и при этом мы продолжаем терять высокое положение этой надежды о будущем перед культами и другими религиями как Новый Век, которые являются дешевыми подделками.

 

Знамение конца этого века, которое может быть важным, является то, что евангелие царства будет проповедано по всей земле и это произойдёт перед тем как придёт конец. Евангелие значит «хорошие новости». Оно является самой хорошей новостью, какая только может быть; оно является самым мощным посланием миру, которое он когда-либо слышал и самое время использовать это.

 

На следующих неделях мы коснёмся более специфических и практических вещей, но на одно вы можете рассчитывать – истина, праведность и справедливость победят. В не зависимости от того, через что проходите лично вы в это время, это будет обращено для вашего блага. Эта и есть та надежда, которая является якорем для души и которая не разочарует.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: слово на неделю, служение Утренняя Звезда.
Категория: Morning Star | Просмотров: 1359 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 09:10, 20.11.2008 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
vitaLka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018