Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Всем Шалом...
Решила поделиться свидетельством...Хотела написать "небольшим", но для меня оно важное и плюс я думаю когда дело касается Бога, то свидетельство не может быть не большим ))) Все Его чудеса ЧУДНЫЕ!

В Израиле, каждый год у детей новый классный руководитель...не так как в СНГ. И вот неделю назад я сидела с ребенком на площадке...и там была много мамочек с нашего класса и начали говорить о том, что будет новая учительница (у меня сын пошел сегодня во 2 класс)...

И я вдруг поняла, что я не помолилась о новой учительнице, так как делала это перед 1 классом. И я немного поднапряглась, потому что понимала, что уже наверняка все классы закрепили за учителями...Но решила все таки помолиться. И так в простоте сказала Господу: Господь я знаю, что еще прежде нашего прошения, ты знаешь в чем мы имеем нужду. И я прошу Тебя, за учительницу для Йосика, чтобы она была мудрая, опытная, любила детей и была хорошим педагогом, и чт ... Читать дальше »
4.9/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2164 | Добавил: tasya111 | Дата: 01.09.2011 | Комментарии (5)
Автор Джойс Майер

В детстве я подвергалась насилию – сексуальному, эмоциональному, словесному и физическому. Может быть, и вы подвергались насилию, и, возможно, вы знакомы с людьми, у которых было очень тяжёлое детство?

Что такое насилие? Насилие – это жестокое обращение, нанесение травм, доведение до физического, эмоционального, морального истощения. Вот краткие определения четырёх видов насилия.

Сексуальное насилие считается самой оскорбительной и низкой формой насилия. Это изнасилование, домогательства, эксгибиционизм, подглядывание, непристойные звонки по телефону и т.п.

Эмоциональное насилие – это лишение любви, внимания, нежных прикосновений, слов любви; это расположение к человеку на определённых условиях. Родители совершают эмоциональное насилие над своим ребёнком, когда бросают его – уходят и ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1604 | Добавил: КСЮША | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (3)

Автор Кеннет Е. Хейгин

С того момента, как любовь Божья поселилась в нас и излучается из наших сердец, мы становимся добрыми, как Бог добр к неблагодарным и злым. Иисус купил дар спасения для каждого, кто принимает его. Бог повелевает всем повсюду покаяться (Деян. 17:30). Его рука простерта ко всему человечеству.

Наше ходатайство за всех людей направлено не столько на то, чтобы Бог простер Свою милость. Это уже было сделано через Иисуса. Наше ходатайство большей частью для того, чтобы разрушить ярмо, которым дьявол сковал человека. Дьявол ослепил людей (2 Кор. 4:3-4). Мы призваны освободить грешника от слепоты, чтобы он мог увидеть Свет.

Однажды днем несколько лет тому назад, я лежал поперек кровати, отдыхая между утренним и вечерним собраниями. Со мной была моя Библия и другая книга, которую я изучал. Внезапно в мой дух пришло понимание, которого я не имел раньше.

Я увидел эти писания с то ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1428 | Добавил: КСЮША | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (3)


Служение Церкви Иисуса Христа г.Минска, в 90-е годы.

У нас, у советских, жизнь почему то в крайности всегда заносит. Если гулять, так гулять! Если пить, так пить! Ну, а если уж служить Богу, так служить наполную!

После покаяния я с головой погрузился в “духовную” жизнь. Почти каждый день в церкви разного рода мероприятия: разбор слова, репетиция хора, молодежная встреча, посещение больных, молитвенное собрание, общее служение... И мы должны после работы, везде успеть и побывать. В те 80-е годы нас никто не учил о приоритетах в жизни. Мы действовали интуитивно.

