Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Ураган Сэнди и евреи, случайные разрушения в Нью Йорке, или Божьи суды?
03:54
Ураган Сэнди и евреи, случайные разрушения в Нью Йорке, или Божьи суды?
Геннадий Романов 

Ураган Сэнди и евреи, случайные разрушения в Нью Йорке, или Божьи суды? 

Великий пятидесятнический святой (я бы сказал, мученик, хотя коммунисты так и не смогли его уничтожить или остановить ни жуткими пытками, ни попыткой убить в Европе), румынский пастор и пророк Дмитрий Дудаман писал, как ангел Гавриил, спасавший его от коммунистов, преследовавших Дмитрия за переправку Библий за границу, приходил к нему в США, и показав Нью-Йорк (и ряд других злачных мест США), сказал: "Это Содом и Гомора, в один час он сгорит." 
Лично от себя скажу, я в Нью Йорке был только один раз, почти весь день, мы ездили в церковь "Тайм Сквер" пастора Давида Вилькерсона на Бродвее. Но сам город, по моему, неприятный, в смысле дух его. Один мой знакомый христианин сказал мне как-то, что живя там еще до уверования в Иисуса Христа, он каким то образом чувствовал, что в городе творится что-то явно плохое, вообщем, что-то в этом духе. Будучи еще неверующим, он, очевидно, интуитивно внутренним чувством ощущал какие-то демонические вещи в Нью-Йорке. Несомненно их там не мало, и думаю, дело не только в известных преступных группировках. Один Господь знает в полноте, что именно происходит на невидимых простому человеку уровне, в этой финансовой, и похоже, глобалистической "столице" мира. 

Стоит помнить также, что Нью-Йорк - это, каким-то образом, также некий неофициальный Израиль, город в котором, как некто выразился, живет больше евреев, чем в самом Израиле! Есть такой еврейский анекдот, как один американец спрашивает на улице Нью-Йорка русского еврея на английском: "How to get to the fifth avenu? Как проехать на пятое авеню?" Тот не понимает, американец беспомощно покидает его в своей машине, после чего еврей поворачивается к товарищу и говорит: "Ну скажи мне теперь, Мойшеле, ну что ему дал его английский?" 

Учитывая библейские и современные пророчества о евреях в последнее время, и их, как народа, крайнюю нужду в Истинном Мессии, в истинной вере и Спасителе, можно предположить, что Сам Господь, похоже, создает помимо заслуженных судов на современный Вавилон определенное давление на еврейский квартал в Нью-Йорке, побуждая этим многих религиозных и не религиозных евреев переключить внимание с земных вопросов и с земной религии на более важные вещи - на вечные реалии. 

"Это призыв к Алие для американских евреев, которые иначе в Израиль из Америки ни за что не уедут" - скажет некто. Возможно. Но духовная алия или восхождение в спасенное состояние, когда мы духом на небесах, даже если телом еще на земле (см. Ефесянам 2 глава), через жизнь в послушании Иешуа, куда более важная для любого еврея, поскольку в Ад, как выразился известный американский пастор Морис, очень любящий евреев, можно попасть из Иерусалима с такой же скоростью, как и из любой другой точки земного шара. Или как высказался еврейский пастор из Иерусалима, точнее ответил на вопрос Максима Максимова в передаче СНЛ, Даниэль Розен, евреям легче спастись за пределами Израиля, чем в самом Израиле. 

В Израиле, помимо всего прочего, христианским миссионерам активно противостоит иудейская антимиссионерская организация "Яд лэ ахим" - "Рука друзьям", хотя если транслитерировать первое слово, то звучит куда более правдивей: яд (в смысле, отрава) братьям. Религиозная отрава из антимиссионерской подачи Писаний или неправильного толкования христианства, миссионерства и Нового Завета - реальный яд, которым отравился в Израиле или где-то еще, возможно, не один бывший слабо утвержденный в евангелии еврей христианин. Интервью в израильской телепередаче с одним таким бывшим еврейским христианином, ушедшим из церкви и из христианства (или мессианской общины) после общения с "Яд лэ ахимом" я однажды из религиозного любопытства, посмотрел сам. Подобный яд может оказаться для еврея или нееврея смертельным, если ты, как христианин, глубоко не утвержден в Духе и истине евангелия и Писаний, или знаешь Иисуса в основном только по воскресным проповедям пастора. 

Так что, если вы встречаете где-то человека еврейской национальности, не спешите автоматом ему советовать переезжать в Израиль - это далеко не самое безопасное место для еврея! Наше призвание в Новом Завете - это благовествовать всем Иисуса Христа, причем, евреям, как учит ап. Павел, это надо делать в первую очередь, причем, учитывая кровавую историю взаимоотношений евреев с официальным "христианством", и по возможности, еврейскую специфику. Дух Божий может научить нас этому, если мы не будем стараться выглядеть умнее Его Самого. 

Евреи нуждаются в Иисусе не меньше, а скорее, больше всех остальных, даже если пока не понимают этого. Без евангелия и Иешуа, евреи, особенно молодежь, могут наслушаться в еврейских учреждениях ТАКОГО, что после этого ему будет невероятно трудно принять спасение в Иисусе. 

