Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 25

- Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. Сия же есть жизнь вечная, да познают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Познание Бога и Жизнь, связанная с достижением спасения, доступны только людям, избранным для спасения, по предопределению и предузнанию Самого Бога Отца (других возможностей не существует во всей вселенной). Спасение всегда, действует через освящение, избранных Им, от Его Духа Святого, и всегда выражается, через их послушание и верность Истине из-за любви Истины, но не как-то по другому - например в своевольном толковании писаний, своей придуманной вере, своей же праведности и конечно не в своей уверенности о спасении, при полностью противоречащей Его заповедям жизни: И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Только ... Читать дальше »
3.7/9
Просмотров: 1550 | Добавил: Jack | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (9)
Благодать и мир вам, возлюбленные братья и сёстры в Боге Отце нашем и Господе нашем Иисусе Помазаннике.

Продолжу тему о Пути Божием, и о Николаитах.
На одном из сайтов рассматривалась тема: «Человеческое управление в церкви», и как место из Писания для исследования взялся отрывок из книги Писания: «1 Царств» глава 8. И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так посту ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1391 | Добавил: shem | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (4)
Я был в зале где шла подготовка к служению ( это моя бывшая церковь откуда я ушел два года назад, на самом деле она находится в Москве, но во сне она находилась в моем родном городе). У меня было служение видео оператора ( это то чем я занимаюсь сейчас, но тогда я этим не занимался) Я не взял с собой видео камеру думая что мне она сегодня не понадобится, но потом понял что она обязательно нужна, потому что кроме меня никто не мог записать служение..Я постмотрел место где лучше поставить камеру, там было два прохода, и я понял что надо поставить в одном из них, пастор уже был на сцене. Подошел к администратору той церкви, и сказал что мне надо съездить как то решить вопрос с камерой, он сказал не вопрос и сказал что там у здания стоит машина, я пошел и сел это был большой микроавтобус, но с большой дверью, и одним диваном сзади как в лимузине, я хотел сесть сзади, но водитель сказал садись вперед,я сел на переднее сиденье рядом с ним, ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1331 | Добавил: ant_luts | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024