Пришло мое время жениться! После свадьбы, после библейской школы, когда мы приехали в Минск и начали новую церковь - мы продолжали жить так как и раньше. Все время занимало служение. В небольшие минуты передышки между делами и служением стал понимать: что то идет не так как надо, что то идет наперекосяк. Повседневная деятельность изматывает до изне ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2588 | Добавил: КСЮША | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (5)
Посвящение

Я посвящаю это свидетельство, - свидетельство того, что Бог совершил для меня, то чему Он меня научил , и то, что Он вложил в меня - всем живущим Его детям в Белоруссии. Я люблю Вас любовью Иисуса Христа. Состояние моего сердца к Богу это чтобы все, что уже ваше во Христе Иисусе с каждым днем становилось для вас все более реальным и практичным. Пока я живу, я буду верить о каждом из вас, в вашу полную и всеобъемлющую победу и всякую полноту во Христе Иисусе, в нашем Господе и Спасителе. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа, да пребудет со всеми вами. Аминь.
Я посвящаю это свидетельство всем, кому еще не открыто Божье Слово. Я верую по Святому Писанию что Иисус уже спас каждого и ожидаю осуществления этого для всех живущих в Белоруссии.
А также я посвящаю это свидетельство всем тем, чей дух горит ревностью Духа Святого о Его Церкви и о Его делах. Пусть самая большая сила во ... Читать дальше »
3.8/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1390 | Добавил: Success | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)
Понравилась передача с Русланом Самчуком, может кому-то будет полезна.



5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1750 | Добавил: Dove | Дата: 20.08.2011 | Комментарии (4)
Церковь Бога Полного Евангелия имеет честь представить СВИДЕТЕЛЬСТВО: "Спасенный от АДА," с пастором и евангелистом Кармело Бренесом.

В 1982, я попал в аварию со смертным окончанием. В тот момент моя жизнь была взята. В тот же самый момент, когда все мое существование закончилось, я чувствовал, что все стало темным, и я начал идти через темный туннель. Я видел существо, которое взяло меня и я начал слышать крики и стоны. Я понял, что моя жизнь была взята от меня; я прекратил жить на земле. Но самая ужасная вещь была то, что, поскольку мы проходили туннель, опасение во мне увеличивалось все больше. Я знал, что, хотя мое тело было уже мертво, я был жив в каком-то месте.

Мы шли некоторое время в том туннеле. Внезапно, я услышал стоны и крики, которые я никогда не слышал прежде. Поскольку мы продолжали идти в том холодном и темном туннеле, я начал видеть большие, гигантские змеи, которые перемещались от одного места до другого и услыш ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2941 | Добавил: kippik | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (8)
Это реальная история, произошедшая с 38-ми летним профессором искусства, атеистом Ховардом Стормом. Он, его жена и несколько из его студентов отправились в двухнедельный тур по культурным местам Европы. Они находились в Париже и утром следующего дня должны были ехать в Амстердам, чтобы оттуда лететь домой в Америку. Однако вскоре произошли невероятные события, которые внесли изменения не только в план поездки, но и во всю жизнь Сторма в систему его ценностей, карьеру, семью.   ... Читать дальше »
3.8/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 6654 | Добавил: Светлана | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (8)
Сижу.Жду конца смены.Вдруг заходит парень, пьяный, с перевязанным горлом,и говорит:"Запиши время.Сейчас придет милиция.Я буду им рассказывать что со мной произошло.Я с ними договорился здесь встретиться."
Я записываю время 17:07.А что с тобой произошло?-спрашиваю я.
Он отвечает:"Дрался с двумя парнями.Они мне разбили бутылку водки об голову,а "розочку" воткнули в шею.После этого я задумался о жизни,о Боге.А перед этим снился мне сон что упала мощная бомба во дворе моего дома(густонаселенный,спальный район с многоэтажками) и цифра 2012."

Получилась дата 17.07.2012 года???

Конечно же никакая милиция не пришла,но в течении 2 часов я ему свидетельствовал о Христе.
Смотрите,с одной стороны Бог привел этого парня ко мне ,чтобы я мог засвидетельствовать ему о вечной жизни с Иисусом.
С,другой стороны Бог принес мне чрез него(пророческий) ответ на вопрос который возник у меня внутри,после того как я ознакомился ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2646 | Добавил: jyra | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (7)
Махеш Чавда рассказывал своему собранию, что просто необходимо быть в правильном месте во время (Божьего) посещения.

