Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 29 » Пастор из Риги написал письмо Владимиру Путину
14:29
Пастор из Риги написал письмо Владимиру Путину
Пастор из Риги написал письмо Владимиру Путину, в котором рассказал про пророчество одного из мировых протестантских лидеров о России.

21 октября 2002 года известный американский пастор Рик Джойнер опубликовал пророчество о судьбе России, которое он получил во время молитвы.

"Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое. До этого, у России будет очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми. В конечном счете дорога станет более гладкой. Благодать Бога обращена к России, и Он — Тот, Кто назначил Путина. Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению. Судьба России — первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души — большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма."
[]
Латышский пастор Юрис Кравалис решил отправить текст пророчества и свои комментарии в Администрацию Президента России (тогда президентом был В.В.Путин).
«Ко мне пришел мой друг и принес пророчество Рика Джойнера о России. Когда я его прочитал ко мне пришла мысль, что его надо отправить Путину, но я отмахнуся от нее. Где-то три недели у меня в сердце было тревожное чувство, которое не давало мне покоя. Я начал молиться, чтобы понять что не так. И ко мне пришла очень сильная мысль, что идея про письмо Путину была не моя, что это Господь говорил мне сделать» — рассказывает Юрис.

В письме он рассказал о духовном пробуждении и призвал его дать возможность жителям России пережить встречу с Богом, которая изменит их жизни и развитие страны в целом. «В письме я представился, что я христианский служитель, что судьба России мне небезразлична. Что это пророческое слово от Бога, которое Он дал через Своих пророков. Потом я написал пояснения о том что такое духовное пробуждение, что это происходит когда люди лично переживают встречу с Иисусом Христом, люди начинают жить по слову Бога. Что это полностью меняет человека и он оставляет плохой образ жизни, что в свою очередь приводит к преображению всего общества.»

Он не знал точного адреса и отправил письмо просто: Москва, Кремль, президенту России. Через два месяца к удивлению Юриса он получил официальный ответ со словами благодарности на бланке управления делами Президента России.

В ответном письме было сказано: «Выражаем Вам сердечную благодарность за поддержку и доброе слово в адрес Президента Российской Федерации. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Советник отдела писем, Сурков А.П.»

Юрис уверен, что его письмо было прочитано, а слова — услышаны. «Конечно эмоции были сильными. Радость потекла потоком, при этом я испытал чувство глубокого удовлетворения из-за того, что я послушал Бога, а не поддался сомнениям, что это письмо в Кремле все равно никто читать не будет. А потом я увидел, Бог может использовать никому не известных людей без полезных связей, чтобы служить президентам. Просто надо быть послушным».


Дмитрий Саргин
Категория: Пророчества | Просмотров: 3694 | Добавил: kippik | Теги: рига, путин, Рик Джойнер, Пробуждение, россия, Пророчество | Рейтинг: 4.1/25 | источник
Всего комментариев: 19
avatar
1
19 Sergey • 19:19, 30.04.2014 19
Скорее всего речь идёт об этом пророчестве: Стратегическое пророческое слово для России (21 октября 2002 )
avatar
1
17 daulsa • 18:33, 30.04.2014 17
запутанно и непонятно бывет только тем, кто живет без Бога, без откровений свыше, без личных отношений с Духом Святым, а кто имеет при себе все перечисленное, тому все понятно и ясно, какая власть от Бога и как с ней поступать
avatar
0
16 laka7 • 18:23, 30.04.2014 16
Где оригинал пророчества??? это все
avatar
0
18 Hat • 18:36, 30.04.2014 18
Я уже когда то спрашивала оригинал пророчества. Мне так и не дали  ссылку. У меня есть сомнения, что это пророчество Рика Джойнера. Вроде много его читала, а это не видела.
avatar
5
15 tasya111 • 18:21, 30.04.2014 15
smeusb1 Ну во первых вы должны в таком случае не за спиной по форумам об этом говорить...а сказать беззаконнику ЛИЧНО и обличить в грехе...на крайний случай написать личное письмо... Во вторых у вас должны быть веские доказательства его вины, а не просто лозунги какие то... А в третьих написано:

1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

133. 1Кор.5:13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

Иак.4:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против
властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Так что чем злословить и судить - лучше молиться....
avatar
0
14 laka7 • 18:20, 30.04.2014 14
Боже мой да где оригинал этого письма со ссылкой на источник Рик Джойнера? Это все фантазии кем то создаваемые, а наивные христиане верят...фу как противно!!!!
avatar
1
12 Николай84 • 17:44, 30.04.2014 12
В этом случае нужно тоже руководствоваться библией - если бы случилось, что родители или начальники потребовали от нас чего-либо противного вере и Закону Божию, то тогда должно сказать им, как сказали апостолы начальникам иудейским: «судите, справедливо ли перед Богом слушать вас более, нежели Бога» (Деян. 4, 19).
avatar
5
11 Tatiana • 17:38, 30.04.2014 11
giris5207 Вопрос с властями ясный: мы должны быть послушны во всем, кроме греха.
avatar
1
10 Tatiana • 17:29, 30.04.2014 10
Христиане должны судить церковь,"внешних же судит Бог" (1Кор.5:11-13). А тебе, Дима, нужно покаяться в ненависти к Путину, иначе Царствия Божия не наследуешь.
avatar
-4
13 anaidjoy • 17:53, 30.04.2014 13
Дорогая сестра Tatiana , ты хорошо знакома с писанием.  Надеюсь, что ты не просто цитируешь, но также  понимаешь сущность писания.  

Отчего же так поспешно вешаешь ярлыки на  брата, обвиняя его в ненависти к человеку?  Есть ли у тебя сестринскаю любовь к брату? отчего так поспешно судишь? Ведь известно,-" не судите по наружности, но судите судом праведным,"  и еще - "не судите, не судимы будете".  Tолько Богу известно, что в сердце человеческом. Задумайся, кому нужно покаяться в этой ситуации.
avatar
1
9 tasya111 • 15:35, 30.04.2014 9
Воздерживайтесь в комментариях от грубых отзывах о людях...судите грех, а не человека...
avatar
2
8 tasya111 • 15:33, 30.04.2014 8
тут не написано, но это письмо было отправлено Путину в 2011 году
avatar
2
7 Menora • 14:26, 30.04.2014 7
Это написано, чтобы мы не судили власти, но молились. Слышали голос Бога через Его Слово. Исполняли и благодарили.
Послание к Римлянам - Глава 13 / 16

Послание к Римлянам - Глава 13 / 16

1Всякая душа да будет покорна высшим властям,
ибо нет власти не от Бога;
существующие же власти от Бога установлены.2Посему противящийся власти противится Божию установлению.
А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.3Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых.
Хочешь ли не бояться власти?
Делай добро, и получишь похвалу от нее,4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро.
Если же делаешь зло, бойся,
ибо он не напрасно носит меч:
он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.5И потому надобно повиноваться
не только из страха наказания, но и по совести.6Для сего вы и подати платите,
ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.

ЭМОЦИИ - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК, ВОДИТЕСЬ ДУХОМ БОЖИИМ И ЕГО СЛОВОМ
avatar
3
6 иренна • 09:50, 30.04.2014 6
с властью все понятно, просто если вы верующий человек Церковь должна молится и постится с правильным сердцем за власть а не осуждать . Чем мы будем отличатся от не верующих если мыслим как они и говорим как они. наше время в любое время нести Евангелие  14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)
avatar
6
5 Николай84 • 04:20, 30.04.2014 5
Как бы кто к Путину не относился - хорошо или плохо .Бог поставил его руководить Россией . "Всякая душа да будет покорна высшим властям,
ибо нет власти не от Бога; существующие же власти
от Бога установлены.Посему противящийся власти противится Божию
установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение." .
Эта простая истина .Бог поставил этого человека в данный период времени , на данном месте  - для какойто цели . Для какой именно - будет видно со временем .
avatar
9
4 Menora • 22:17, 29.04.2014 4
Возлюбленные!
Вы не принимаете Владмира Владимировича, потому что вы хотите своего и то, что он поступает не по вашей воле. Он помазанник Божий и исполняющий волю Его Величества вселенной- Самого Яхвэ. Аминь! Он инструмент в заботливых руках Бога.
Смиритесь под крепкую руку Божью и в свое время вознесет вас!
Всем благословений! salute
avatar
-5
3 серж • 21:46, 29.04.2014 3
Бог не посылает Своих пророков ласкать слух правителей мира сего,имеющих силу и власть от князя мира сего.
avatar
-11
2 Hat • 18:21, 29.04.2014 2
Это ж что должно произойти с Путиным, что бы это пророчество исполнилось. Пока он сам проблемы создает всем. Посмотрим. Господь же все может.
avatar
11
1 виталий • 17:55, 29.04.2014 1
Путин человек И слуга Божий !
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024