Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 06
Пит Кабрера, человек наделённый способностью (или властью) исцелять демонстрирует реальность силы Иисуса Христа человеку, которые относится скептически к вере в Иисуса. Человек имел долгую проблему после травмы спины, получил мгновенное исцеление именем Иисуса. Смотрите на реакцию скептика.

5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 1581 | Добавил: kirillne | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (5)
- Если среди вас появится пророк или сновидец и пообещает знамение или чудо, и слова его сбудутся, а он при этом звал тебя идти за другими богами, за богами, которых ты и не знал, и служить им, — не слушай этого пророка или сновидца! Это Господь, ваш Бог, испытывает вас, чтобы узнать, любите ли вы Его всем сердцем и всей душой. Идите за Господом, вашим Богом, Его бойтесь и чтите, исполняйте Его заповеди и повеления, Его голоса слушайтесь, Ему одному служите, всегда оставайтесь Ему верны!
- А тот пророк или сновидец должен быть предан смерти — за то, что он говорил неправду о Господе, вашем Боге, выведшем вас из Египта, освободившем вас из неволи, — за то, что он призывал вас свернуть с Пути, на который вас наставил Господь, ваш Бог. Искорените зло!

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Во ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1432 | Добавил: Jack | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (1)
Кто такие пророки, служителя, учителя? Это те люди, которые фактически, сверхъестественно, имеют дары знаний, дары мудрости, для созидания Тела Иисуса Христа. Сейчас мы не в состоянии услышать ту информацию, которая находится в нас, которую Иисус вложил в нас. Поэтому, несмотря на наши несовершенства, вот эти начала, они помогают достать ту информацию, которая заложена в нас. Мы можем слышать всякие пророчества, действия определенных даров: слово знания, слово мудрости – это все достается из тебя, из твоего духа. Эта информация для твоего ума, чтобы она стала для тебя доступной. Но этого мало для нас, потому что она достается кем-то, и еще не значит, что ее достал наш обновленный ум. Но эта информация нам помогает поверить в некоторые вещи и начать расширять границы нашего мышления, для того, чтобы та информация, находящаяся в нас, воистину была открыта в нас. Поэтому много в нашей жизни происходит таких моментов, когда мы можем говор ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1453 | Добавил: g12 | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024