Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 31 » Сон. Самый главный экзамен.
15:15
Сон. Самый главный экзамен.
Несколько дней назад в ночь на 28 января был сон от Господа, который я решил выложить, т.к. он касается не только меня, но и всех христиан. В основном он весь понятен, но есть моменты. Которые требуют толкования, поэтому требуется и ваша помощь.
И так я видел весь земной шар и на нем верующих в Господа людей, ожидающих какого-то грандиозного небесного события, т.к. взоры всех были устремлены в небо. Эти верующие были показаны как две группы людей, которые внешне отличались друг от друга.
Первая группа выглядела в возрасте людей, которые только что окончили школу и находились в радостно возбужденном состоянии, ожидая предстоящего экзамена. На вид им было лет 17 – 18. Среди этой группы я видел и себя. Я был в том юношеском возрасте и выглядел так же, как когда окончил школу, хотя сейчас мне уже 53 года.
Вторая группа верующих в Иисуса выглядела иначе и по количеству была, как мне показалось, в 100 раз больше первой . Они были старше, как люди уже окончившие ВУЗ, но они не были радостными, а были удрученными и уставшими и они были как бы внутренне немного обиженными на Господа. Они скептически относились к радующимся христианам и говорили, что они очень давно ждут этого экзамена, но его все нет, тем самым пытаясь лишить их радостного ожидания, но молодежь не теряла надежды.
Сначала был ясный день, но затем наступили сумерки, а потом началась ночь и были видны звезды, но их было очень мало. Затем звезды начали исчезать и только немного позже выяснилось, что это потому, что все небо стало покрываться огромными черными тучами и настала абсолютная тьма. Те кто был в первой группе всё также были в радостном ожидании и не сводили взгляд с неба, хотя и ничего не было видно. Во второй группе все было по другому. Как только тучи полностью закрыли небо, они развернулись и ушли и были раздражены на Господа, что Он не ответил на их ожидания. Опять была показана вся земля и были видны только эти радостные люди. Но теперь общее количество было на много меньшим, т.к. первой группы не стало.
Вдруг небеса извне разорвал очень мощный поток света, именно разорвал, как мы можем разорвать старую гнилую тряпку, и свет проник с небес, как вспышка от электродуговой сварки и появился фрагмент того, что происходило на высшем небе. Это было показано как тень на полотне от того, кого осветили прожектором. Это было отображением, а не видение наяву. Было видно как Царь по небольшой лестнице поднимается на возвышенную платформу, чтобы занять место экзаменатора и на Нем была царская корона. За Ним следовало трое, двое из которых несли концы мантии Царя, которые ниспадали на ступени, а один просто шел по правую руку Царя. Царь сел и было видно, как Он очень сильно был заинтересован теми, кому надлежало сдавать этот экзамен и Он сопереживал за этих учеников всем сердцем.
В этот момент свет исчез и наступила опять полная тьма, но так же по всему земному шару появились тысячи лестниц и все они были устремлены в небеса и сходились высоко в небе в одной точке. Эти лестницы были похожи на те 2-х, 3-х секционные алюминиевые лестницы, которыми пользуются монтажники. Они очень узкие и по ним невозможно подниматься сразу двоим рядом, но только по одному человеку. Но зато они были очень прочными, что могли выдержать нагрузку миллионов людей и очень добротными и красивыми.
Как только появились эти лестницы, эта первая и единственная группа рванулась по ним в небеса. Это был очень мощный и ритмичный бег. Есть короткие дистанции 100-метровка, когда бегун выкладывается весь в одном рывке. Есть марафон, когда бегун распределяет силы на всю дистанцию. А этот забег был как на один километр, но выкладываться надо было, как на 100-метровке. По обычной лестнице, чтобы подняться мы используем руки, держась за верхние перекладины, но по этой лестнице все бежали используя только ноги и не теряли равновесия. Каждая новая ступень требовала полной отдачи всех сил и нельзя было приберечь силу для следующих ступеней. Хотя на данную ступень уходили все силы, для следующей ступени они полностью восстанавливались и никто не выглядел измученным или уставшими, но все пребывали в возбужденно радостном состоянии.
Когда я бежал вверх, то выше меня я видел пятки выше бегущего и на уровне своих пяток я ощущал дыхание того, кто следовал ниже меня. Ты не мог ни притормозить, ни бежать быстрее, чтобы не стать помехой для других. Я видел все лестницы на земле с толпами людей, бегущих друг за другом в едином темпе и с радостными лицами. Но настал момент, когда я почувствовал в себе такую силу, что решил бежать на много быстрее и я побежал так, что ступени замелькали у меня перед глазами и слились в однородную массу и я перестал их видеть по отдельности. В результате я оступился и упал спиной назад, хотя ноги продолжали оставаться на ступени. Этот рывок не был из чувства превосходства, но желанием побыстрее достичь небес. И в этом положении, вверх ногами, я продолжал бежать вверх, хотя и понимал, что скоро упаду вниз. И я мысленно попросил о помощи, потому что самостоятельно не мог выпрямиться. Тут же, кто бежал выше меня, обернулся и протянул мне руку и одним рывком вернул в вертикальное положение. Это была моя одноклассница ( в реальности тоже), которая была не верующей и которой я один раз засвидетельствовал о своей вере в Бога лет 5-7 назад и хоть мы иногда и пересекаемся на улице, разговора о Боге у нас больше не было. Она сказала мне несколько ободряющих слов и очень мягко укорила меня за спешку. После этого мы опять устремились вверх.
