Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 37
Пользователей: 5
natalichern7, росиянка, vitaLka, MMS, Nata1563
Главная » 2012 » Февраль » 12 » 666 или моя борьба со зверем
21:47
666 или моя борьба со зверем

Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Итак, что это за число зверя? И есть ли Божье число? Божье число тоже есть, об этом свидетельствует история блудного сына. Он после блудливых скитаний по мирским волнам, после некоторого времени, пришедши в себя, вернулся к своему отцу со словами: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих». Лук.15:18-19 ( заметьте, сын обратился так: «отче», а не «папочка, папа, па»).
Ясно видно, как блудный сын поменял числовую принадлежность от власти тьмы к власти Богу. Парень победил зверя, совлекшись с числа человеческого, и облекшись в число Божье.

Откр.15:2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии

Что это за зверь и образ его или число? Откуда растут корни?

Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Мы видим, что при своем сотворении человек делался по образу Божьему, но потом, мы знаем, все пошло по другому сценарию. Адам и Ева уступили змею, ели от дерева и получили в подарок прогрессирующий образ зверя-змеи.
В результате чего началась непримиримая борьба между семенем-образом зверя и семенем-образом Божьим.

Быт.3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Выход для человека один, пойти по стопам блудного сына, чтобы рано или поздно оказаться у груди своего отца: молитвенно прорываться к Богу ежедневно, что я и сделал, так как мне нужно было срочно освящение, - я осознавал, что скатываюсь поэтапно вниз. Процесс борьбы со зверем-плотью вылился сложным и длительным. Начался он где-то в октябре 2008 и закончился где-то в середине апреля 2010 – длился в общей сложности 18 месяцев. Получилось три раза по шесть месяцев – 666. Случай или совпадение? Не знаю. У меня получилось так, у других борьба со зверем выльется как-то иначе. Конечно, еще далеко до смерти зверя,- отпала тогда только первая шестерка, но уже не то рабство и отношения с Богом стали совсем другие – более легкими и близкими. Зверь частично капитулировал, и я получил тогда более свободный доступ к Богу и наслаждаюсь этим теперь.

2Кор.13:13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь
Категория: Размышления | Просмотров: 762 | Добавил: serge | Теги: число зверя, число Божье | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 yra • 15:18, 13.02.2012 2
"Наша плоть это образ зверя в нас"
Класс!!! Полностью согласен.
avatar
3
1 Jack • 01:07, 13.02.2012 1
Да, члены тела зверя "напоены и дышат" духом мира: они из мира, говорят как мир и мир их слушает. Так же, кто от Бога, тот слышит, что Дух говорит и сам, обучаясь у Него, начинает говорить Слова Божьи, ибо Бог дает Ему Свой Дух. Бог стал источником Жизни и напоил и перевел, при помощи Своего Слова о кресте в Свой же мир - Царство Божье. Кто может понять, что это не доступно никаким силам и знаниям, но только Его руке? Кто может это понять, что без полной смерти - не воскреснет новое(пока семя, падши в землю не умрет - оно остается без плода)? Кто поверит этому больше, чем всему остальному и будет "безумно" искать смерти для себя, чтобы убить зверя в себе? Кто поверит, что без полного отречения от себя хорошего и принесения всего себя в жертву не возможно совлечь с себя природу зверя? Это конечно Путь, а не разовый акт, и Истина постигается идущими по нему и живущими Его Словами больше и больше, удаляясь все дальше от того, чем дышит и мотивируется мир, что говорит мир. Он становится исключенным из числа нормальных по-миру, но перетекает через Дверь - Крест в число Его рабов и не стыдятся этого, но счастливы близостью к Господину.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016