Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Главная » Свидетельства
Однажды мне случилось говорить в церкви на воскресном служении тему: «Подчинение жен». Эта тема принесла хорошие плоды во многих семьях так, что пастор и его жена предложили продолжить тему на другом из воскресных служений. Вот одно свидетельство из многих. Необходимо было разрешение, чтобы его выложить. ... Читать дальше »
3.4/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1572 | Добавил: Lori | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (7)
Пробуждение нации напрямую связано с покаянием в исторических грехах нации со стороны Церкви. Одно это приводит меня к убеждению, что в грядущем пробуждении православная церковь будет играть не последнюю роль. Православная церковь в России виновна во многих исторических грехах - в антисемитизме, преследовании и уничтожении старообрядцев, в гонениях на инакомыслящих, в альянсе с государством. И никто не может покаяться в этих грехах за них. Господь должен поднять ходатаев и исповедников из среды них самих. Читать дальше
0.0/0
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2757 | Добавил: Sergius | Дата: 09.05.2011 | Комментарии (20)
Хочу поделиться с вами тем,как пришли большие перемены в жизни после встречи со Христом.

Покаявшись от всего сердца в нашей городской пятидесятнической церкви, у меня сразу были личные отношения с Богом. Всегда лично получала ответы от Господа и через писание, и через сны. Первые где то полгода я летала в святости Отца. Многие заметили мой огонь и не раз говорили "о, это первая любовь". Я никак не соглашалась,что эта любовь может пройти! Служила в воскресной школе и много чем другим. И вот даже не помню как,начала согрешать криком на мужа. Плакала пред Богом.Снова и снова каялась.Потом снова летала.а потом сново каялась.И чем дальше,тем чаще.Отец знает сколько слез,постов,молитв было дабы была свята и чиста,ибо омыта Его Кровью! И дар пророчеста Отец дал, и дар иных языков,а грех усиливался,а я с этим не могла смирится.

Однажды в молитве ... Читать дальше »
4.6/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1780 | Добавил: свет | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (8)
Свидетельство

Проснувшись в минувшую пятницу рано утром, молился, потом читал места из Евангелий о страданиях Иисуса; в этот день положил в сердце не заниматься ничем другим.
Около 9 утра зашел в молитвенное место и старался воспроизвести в уме то, что происходило на Голгофе. В какой-то момент начал молиться и просить Господа дать почувствовать, хотя бы на одну секунду то, что Он принял на Себя... .
Через некоторое время пришло знание, что я не смогу этого выдержать. А сердце искало быть с Иисусом и тогда попросил дать то, что смогу. ... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1487 | Добавил: IloveHim | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (4)
Начну с того, что мы с мужем состоим в браке 19 лет. У нас двое потрясающих девочек.

Не помню, когда точно, мы с мужем в первые заговорили о венчании, но спешу сообщить, что оно все-таки состоялось 16 апреля.

Накануне.

Моя ближайшая подруга и старшая сестра во Христе, Леночка, которая должна была присутствовать, заболела, причем приболели все в ее семье и муж и сын. Но так как я очень, ну просто очень-очень хотела, что бы она была... Ее присутствие для меня как присутствие рядом Христа, и без нее мне бы не хотелось проводить это торжество.

Я принялась молиться Господу об ее исцелении, говоря, что для Господа ... Читать дальше »

5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1918 | Добавил: Mia | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (10)
>У меня никак не получилась идти вперёд на работе.Я ждала пока мой
директор мне сделает выгодную предложению.Но она молчала .Я помолилась и
доверилась Богу.Вместо того чтоб попасть в депрессию я славила Ийсуса и
возрастала в духовном плане.Ищите же прежде Царства Божия и всё
остальное приложиться вам.Я люблю эти слова и уповаю на них.Я не раз
удостоверилась в правдивости этих слов как и в остальных.И сегодня я
получила это предложение от моего директора лично.Она всячески
противилась этому но Господь так исправил ситуацию что для неё не
остался выбор.Спасибо Иисус И СЛАВА ТЕБЕ ВОВЕКИ
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1400 | Добавил: 2011 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (6)

История о горьких плодах моего сребролюбия и разговоре с Богом, рассказанная в статье «Святой «аванс» , просто нуждается в завершении. Когда, 16 лет назад, находясь в отчаянии, я услышал от Господа: «У тебя мало любви», то почти ничего не понял. И, тем не менее, Его слова стали животворящей частью моего сердца. Так что, вернулся я в свой город другим человеком. Ранее живший в моем теле, суетливый бизнесмен, изображавший в родной церкви начинающего мецената, – успешно «скончался». Вместо него объявился парень, который отказываясь сетовать на финансовые беды, с жаром говорил о Божьей любви. Доходило до смешного. Люди, желавшие утешить меня в проблемах, сами попадали в облако Господней славы. И в конце разговора уже я утешал их. Наш дом стал местом локального пробуждения. Видения, сны, пророчества – все это имело место быть. ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2337 | Добавил: Kingvar | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (11)

