Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 31 » ВОСКРЕСЕНИЕ МЕРТВЫХ
12:11
ВОСКРЕСЕНИЕ МЕРТВЫХ
Хочу поделиться видением, дорогие, пока оно «теплое». Возможно, в нем есть важное послание для наших дней.

Стою и наблюдаю на земле на своем дачном участке за следующей картиной. Земля черная, рыхлая. Из- под земли вышло два человека – женщины в купальниках. Они поприветствовали друг друга и улеглись прямо на землю, как бы загорая и отдыхая…

Я подняла глаза и посмотрела в другую сторону. Участок значительно увеличился и продолжал увеличиваться. Из земли поднимались люди, их было очень много и становилось больше. Абсолютно все стояли и были в белых и чистых одеждах очень простого покроя из натуральной ткани – рубашки, платья и т.д. Одежды не сияли, просто были белыми и чистыми. Также скажу, что люди не были эфемерными полупрозрачными существами, а выглядели как обычно. Одна женщина, стоящая близко ко мне, улыбалась и что-то мне говорила. Я не видела открывающихся гробов или вывороченную землю, просто знала, что эти люди вышли и выходили из-под земли.

В следующий момент к тому месту, где все мы стояли подъехал большой пассажирский состав, и все эти люди начали садиться в него. Женщины и мужчины размещались в разных вагонах. Мужчины, все или некоторые, были в сапогах, похожие на резиновые (но точно этот момент я не ухватила).

Когда все сели в поезд и перрон опустел, я увидела, что один человек все же остался. Это был незнакомый мужчина средних лет с аккуратно подстриженной бородкой. Он стоял, скрестив руки на груди, и одежда его была темной или черной, но точно не белой. Вид его выражал упрямство и своенравие. Я знала, что это было его добровольное решение – остаться и не садиться в поезд…
Все ожидали отправления.

На этом видение закончилось. Хочу отметить, что я не молилась и не думала в тот день и вообще последнее время о воскресении мертвых, поэтому видение было неожиданным. Возможно, оно говорит о приближении времени воскресения. Если есть другое понимание, поделитесь, пожалуйста.

 1-е Фессалоникийцам, 4 глава
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим (опередим) умерших, 
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 
Категория: Сны | Просмотров: 1628 | Добавил: Училка | Теги: воскресение мертвых | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 13
avatar
-2
3 vitalik • 15:27, 31.01.2015 3
хорошо что воскресение! это мне очень нужно.
были люди и они проходили определенную подготовку - умирание погребение. определенный процесс

многие были очищены их отношения с Богом преобразились - для меня значит - стали по настоящему спасительными (белые одежды) :

когда то я задал пастору вопрос - ходя в Божьем присутствии и имея общение с Богом и связь - спросил его - скажите вы уверенны в своем спасении ? что спасены ? человек хороший но отношений с Богом почти нет.. лишь религия. Бога в его жизни очень мало очень как и у многих... я смотрел за ним и знал что человек не уверен в своем спасении - не достаточно знаний теологический и правильных речей и знать тексты из библии - ох как не достаточно!

я видел как он хотел ответить своими знаниями - но Дух Святой обличал его и он пытался вытянуть это из себя но не мог... и так он боролся боролся - Бог показывал ему что он не уверен в своем спасении. и тогда я сказал ему - вот я не то что уверен! знаю что имею спасение! хожу в присутствии Бога ! имею с Ним отношения и связь! и общение!

человек который остался и не поехал близок мне, человек сей отдал свое сердце на заклание и дал Богу войти внутрь себя и сделаться Иисусу сердцем его.

те люди большинство имеют в своем сердце лишь себя и Бога еще не пустили. но то что они поехали дальше это хорошо - надеюсь они придут к этому.

человек тот в черных одеждах - умерший. закланный. не пожалевший души своей даже до смерти чтобы жил в нем его Иисус. ему не интересно ничто и никто. ни служения ничего.. он встав из могилы своей прижал сердце свое и обнял Иисуса (сердце в груди). и он хочет только одного познать свое сердце быть с Ним слиться с Ним стать одно! проводить все свое время с Ним ибо не может жить без Него!

человек сей позволил Богу вынуть из него сердце каменное душевное душу свою дабы вошел и был сердцем его Иисус.

если хотите это образ и Невесты Его.
avatar
1
4 Училка • 16:46, 31.01.2015 4
Интересный поворот, Виталик )))
Мне показалось, что этот человек был упрямым и "встал в позу".На закланного он тоже не был похож.
И темная одежда тоже сама за себя говорит..
Мне почему-то не хочется, чтобы это ты им был и остался на перроне...,но Господь нас не только любит, но и уважает свободу нашего выбора.
Хотя хочется тебя бывает подсадить))
avatar
0
9 vitalik • 14:39, 01.02.2015 9
куда подсадить?))
avatar
0
10 Училка • 15:03, 01.02.2015 10
Ну, куда-куда )) В поезд. Это образно. smile
avatar
0
11 vitalik • 15:33, 01.02.2015 11
подсади меня домой .. на Небо)
avatar
0
6 anaidjoy • 21:37, 31.01.2015 6
Виталик, когда тебе тяжело, напоминай сам себе, что если ты сдашься, то тебе от этого лучше не станет. Проси, и получишь, ищи, и найдешь, стучи, и откроется. Главное, отключись от тех стереотипов, которые ты построил в своем сознании, и беги за Христом, он зовет тебя.ОН уже вдохнул в тебя силу воскресения, ты только должен ее активировать.
avatar
2
2 natalichern7 • 15:01, 31.01.2015 2
Мне кажется этот сон и воскресении духовно мертвых, и будут те, кто присоединятся к церкви Христа, и те кто не захочет. Не облечется в белые одежды.
avatar
0
1 Манассия • 14:17, 31.01.2015 1
Есть понимание что это к тебе лично !!!

Попробуй понять что это значить лично для тебя и твоей реальной жизни,отбросив глобальные представления и фантазии.
avatar
1
5 Училка • 16:53, 31.01.2015 5
Лично меня осталось слишком мало для такого видения )))
avatar
-1
7 Манассия • 07:49, 01.02.2015 7
Тоесть к примеру если в твоей жизни будут появлятся люди с которыми ты не общалась и все они будут иметь какоето общее направление,и среди них останется один чел,которому возможно нужна твоя помощ,то ты вдруг скажешь что это видение не ко мне,там меня нет???
Да, и хотелось спросить,а ты вместе с ним на пироне осталась стоять,не войдя в поезд???
Хотя если это не к тебе видение то конечно какая разница......
avatar
0
8 Училка • 10:15, 01.02.2015 8
Христос, живущий во мне так не скажет, если моя личность не помешает. Человек помощи не просил.
На перроне я не стояла ))) Наблюдала все сбоку и с расстояния.
avatar
-1
12 Манассия • 17:12, 01.02.2015 12
А все что вы в педъидущих коментариях написали это кто? Христос живущий в вас или вы .....???
Может просто надо быть немного ответственнее?
avatar
0
13 Училка • 17:20, 01.02.2015 13
Хорошо, буду немного ответственнее.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024