Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 30 » Долина видений…
18:26
Долина видений…

Всем шалом!

Позавчера днем, как-то вроде «неожиданно» так сошел Дух Святой, что начал молиться в духе и через минут 7-8 увидел первое видение. Стал задавать вопросы и слушал, что говорил Господь и какое приходило понимание от Него от всего увиденного и услышанного. Потом через минут 5 следующее, и так далее. Несколько из них были личные тому человеку, что был рядом со мной, но остальные были «общие», что называется, и некоторыми из них я поделюсь здесь.

Зеркала

В какой-то момент увидел видение, как две такие достаточно гламурные девицы достают из своих дамских сумочек маленькие такие зеркальца и начинают смотреться в них на предмет того, что хорошо ли они сделали свой макияж. Почти сразу же увидел стоящего рядом Господа Йешуа. Лица Его не смог рассмотреть, но было такое понимание, что это Он. И Он вдруг достает прямо как бы из-за пазухи огромное такое зеркало, прямо во весь рост и ставит его рядом с Собой на землю. И после этого я услышал слово, которое Он сказал. Может это и не точно 100%, но постараюсь передать точный смысл и по возможности близко к тексту:

«Многие верующие стараются смотреться только в маленькие зеркала, которые суть только часть Моего Слова, да и то, только для того, чтобы понравиться другим людям. Причем нанося свой «духовный макияж», который суть лицемерие, они пытаются скрыть свою истинную сущность и это мерзко Мне. У Меня есть зеркало «во весь рост», что есть полнота всего Моего Слова и Я хочу, чтобы вы смотрели на всего себя в свете и полноте всего Моего Слова и причем так, чтобы понравиться Мне, а не людям».

Два в одном

Продолжив молиться в духе, через некоторое, не очень большое время, я увидел такую большую возвышенность, холм, на котором стояло два человека. Они были похожи на подростков во время игры «Зарница» (если кто помнит). Эти два подростка были в пилотках. Они были в таких неясно видимых одеждах, но без красных галстуков, просто как молодые люди подросткового возраста. У одного в руках был горн, похожий на тот, в который раньше трубили в пионерских лагерях и т.п. А второй был с барабаном и палочками для него. Вдалеке от них, у подножия холма, как бы в такой низине, начинался лес, и там прямо на границе этого леса была видна какая-то большая толпа, то ли людей, то ли еще кого. В этот момент пришло такое понимание, что горнист — это Слово Всевышнего, Его голос, и его горн — это как прообраз шофара. А барабанщик, который отбивает ритм — это прообраз верующего, который слышит, чувствует, понимает поступь Господа и стук Его сердца. Подобно тому, как Иоанн был часто рядом с сердцем Йешуа. И это также прообраз верующего, который понимает движение сердца Господа и различая Его шаги, знает от Него «времена и сроки». Итак, один начал трубить, а второй барабанить. И вдруг, эти двое стали как бы сливаться и соединяться, образуя одного человека, у которого в одной руке я видел горн, а в другой барабанные палочки. Кроме этого, две пилотки, объединившись, вдруг превратились в офицерскую фуражку. Сразу, как только я это увидел, пришло слово: «Чистый голос, чистый звук». Я спросил Господа, что бы это значило? И сразу пришло такое слово, что сейчас Господь соединяет эти два дара в один, и через это Его Слово, Его пророческое послание начинает звучать в правильное время, и это и есть «чистый голос Всевышнего». Одновременно с этим, офицерская фуражка, появившаяся взамен пилоток, говорит о том, что Господь дает принципиально другой уровень духовной власти, когда эти два Его дара соединяются вместе, чтобы принести полноту и чистоту Его голоса, как для Его народа, так и в общем во весь этот мир.

После этого я продолжил молиться в духе, и вдруг увидел нечто похожее на какую-то русскую ярмарку позапрошлого столетия. Очень ясно увидел скомороха с балалайкой в руках и в таком скоморошьем колпаке с бубенчиком на конце. Сразу же пришло очень ясное такое слово:

«Наступает время скоморохов»

