Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [84]
Книги [2097]
Видео [396]
SCOAN [488]
Аудио [34]
Семья [51]
Статьи [991]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [345]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [229]
Популярное [120]
Morning Star [820]
Пророчества [721]
Пробуждение [191]
Прославление [336]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [79]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [443]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 823
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Декабрь » 2 » Рик Джойнер - Различая времена, часть 6
Рик Джойнер - Различая времена, часть 6
10:12

Как же теперь церковь может укрепиться через администрацию Обамы? Есть несколько способов и возможно, что основной уже начала происходить – церковь не сможет больше продолжать полагаться на правительство, чтобы делать свою работу, так что нам надо пробудиться и делать то, к чему мы фактически призваны.

 

Например, … праведные законы отражают посвящение нации праведности и справедливости, что делает их правыми в глазах Господа. Это хорошо и мы должны искать этого также как и праведных законнотворцов. Однако настоящая битва находится в духовной сфере и закон не меняет сердца людей. Это можно на практике рассмотреть в отношении абортов, что рассматривается многими христианами как самая основная проблема общества наших времён.

 

Всем стало хорошо известно, что Обама сказал, что уберёт всякие запреты на аборты, включая аборты на самых поздних сроках беременности и даже частично-рожденные аборты. Это очень противоречит тому, что он выложил на своём сайте. Хотя он за аборты и действительно хочет убрать некоторые из ограничений, наложенных администрацией Буша, на самом деле он хочет вернуть большинство прав на аборты штатам.  Это может оказать позитивный или негативный эффект на каждый лагерь, но давайте взглянем на 2 ключевые вещи, который некоторые штаты вынуждены были принять об абортах под давлением.

 

1) Незначительная потребность уведомлять родителей о совершении аборта или получение разрешения на аборт. Это довольно ужасно, ведь аборт является серьёзной медицинской процедурой и может быть опасен. Это до смешного доводит обязанности медсестёр спрашивать родительское разрешение давать аспирин ребёнку, но не аборт! Это прямая атака на фундаментальный авторитет родителей и опекунов. Даже те, кто за аборты, должны обратить внимание на это.

 

2) Вторая основная вещь, принятая под давлением закона в некоторых штатах, это требование рассказывать основные вещи об абортах, как это влияет на ребёночка и потенциальная опасность для матери. Такая практика показала высокий процент матерей, решивших после объяснений сохранить ребёнка.

 

Так что же церковь может сделать с этими федеральными законами в этом случае? Возможно, что наиболее эффективным будет то самое, что церковь лучше всего может сделать – пролить свет на это. Мы призваны быть «светом этому миру» и нам нужно сиять там, где тьма. Я ещё никогда не встречал человека, который поняв, что такое аборт и что происходит с дитём и матерью, не стал после этого за сохранение жизни. Большинство из тех, кто за аборты, не стали бы таковыми, если бы узнали об этом немного больше. Они бы быстро сознали, что это один из самых ужасных и нечеловеческих деяний в наши дни. <…>

 

Я был недавно в Греции и подобрал брошюру, в которой рассказывалось об основных достижениях цивилизации, которые пришли благодаря этой нации. Одна была клятва Гиппократа, которую каждый доктор во всём мире должен принять. Прямо под этой клятвой было примечание о том, что аборты являются основным нарушением этой клятвы защищать и сохранять жизнь. Это было распространено нацией, которая разрешила аборты из-за вступления в ЕС.

 

Пасторы часто имеют дело с психологическими травмами, причинёнными матерям, которые могут влиять на всю жизнь женщины. Многим из этих матерей можно помочь, просто позволив им выговориться об этом, и многим другим можно помочь, выслушав их. Если церковь сфокусирует свои ресурсы на всеобщее просвещение в этой области, то эти законы вскоре бы вызвали большое общественное возмущение о том, что такие ужасающие вещи происходят среди нас.

 

Нам также надо лучше заняться просвещением нации об эффекте законов, которые принижают или уничижают основы родительского авторитета и потому ослабляют основу семейного союза. Была предложена серия законов, но они так и не смогли пройти через консерваторов в Конгрессе, потому что они отвергают свободу слова, свободу вероисповедания в некоторых основополагающих вещах. Возможно, они смогут пройти в следующий раз под контролем Демократов в Конгрессе и в Белом Доме. Однако многие демократы не голосуют за эти законопроекты, потому что они понимают, что это вызовет общественное возмущение.

 

Церковь должна объединиться и стать светом, которым и призвана быть, или же мы вскоре уйдём в подполье в той самой нации, которая была рождена теми, кто искал религиозной свободы и где правительство было создано на наших свободах. <…><…>

 

Есть ещё 2 других способа, как церковь может восстать и оказать большое влияние в наши дни, и мы обсудим это в следующие две недели. Эти 3 стратегии вместе создадут «нитку, скрученную втрое, которая нескоро порвётся» (Екклесиаст 4:12). Они также смогут оказать значительный эффект для усиления церкви.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: Morning Star Ministries, слово на неделю.

Категория: Morning Star | Просмотров: 1492 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Обама, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Училка
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018