Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 28.06.2017, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
monarh-vd
Главная » 2015 » Январь » 31 » Когда Господь пришел ко мне в первый раз.
18:20
Когда Господь пришел ко мне в первый раз.
С 2002 года у меня начались видения, которые продолжаются и по сей день. Господь сказал мне, что я должен отдать эти видения людям, чтобы они начали приносить пользу.
2002 год
У меня сильно поднялось давление, мне пришлось лечь в кровать. Я закрыл глаза, и меня начало «крутить», как пьяного (вертолеты). Все сильнее и сильнее, и уже в духовном мире я увидел, как меня засасывает в тоннель. Я летел в нем. В конце тоннеля увидел бледный свет. Когда тоннель закончился, я упал на черную землю. Подняв глаза, я увидел что земля, как живая, шевелится. И что-то черное, как грязь, начало на меня нападать. Вдали я увидел старый забор, а за ним яркий-яркий свет. Я попытался пробиться туда, но черная грязь толкала меня назад. Сзади была темнота, похожая на землю.
Тогда я взмолился Господу и попросил у него щит. В то же мгновение щит оказался у меня в руках. Я уперся краем щита в землю и начал сдерживать нападение. Но грязь все сильнее давила на щит.
Я подумал, что хватит защищаться, нужно нападать, и попросил у Господа меч. В то же мгновение у меня в руках оказался обоюдоострый блестящий меч.
Я начал размахивать мечом, и грязь начала отступать от меня. Я начал пробивать себе дорогу к свету за забором.
Обернувшись назад, я увидел, что чернота снова наплывала на землю, по которой я прошел.
Я ускорился и оказался около старого забора.
Взмахнув мечом, я хотел разломать забор, и в это же мгновение оказался лежащим ничком на полу в большом белом зале. Не мог поднять вверх глаза, только видел свет вокруг.
В то же время я увидел себя со стороны, как я лежу на полу. Рядом со мной, лежащим, я увидел большого человека. Он был одет в белое одеяние с глубоким вырезом, обшитое драгоценными камнями, в кровавых пятнах.
Человек нагнулся ко мне и взял меня на руки. Я поместился ему в ладонь. Он с любовью прижал меня к груди, настолько сильно, что я ощутил даже волоски на его груди.
В это же мгновение я почувствовал облегчение. Мне захотелось остаться там, но голос внутри меня сказал: тебе еще рано. Человек опустил меня опять на пол, и пальцем подтолкнул вперед.
Я очнулся опять на кровати. В это же мгновение давление было в норме. И эта болезнь меня больше не беспокоит.
Категория: Dreams | Просмотров: 653 | Добавил: EV | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017