Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 22 » поклонение образу
02:52
поклонение образу
Возлюбленные братья и сетры: благодать и мир вам в Боге Отце и Господе нашем Иисусе Помазаннике.
На христианские сайты я пришёл недавно, в 2012году. До этого Господь не вёл меня сюда, или на другие сайты.
Слышу от людей, или читаю в книгах, вижу на форумах, в последнее время много идёт разговоров на тему когда будет восхищена церковь, до скорби или после скорби. Потом ещё такой вопрос: чтобы не принять начертание зверя, не зачипиться. Не знаю как у кого, но лично мне Господь как мой учитель ни разу не поднимал вопроса о восхищении в плане "до или после." И в Евангелие я не вижу такого. Но Иисус не один раз говорит ученикам чтобы они бодрствовали и были готовы к Его пришествию.
Иисус не оставляет нас в неведении о том, на кого придёт горе в великой скорби. Сейчас легко ответить на такой вопрос. Пожалуйста, есть электронная Библия, симфония, забиваешь слово "горе", и все места с этим словом в Библии показываются, и сразу видно, на кого это слово было изречено. Такую Библию скачать в интернете легко.
В книге Откровение описывается кому будет горе, и кто будет пить из чаши гнева Божьего. Не только те, у кого будет чип в руке или на лбу, но написано: ... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание имени его на чело своё или на руку свою... . Здесь, в этом посте, я не буду описывать подробно кто такой зверь, что такое его образ, число имени его, где можно узнать об этом числе, такой задачи я себе не ставлю. Скажу так. Откровение Иисуса Помазанника, которое дал Ему Бог, предназначается для того, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И если кто действительно раб Бога и Господа Иисуса Помазанника, тот будет видеть, чему надлежит быть вскоре, потому что Господь показывает ему.
Господ учит меня не убегать от скорби, но быть готовым пойти даже в ад, и в смерть ради имени Иисуса. И Свою Церковь ОН готовит именно для этого.
Написал же этот пост потому, что видел раньше, что многие, кто называет себя верующими, или христианами, уже давно поклоняются зверю и образу его и принимают начертание имени его. И ждут восхищения до скорби. Но посмотрите, в книге откровение, для чего Господь готовит Свою Церковь, и что такое брачная вечеря Агнца.
И почему эти пять дев не были допущены туда.
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний....
Категория: Размышления | Просмотров: 1769 | Добавил: shem | Теги: церковь, зверь, образ зверя., восхищение, откровение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
1
4 КСЮША • 22:15, 22.03.2012 4
Где свет,
Там радость и смех,
И хоть опечалилось сердце твое,
Благо Мое познает оно.
Души бегут, счет ведут,
В спорах и дебатах Слово теряют,
И во тьму попадают.
Беги, но Слово в сердце храни,
Им освещайся,
А от споров и дебатов удаляйся.
Дорога жизни дана -
Света узкая полоса,
Светит Слово Мое,
Храни в сердце Его.
Сильно не разгоняйся
И медлить не старайся.
Света узкая полоса,
Сбиться с пути душа не должна.(Пророческие стихи Людмилы Захаревской (2 - 15.03.12))
Самоё то)))))) Правда?
avatar
0
6 shem • 22:25, 22.03.2012 6
Быт.21:6 И сказала Сарра: смех сделал мне Бог; кто ни услышит обо мне, рассмеется.
Ис.65:18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
avatar
1
7 shem • 22:32, 22.03.2012 7
точно, Ксюша, самое то)))
avatar
0
3 Olga_K • 19:48, 22.03.2012 3
shem, поясните, пожалуйста, свои слова -

Господ учит меня не убегать от скорби, но быть готовым пойти даже в ад, и в смерть ради имени Иисуса.
avatar
0
5 shem • 22:16, 22.03.2012 5
Благодать и мир тебе возлюбленная сестра от Бога Отца нашего и Господа нашего Иисуса Помазанника.
Слова Премудрости Божией ясны для разумного, и справедливы для приобретших знание. Я люблю моих любимых, поэтому стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе, чтобы достигнуть воскресения мёртвых(Фил.3:8-11...)и получить венец жизни.
avatar
0
2 shem • 12:03, 22.03.2012 2
да, брат. Слава Богу! Благодать и мир тебе в Боге Отце нашем и Господе нашем Иисусе Помазаннике.
Я написал этот пост потому что вижу, что есть те, кто говорит, что служит Богу, но на самом деле поклоняется зверю и образу его. И для того, что да будет им открыто это, что бы спаслись.
Вот Каин, тоже думал, что служит Господу, но его жертва не была принята Господом. И те, кто убивал пророков и праведников тоже думали, что они тем служат Богу: Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Что сказал Иисус таким людям: Матф.23:35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
И: Откр.18:24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
avatar
0
1 Jack • 11:14, 22.03.2012 1
1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. 2 Он отходит к миру; ходящие прямым путем (Я Есмь Путь и живущий и верящий Мне смерти не увидит вовек) будут покоиться на ложах своих. ( не в могилах, а на ложах - в покое-Христе)

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. 15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. 16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

ВСЕ, КТО НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ БОГУ - ПОКЛОНЯЮТСЯ ЗВЕРЮ. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО. БОГ ИЩЕТ ПОКЛОННИКОВ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, (НЕ ПЕВЦОВ)
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! 11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, 12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь. 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. 16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. - если внимательно читать, то в Небесном городе: 22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.

переформатировать взгляд часто достаточно сложно, но многое из этого уже началось.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024