Я спросил у Господа, что бы это значило, и пришло такое откровение, что наступает время, и настало уже, когда во многих церквях, общинах Дух Святой по разным причинам будет оставлять тех или иных служителей, и вместо того, чтобы взыскать Господа от всего сердца, исправить сердце, понять и принять совершенную волю Божью и двигаться в ней, многие служители начнут скоморошничать, развлекая людей, пытаясь изобразить действие Духа Святого через свои душевные эмоции. И это приведет к тому, что эти церкви, общины станут подобны некоему развлекательному балагану, а не собранием святых облеченных в Слово и силу Духа Всевышнего. Сразу же после этого откровения, я увидел высокий деревянный шест, на верху которого висели красные сапоги, подобно тому, как на ярмарках висели призы, которые надо было достать, залезши на скользкий шест. Мне было непонятно, что символизируют эти красные сапоги, и я спросил об этом у Господа. После этого я увидел, как кто-то достал эти сапоги, одел их и пошел в них. И шел он как бы по такому слегка тающему снегу, подобно тому, когда уже начинается весна, но еще идут морозы и снег только-только начал сходить. И я ясно увидел, как с этих сапог стали стекать и падать крупные капли крови прямо на снег. Сразу за этим мне пришло откровение, что если следовать не за Духом Святым, и оправдывать жизнь, которая не по Слову Господа, то верующий позволит себе идти за «скоморохами», и через это он через короткое время перестанет различать действие Духа Всевышнего и начнет жить и руководствоваться душевными эмоциями, что в конечном счете, очень скоро приведет его к ненависти, зависти и неприятию других братьев и сестер, и он будет способен даже проливать их кровь, идя нечестивым путем «человекоубийцы», и путь его — это путь во тьме, путь в погибель:

1 Ин.2:9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.

10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.

11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

1 Ин.3:14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.

15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

«40»

После этого, через короткое время, продолжая молиться, я увидел человека отбивающего какой-то ритм, какие-то звуки на таком «одиночном, вытянутом барабане», похожем немного на такой, вот удлиненный африканский барабан. Как бы очень вдалеке я увидел какую-то группу людей, которые прислушивались к этим звукам. И тут я увидел перед собой число «40» и услышал: «40 километров». Я вспомнил вдруг, что в Африке туземные племена нередко обменивались информацией, стуча в такие подобные барабаны, и звук в саванне мог разноситься очень далеко, от одного племени к другому. Я, как уже стало «доброй традицией», спросил у Господа за эту картину и пришло следующее откровение. Господь показал мне то, что число «40» символизирует собой испытание для каждого верующего, когда Небесный Отец определяет для каждого какой-то определенный путь испытания, после чего Он ставит Свою печать. И именно после этого, этот верующий входит в полноту Своего призвания, своего служения, в свою «Обетованную Землю», исполняя полноту Его воли. Подобно тому, как Израиль прошел свои 40 лет очищения и испытания, и вошел в свою Обетованную Землю. Так же и Йешуа, пройдя 40 дней испытания в пустыне, вошел в полноту Своего служения, придя «в силе Духа в Галилею». Те, кто «не сошли с дистанции», но позволили Господу переплавить себя, смирились под крепкую руку Всевышнего, открыли свое сердце для изменения, и прошли весь приготовленный Отцом путь в некие условные 40 «дней/лет», то после этого они стали так настроены в Духе на сердце Небесного Отца, что они слышат стук Его сердца, поступь Его шагов, что они как бы вошли «в резонанс» Его чувств и Его воли. И другие братья и сестры, которые также прошли весь этот, определенный лично им путь, то где бы они не находились, они смогут слышать других подобных себе, находясь в одном Духе и понимая друг друга, что называется «с полуслова». Но главное, они все будут настроены на одну волну Духа Святого и станут единым духовным организмом, который есть Невеста Господа.

Это видение было последним, но оно чем-то перекликается со вторым изложенным здесь.

Пусть Господь дарует каждому понимание Его воли, Свой шалом и поможет пройти весь определенный Им путь для нас и быть победителем с Ним и в Нем!

Категория: Сны | Просмотров: 2267 | Добавил: Константин | Теги: Барабан, 40, испытания, горн, скоморох, зеркала, видения | Рейтинг: 4.3/29 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Yukary • 16:39, 31.01.2015 8
1 Ин.2:9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

1 Ин.3:14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

По наблюдениям из жизни вслед видения про скоморохов можно видеть как воинствующие противоположные стороны, где есть христиане, зачастую кричат друг другу: "Бог с нами. Получи "фашист" гранату". Самое страшное, что те, кто должен проповедовать Божье учение, сами стоят во главе этих знамён. Даже в мирной жизни можно часто наблюдать как мы, верующие, ведем себя непристойно и злобно по отношению к таким же верующим или неверующим. Сейчас наступает действительно страшное время. Я не провидец, чтобы говорить, когда оно закончится или начнется, но то, что это время смуты, в первую очередь для христиан - очень ясно видно по нашим поступкам.
avatar
0
7 vitalik • 15:32, 31.01.2015 7
костя физкульт привет!))
avatar
4
6 Iraef • 01:28, 31.01.2015 6
Спасибо!Очень сильно!Это очень важные и нужные откровения для всей Церкви!
avatar
4
5 Училка • 01:09, 31.01.2015 5
Интересные откровения и действительно удивительное совпадение с зеркалами.

