Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 11 » Ханаан
07:27
Ханаан
Хвала Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Помазаннику.
Благодать вам и мир возлюбленные Бога.
Предыстория. Пишу коротко.
У меня было желание понять признаки времени перед явлением знамения Сына Человеческого.
Господь через эти слова: но, как было в дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как в дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали…(Матф.24:37,38);
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но было уже в веках, бывших прежде нас. (Еккл.1:9,10)
– повёл меня показать как сатана, до потопа, через семь родов Каина и десять родов Сифа, построил построил свою глобальную империю, систему человекоубийства.
Сатана вложил своё желание быть как боги, знающие добро и зло, в человека. В своей сути это желание есть человекоубийство, ненависть к творению Божьему.
Писать подробно, что думал Каин, его переживания, что им двигало, какая была у него цель, и какие задачи он ставил перед собой, чтобы решить их для достижения этой цели, описывать не буду. Рождённые от Бога, одновременно с временным находятся и вне времени и могут побывать в любом месте и времени описанном в Библии.
Первое детище Каина – он родил, говоря на современном языке, систему светского (лукавого) образования.
Сатана копирует действия Бога, но уже со своей лукавой сущностью. Как Бог, сотворив человека, поселил его в Эдемском саду, чтобы возделывать его и хранить, так и сатана начал создание так называемых детских садов, чтобы там возделывать детей и хранить их в своей власти, под контролем. Естественно, когда родители помещают своих детей в детский сад, они отдают их туда не для того, чтобы дети возделывали там землю и хранили этот детский сад. Вопрос в том, кто и как там возделывает детей.
Это как предыстория.
Когда я начал видеть картину развития и слияния двух цивилизаций в одну, и достижения единой глобальной системой своей так называемой вершины перед потопом, у меня начал возникать вопрос: как всё это перешло через потоп и начало развиваться в послепотопном мире?
При поиске ответа и изучении этих событий, у меня возникли вопросы: Почему был проклят Ханаан? И что сделал над Ноем его младший сын?
Господь остановил меня, чтобы я ничего не читал. Эти вопросы всю ночь внутри меня действовали, я проснулся, молился, думал зайти в интернет, но Господь не допустил меня, а повёл в лес, где мы обычно молимся, общаемся.
И там эти вопросы не оставляли меня. Было такое сильное движение в духе понять всё это. Ещё там никого в лесу не было и я там ходил с Господом и такое сильное влечение Духом. И я вошёл туда и увидел всю эту картину, что там происходило, когда Ной лежал обнажённым в шатре. И как Ной, пробудившись, увидел, что сделал над ним его младший сын.
У Ноя было озарение. Он увидел, что его сыновья Сим и Иафет выбрали путь антихриста, путь сатаны. Он увидел картину будущего. Ной очень любил своих сыновей. Он не хотел их смерти, их погибели. Но слово проклятия уже начинало выходить. И тут он увидел Ханаана.
Я вдруг ощутил себя Ханааном. Ханаан был младший сын Хама. Он был ещё маленький. Он стоял и смотрел на своего дедушку. Он любил своего дедушку. Он любил своего отца, своих дядей. Он не судил их. Он видел их хорошими.
У меня давно уже был вопрос: почему землю обетованную, называют землёй Ханаанской. Я не понимал. У меня не было ответа. Мне казалось каким то противоречием проклятый Ханаан и Земля обетованная, где течёт молоко и мёд.
Ной очень любил своих сыновей. И Ной увидел Ханаана, что только он в этом событии оказался чист. Он увидел в Ханаане Христа, Сына Божьего. И что только он может принять это проклятие.
Больше часа я стоял в этом переживании. Я был одновременно и Ханааном, и в тоже время переживал и Христа. Эти слова ожили для меня в великой силе: … Я кроток и смирен сердцем… Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Ис.53:7)
Эта слова пророка Исаии с такой силой ожили во мне.
Наш путь. Путь Любви, путь Спасения людей.
Шем.
9.05.2013г.




