Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Январь » 19

Судя по всему, глобальные процессы начинают вступать в решающую фазу. События в Париже с похабной газеткой «Шарли эбдо», которую «отдали на заклание», похоже по всему, становятся некоей стартовой точкой по нагнетанию противостояния. Противостояния не просто с идейными террористами, прикрывающимися вывеской радикального ислама, но с основной массой, в т.ч. достаточно умеренных мусульман. Как вы понимаете, я имею ввиду карикатуры на те религиозные святыни, которые для очень многих верующих могут явится сигналом для массовых протестов со всеми выходящими, что называется. Я конечно же не оправдываю никоим образом совершенное убийство в Париже, но уже очень многие люди признали откровенное лицемерие значительного количества западных политиков, которые солидаризируясь с, не побоюсь этого слова, «извращенцами писательского пера», подняли волну противостояния в Европе. То что началось — это только «цветочки» и начало некоего глобального процесса, направленного не просто на конфронтации описанные в Мф.24 главе. За кулисами, за кадром очень явно прослеживается одно из основных направлений удара:

Йер.16:16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал. ... Читать дальше »

3.7/26
Категория: Сны | Просмотров: 2461 | Добавил: Константин | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (8)
Если немного поговорить о теме "ада", мне необходимо поместить это в соответствующий контекст. Потому что я думаю, что для многих христиан, выросших в тоже время что и мы, ад и небеса были орлом и решкой одной и той же монеты. Всё евангелие было основано на этом, это 50% процентов одно, 50% процентов другое. Если вы не можете привлечь людей обетованием небес, их нужно напугать мыслями об аде - потому что хоть каким то образом необходимо привести людей к убеждению.

4.6/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 1666 | Добавил: ronwolf | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (1)
Я обращаюсь к тем, кто говорит, что пробуждения не будет. Поймите, говоря так, вы заявляете, что Бог забыл народ Свой. Но Бог не забывает Своих, это мы забываем для чего мы на этой Земле. Вы предлагаете мне не верить, что Он изольёт от Духа Своего. Что это за дух в вас, догадываетесь?..
Вы предлагаете мне не верить, что перемены возможны, что Бог жаждет освободить детей Своих. Но тогда мы верим в разного Бога. Мой Бог - любящий, милующий Отец. Он не враг мне, а я ему. У нас с Богом есть один враг - это дьявол. Бог за меня. Не надо приписывать Богу функции дьявола.
Бог всегда страдал, когда страдали Его дети. Он страдает даже когда страдают люди мира сего. Твои страдания - это Его страдания. Если у тебя болит рука - это Его рука болит. Если какой-то нездоровый орган доставляет тебе мучения - это также доставляет мучение Богу. Перестань верить в жалкого далёкого Бога, Он не далёк от тебя, это ты со своим маловерием отдалился от Него. Это дух рели ... Читать дальше »
4.8/16
Категория: Коротко | Просмотров: 1662 | Добавил: smeusb1 | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (8)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024