… «Много лет назад», говорит Махеш, «Я был бедным студентом. У меня было мало денег, но я пережил Славу Божью. Господь повёл меня в форт Ворф (Ft. Worth) в Техасе на семинары Билла Готарда (Bill Gothard). Это было в середине семидесятых, у меня было очень мало денег и я не мог купить билет на автобус до форта Ворф. Мне пришлось попросить кого-то подвезти меня туда. Когда я приехал на этот семинар, мне негде было жить, но, чудесным образом, я нашел одну знакомую семью. Сейчас я осознаю это, среди 12 000 человек, пришедших на этот семинар на стадионе, я сверхъестественно нашел их в первый же вечер. Я попросил их, чтобы они замолвили слово обо мне там, где они остановились, и я был готов спать и на полу. Поскольку семинар длился неделю, мои друзья сказали мне, что попросят обо мне. Я пришел домой вместе с ними и мои друзья представили меня как друга из Индии, которому нужно место для ночлега хотя бы на полу или на кушетке. Хозяйка дома посмотрела на меня и сказал, что я буду спать в хозяйской комнате, а она и муж будут спать на кушетке. Я  запротестовал, потому что я был бы рад спать хоть где, но она настояла и я согласился.
... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1829 | Добавил: Светлана | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (3)
Брат Дерек Принс, его жена Рут, Пэгги Хаддад и я, были апостольской командой, которая служила в Пакистане. Дерек и я были главными служителями. Утром он преподавал учения, а вечером выходил на платформу я, и проводил служения чудес и исцелений. Однажды вечером мы кое-что слышали и видели.

Я взял власть над силами тьмы над этим очень злым и темным городом. Я приказал, чтобы они убирались во имя Иисуса Христа, и я высвободил небесное воинство. Я сказал, "Святой Дух, пожалуйста яви знамения и чудеса во имя Твоего святого служителя, Иисуса”. Над частью аудитории был тент, а остальная часть людей была на открытой местности. Там были собраны тысячи людей.

Внезапно мы услышали рев, и мы поняли, что это было в небесах. Темные и злобные силы убирались с ревом и мучительными воплями.

Божьи ангелы выдворяли армию демонов и падших ангелов. Когда это случилось, внезапно, мы ощутили взрыв силы Святого Духа, и Слава Божья опустилась на всех. ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2825 | Добавил: Светлана | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (3)
В 17 лет дважды я была во сне на Небе и видела славу Божью, красоту Неба, слышала Его голос, но Господа не видела, все то, что Он мне говорил, писалось золотыми буквами на Небе, т.к. надомной было тоже Небо, слова Божии относились лично для меня в мою жизнь.

07.02.2011. я в сне сна была пробуждена и увидела видение на Небе - огненные римские цифры - 3, исчезает, - 2, исчезает, - 1, исчезает, видение повторилось в том же сне дважды.

21.04.2011. я в церкви и жду чего-то и нас очень мало, вдруг голос Божий говорит: "Будет плохо! Будет очень плохо!Будет очень плохо!" Я пожала плечами и жду еще чего-то, тот же голос Божий повторил теже слова, более твердо и настойчиво.

02.06.2011. я над землей и знаю, что что-то должно мне быть показано, вдруг на Небе какое-то движение и комне приплыла покойная с нашей церкви дьякониса, я бросилась ее целовать, а она безрадостная, мрачная и безразличная комне, говорит: "Каяться н ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1463 | Добавил: kippik | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)
Почти год тому назад у нас были служения с Рэнди Кларк. Уже в первый вечер сразу после прославления он только прочитал место из Деяний 2 главы и в зале началось необъяснимое. У нас нет окон, но в зале подул ветер. Потом с правой стороны зала, глядя на сцену началась двигаться золотая туча. ... Читать дальше »
4.7/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1990 | Добавил: Светлана | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (8)
Всем привет. Хочу засвидетельствовать о том, что то, что написано в Библии правда и все, что в Ней обещано сбывается.
Раньше я не следовал путям Божьим. В этом же году я начал им следовать и это сразу дало результат! Сегодня закончился учебный год. В этом году, впервые за 8 лет я закончил все четверти и весь год без троек по всем предметам. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1443 | Добавил: Pashok | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (4)
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#/group/45467085439164/topic/45781975302332
Взято с www.одноклассники.ru
группа:"Мы против абортов".
тема:"ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО/МНЕНИЕ: возможно именно ваши слова спасут чью-то драгоценную маленькую жизнь". ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1599 | Добавил: Valya | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (4)
« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024