После этого я стал видеть людей которые не могли бежать дальше и стали сходить в левую сторону от лестницы, но они не падали вниз, а оказывались на очень маленькой белой площадке размером на одного человека. С этой площадки был спущен трап до земли, какой спускают с самолета, когда он совершит аварийную посадку. Трап выглядел очень роскошным, ярко синего цвета и с большими боковыми ограждениями. Человек спускался по нему на землю очень бережно с большим комфортом. Я понял это так, что эти люди стали нести ту духовную истину, которой достигли, но они не были отступниками, просто это для них был тот духовный уровень, выше которого они не пошли. Таких людей было не очень много, остальные продолжали бежать дальше.
И вот случилось еще одно вдруг. Неожиданно все попали в густой белый и очень плотный туман и не стало видно ничего и не стало видно лестниц и следующих ступеней, но слева появилась огромная белая площадка на которой могли поместиться все бегущие и очень многие сошли на нее, приблизительно в 100 раз больше тех, кто остался на лестнице. Все остановились. Раздались очень громкие голоса, что мы достигли вершины и нам пора спускаться на землю. Все тот же синий трап стоял наготове для желающих спуститься. Но я видел, что лестница идет вверх, т.к. смутно была видна следующая ступень. Я стал кричать, что мы еще не достигли вершины и нам надо двигаться дальше. Но те, кто сошел на эту площадку из-за криков радости ничего не могли услышать, это слышали только те, кто продолжал стоять на лестнице. Здесь я понял, что где бы ты не сошел на площадку, ты не мог снова вернуться на лестницу – твой предел был достигнут.
Как только каждый определился со своим выбором, остаться или сойти на площадку, туман исчез и стала видна лестница со всеми ступенями. Опять была показана вся земля, которая была во тьме и клубы дыма поднимались от нее, но смотреть на это не было возможности, т.к. терялись из вида ступени лестницы. Опять люди бежали вверх, но теперь их было очень мало и лестницы были почти пустыми.
Настал кульминационный момент. На небе стал виден арочный проем, как дверь, но почему-то выглядевший как окно, через который можно было пройти только по одному человеку. Все лестницы со всей земли сходились в этой точке. Когда я вошел в этот проем справа и слева сидели за столами двое и записывали входящих. Это были те, кто нес края мантии Царя, а рядом с ними стоял тот, кто шел по правую руку Царя. Они были абсолютно беспристрастны и не выражали никаких эмоций. Не было не приветствий, ни радостных возгласов. Я спросил их, записан ли я и сразу понял, что спросил глупость. На мой вопрос не было даже никакой реакции. Но в сердце я чувствовал какую-то неудовлетворенность, как будто что-то не окончено. Я стал бродить по этой большой белой комнате и увидел все тот же синий трап на землю, но он почему-то был завален старыми обрезными досками и было видно, что по этому трапу давно никто не спускался. Я решил, что надо очистить его и спуститься на землю. Но меня опередили другие, дошедшие сюда и их было так много, что я решил не толкаться вместе с ними. И опять чувство неудовлетворенности накрыло меня и я решил обождать и не спускаться на землю и опять стал бродить по комнате. На этом сон кончился.
Потом я понял, что это было за чувство. Это была тоска по Господу, ведь этот забег я начал только с одной целью – встретиться с Ним лично и ничто другое не могло удовлетворить меня
Категория: Dreams | Просмотров: 462 | Добавил: valkar | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
avatar
2
2 valkar • 21:56, 31.01.2015 2
Уважаемые модераторы, прошу вас снять этот материал,т.к. он написан в неправильном духе. 30 января я нехорошо пошутил. На вопрос замдиректора: "что тебе не хватает для полного счастья" я ответил: "денег" и не добавил при этом, что это шутка. Уже к вечеру я почувствовал недомогание, а на следующее утро,т.е. сегодня, уже заболел. (С тех пор как я уверовал, я вообще ничем не болею). И к тому же мне этой ночью приснился сон, что я на помойке собираю деньги и бережно кладу их в собственный кошелек. Проснулся с чувством, что я весь вывозился в дерьме и наелся блевотины. И вот в таком состоянии я написал этот сон и выложил его здесь. Я снова его выложу, когда приведу все в порядок и засвидетельствую, что моё счастье - это Иисус, а не деньги к которым я абсолютно равнодушен. Я покаялся пред Господом, но все равно я чувствую себя как Иуда Искариот. Впрочем не убирайте этот материал сразу, может этот комментарий послужит к пониманию того, как много значит сказанное слово для нашей жизни.
avatar
2
3 anaidjoy • 22:19, 31.01.2015 3
valkar , Брат, вы ведь уже понял,что был неправ, покаялся перед Господом, и уже прощен. Праведник 7 раз упадет и 7 раз встанет. Самобвинение не от Господа. Его подкидывает в твое сознание обвинитель братев. Беги же так, чтобы добежать.
avatar
1
4 Училка • 23:56, 31.01.2015 4
Спасибо за искренность.
Господь трудится над нашими сердцами. У меня тоже подобное однажды было (просто грубость) - целый день была во мраке, как в смерти. Но ночью во сне капитан большого корабля дал сигнал SOS - человек за бортом и меня вытащили... Все встало потом на свои места.
Господь любит вас, верьте в Его милость.
avatar
1
1 vitalik • 16:29, 31.01.2015 1
х интересно)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016