Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [84]
Книги [2097]
Видео [396]
SCOAN [488]
Аудио [34]
Семья [51]
Статьи [991]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [345]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [229]
Популярное [120]
Morning Star [820]
Пророчества [721]
Пробуждение [191]
Прославление [336]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [79]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [443]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 823
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Ноябрь » 17 » Рик Джойнер - Армия Божья мобилизуется, часть 45
Рик Джойнер - Армия Божья мобилизуется, часть 45
09:30

Этот день сотворил Господь – так давайте не пропустим его!

 

Мы действительно можем пропустить его или же возрадоваться ему. Мы можем обитать в присутствии Господа сегодня, если мы выберем это. Всё, что нам нужно сделать – это соблюсти простое и лёгкое увещевание 99-го Псалма:

 

Воскликните Господу, вся земля!

Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!

Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.

Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,

ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.

 

Всё, что нам надо сделать, чтобы войти в присутствие Господа – это быть благодарными. Если мы действительно благодарны, тогда у нас есть на много больше за что благодарить, даже хотя мы не могли сказать Ему, и мы войдём в Его врата. Затем мы пойдём даже намного глубже в Его присутствие с хвалой. Начните каждый день с осмысления всего, за что вы должны быть благодарны, а затем благодарите Его.

 

Теперь, что касается предмета, который всё ещё захватывает умы каждого – выборы. Господь всё ещё на Своём Троне. Он не заламывает Свои руки от того, что произошло или произойдёт. Царство не потеряло ни одного голоса или частички власти. Одна вещь, на которую мы можем рассчитывать – это то, что Его Царство придёт и Его воля будет исполнена на земле как и на небе. Фактически, Его царство ближе сегодня, чем это было вчера!

 

Есть также основной принцип, что Божья победа часто выглядит как поражение в естественном понимании. Самый сильный пример этого является крест, величайшая победа из всех, но это определённо не выглядело так какое-то время. Господь многое выиграл в недавних выборах. Фактически Он всегда выигрывает на всех выборах. Он просто не может проиграть. Он всё обращает во благо любящим Его и призванным по Его изволению (см. Римлянам 8:28), даже выборы.

 

Вы могли понять из моих недавних обращений, что я не ожидал, что победит Обама. Для Маккейна или любого другого республиканца было тяжело победить в этом году, но я думаю, что Маккейн смог бы победить, если бы не обвал рынка в сентябре. После этого понадобилось чудо для победы Маккейна. Хотя я исповедовал надежду и молился за такое чудо, оно не произошло. Теперь нам нужно понять, что это значит и как это может повлиять на наше будущее.

 

Давайте взглянем на хорошее, что пришло от победы Обамы. Мы все должны чувствовать себя очень хорошо от того, что у нас выбран президентом афро-американец. Это огромная победа для праведности и это праведно в глазах Господа. Это является очевидным знаком, что Америка проделала большой путь в преодолении расизма, что является одним из самых важных достижений нашей нации. Хотя вопрос абортов ещё остается критическим, расизм также давал силу духу смерти, о чем я писал более подробно в буклете под названием «Побеждая дух расизма». Сейчас у меня нет возможности много говорить об этом, но это великая победа, которая может привести к ещё даже большей победе в дальнейшем. А теперь, давайте лишь кратко рассмотрим это достижение: Ещё никогда не было большой страны, где бы лидером был кто-то из меньшинства, особенно если это меньшинство составляет только 12% от его населения. Это то, чему мы все должны радоваться.

 

Как американцы и как христиане мы должны повиноваться библейским заповедям, и мы должны молиться за наших лидеров. Этот новый лидер возьмет руль во время одних из самых трудных условий за прошедшие 100 лет. Ради страны, нам нужно молиться за его успех. Я молюсь Господу, чтобы Он послал ему мудрых людей, как Даниил, которые смогли бы дать ему божий совет для принятия важных решений. Я прошу Господа окружить его словами жизни каждый день. Жизнь побеждает смерть, и она может победить его сердце тоже. Не будем сдаваться, но молиться.

 

Уроки этих выборов высвечивают некоторые важные вещи, которые нам нужно понять об этих временах. Поэтому мы продолжим рассматривать эти вещи в течение нескольких недель. И дело не в выборах; события на рынках и в мире представляют некоторые из самых великих возможностей для продвижения евангелия. Мы должны воспользоваться этим.

 

Следующие 4 года будут самыми сложными в истории нашей нации. Многое будет изменено и что-то измениться в хорошую сторону, что-то в плохую. <…> Идёт битва за сердце и разум этой нации – возможность для победы велика и она станет ещё более большой в следующие несколько лет. Вот почему мы здесь и мы должны использовать этот день.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: слово на неделю, Morning Star Ministries
Категория: Morning Star | Просмотров: 1375 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 walom • 19:14, 17.11.2008 1
walom SPASIBO za informaciju
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Училка
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018