Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » "Крещены пылающим огнём - 1" Вступление (продолжение) - Пастор Йонг-Доо Ким.
22:32
"Крещены пылающим огнём - 1" Вступление (продолжение) - Пастор Йонг-Доо Ким.
Подчиненные сатаны приходят по одному. Потом, когда не удается, подходят еще двое , затем они нападают группами по десять, тридцать, пятьдесят, сто, и даже большем количестве. Группы неоднократно рассеиваются и воссоединяются опять для атаки в зависимости от ситуации. Тогда, когда один прогнан молитвой, злой дух перемещается к следующей цели, дразня, тыкая, соблазняя, а иногда и со сладким говором шепотом. Наконец, когда их личность выводится на свет, они быстро убегают. подчиненные сатаны предстали перед нами в различных видах. Иногда они пытаются заманить нас, выдав себя за известного артиста, невинного ребенка, лже Иисуса, или под видом красивого Ангела света (2 Кор. 11:14) Они даже ввели нас в замешательство, когда появились под безупречным видом моей собственной дочери. Мы боролись и победили, но и потеряли, много сражений против злых духов. Вместе с потерями пришла мучительная боль в нашу плоть. Боль была настолько интенсивной, мы катались и падали на землю много раз. Когда мы столкнулись с устрашающе неуправляемыми демонами, наш Господь мобилизовал Архангела Михаила и ангелов небесных, чтобы помочь нам. Наш любящий Господь уверяет нас, что мы не одиноки, когда мы обращаемся к Небесным ангелам, чтобы поддержать нас после того как мы падаем от истощения после битвы.

Иисус напомнил нам оснастить себя ежедневной молитвой (Марк 9:29). Необходимо проводить регулярные молитвы. Иисус описал важность молиться в согласии с двумя или более свидетелями (Матфея 18:19). Злые
силы не уходят с тактом. Вместо этого, они оставляют шрамы, и страдания продолжаются.

Объединённые молитвы, а также отдельные молитвы взорвались бесконтрольно и продолжались до 7:30 утра следующего дня. После того, как молебен закончился, мы собрались в круг, чтобы услышать свидетельства и детальные описания того, каково это было -- встретиться с Иисусом. Продолжительность наших молитвенных служений стало всё более и более долгим. Службы по средам начинались в 7:30 вечера, но едва завершались в 8:00 утра следующего дня. В четверг, с 9 вечера до 10 утра.

Господь полностью поменял наше мышление. Чем больше мы молились, тем больше влияние Господь оказывал на нас, сопровождая удивительными вещами. Даже если наша служба продолжалась всю ночь, никто не жаловался. Вместо этого, они жаждали больше духовной пищи. Господь пришел к нам в гости, пока мы молились. Мы видели его нашими духовными глазами, но время от времени мы видели его ясно с нашими физическими глазами.

В то время как дети переживали встречи с Иисусом, они были освобождены от неповиновения и переделаны в покорных, верных слуг. Двое из наших членов, увидев Рай и ад, кричали, стоя на коленях и просили прощения за те случаи, что они плохо обращались со мной. В минусовой погоде они вышли рассказывать о Евангелии, в то время как они согревали теплым дыханиeм свои ладони. Они выходили в 4 вечера и не
возвращались до 8:30 вечера, с руками и ногами замороженными холодом. Они знали, что они должны были быть прилежным, потому что они видели, что их сокровище хранится на Небесах. Мина, 5-летняя девочка, молится на языках с руками, высоко поднятыми от 2 до 3 часов! Наша община получила божественный дар пророчества, различие духов , говорения на языках, знания, мудрости и божественной веры.

В этой книге нет фальсифицированного содержания , только личный опыт членов, связанных с молитвенным собранием.

Члены Церкви Господа: [пастор Ким] [Кан, Хьюн-я] [Ким, Иосиф] [Ким Джу -Юн] [Сестра Баек, Бонг-Нио] [Lee, Хаак-Сен] [Ли, Ю-Kьунг ] [Мина] [Ой, Чон-Сук] [Дьяконша (женщина-дьякон) Шин, Сен-Кюн] [О, Юнг-Мин]


Категория: Свидетельства | Просмотров: 1920 | Добавил: Valya | Теги: пастор Ким, Пробуждение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 DaSha • 23:06, 02.12.2010 1
Валя, спасибо вам за перевод.

Переместила вступление к книге на главную страницу. Так же можно и с главами - по частям можно выкладывать в блог - а когда готова вся глава - перемещать.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024