Почти уверен, что далеко не каждый евангельский христианин сможет запросто опровергнуть по Писанию современные иудейские антиевангельские аргументы израильских или других еврейских раввинов или антимиссионеров (хотя если быть в Божьем Духе, и действительно изучать Ветхий и Новый Завет, все их аргументы, или обвинения христиан в погромах, Холокосте и крестовых походах, чего ЕВАНГЕЛЬСКИЕ или ПОДЛИННЫЕ христиане не совершали, сами часто будучи преследуемыми инквизицией, можно сокрушить как карточный домик. Кто не знает, истинные христиане были гонимые политической лжецерковью, как западной, так и восточной, куда в больших масштабах, чем евреи. Все виды ужасных гонений и издевательств пережили многие живые ищущие Господа христиане России. В СССР, к примеру, евреев никогда так не преследовали, как евангельских христиан. Да, было дело врачей, сталинские планы с эшелонами, антисемитизм, но уж точно не такие гонения, как на христиан. Как бы было здорово открыть многим евреям глаза на то, что истинные христиане часто страдали паралельно с физическими потомками Авраама. 

Известный еврейский христианский писатель и пророк-проповедник Артур Кац признавался, что до своего покаяния он вступал в дебаты с христианами и растирал их, так сказать, в порошек. Вот такое вот хобби, и как он признавался, никто из христиан не мог ему противостоять, насколько я помню. 

Позже он наткнулся на Божественный камень, молодую девушку протестантку, которая общалась с ним на неизвестном тому "неинтелектуальном" уровне Божьей любви и мудрости. И та в силе реальной жизни в Боге показала ему, Господь чрез нее, что он живет во тьме со всеми своими научными степенями, а она - во свете. Это и стало началом его славного обращения в подлинное еврейство. 

Итак, евреям нужен в первую очередь не Израиль, а Царь Израиля - Иешуа Га Машиах, собственной персоной. В современном Израиле помимо "молока и меда", если так можно выразиться, течет еще множество других потоков, и вовсе не из Божественных источников. Гей парады, оккультизм, наркомания или страшный блуд, как я слышал от матери, отпустившей свою старшую христианскую дочь в Израиль, похоже, далеко не полный список духовных проблем. Мир есть мир, и мир в Израиль приходит так же обильно, как и в Украину, разве что, именно в Израиле стараются поместить свои офисы или центры всевозможные культы. В беседе с мормоном, я помню, как он признался мне, что Израиль и Украина у них в приоритете. 

Зачем американцам-мормонам Израиль? Похоже, дело не в мормонах, а в духовных силах, стоящих как за мормонским, так и за каждым другим без исключений псевдохристианским культом, сектой или ложной религией. Дьявол понимает духовную геополитику или важность Израиля для Царства Божьего, и похоже, специально стягивает туда свои отборные силы. И если мы, христиане, не понимаем эту духовную геополитику, то, скорее всего, мы не будем готовить уезжающих от нас евреев христиан в Израиль к тому, с чем им там ПРИДЕТСЯ столкнуться! А скорее, будем наивно внушать возрожденным или невозрожденным евреям, что Израиль для них некий обетованный рай с полной или относительно полной безопасностью. После чего в мессианских кругах появляется жуткая статистика об исчезнувших с духовного радара бывших евреев христиан. 

Евреям, как и всем людям на земле, надо говорить правду, и только правду. Но для этого нужно самим ее узнать, не полениться. Иначе, вскоре мы столкнемся со всякими Сэнди и на нашей территории, и трясти или заливать нас будут не просто относительно прогнозируемые ветры или воды, а силы, с которыми никто не сможет справиться своими собственными силами. Библия обещает, что все, что может быть поколеблено, БУДЕТ поколеблено, чтобы пребыло непоколебимое Царство Христа и Бога. И не случайно, похоже, в Библии нет случайности, эти слова Библии находятся именно в послании к ЕВРЕЯМ! Трухануло Нью-Йорк, где много евреев, другие регионы восточного побережья, но придет время, когда Господь допустит серьезнейшую встряску и на сам Израиль. Почему? Потому что Иисус любит евреев, и прекрасно понимает, что без конкретного "шэйка" из евреев не сделаешь настоящего духовного "гоголя моголя", крайне необходимого для духовного здоровья народов мира. 

Еврейская религиозная философия страшнейшим образом противится откровению о миссиологии. В еврейской антимиссионерской "Лиге Маген" (внеизраильский вариант Яд-лэ-ахима) их философия доходит просто до полного абсурда: все народы, мол, могут совершенствоваться духовно в той религии, в которой они находятся. Вот конкретная цитата из их сайта: "Лига МАГЕН создана еврейскими организациями и общинами стран СНГ для того, чтобы защитить евреев от духовного геноцида (перевожу на понятный язык: обращения к Иисусу Христу. 

Г.Р.). Мы готовы помочь каждому еврею, каждой еврейской семье, каждой еврейской организации или общине противостоять миссионерской угрозе (евангелизациям.Г.Р.)... Мы верим в возможность каждого человека достичь духовного совершенства, оставаясь в той религии, к которой он принадлежит по рождению." 