Я тоже видела и слышала горн и барабан, звучащие со сцены, и тоже играли дети...
По барабану скажу, что у меня было откровение, что это не то чтобы правильное время, а просто передача пророческого слова. То есть призыв стучать по барабанным перепонкам людей - напоминать, говорить, предупреждать. "Чистый голос, чистый звук" я понимаю, как передача чистого Слова Божьего в чистом виде, без примесей своих рассуждений или толкований. Всегда любила (и сама так делаю) когда отделяется сон/видение или услышанное Слово от пояснений к ним, не смешивая в одну кучу Божье и человеческое.
Только написала и пришло откровение. Ваше второе видение означает слово "абсолютно от Бога".
Невеста Христова - супер! Это большое скопление людей вышедших в свое призвание в примерно одно и тоже время - последнее! Вот это будет сила!!!
avatar
5
4 LaRisa • 22:12, 30.01.2015 4
спасибо! Время скоморохов уже, увы, пришло...
НО!!!!!"то после этого они стали так настроены в Духе на сердце Небесного Отца, что они слышат стук Его сердца, поступь Его шагов, что они как бы вошли «в резонанс» Его чувств и Его воли. И другие братья и сестры, которые также прошли весь этот, определенный лично им путь, то где бы они не находились, они смогут слышать других подобных себе, находясь в одном Духе и понимая друг друга, что называется «с полуслова». Но главное, они все будут настроены на одну волну Духа Святого и станут единым духовным организмом, который есть Невеста Господа."
спасибо Господь за надежду!
avatar
8
3 tasya111 • 20:17, 30.01.2015 3
Удивительно....первое видение один к одному с одним моим сном... Одна моя (уже бывшая ) подруга, будучи служителеми...развелась со своим мужем и вышла замуж второй раз, когда она еще только собралась замуж...я пыталась с ней говорить, но она заладила только места Писания о Божьей любви и что нас никто не сможет от нее отлучить...и порвала со мной связь... И я в тот период начала за нее молиться...мне казалось, что ситуацию можно еще отиграть и примириться с мужем, тем более он не хотел развода.... и мне приснился сон...вроде она и ее будущий муж живут в моей квартире...и я прихожу к ним...и она говорит мне, я хочу , чтобы ты вынесла из дома свое трюмо, а я ей говорю: "Зачем выносить? Очень удобно видишь себя в полный рост", но она ответила...мне не нужно, у меня есть маленькое зеркальце ...дамское и я могу в него увидеть то, что мне нужно...и начала прикладывать его к разным частям тела....и я была так удивлена, ведь это не удобно и ничего толком не видно..и я взяла это трюмо и затащила его в кладовку в квартире и поставила так, что если она откроет дверь , она сразу увидит себя в полный рост... И когда я проснулась, то Господь сказал мне, что она не хочет видеть себя в свете всего Писания, ей удобно и ласкает слух, вырывать стихи их контекста....Но как только она ЗАХОЧЕТ и войдет в ТАЙНУЮ КОМНАТУ, я смогу ей показать как она выглядит....

И тут видение почти один в один...
avatar
7
2 зоркий • 20:06, 30.01.2015 2
Время скоморохов ......Скоморохи - это люди , некие весельчаки играющие на дудках и танцующие для потехи толпы разыгрывая шутливые представления , хорошие шутки это не плохая вещь , но проблема заключалось в том , что эти люди шутили над разными непристойностями , за что получали гонения от царя и церкви , так вот некоторые служения , собрания заменили присутствие Духа Святого юмором и превратились в шоу с христианскими символами , а на святом месте замена или подмена Божьего присутствием чем то другим равнозначна непристойным шуточкам........ ОТРЕЗВЛЯЮЩИЕ СЛОВО ОТ ГОСПОДА ! ВСЁ СЛОВО !
avatar
6
1 Таисия • 18:50, 30.01.2015 1
Аминь! Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024