Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 27
Пользователей: 4
ВикторХа, WaRR(-_-), tanysha64, Verah3
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Еще одно открытие ученых подтверждает истинность Библии
09:30
Еще одно открытие ученых подтверждает истинность Библии
Палеонтологи показали, что причиной необычной позы мертвых динозавров могла быть окружающая среда – все они погибли в воде во время некоего всеобщего затопления.

Свои результаты ученые доложили на палеонтологической конференции по позвоночным, а краткое изложение доклада приводит New Scinetist.

Окаменелые останки динозавров обычно находят в довольно необычных позах - голова запрокинута далеко назад, конечности вывернуты, хвост также закинут вверх. Почему ящеры принимают именно такую позу, до сих пор неизвестно. В 2007 году в журнале Paleobiology появилась статья, в которой доказывалось, что данная поза - результат предсмертных мук ящера, а не воздействие окружающей среды (в качестве объекта в том исследовании выступали перепелки).

В рамках новой работы ученые пришли к диаметрально противоположному мнению - они установили, что такая поза получается, если птицу (и те и другие исследователи использовали птиц, поскольку они близкие родственники динозавров) оставить в воде в течение некоторого времени. В качестве предмета исследования выступали обычные курицы. Примечательно, что ничего подобного для тел, которые в течение нескольких месяцев разлагались в сухом песке, обнаружено не было.

Выводы ученых пусть и косвенно, но подтверждают библейскую историю Всемирного потопа. Нам остается только предполагать, была ли пара ящеров на борту ковчега Ноя?
Категория: Размышления | Просмотров: 798 | Добавил: Светлана | Теги: Эволюция, Потоп, динозавры | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017