Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 7 » война
13:32
война
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом. Здесь терпение и вера святых. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откр.13:1-18)

Здесь зверь описан как состоящий из трёх частей, пасти, лап и остального. Зверь подобен барсу. Барс – прообразно Александр Македонский - олицетворение эллинизма, с его помощью распространённого на большую часть населения планеты , считающего себя сыном бога, или богом. Эллинизм – это демократическое правление, поклонение греческим богам, «осчастливливание» человека с помощью внешних условий: образование, культура, демократия, гигиена тела и тому подобное.

Ноги зверя – это люди мидо-персидского склада ума, основанного на военно-торгово-экономическом мышлении. Чтобы телу зверя расти, ему нужно много мяса, как в пословице: «волка ноги кормят». С помощью военной машины, торговли, и экономического засилья происходит всё новое и новое поглощение в тело зверя множества народов мира.
Пасть зверя – как пасть льва. Лев здесь - это образно Навуходоносор, это люди соединённые в своём сознании в мировую финансовую систему Навуходоносора, царя Вавилона. Через пасть идёт поглощение мяса.

Немного предыстории: Навуходоносор был царём мировой державы - Вавилонского царства, или империи. Во сне, Бог показал ему развитие мировых государственных систем(Дан.2). Но так как он увидел, что развитие этих систем пошло вниз, и с каждым разом ценность системы уменьшалась, Навуходоносор не согласился с этим. Он считал, что его финансовая система, «золотая голова», основанная на любви к золоту, являющаяся головой всего истукана, как было показано ему и во сне, должна поглотить в себя все другие системы этого мира. И он посчитал, что будет лучше для людей, если весь истукан будет золотой. Он рассуждал просто: если Вавилон будет финансово богатый, люди будут финансово успешными, то и другие народы потянуться и придут ко мне, и поклоняться мне и моей финансовой системе, и тогда все царства будут золото. И для этого Навуходоносор, силами людей Вавилона, сделал золотой истукан, вышиной в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей. И дал повеление, чтобы все начальствующие и лидеры в его стране поклонились этому золотому истукану, этому образу его финансовой системы.

Этот зверь, описанный в 13главе книги Откровение, соответствует четвёртому зверю из книги пророка Даниила: После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан.7:7). Это сообщество людей, объединённых Римской культурой, римским менталитетом. Римляне сделали греческую культуру ядром своего поклонения, собрав также учения богов Мидо-Персии и Вавилона
То, что зверь выходит из моря, показывается, что этот зверь из мира языческого менталитета. Выход на землю показывает попытка этого мирового сообщества навязать свой образ мышления и жизни людям, которые живут в Иудейском Библейском мышлении и понимании. Живущие на земле – это христиане, которые не оторвались от ветхозаветного мышления и поклонения, но продолжают ходить в этом.
Уста зверя говорят гордо и богохульно – потому что всё, что говорит этот зверь сводиться к одной короткой фразе: деньги правят миром. Это главная человеческая гордость и хула на Бога. Такая хула направлена против Христа, то есть что не Иисус есть Помазанник (Царь и Священник), а какой-нибудь банкир, или золотой истукан.

Зверь открыл уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить:

1. Имя Его. Имя Бога для людей открыто как Иисус. В это имя погружены верующие в Него, тем самым отделены от власти зверя. Этим именем спасаются люди от греха, от смерти, от всего сатанинского. Имя Господа – главное препятствие для сатаны поработить людей. И главное оружие против зверя и сатаны. Поэтому в первую очередь сатана свой главный удар направляет против имени Иисус. Зверь употребляет это имя совершая всякие злодеяния. Постоянно вещает что спаситель не Иисус, а деньги, или армия, или торговля, или политика, или государственная система, или президент, пли правительство…и многое подобное.

2. Жилище Его. Жилище Бога – это Церковь. Или тело верующего в Господа Иисуса Христа. Хула на тело в том, что зверь с помощью подвластных ему людей создаёт организации с именем церковь и в них порабощает людей, и видя множество творящихся беззаконий этими организациями множество людей хулят Церковь. Также и тело верующих, как храма Святого Духа, сильно хулится с помощью разных учений, внесённых в сознание верующих и других людей.

3. Живущие на небе. Это верующие, которые верою в Сына Божьего вошли в реальность воскресения и вознесения, в ком изобразился Христос, побеждающие, которые ныне пребывают с Господом на престоле Его(Еф.2), положив Кровью Иисуса Помазанника души свои под жертвенник(Откр.6:9). Духовным образом они показаны вначале как младенец мужеского пола(Откр.12), и названы именем Михаил - «кто как Бог», или «подобный Богу», потому, что они увидели Его как Он есть (1Иоанн.3:2). И они, имея откровение, которое есть свидетельство Иисусово, откровение креста Христова, верою вошли в эту смерть, и этим отделились от мира, и низвергли на землю сатану и его вестников. Но это только начало пути Михаила, он ещё не достиг полноты, полноты любви. И чтобы они не превозносились чрезвычайностью откровений, таким людям дано жало в плоть, вестник сатаны, чтобы удручать их. И он удручает их голодом, жаждой, наготой, побоями, скитаниями, злословиями, гонениями, хулениями, бедствиями, тесными обстоятельствами, ударами, темницами, изгнаниями.
И этим, сатана хулит живущих на небесах, показывая, что они позорище, сор для мира, прах, всеми попираемый. И эта хула, приводит некоторых, притворно, из корысти присоединившихся к церкви, променять своё первородство на чечевичную похлёбку.

