Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Встреча со Христом
14:43
Встреча со Христом
Хочу поделиться с вами тем,как пришли большие перемены в жизни после встречи со Христом.
 
Покаявшись от всего сердца в нашей городской пятидесятнической церкви, у меня сразу были личные отношения с Богом. Всегда лично получала ответы от Господа и через писание, и через сны. Первые где то полгода я летала в святости Отца. Многие заметили мой огонь и не раз говорили "о, это первая любовь". Я никак не соглашалась,что эта любовь может пройти! Служила в воскресной школе и много чем другим. И вот даже не помню как,начала согрешать криком на мужа. Плакала пред Богом.Снова и снова каялась.Потом снова летала.а потом сново каялась.И чем дальше,тем чаще.Отец знает сколько слез,постов,молитв было дабы была свята и чиста,ибо омыта Его Кровью! И дар пророчеста Отец дал, и дар иных языков,а грех усиливался,а я с этим не могла смирится.

Однажды в молитве я молила Исуса меня очистить от греха навсегда,иначе не хочу жить(имея 2 детей,мужа).Это был крик души сильнее всего и дороже всего для меня была святость Отца! Такое переживание имели и мой брат родной,и еще некоторые близкие братья. Но с моим братом мы делились всем. И вот мой брат после камандировки приехал и начал свидетельствовать о своем откровении.В камандировке у него произшла похожая молитва, как у меня за чистоту, он бил себя по лицу и тоже орал к Отцу. Когда мой брат начал говорить я его не видела, я слышала Господа,который мне говорил,что Он свершил для меня чистоту.Он показал мне мое сердце и я почувствовала себя нагой,мне было стыдно и хотелось куда то спрятаться.Как Павел иговорит дабы мы не оказались нагими при всех своих делах.

Я видела служение свое,приношения свои. добрые дела.посты и т.дЭтот выстроиный храм моими руками при встрече с Господом развалился,а осталось только оснсвание-мой Завет веры с Богом! Исус любя показал мне мое сердце и я увидела,что на троне сидит Я,а Исус рядом.И это я-это плоть-антихрист,который прикрываясь выдает себя за бога.Вы представить себе не можете(если не переживали этого),какая скорбь была в эти минуты в моей душе,я верила и думала,что служу Господу,а оказалось нет! Исус мне показал,что трон для царствования принадлежит Ему,но только я могу дать Ему это. После этой встречи со Христом я сказала брату,что произошло(это все происходило вмиг) и каждый наедине рассуждал.У меня в те ночи не было сна.я вопрошала Отца,как Исусу стать на троне моего сердца.А мне говорилось в духе"только верой,только верой".Я никогда не забуду Слова Духа!!! После этого Исус дал откровение,что я свята и чиста,ибо Он свят! Моя душа святая и это тоже дело веры.Он принес жертву только раз и навсегда сделал нас святыми! А при каждом покаянии мы пренебрегали Его жертвой,тем же давая силу греха.Многое еще Отец открыл и открывает дальше!
 
Алилуя!!! Вот уже полтора года я нахожусь в полной святости и покое Господнем,многое изменилось в жизни,но самое большое открытие -это новое имя,которое Отец открыл и это имя никто никогда не восхитит.теперь не я живу,а живет во мне Христос!!! То как я могу называть себя грешником,недостойным,если все и везде Христос в моей жизни! Да получивши только откровение от Исуса было время,когда надлежало верою исповедания своей святости и непорочности выстоять! Ибо приходили колебания различные,но мне не безизвестны дела врага.И в моей жизни только Отец господствует! Мне это открыто точно!

После этого свидетельства нас 20 человек(получивших это откровение) исключили из церкови.За что? За то,что свято держимся Имени Христа,что свидетельствуем,что чисты,ибо Он чист! Мы получили истинную свободу! Если Сын сделает вас свободными,то истинно свободными будете! Мы радуемся во Христе! И скорбим за братьев и сестер,которые не приняли этого,а томятся далее.Подумайте сами,кому выгодно попирать Святую Кровь неверие распространяя? Кому выгодно дабы все были грешны?Исусу Христу? Нет!!!
У меня есть пророчества про это откровение,и оно у меня уже сбылось! Алилуя!Носите Имя Победителя!Многие хотят это Имя,но немногие имеют! Благословляю каждого иметь жажду по Имени Победителя!!!!Аминь!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1778 | Добавил: свет | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Alex • 09:17, 09.05.2011 8
Ура! Меня то же за это выгнали из церкви surprised
avatar
0
5 yra • 17:24, 28.04.2011 5
Дорогая сестра, Дух Святой ведет вас из периода младенчества, в сферу Угодной воли. А далее, если не остановитесь, поведет в совершенную волю. Ваше свидетельство это яркий пример Его работы с нами. Все это есть в Писании. Это хорошо изложено в книге пастора Аркадия Хемчана "Возвращение к истока". Если хотите лучше понимать Бога в этих процессах с нами, то рекомендую. Наш дух действительно уже Воскрес, это золотая скиния, в которой теперь обитает Бог!!! А душе место на жертвеннике, во дворе скинии. Телу же в послушании духу, как армии Израиля. smile
Данные истины опубликованы более кратко, чем в книге, здесь:
http://porta-yra.blogspot.com/p/16.html
avatar
0
6 свет • 18:28, 28.04.2011 6
Аминь! Христос и Родился и Воскрес в моей душе! Закваска духа и души заквашены,сейчас идет конкретно закваска тела!Очень скоро уже конкретное излияние на Церьков Христа!!!
avatar
0
4 olgastan • 16:48, 28.04.2011 4
Слава БОГУ...
Я тоже иногда "блею" ОТЦУ что я не могу выполнять ЕГО работу и распростронять ЕГО Слово потому что сама в "луже"... но он говорит что бы я судила себя на основании библии... и входила в веру за свою чистоту... = ход сатаны "связать" нас для дел БОЖЬИХ...
Но всегда есть "возможность" ослабнуть "враг как рыкающий лев ходит"..
РОСТА ВСМ в НЕБЕСНОМ smile
avatar
1
7 свет • 18:31, 28.04.2011 7
Вот именно сестра.он только рыкает ,но сделать ничего не может!!!Наша истинная вера связала его и победила!!!
avatar
1
2 Miracles_in_the_river • 16:01, 28.04.2011 2
я верю что так можно, но это довольно трудно. К этому мы и стремимся преображаясь в Тот же образ, от славы в славу.
avatar
0
3 свет • 16:23, 28.04.2011 3
Да,Царствие Божье силой берется,но берется!А сила-вера наша!
avatar
0
1 LaRisa • 15:44, 28.04.2011 1
Аллилуйя! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024