Категория: Свидетельства | Просмотров: 1931 | Добавил: shem | Теги: Хам, Антихрист, Земля Ханаанская, сим, Ной, Ханаан, Иафет, Христос | Рейтинг: 2.7/12
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 shem • 20:47, 15.05.2013 9
да, действительно, не удивительно, что Иоанн дивлялся удивлением великим.
avatar
0
8 svetjk • 20:05, 15.05.2013 8
shem , так похоже на брожение кругами вместо того чтоб двигаться вперёд в Боге... не теряйте простоты в Боге не ищите чего-то эдакого... это ложный путь, этот происходит от остановки не от движение в Боге.... не похоже на откровения от Бога, а больше на того кто запутывает пути наши.......
avatar
6
7 Константин • 18:52, 12.05.2013 7
Шем! Ты, судя по всему, хороший и добрый человек, но тут ты не прав! Всевышний потому и дал нам Свои Писания, чтобы нас "не унесло порывами ветра от цели на три километра" ))). Написано, чтобы мы обращались к Писаниям и если чьи-то откровения не говорят "как это Слово" - то нет в них света. И вопрос не в том, чтобы найти пару-тройку спорных мест в свою поддержку, напрочь игноря те, которые говорят против. В контексте НИЧЕГО не должно противоречить. Так что шалом тебе, дорогой брат и пусть Господь просветит очи твоего сердца Своим Духом, чтобы ты уразумел Его истину вместе с Его народом! Благословений тебе!
avatar
0
4 shem • 14:13, 12.05.2013 4
Хвала Богу!!!
Конечно, можно было всё, о чём я написал, подтвердить словами из Библии. Написать книгу, или проповедь. Но это если бы у меня было желание, кому то, что то доказать.
А мой Господь Своих учеников не кормит такой пищей.
То, что я написал, я написал ученикам Иисуса Помазанника. Своим ученикам, Господь никогда не аргументировал Свои действия или слова, словами из Ветхозаветных Писаний.
Он конечно делал это, но только не в отношении Своих учеников. А если так поступал мой Господь, то значит и я.
Неужели вы подумали, что я не смогу подтвердить написанного мной? Что Господь не показал мне подтверждение показанного мне, словами из Писаний?
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Но всё же я охотно пью эту чашу. С радостью. И с любовью. Надо же кому то пить.
Господь наш Иисус Помазанник да будет с вами. Амин.
avatar
3
6 christian • 15:58, 12.05.2013 6
странные у вас послания ,уважаемый Шем,очень странные.Вы даёте народу пищу для размышления,а когда некто пережевав её говорит что это не сьедобно - вы начинаете все замазывать какими то высокоумными и таинственными аргументами , вместо того чтобы попытаться как то подкрепить свою позицию.Не хорошо.Если начали говорить А - то говорили бы уже и Б, а то получается так ,что начали петь песню и недопев её говорите что мол вам эту песню не понять ,да и петь эту песню вообще вам нет смысла ,да и песни сейчас не поют,ну а я - последний герой ,чтож ,буду с радостью нести этот крест.(с)
Боюсь за вас ,уважаемый Шем - в ваших словах вижу не свет,а какое то светопредставление.Спаси и сохрани вас Господь от всякого рода зла.Шалом.
avatar
4
3 Николай • 14:21, 11.05.2013 3
Ересь! Напоминает видения основателя " свидетелей Иеговы", лес, видение, шляпа, буквы золотые, проклятые внуки - благословенные.
Вот и основание для новой секты, ханаанской. Последнее время и не такое ещё увидим. Брат, читай библию почаще, а в лес я хожу за грибами, но ядовитые не ем.
avatar
3
2 Susana • 13:52, 11.05.2013 2
Есть хорошая тема на сайте -

http://outpouring.ru/blog/2013-05-10-4301

Не распятая плоть извращает Божье Слово, трактует его под влиянием собственного ума или что хуже под влиянием бесовских сил.
avatar
5
1 christian • 13:24, 11.05.2013 1
так вот откуда у вас Христос ,пришедший в плоть,а антихрист - тот кто этого не принимает.Кстати говоря такие учения были и в какой то мере остаются у гностиков ,кстати у них же есть и альтернативные толкования личности Иуды Искариота и даже есть евангелие от Иуды ,где он показан лучшим учеником Христа,играющим чем то похожую роль Ханаана в вашем рассказе,то есть тем кто взял на себя грех ради всего человечества..Это уже перебор по моему.
Боюсь что вы все перепутали и приняли благословения за проклятия,а проклятия за благословение, горькое у вас стало сладким,а сладкое горьким,тьму назвали светом,а свет тьмою.Ис.5:20.
Во первых ваша история про Ноя - это сплошные домыслы,вы ведете свой собственный сюжет написанного : "У Ноя было озарение. Он увидел, что его сыновья Сим и Иафет выбрали путь антихриста, путь сатаны. Он увидел картину будущего. Ной очень любил своих сыновей. Он не хотел их смерти, их погибели. Но слово проклятия уже начинало выходить. И тут он увидел Ханаана."
Писание говорит совсем о другой истории,а именно о том ,что Хам открыл наготу отца своего,а его братья покрыли эту наготу. В этом действии Ной увидел путь плоти ,который проклял и путь духа и души ,который благословил причем именно через линию Сима :
26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.
(Быт.9:26,27)
Не случайно в законе есть заповеди об запрете открытии наготы отца,матери и т.д.
Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай..
То ,что Сим и Иафет покрыли наготу отца и не хотели её видеть и принимать говорит о праведности - они и получили благословение.

будь Ханаан жертвой за грех других людей и символом Христа ,тогда потомки Ханаана , то есть те,кто родные ему по плоти продолжили "линию своего отца", однако как мы знаем Бог повелел вырезать всех Хананеев от мало до большого не из-за искупления чьих то грехов,а напротив за их мерзости.
1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и [тогда] воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
(Втор.7:1-4)

27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
(Лев.18:27)

9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
(Втор.18:9)

Шалом.
avatar
1
5 Maly • 15:48, 12.05.2013 5
Настольная книга Израиля, Книга Юбилеев, в ней наставление Авраама Иакову:
Берегись, сын мой Иаков, чтобы не брать жены из всего семени дочерей Ханаана; ибо семя его предназначено к истреблению на земле; ибо за вину Хама и за проступок Ханаана будет уничтожено и все семя его, и весь остаток его, и что избегло гибели. И все поклоняющиеся идолам и все упорствующие не имеют надежды в земле живых, но они сойдут в царство мертвых, и пойдут к месту осуждения, и не оставят по себе памяти на земле. Как сыны Содома были истреблены на земле, так будут истреблены все, поклоняющиеся идолам. Не бойся, сын мой Иаков, и не страшись! Бог, Всевышний, будет охранять тебя от погибели, и от всякого пути греховного Он спасет тебя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024