Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 31
С 2002 года у меня начались видения, которые продолжаются и по сей день. Господь сказал мне, что я должен отдать эти видения людям, чтобы они начали приносить пользу.
2002 год
У меня сильно поднялось давление, мне пришлось лечь в кровать. Я закрыл глаза, и меня начало «крутить», как пьяного (вертолеты). Все сильнее и сильнее, и уже в духовном мире я увидел, как меня засасывает в тоннель. Я летел в нем. В конце тоннеля увидел бледный свет. Когда тоннель закончился, я упал на черную землю. Подняв глаза, я увидел что земля, как живая, шевелится. И что-то черное, как грязь, начало на меня нападать. Вдали я увидел старый забор, а за ним яркий-яркий свет. Я попытался пробиться туда, но черная грязь толкала меня назад. Сзади была темнота, похожая на землю.
Тогда я взмолился Господу и попросил у него щит. В то же мгновение щит оказался у меня в руках. Я уперся краем щита в землю и начал сдерживать нападение. Но грязь все сильнее давила на щит.
Я подумал, что хватит ... Читать дальше »
5.0/13
Категория: Сны | Просмотров: 1374 | Добавил: EV | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (0)

Возможно у вас распалась семья после многих лет супружества. Вы сделали всё, что могли, чтобы сохранить ваш брак, но ничего не помогло. И сейчас вы чувствуете себя никому не нужным чело ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1558 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (0)
Несколько дней назад в ночь на 28 января был сон от Господа, который я решил выложить, т.к. он касается не только меня, но и всех христиан. В основном он весь понятен, но есть моменты. Которые требуют толкования, поэтому требуется и ваша помощь.
И так я видел весь земной шар и на нем верующих в Господа людей, ожидающих какого-то грандиозного небесного события, т.к. взоры всех были устремлены в небо. Эти верующие были показаны как две группы людей, которые внешне отличались друг от друга.
Первая группа выглядела в возрасте людей, которые только что окончили школу и находились в радостно возбужденном состоянии, ожидая предстоящего экзамена. На вид им было лет 17 – 18. Среди этой группы я видел и себя. Я был в том юношеском возрасте и выглядел так же, как когда окончил школу, хотя сейчас мне уже 53 года.
Вторая группа верующих в Иисуса выглядела иначе и по количеству была, как мне показалось, в 100 раз больше первой . Они были старше, ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Сны | Просмотров: 1423 | Добавил: valkar | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (4)


Горячая аудиокнига, способная подвинуть движок эквалайзера вашей веры до самого упора!
Если вы находитесь в эпицентре невозможного – не сдавайтесь! Это самое правильно место для того, чтобы начать жить в сверхъестественном!
Поймите, внутри вас живет ТВОРЕЦ Вселенной, Который больше любой невозможности. Начните жить праведно! Осознание своей праведности в Иисусе Христе откроет вам дверь к победе!

Эта книга поможет вам:
-Обновлять свой ум истиной Слова Божьего
-Возгревать в себе дар, вложенный в вас Богом
-Стать тем, кем вы призваны быть в Иисусе Христе
-Стать победителем в Иисусе Христе
-Стать соработником Богу
-Стать проводником Бога
-Жить в постоянной победе

Главы:
01. Кэрри Блейк - 1.В эпицентре невозможного [30:01]
02. Кэрри Блейк - 2.Жизнь, бьющая ключом [89:36] ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 3810 | Добавил: Olessia80 | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (1)
Хочу поделиться видением, дорогие, пока оно «теплое». Возможно, в нем есть важное послание для наших дней.

Стою и наблюдаю на земле на своем дачном участке за следующей картиной. Земля черная, рыхлая. Из- под земли вышло два человека – женщины в купальниках. Они поприветствовали друг друга и улеглись прямо на землю, как бы загорая и отдыхая…

Я подняла глаза и посмотрела в другую сторону. Участок значительно увеличился и продолжал увеличиваться. Из земли поднимались люди, их было очень много и становилось больше. Абсолютно все стояли и были в белых и чистых одеждах очень простого покроя из натуральной ткани – рубашки, платья и т.д. Одежды не сияли, просто были белыми и чистыми. Также скажу, что люди не были эфемерными полупрозрачными существами, а выглядели как обычно. Одна женщина, стоящая близко ко мне, улыбалась и что-то мне говорила. Я не видела открывающихся гробов или вывороченную землю ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Сны | Просмотров: 1621 | Добавил: Училка | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (13)
Бог сейчас сказал:пиши.
Послушание Духу Святому . Узнавай, что хочет на данном этапе Дух Святой. спроси - что Ты хочешь сейчас? чем мне тебе угодить?
если Я Господь, то где почтение Мне как Господину? где благоговение?
Игры в Духа Святого по многим церквам. игры с Богом. друг перед другом хвастают и выставляют себя и свое Я, и небрежат о почтении и откровении свыше. и не горят желанием идти в тайную комнату, и тайно пред Богом молиться, а играют многие на публику, и получают вздохи и ахи. и это им нравится.
и они еще не довольны, когда Я прихожу и обличаю их. потому что хочу полного безраздельного внимания с их стороны от них самих к Моему Сердцу, полному любви и сострадания.
помышляйте о горнем и ищите горнего, где Господь, Царь восседает на Престоле, высоком и превознесенном. а вы - дети Мои. Мои дети, живущие во Мне, покоящиеся во Мне и радующиеся во Мне. Я люблю вас.
смотрите осторожно поступайте в этом лукавом ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1689 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024