Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 27
Здравствуйте! Помогите пожалуйста истолковать сон, он состоит из 2 частей: Сначала снится, что пастор, моя мама и несколько людей из церкви в каком-то помещении,­ каждый занят своим делом. Из всех запомнилас­ь только один служитель (сильный ходатай в церкви), она стояла, чего-то на доске рисовала. У пастора и у мамы постоянно звонит телефон, и они никак не можете поговорить­ друг с другом. Наконец он подходит к ней растроенны­й и грустно говорит: "не умею я рыбу ловить, служителей­ в смысле хороших никак не получается­ найти" (во сне почему-то понятно, что их нужно 5 в данный момент). На это мама отвечает: "Эх, я бы рада помочь, но сама служить не умею". И опять у нее звонит телефон и разговор кончается. Еще рядом летали пчелы.

Дальше снится, что я уже с другим пастором (пастором церкви, в которую я ходила 10 лет назад) в большой аудитории,­ типа лекционной­ в университе­те, и должны сейчас там проповедов­ать (я не помню, дол ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Сны | Просмотров: 1358 | Добавил: Olga_Jesus_Freak | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (5)
Тема спасения стала очень актуальна в последнее время. Поэтому определение истинных, верных критериев пути спасения жизненно важно, весьма насущно и необходимо. Притом будем учитывать тот факт, что обольстительная паутина лукавого работает день и ночь, опутывая ложными доктринами и понятиями спасительную дорогу к воскресению с Христом, пленяя не укорененные и не обновленные умы в свои сети. Поэтому необходимо проникнуть Духом в истинные глубины сокровища премудрости и ведения Христова, - и отпустить, таким образом, измученных путников спасения на свободу.

Итак.

1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

В этом стихе скрывается поистине настоящий образчик благочестивого приобретения мудрости к спасению. Рассмотрим более детально это индивидуальное наставление Павла Тимофею.
«Вникай в себя и учение» - Павел в этом наказе указывает два видимых на ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1480 | Добавил: Wolf | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (1)
Так говорит Дух Святой!

О, как вы чувствительны, дети Мои, в вашем внешнем человеке! И как вы внимательны к тому, что сказали вам люди, что говорят о вас, что думают, как смотрит на вас человек, и как оценивает! Но как же не чувствительны вы, дети Мои, к тому, что думаю о вас Я: как Я смотрю на вас Я: на ваше хождение предо Мной и доволен ли Я вашим хождение предо Мною, дети Мои? Ибо когда Я смотрю на вас и вижу, как вы многословите и пустословите, как стонете и ропщете и, как жалуетесь на жизнь, на правительства, на погоду и на все вокруг то, что могу сказать о вас Я? Смотрю, как вы отчаянно стремитесь излиться по плоти, посредством многословия и пустословия на чужую голову и загрузить своими проблемами ближних. Как вы ищете свободные уши, что бы вылиться вашей душой и освободиться от той тяжести, которой вы себя сами и загрузили! И все это только для того, что бы вновь и вновь вам наполняться новой порцией ваших новых эмоций жалоб, амбиций ... Читать дальше »
4.2/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1525 | Добавил: Jack | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (2)
Приснился сон: перед пробуждением,во сне вижу я с женой и наши друзья семейная пара он миссионер она детский служитель в церкви. Его зовут Сергей её Юля. Я вижу как он подарил ей кольцо золотое и очень массивное. Потом я вижу как она пытается одеть его, но почему то на правый большой палец. Но оно не подходит —маленькое! Сергей говорит: Ничего мы раскатаем его. Всё проснулся.
0.0/0
Просмотров: 1357 | Добавил: meleh | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (2)
Эллинизм – это главный слуга сатаны, дух антихриста. Эллины действуют и мыслят на уровне души. Они почитают безумием слово о кресте Христа. Они не принимают того, что от Духа Божия. Так и воспринявшие их культуру и мировоззрение Эллинисты оставались на душевном уровне мышления, и не принимали того, что от Духа Божия. Они не могли понять, как Кто-то Невидимый может управлять в Церкви, царствовать, и кормить невидимым. И для них было легче воспринять, что кто-то видимый будет управлять в церкви и давать видимую пищу. (Впоследствии, эллинисты уже в открытую покушались убить Павла. Но Господь увёл его от них).

Но, так как в то время, в учении Христа уже действовала закваска фарисейская, то Апостолы, вместо того, чтобы сказать: отойди от меня, сатана, ибо ты думаешь не о том, что Божие, но о том, что человеческое. А потом вопросить у Господа, и послушать Духа Святого, что делать и как поступить, они, вместо этого, собрали множество учеников, и пров ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1325 | Добавил: shem | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024