Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Sergey, rruclan
Главная » 2011 » Апрель » 20 » Мое венчание состоялось
11:42
Мое венчание состоялось
Начну с того, что мы с мужем состоим в браке 19 лет. У нас двое потрясающих девочек.

Не помню, когда точно, мы с мужем в первые заговорили о венчании, но спешу сообщить, что оно все-таки состоялось 16 апреля.

Накануне.

Моя ближайшая подруга и старшая сестра во Христе, Леночка, которая должна была присутствовать, заболела, причем приболели все в ее семье и муж и сын. Но так как я очень, ну просто очень-очень хотела, что бы она была... Ее присутствие для меня как присутствие рядом Христа, и без нее мне бы не хотелось проводить это торжество.

Я принялась молиться Господу об ее исцелении, говоря, что для Господа нет ничего невозможного, уж если Он воскрешает мертвых, то что для Него какая-то инфекция... И еще, я по вере вдыхала в ее дух Божью жизнь. После этой молитвы я начала просить, что бы Господь привел ее на торжество, я не знаю как, но что бы привел и все тут. Говорила "Господь, если ты устраиваешь для меня этот праздник, то это есть желание моего сердца, пусть это будет моим подарком от Тебя, ее присутствие. " Потом честно призналась перед Ним, что даже не спрашиваю, есть ли Его воля на это или нет, чтобы она пришла, просто есть мое желание и все тут, а ведь Господь исполняет желание сердец. Понимаю, конечно, что была в тот момент, как капризный ребенок, но просила исполнить просьбу и все тут.

И вот мое счастье, Леночка была на торжестве. Слава Господу, Он исцелил ее и  Он обильно благословил меня и моего мужа и всю мою семью. Я так сильно благодарна Ему.

А теперь по-поводу самого венчания.

Все прошло, как я и хотела по-семейному, как большой праздничный семейный обед. Я очень счастлива. Теперь у нас с мужем есть кольца, символ нашего завета. Но, самое главное, я чувствую, что в духовном мире как будто поставлена Божья печать на нашем семейном документе. Божья абсолютная печать и я верю, что мы исполнили Его волю. Что-то, что я не могу толком объяснить, пока не понимаю, но что-то важное ощущаю произошло в духовном мире, и это очень меня радует.

Ну а теперь, уже прошло несколько дней и мои ощущения таковы, что немного даже смешно самой.

Друзья, я чувствую себя 18-летней девушкой только что вышедшей замуж, за любимого человека. Девушкой, не знающей ничего о семейной жизни, как будто ее у меня не было никогда, полной чистого, безмятежного счастья. Наслаждающиеся им, не в состоянии думать ни о чем серьезном, полные духовных и душевных медовых дней. Вот , что мы с мужем испытываем сегодня. И слава Богу, у мужа сейчас отпуск и мы вместе наслаждаемся этим.

Ребята, очень хотелось поделиться всем этим с вами и если кто-то сейчас женат и может быть давно  и вы в Боге, но вы не венчались при свидетелях, не надевали кольца друг другу, вас не благословляли ваши братья и сестры,не звучали в адрес вашей семьи пророчества, я вас призываю - венчайтесь. Происходит, что-то важное и мощное в духовном мире.

Вы, я верю, также переживете это, и в вашей семье многое изменится, я верю в это и так же сама жду исполнения обетований от Господа.

 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1906 | Добавил: Mia | Теги: венчание, воля Божья, счастье | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 svetjk • 22:58, 30.04.2011 10
Благословений Вам!!! Всё больше и всё обильней !!! Изливай Господь всё больше !!! Вводи в Святая-святых !!!
Счастья и Любви вам больше и больше!
avatar
2
9 Natalija • 17:12, 20.04.2011 9
Поздравляю! Очень рада за вас. Это действительно новое начало в ваших отношениях.
avatar
3
7 Уза • 15:21, 20.04.2011 7
avatar
3
4 Miracles_in_the_river • 13:10, 20.04.2011 4
так классно что Папа исполняет желания нашего сердца, а ведь Библия и говорит:"будьте как дети", это не просто так потому, что именно таким "капризным детям" Папа отвечает.
avatar
5
3 tasya111 • 12:48, 20.04.2011 3
Спасибо Миа...классное свидетельство.... Да благословит Господь вашу семью обильно ....
avatar
2
5 Mia • 14:42, 20.04.2011 5
Спасибо,Рути!
avatar
5
2 DaSha • 12:43, 20.04.2011 2
Слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

avatar
2
6 Mia • 14:42, 20.04.2011 6
Дашуня, спасибо большое!!!
avatar
2
8 DaSha • 16:33, 20.04.2011 8
avatar
1
1 Светлана • 12:27, 20.04.2011 1
Обычно в протестантской церкви не венчают (поскольку такого обряда нет в Библии), а просто благословляют.
Благословение действительно очень важно! Спасибо за свидетельство!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024