Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 6 » Бодрствуйте и молитесь.
16:19
Бодрствуйте и молитесь.
Хочу напомнить нам всем кое-что из книг Рика Джойнера, так как тоже вижу это сейчас в духе. Я чувствую, как сатана яростно противится будущему пробуждению и готовит наступление.
“Демоническая армия была так велика, что протянулась на столько, сколько мог охватить мой взгляд. она была разделена на дивизии, каждая из которых несла свое собственное знамя. Передовые дивизии маршировали под знаменами Гордости, Самоправедности, Респектабельности, Собственных Амбиций, Неправедного Суда и Зависти. Их было еще больше, этих нечестивых дивизий, которые не могли вместиться в поле моего зрения, но те, которые шли в авангарде этой ужасной орды из ада, казались самыми могущественными. Лидер этой армии был сам Клеветник на братьев”.
“Эта армия шла специально для того, чтобы атаковать церковь, но нападала на всякого, кто встречался на ее пути. Я знал, что они желали взять в свои руки то движение Божие, которое должно было привести массы людей в церковь”.

Хочу ещё напомнить разговор двух пророков - Джойнера с Ионой:
"Теперь я должен спросить у тебя следующее, - продолжил Иона, - будешь ли ты искать Его? Придешь ли ты к Нему?" 
"Конечно, - отвечал я. - Я желаю Его присутствия больше, чем что-либо. Нет ничего более великого, чем пребывание в Его присутствии. Я знаю, что многие мотивы моих желаний быть с Ним эгоистичны, но пребывание с Ним помогает мне освобождаться от этого эгоизма. Я хочу быть с Ним. Я приду к Нему". 
"Придешь ли? - продолжил Иона. - До сих пор ты был еще более глуп, чем я. Ты можешь смело приходить к Его Престолу Благодати в любое время и с любой нуждой, но ты редко делаешь это. Тосковать об Его присутствии недостаточно. Ты должен приходить к Нему. Если ты приблизишься к Нему, Он приблизится к тебе. Почему ты не делаешь этого? Ты всегда настолько близок к Нему, насколько близок ты хочешь быть. 
Многие приходят, чтобы знать и следовать Его путями, но они не пребывают в Нем. Скоро наступят времена, в которые они отступят от Его путей, потому что не пребывали в Нем. Вы смеялись над моим великим безумием, но ваше даже больше, чем мое. Однако я не смеюсь над вашим безумием - я плачу о вас. Ваш Спаситель плачет о вас, Он ходатайствует за вас непрерывно. Когда Он плачет, плачут все небеса. Я плачу, потому что знаю, насколько глуп Его народ. Я знаю тебя, потому что ты точно такой же, как я, и, подобно мне, церковь убежала в Фарсис, желая торговать с этим миром больше, чем восседать перед Его престолом славы. В то же самое время, меч Божьего суда занесен над землей. Я плачу за церковь, потому что знаю вас так хорошо". 
"Я виновен! - признал я. - Что мы можем сделать?" 
"Великие штормы приходят на землю, - продолжал Иона. - Я спал, когда шторм налетел на судно, на котором я убегал от Бога. Церковь также спит. Я был пророком Божьим, но язычник должен был разбудить меня. Также и с церковью. Язычники имеют больше проницательности, чем церковь сегодня. Они знают, когда церковь идет неправильным путем, и потрясают церковь, пробуя пробудить вас, чтобы вы обратились к своему Богу. 
Скоро мироправители сбросят вас за борт так же, как люди на том судне должны были сделать со мной. Они не позволят вам продолжать ходить своими путями. Это милость Божья к вам. Он будет тогда наказывать вас великим зверем, который выйдет из моря. Он будет поглощать вас какое-то время, но вы будете извергнуты из него. Тогда ты будешь проповедовать Его послание". 
"И нет никакого другого пути?" - спросил я. 
"Да, есть и другой путь, - отвечал Иона, - хотя это пришло и продолжается. Некоторые уже в животе зверя. Некоторые готовы быть выброшенными за борт, а некоторые все еще спят, но почти все - на судне, идущем неправильным путем, в поисках торговли с этим миром. Однако, ты можешь судить себя, и Он не будет судить тебя. Если ты пробудишься сам, раскаешься и будешь ходить путем, на который Он послал тебя, ты не будешь проглочен зверем"...
"Когда ты пройдешь через эту дверь, ты войдешь во времена, когда сила Божья и слава Его будут высвобождены на земле так, как никогда раньше. Все небеса ожидали того, что увидите вы. Это будет также время самой великой тьмы. Ты не сможешь вынести ни славы, ни тьмы без Его милости. Ты не будешь ходить Его путями без ежедневного пребывания в Нем. Ты не должен только искать Его присутствия, но ты должен пребывать в Его присутствии постоянно."
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 795 | Добавил: smeusb1 | Теги: Рик Джойнер, Пробуждение | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 5
avatar
2
2 weter-2014 • 21:47, 06.01.2015 2
Вчера, кроме личного, так же было и такое Слово - 'Бодрствуй !'.
И, если кому интересно, Оно Основывалось на Числа 9:16-23.
Вкратце, речь о том, что Израиль и Понятия не имел КОГДА? он должен выдвигаться. Т.е. как Дух пойдёт -- так и нам идти.
И после этого было вот это предупреждение : 'БОДРСТВУЙ'!
И... Подумал, что надо поделиться с вами. Поскольку, Заголовок здесь соответственный.
avatar
0
3 smeusb1 • 22:03, 06.01.2015 3
Спасибо!!! Всегда преклоняюсь перед голосом своего Отца. Ещё раз - спасения во всех сферах вам, вашим близким и тем, кто вам дорог. Амэн.
avatar
1
4 weter-2014 • 23:12, 06.01.2015 4
...кто услышал, тому и дано это будет.
_-вот, нас уже двое.
avatar
1
5 smeusb1 • 23:19, 06.01.2015 5
Яхуууу!))) Один прогонит тысячу, а двое тьму тысяч)))
Только что Елисей сказал: Ха-ха, ребята, с вами целая армия и вас ЦЕЛАЯ армия!))) wink
avatar
3
1 зоркий • 16:57, 06.01.2015 1
Вот истинное состояние дел : народ Божий глуп , желаем убегать как иона , язычники имеют большую проницательность , знают когда церковь идёт не правильным путём ............ Молимся за пробуждение , слушаем о пробуждении , ждём пробуждения , а сами готовы принять пробуждения ? Придут люди язычники и станут как мы .....глупым народом....непроницательными.....идущими не тем путём....бегущим от своего призвания.......Как не вспомнить слова вождя мирового пролетариата В.И.Ленина:" Религия опиум для народа ." Наверное кому то пора перестать быть дилерами дурмана , кому то пришло время выходить из религиозного денаминационого дурмана ? ВРЕМЯ ВЗЫСКАТЬ ГОСПОДА ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016