Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 28 » Спасение от синей воды. Сон.
00:23
Спасение от синей воды. Сон.
За мной на работу зашли друзья, забрали меня с работы, и мы вместе пошли на остановку.
На остановке было людно. 

Я увидела себя со стороны.
Я выглядела устало и озабоченно, тревога была на лице.
Я стояла как бы одна, а друзья в стороне. 
И тут я посмотрела в сторону друзей, а с той стороны вдалеке, но уже приближаясь к нам, текла синего цвета вода! 
Я всем тут же показала, крикнула, что нужно убегать. И все побежали! 
Я видела, как многие уже были по колено в воде, им уже было трудно бежать в ней. 
Других видела, полуспасённых, они были голые и грязные и из-за воды их кожа была синеватой... 
Я бежала вперед к горе. Там был как бы обрыв, торчали корни... 

Когда я подбежала к горе, увидела старушку, которая туда же направлялась. У нее кудрявые седые короткие волосы, такая обычная, но современная старушка. Она шла опираясь о палку. Она меня стала ободрять:
"Давай, беги, поднимайся вверх, девочка, у тебя всё получится". И я стала карабкаться вверх, и действительно, смогла подняться. 
Потом эта старушка стала подниматься, но ей было трудно. Тогда я её с лёгкостью подняла и поставила на гору на её ноги. Но пока я ее поднимала, она кричала, что не сможет, что упадёт.
"Я упаду, упаду, у меня не получится"- кричала она. 
Но то место, куда я её поставила было среди деревьев. И она смогла выстоять на ногах, ещё сучья не давали ей падать и мои руки....
И тут я вижу уже другую картину. Эта бабушка, оказывается, инвалид, сидит в инвалидной коляске. И она не может ходить и говорить. И она сидит ко мне спиной, оглядываясь на меня и улыбаясь. В улыбке благодарность... Её переводчик- девушка стала мне рассказывать о ней. Она сказала, что бабушка всегда мечтала служить Богу таким же людям как она, инвалидам, тем, кто не может ходить и говорить... И она благодарила меня, что я поставила её на ноги, помогла ей устоять в вере. 
Я так поняла, что речь шла о духовном подъёме в вере.

От синей воды мы с ней спаслись, как дело обстояло с другими людьми, мне не было больше открыто.
И у меня просьба о помощи в понимании этого сна.
У меня есть мысли, но хотелось бы собрать полную картину.
Поможете?
Пусть Господь благословит вас и даст вам мудрости и чуткости к слышанию Святого Духа!
 

Вот, что я поняла по сну... Синяя вода, это пророческие слова Бога, это Его суды, которые начнутся с дома Божьего. 

И те, кто будет игнорировать Его предупреждения, будут продолжать жить беспечно, бежать в сторону Христа медленно или бежать в другом направлении, (а именно придется бежать), те будут наказаны, тех коснется суд Божий... Так нас Господь приведет в тонус, подготавливая свою Невесту к браку, очищая ее от плевел... И те, кто будет бежать в сторону горы- Христа, тот спасется... 

Бабушка, как образ какой-то церкви, которая пребывает в Божьей мудрости( мне всегда во снах Бог через старушку показывает Божью мудрость), и эта маленькая, но современная в Боге церковь, которая также как я будет бежать на гору Спасения, поддержит меня, чтобы у меня все получилось... 

И эта церковь, действительно пребывает в мудрости, потому что, когда я подбежала к горе, она была уже рядом с ней, просто она опираясь на палку, которая есть также образ Христа, шла неторопливым шагом. Она знала заранее, где нужно пребывать, чтобы не попасть под Божьи суды. И вот, когда я смогла забраться на эту гору, я вовремя смогла послужить этой старушке, т.е. церкви. 

Перед подъемом она начала сомневаться, т.е. начнется какая-то суета, сомнения, страх, паника, но Бог поможет мне силой Святого Духа поднять таки эту церковь ко Христу. Затем, после того, как это произойдет, я увижу, что эта церковь имеет призвание и цель от Бога служить таким же, как она, тем, кто беспомощен и слаб в Боге... 

И я, поняла по сну, что помогла ей устоять в вере, не дала ей погибнуть... Хотя, ведь и она мне тоже сперва послужила поддержкой.

Категория: Сны | Просмотров: 1929 | Добавил: Iraef | Теги: инвалид, ободрение, предупреждение, суды Божьи, Вера, Потоп, сон, старушка, наводнение, Пророчество | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 svetjk • 09:39, 04.04.2016 1
Прочитала ещё здесь и мне пришёл образ синей воды как грусти и печали которая даже как депресия захватывает человека когда он потерял отношения с Богом... как плотское христианство как религия которая не несёт радости а тоску...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024