Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 30

Всем шалом!

Позавчера днем, как-то вроде «неожиданно» так сошел Дух Святой, что начал молиться в духе и через минут 7-8 увидел первое видение. Стал задавать вопросы и слушал, что говорил Господь и какое приходило понимание от Него от всего увиденного и услышанного. Потом через минут 5 следующее, и так далее. Несколько из них были личные тому человеку, что был рядом со мной, но остальные были «общие», что называется, и некоторыми из них я поделюсь здесь.

Зеркала

В какой-то момент увидел видение, как две такие достаточно гламурные девицы достают из своих дамских сумочек маленькие такие зеркальца и начинают смотреться в них на предмет того, что хорошо ли они сделали свой макияж. Почти сразу же увидел стоящего рядом Господа Йешуа. Лица Его не смог рассмотреть, но было такое понимание, что это Он. И Он вдруг достает прямо как бы из-за пазухи огромное такое зеркало, прямо во весь рост и ставит его рядом с Собой на землю. И после этого я услышал слово, которое Он сказал. Может это и не точно 100%, но постараюсь передать точный смысл и по возможности близко к тексту: ... Читать дальше »

4.3/29
Категория: Сны | Просмотров: 2251 | Добавил: Константин | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (8)
Однажды я проснулся ночью на работе с лёгким беспокойством внутри. На тот момент мои отношения с Богом скатились на уровень религии. В молитве Бог представлялся скорее как тот, кому я должен помолиться и чуть ли не на Вы. Не то, чтобы я не уважаю Бога... но я объясню сейчас. Это было неправильное благоговение. Извращённое. Не по Писанию. Скорее как у язычников - страх перед божеством, которое к примеру никогда не обратится к тебе по имени, но молнией пульнуть или дождя не дать - всегда пожалуйста, если ты шаг влево или вправо... Ответ от Него ждать с верой тоже не стоит... захочет, сам даст. Захочет - не даст. Он Бог, имеет право так поступать... Вроде бы мудро всё и даже из Библии можно стихов подобрать, чтобы оправдать такую философию. Но Бог остановил моё неверие. Я так это называю. Потому что религия - это неверие.
Тогда ночью, я обратился к Нему: "Бог, если что-то где-то произошло, ты скажи". Раньше меня всегда это спасало. Вот ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1948 | Добавил: smeusb1 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (7)
Благодать нам на мозги! Благодать включает мозги.
Благодать в том, что мы верим, что Иисус в нашу жизнь пришел – дан даром, открыт для нас. Благодать вошла с Иисусом! и начала действовать в нас (работать с нашими мозгами). Но, если мы пытаемся, хоть как-то заслужить свое место под солнцем, то мы не принимаем благодать, мы не верим Иисусу. И какова тогда наша вера? Если же верим Иисусу – дар с неба, то верим и во всё остальное – что есть Он. Почему-то нам очень трудно поверить в то, что дано нам даром. Мы охотно верим в дармовое физическое, но не в дар(мовое) духовный. Здесь надо различать.
Переориентация произошла в Эдеме, наши мозги (сознание) переключили, чтобы мы выпали навсегда из благодати Божией. В этом и состоит обман сатаны. Вот здесь частенько он и показывает нам свое истинное лицо (природу), создавая иллюзию дара, а на самом деле, мы поддаемся на обман, что в итоге приводит к поврежд ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1635 | Добавил: avigeya56 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (8)

  Дорогой Друг:
...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных (Послание к Ефесянам 6:12)

Как последователи Иисуса Христа, мы вовлечены в конфликт, который затрагивает и небеса и землю. Силы, которые противостоят нам, это “духи злобы поднебесной” – злые духовные силы в невидимом царстве, которые противостоят всей истинной праведности и пытаются установить сатанинское правление во всем мире.

Наша ответственность в этом конфликте уникальна, потому что Христос нам единственным дал духовное понимание и оружие, которое может дать нам победу. Правительства и армии этого мира, действующие исключительно на естественном уровне, не имеют никакого понимания этого конфликта и никакой силы для того, чтобы иметь дело с сатанинскими силами в поднебесье. Напротив, не осознавая того, они являются объектами манипуляции и контроля со стороны этих сил. ... Читать дальше »
4.8/10
Категория: Дерек Принс | Просмотров: 2461 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (4)
Мы не можем прожить эту жизнь без боли. Боль и разочарование в этом мире неизбежны. Однако, то, как мы справляемся с нашими неудачами, формирует наш характер и готовит нас к вечности. Наше отношение – это основной фактор, определяющий уровень нашей защиты в этой борьбе. Независимо от того, с какими мы столкнулись затруднениями, и несмотря на ошибки, которые мы совершили, конец нашей жизни может быть или полон хвалы и благодарения, или жалоб и недовольства. В конечном итоге, то, что мы испытываем в этой жизни, будет либо таким радостным, как желания, которые у нас исполнились, либо таким же болезненным как то, о чем мы сожалеем.

Библия говорит нам: "Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце" (Притчи 13:12). Кажется, что глубокие разочарования ухитряются никогда не покидать нас; они входят в наше сердце как огонь, а затем затвердевают в нашем характере, как застывшая лава вулкана. Неудачи могут сделать нас чересчур осторожными в ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1696 | Добавил: starthur | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024