Событие, о котором хочу рассказать, произошло со мной в холодном феврале 1995 года. Тогда я жил под Питером, куда меня из Крыма занесло в поисках заработков. Предпринимая судорожные попытки, я отчаянно старался вырваться из долгов, в которые угодил по причине своего сребролюбия. Будучи уже два года рожденным свыше человеком, я нашел неподалеку евангельскую церковь и регулярно ее посещал. А тем временем, мое финансовое положение ухудшалось с почти реактивной скоростью. Бизнес в Питере не удался, а дома «поджимали» кредиторы. Деньги были заняты немалые, да еще под 20 % ежемесячно. Вокруг меня смыкалось зловещее кольцо. И в один мрачный вечер, после телефонного разговора с женой, которая осталась в Крыму с двумя грудными детьми, я понял – мне конец. Как-то сразу стало ясно, что жалеть нас не будут. Из опыта знал, что люди за свои деньги способны пойти на многое. Но умирать не хотелось, и я бросился к Богу. Моей основной молитвой в те дни стали слова: «Господи, помилуй!». Именно тогда я по-настоящему познакомился с псалмом №118. Понять подобное состояние может лишь тот, кто его пережил. Казалось, что я уже оплакивал свою близкую погибель. ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1603 | Добавил: Kingvar | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (1)
<span style="font-size: 10pt;">После рождения сына я никак не могла забеременеть.долго лечилась и
наконец забеременела.В сроке 6 с половиной месяца узи показала
необратимый дефект у ребёнка - гипертрофию и мне предлоджили избавиться
от него сделав исскуственные роды.Я очень тяжело пережила этот случай
попала в депрессию 5 месяцев не брала в руки Библию.После этого
случилось инфаркт с моей мамой -она до сих пор не спасена.Я поняла что
моя равнодушность не к чему хорошему не приведёт .Я раскоялась и
изменила свою жизнь и взгляды на данную ситуацию. ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1507 | Добавил: 2011 | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (4)

5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1910 | Добавил: DaSha | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (8)
Врач сказал ей просто и понятно: Если останешься живой, скажи чтобы твой сын носил тебя на руках, и при жизни поставил тебе памятник. Невероятная история материнской любви к ребенку, которого она носит под сердцем. Находясь в нечеловеческих страданиях, Лариса решается верить до конца. Исцеление пришло через помазание елеем по слову из послания Иакова. Передача содержит материал, не рекомендуемый для слабонервных и лиц ниже 14 лет. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1854 | Добавил: Dove | Дата: 26.02.2011 | Комментарии (3)
Хочу поделиться свидетельством, и воздать всю Славу ГОСПОДУ!
У моей мамы 21.02.11 поднялось давление до 190 (для ее нормальное давление 110, и даже раньше когда давление поднималось до 130, ей было очень плохо).
При приеме таблеток, в желудке ничего не удерживалось, поэтому давление не снижалось. Вызывали скорую, они измерили давление - было 190, и сделали укол.
22.02.11 утром я звонила домой (родители живут в другом городе), мама сказала что плохо себя чувствует и брат собирается везти ее в больницу.
Прямо на работе я пошла молиться (молилась в туалете закрывшись с 9.40 до 11), и во время молитвы Бог дал мне слово "Победа". Я стала провозглашать это слово, и провозглашала нормальное давление в ее теле.
В 14.00, к этому времени она была уже в больнице, но врач ее еще не смотрел, она сказала, что чувствует себя лучше.
Затем в 15.00 жена брата рассказала, что когда врач ее осматривала в больнице ее давление было уже 120.
... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1370 | Добавил: marinay | Дата: 22.02.2011 | Комментарии (4)
У Его ног - Вера Кушнир

На долю Веры, родившейся третьей девочкой в семье, выпало немало испытаний. Но ее, несомненно, можно назвать человеком удивительной судьбы, ибо она смогла из тяжелого прошлого, из ничтожного извлечь драгоценное и озарить наши будни удивительными стихами. Сегодня трудно найти человека, называющего себя верующим, которому бы не были знакомы слова песен: "Ты мне близок, словно берег морю", "В нашей жизни самое прекрасное", "Бога легко искать, Бога легко найти" и многие другие, автором которых действительно является Вера Сергеевна Кушнир.

5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1976 | Добавил: Dove | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (2)
Я получил этот дар 8 лет назад, примерно через 2-3 месяца после того, как встретился с Иисусом (примирился с Богом)

(17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;(Мар.16:17)).

Это произошло в один момент, во время молитвы(в лесу, был один) Это не были каких то пара "абра-швабра...", это был полный язык с множеством слов, похожим на итальянский. Сложно передать те переживания, ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2255 | Добавил: Olga_K | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (2)
Благослови Боже мои рассуждения. Хвала Тебе Иисус!!!

Немного о себе:
Уверовал в 1999 г. В колонии строгого режима. Был неверующим больше чем все неверующие вместе взятые..... У меня был распад обоих лёгких. Открытая форма, вес 42 кг. Месная медицина, сложив руки в белые халаты объявила: "Если со свободы нет помощи с лекарством, то больше 2 месяцев не протянешь".
Приговор для 19 летнего был страшным. Я содрогнулся внутри, но продолжал играть роль жизнерадосного человечешки. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2242 | Добавил: Olga_K | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (4)
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 26 27 »
Форма входа