Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [84]
Книги [2097]
Видео [396]
SCOAN [488]
Аудио [34]
Семья [51]
Статьи [991]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [345]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [229]
Популярное [120]
Morning Star [820]
Пророчества [721]
Пробуждение [191]
Прославление [336]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [79]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [443]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 823
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Рик Джойнер - Армия Божья мобилизуется, часть 39
Рик Джойнер - Армия Божья мобилизуется, часть 39
09:00

На прошлой неделе мы обсуждали экстраординарное помазание мобилизовать людей, которое проявилось так быстро в лице губернатора Сары Пэйлин. Казалось, что так быстро она пришла, будучи незаметной в лице губернатора Аляски, и стала одним из наиболее обсуждаемых людей в мире. Интерес к ней не был полностью благороден, конечно, но она быстрее стала собирать толпы людей, чем кто-либо другой из кандидатов, что является крайне редкой вещью для номинантов на должность вице-президента.  Она также преобладает в новостях по сравнению с другими. На этой неделе я рассмотрю более глубоко то, что происходит и не с политической перспективы, но скорее для понимания это помазания мобилизации других.

 

Когда я впервые услышал, как говорила губернатор Пэйлин, она была представлена Джоном Маккейном, и я был впечатлён её помазанием и лидерскими качествами. Это было почти как если бы я слушал президента и я действительно чувствую, что она может быть будущим президентом. У неё есть цели и пути решения, но тут больше чем это. Не так уже много она сказала, но в её словах чувствовалась сила. Это и есть помазание.

 

В прошлом году мне был дан сон, в котором мне было сказано, что если мы почтим отцов, Господь высвободит пробуждение в Америке через 6 месяцев. Мне было сказано, что мы должны были это сделать, потому что через непочтение отцов мы открыли большущую дверь ада в нашей стране. Мне также было сказано, что мы затем должны почтить матерей, потому что через уничижение матерей и материнства открываются двери ада и высвобождения абортов в нацию. Мы решили что мы могли бы начать отдать должную почесть отцам сделав конференцию почтения отцов. Это приобрело такое значительное действие, что даже многие посчитали, что это была одна из самых важных конференций, какие мы когда-либо проводили.  Сразу после этого, Излияние началось в Лейкленде. Сразу после этого, у нас начался прорыв Святого Духа в нашей школе, который распространился на всё служение и продолжается до сего дня. Чудеса и исцеления, которые мы обычно видели или слышали раз в год, теперь происходят каждую неделю, если не каждый вечер.

 

Сара Пэйлин является матерью-героиней, и я думаю, что она помазана, чтобы помочь восстановить должное почтение к материнству. Может ли она занимать столь могущественную должность в мире и при этом пребывать с семьёй? Да, я думаю, что она может и даже возможно, что она сможет делать это ещё лучше благодаря её семье. Без вопросов, как вице президенту, её семья больше поможет, чем если бы она не была им, но дело тут гораздо в большем. Есть нечто в том, чтобы быть привязанным к практическим вещам, особенно когда ты находишься в высокой позиции власти, что даёт почву для целеустремлённости и мудрости, которую так легко потерять. Вот почему, я думаю, великий апостол Павел шил палатки ради пропитания и при этом служил как, может быть, величайший миссионер всех времён. Это не было простой тратой времени. Это время позволяло ему сохранить связь с практическими вещами и людьми, что требовало его служение. Определённо, занятие одной из могущественных должностей в мире потребует многое, но имение основания может дать огромное продвижение.

 

Другая выгода иметь семью и иметь при этом такую могущественную и ответственную работу, в том, что энергия и вдохновение, которое исходит из семьи, является большим, чем любой другой источник. После наших взаимоотношений с Богом, ничего не может так вдохновить и дать энергию как любовь семьи. Семья, со всеми её проблемами, не является чем-то отвлекающим, но есть топливо для сердца. Мы были созданы таким образом. Вот почему Господь сказал, что не хорошо быть Адаму одному, что достойно внимания, ведь при этом у Адама был Бог, что сигнализирует, что Бог сделал также Адама нуждающегося в семье.

 

Как Господь дал понять, некоторые были созданы без нужды в этом, но это крайне редко. Основа для высокого уровня лидерства также требует соприкосновение с практическими вещами и ничто не может помочь в этом как семья. Восхищение огромной толпы не сможет так вдохновить и дать энергию как может семья. Особенное помазание губернатора Пэйлин в том, чтобы продемонстрировать эту истину. Я знавал многих успешных людей и без вопросов и без исключений, те, кто потерял свои семьи, отдали все свои достижения ради возвращения семьи. Одна из наиболее важнейших вещей, которая даёт нам высокий уровень в жизни есть имение высокого уровня в семье.

 

Все эти вещи обсуждаются во время этой компании и семья здесь самое важное. Вот почему есть только одна заповедь с обетованием, где говориться почитать отцов и матерей. Обетование в том, что продляться твои дни и что  тебе будет хорошо на земле, которую Господь дал тебе (Второзаконие 5:16). Благорасположение от Бога, которое исходит из этого намного важнее, чем все остальные вещи.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: Morning Star Ministries.
Категория: Morning Star | Просмотров: 1629 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Highercall • 03:23, 03.10.2008 2
Спасибо Сергей за этот перевод!
avatar
0
1 walom • 20:00, 02.10.2008 1
walom SPASIBO!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Училка
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018