Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Январь » 30 » Реки воды живой)))
13:42
Реки воды живой)))
Однажды я проснулся ночью на работе с лёгким беспокойством внутри. На тот момент мои отношения с Богом скатились на уровень религии. В молитве Бог представлялся скорее как тот, кому я должен помолиться и чуть ли не на Вы. Не то, чтобы я не уважаю Бога... но я объясню сейчас. Это было неправильное благоговение. Извращённое. Не по Писанию. Скорее как у язычников - страх перед божеством, которое к примеру никогда не обратится к тебе по имени, но молнией пульнуть или дождя не дать - всегда пожалуйста, если ты шаг влево или вправо... Ответ от Него ждать с верой тоже не стоит... захочет, сам даст. Захочет - не даст. Он Бог, имеет право так поступать... Вроде бы мудро всё и даже из Библии можно стихов подобрать, чтобы оправдать такую философию. Но Бог остановил моё неверие. Я так это называю. Потому что религия - это неверие.
Тогда ночью, я обратился к Нему: "Бог, если что-то где-то произошло, ты скажи". Раньше меня всегда это спасало. Вот только раньше у меня и вера была, что Он ответит и обращался я к Нему по другому... А теперь это был просто Бог; не Любовь, а просто Бог... И вере неоткуда было взяться.
Какое-то время помаявшись в полной тишине я решил попытаться уснуть. Пару часов прошло, прежде чем я понял, что ничего не получится. Тогда я решил сделать всё-таки обход... Зайдя в одну комнату, я обомлел. Днём в ней работал сантехник и как потом выяснилось, он случайно зацепил и вырвал шланг под умывальником по которому подаётся вода и конечно же вставил его на место, но не закрепил должным образом. И вот ночью, когда давление воды стало сильнее, его вырвало и вода хлестала в своё удовольствие, заливая несколько комнат... Я был в шоке не сколько от этого, а сколько от того, почему Бог мне ничего не сказал. Ведь это серьёзно, почему Он молчал! Ведь я спрашивал у Него...
И вот стоя в воде я услышал голос. Он лился откуда-то в меня и говорил совсем не то, что я ожидал услышать. Нежный ласковый голос сказал мне: "Я хочу быть для тебя Папочкой..."
В тот же самый момент я увидел видение, как мои отношения с Ним были превращены в сухую, безводную, безжизненную пустыню. Отношения с Отцом, Папой, Любовью, моей Радостью, моим Счастьем, моей Жизнью, моим Смыслом, превратились во что-то ужасно извращённое и никому не нужное... Кроме дьявола.
И в видении Бог говорил мне, что Он не мог уже долгое время достучаться до меня и Ему пришлось прибегнуть к такому способу, чтобы я в шоке, в стрессовом состоянии... смог расслышать Его. Ему нужно было взбудоражить меня, потому что уже в том состоянии (как мне казалось, нормальном) я не воспринимал Его. Твердыня в разуме - очень серьёзное дело...
Так часто дух религии делает из нас рабов, а не сынов. Не тех рабов, которые всецело принадлежат своему Господину (о, если бы тех!), но тех рабов, которые боятся лишний раз поднять на Него глаза... может быть Он занят, может быть у Него дела посерьёзней, может быть, может быть, может быть...
Я упал в воду на колени и стал благодарить Бога. Какое-то время даже не думал, что мне делать со всем этим потопом в комнатах, большим мокрым ковром и т.д. Я славил Его и радовался, что мои отношения с Ним вновь восстановились!
Всё разрешилось в течении часа) В одной из комнат было сливное отверстие и согнав туда всю воду, из следов преступления остался один большой зелёный ковёр... который, как мне сказали потом, всё-равно собирались сдавать в химчистку)
А пока я убирал комнату под накатывающиеся на меня волны Его любви. Наводил порядок в комнате, а Бог во мне)

P.S. Как поётся в песне: "Он не молчащий Бог. В его устах ответ!" Это ведь истина. Он не молчащий Бог. Я думаю, что когда нам кажется, что Бог молчит, то это от того, что наша вера нуждается в обновлении.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1949 | Добавил: smeusb1 | Теги: Потоп | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 Marcus48 • 11:04, 31.01.2015 7
Удивительно,недавно со мной произошло тоже самое,только без потопа )) И Он сказал как обращаться к Нему - Папа, Папочка! таким себя ребенком почувствовал))
avatar
2
6 КСЮША • 11:00, 31.01.2015 6
avatar
5
5 avigeya56 • 21:09, 30.01.2015 5
Слава Богу! Дима, это был конкретный прорыв в вашей жизни!
avatar
3
4 Таисия • 20:08, 30.01.2015 4
Спасибо, что делитесь. Хорошее свидетельство и откровение от Бога.
avatar
4
3 Yukary • 15:56, 30.01.2015 3
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(От Иоанна 15:14,15) smile
avatar
4
2 Feniks5 • 15:54, 30.01.2015 2
avatar
4
1 galinapocht2014 • 13:52, 30.01.2015 1
АЛЛИЛУЙЯ! Какой Ты Прекрасный, Папочка!!!...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024