Описание войны антихриста против веры в Бога и верующих, сделано в книге Маккавеев. Первая атака этого зверя-антихриста на церковь записана в 6 гл.1-м стихе книги Деяния Апостолов, и которая позволила ему приобрести семь диадем для своего царя сатаны.

Другой зверь, выходящий из земли – это волк, с двумя рогами как у ягнёнка - Люди, движимые религиозным духом, маскирующимся под жертвенность Христа. Они добровольно отказались от власти Помазанника, и избрали себе власть кесаря. В книге Маккавеев эти люди названы сынами беззаконными, народом нечестивым, которые помогли антихристу Епифану внести в храм мерзость запустения. Два рога, это две власти, власть зарождённая учением фарисеев, и власть – от учения саддукеев. Они вошли к верующим и взяли власть и заставляют верующих поклониться системе римского менталитета. Этот второй зверь сделал образ зверя из золота. Зверь лживого религиозного духа заставляет иудеев и христиан поклоняться мировой финансовой системе, насаждая мышление финансового преуспевания. Когда вы посмотрите на монету или на купюру, вы увидите, что она принадлежит банку. Банки – это храмы, или молитвенные синагоги этого золотого истукана. Большинство людей на планете подчинено этой системе и движется в ней. Про чудеса, которые творит этот зверь, здесь не пишу, потому что большинство людей и так видят. Опишу как был вложен в этот образ дух, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться зверю. До выхода второго зверя, антихрист действовал на уровне душевно-плотском. Конечно, и в их среде есть люди владеющие духом, так называемые колдуны, волхвы. Но их уровень очень низок, и вред они могут принести только некоторой категории людей, мало внимания уделяющих духовному росту, подверженных разным суевериям и предрассудкам. Но дух в человеке, это самая могущественная часть. И есть люди, которые много времени уделяют упражнениям духа, молитвам, движениям, сражениям. И после падения звезды(Откр.2:7;8:10), такой, натренированный дух, сделавшийся «полынью» горькой, под действием лживых духов, станет орудием в сатанинской войне против верующих, то конечно, такие люди могут убивать с помощью слов, молитв, заклинаний. Кто испытал на себе такие сражения в духе, тот понимает о чём я пишу.

Некоторые братья и сёстры считают, что начало поклонения части верующих церкви этому зверю началось с императора Константина, но я вижу, что при Константине произошло видимое официальное бракосочетание и совокупление блудницы и зверя. Начало же было положено гораздо раньше. Завершающей войной антихриста для полного порабощения людей своей системе, это наложение числа зверя на правую руку или на лицо. Начертание на правую руку обозначает, что уже не Бог ведёт человека, не Дух Святой, а жажда обогащения мирским богатством, страсть к обогащению внешним, земным.

Начертание на лицо – что уже на лице будет написано не имя Отца, не имя Иисуса Помазанника новое(Откр.3:12), но имя этого золотого истукана. И люди будут видеть в этих людях не учеников Иисуса Помазанника, не Сынов Божиих, но будут видеть истуканов позолоченных.

И вопрос: Чем отличается мышление-поклонение Христу от мышления-поклонения антихристу?
Здесь мудрость. ??? Число 666 считывается с Библии. Всё, что до креста Христова, является сутью этого числа, оно человеческое.
Категория: Размышления | Просмотров: 754 | Добавил: shem | Теги: Антихрист, обитающие на небесах, число зверя, живущие на земле, зверь, истукан, 666, поклонение образу зверя, Христос, Финансовая система | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pmg • 00:20, 10.05.2012 2
Да... Странно такое читать как-то... Непривычно.... Но ведь мы все наверно пользуемся этой системой...
avatar
0
1 Jack • 17:17, 07.05.2012 1
в общих чертах и по сути я имею схожее понимание, может в деталях как-то немного иначе, но понимание собирательности различных природ духа дракона, выраженных в образах поклонения и плодах плоти схожее. Тело зверя - тело для его духа - это люди наполненные его духом, других печатей по существу не требуется - дух это и есть печать. Как Тело Христа наполнено Святым Духом - это избранные и очищенные Богом сосуды запечатываются Им Самим, так и лукавые люди будут запечатаны духом мира и не избегнут.

Всё и всегда было построено на обмане тех, кто не имеет в себе Истину и не живет Истиной, а Истину дает только один Источник - Бог. пренебрежение к возможности иметь Истину - это пренебрежение к тому, ради чего умер на кресте Иисус, тоже открывает сосуд для гнева Бога - духа губителя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016