Как пел знаменитый бард Высоцкий времен страны советов: "Страшно, аж жуть". По словам тех, кто берется определять, что для нас, евреев, духовный геноцид, а что гербицид, если ты родился в стране вудуистов, исламистов, колдунов, буддистов, идолопоклонников-спиритуалистов, каннибалов, коммунистов (разве коммунизм не религия, в каком то смысле?), то развивайся себе духовно, дыши полной грудью с калашниковым на перевесе во время Джихада, с недоеденной челюстью врага из соседнего племени Тум Бу Юмба, и возростай в любви во время человеческих жертвоприношений жаркой Африки, будистской медитации, с двумя ногами на шее индуистского йога, в мрачных монастырях Тибета, в храмах Индии или православной Лавры, или во время исполнения исламской заповеди о священном джихаде! Развивайся и люби ближнего с калашниковым в руках и учебником по черной магии под подушкой. Как говорил еврейский актер Этуш, он же Карабас Барабас и товарищ Саахов, в знаменитом блокбастере "Иван Васильевич меняет профессию": "И они еще борятся за звание дома почетной культуры и быта!" 

Я помню комментарии нашего учителя в ульпане, когда мы разбирали там, а почему это Бог послал Иону пророка к...язычникам. И попробывал я, было, что-то намекать на миссию евреев в народы. Классный парень тот учитель иврита, но сразу воспротивился моим выводам. Евреев, похоже, учат не только против ИХ Божественной миссии нести Слово Божие язычникам (о евангелии я просто молчу). 

Два еврея - три мнения, но в той израильской телепередаче ведущая бросала вызов даже ХРИСТИАНАМ, дилетантски пытаясь манипулировать какими-то странными положениями современного католичества о прекращении миссии католиков к евреям и цитатами из нового завета, мол, Иисус никогда и не призывал Своих учеников куда то идти за пределы Израиля. Миссионерство, мол, - это нехристианское дело. "Революции - это нееврейское дело" - сказал удачно один умный еврей в русском телесереале "Тяжелый песок". 

Евреи - это народ миссионеров, и мессианские евреи скоро это покажут на весь мир, и уже показывают, медленно, но надеюсь, уверенно. Божий закон для благочестивой жизни таки выйдет из Сиона, и слово Господне из Иерусалима. Но я не удивлюсь, и надеюсь вы уже тоже, если для этого потребуется еще не один "Сэнди", который потрясет не только глубоко спящий Израиль, но и не менее глубоко спящие, порой, кварталы современного христианства! Настоящие христиане таки должны возбудить евреев, как учит Павел в Рим.11:11, к ревности по истинному Богу. После чего проснувшиеся евреи возбудят ревность по истинному
Богу у многих народов мира. 

Помните как в Библии про еврейского пророка Иону, когда пророк драпал от Бога и Его миссии в Ниневию в Фарсис (древний Нью-Йорк?), шторм Сэнди, шучу, просто шторм, обрушился на весь корабль. Язычники начали взывать к своим богам, потом Иона признался, язычники воздали обеты Его Богу, а Иону посадили на ближайшую подводную лодку "Большая рыба", которая удивительным образом осуществляла бесплатный чартерный рейс прямо в Ниневию. 

Да, несомненно жаль погибших людей, особенно не готовых к смерти. Но книге Откровение уже почти 2000 лет. Пора бы начать ее изучать и ей верить, и что-то делать с ее предупреждениями и ее Автором. Поэтому куда более жаль то огромное множество людей, которое мертво даже еще при жизни на земле, и которое отчасти сможет реально проснуться ТОЛЬКО при громах, молниях, ветрах и наводнениях, когда больше просто не будет дела до компьютерных игр, развлечений и прочих совершенно неактуальных вещей. Эллектричество выбьет, мобилы зависнут, и мэр города скажет: "Ребята, везде вода, метро в воде, так что сидите дома и изучайте Библию. Теперь Ю ГАТ ПЛЭНТИ ОФ ТАЙМ" (теперь у вас куча времени)... (как это произошло почти у 8 миллионов от Сэнди. На счет Библии - не знаю.) 

Но если массы американцев не сделают после всего этого никаких долгосрочных выводов, башни близнецы покажется им пикником на лужайке. Ангел Гавриил пророчествовал Дудаману об Америке куда более ужасные вещи, чем Сэнди. Господь дал ему меседж, как церковь в Америке отступила, почему Иисус не живет в их церквах и т.п. Так что, смотрим, молимся, изучаем Библию с новой ревностью, делаем выводы, говорим другим и готовимся к куда более худшему, чем Сэнди, чтобы наконец-то настало на земле Его самое лучшее - Вечное Царство Отца, и Сына и Святого Духа.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2534 | Добавил: romanov | Теги: США, евреи, Мессианский комитет, израиль, ураган, Нью-Йорк / New York, Потоп, Сэнди, суды, Геннадий Романов | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 shem • 19:33, 05.11.2012 1
Хвала Господу!!! Так и есть, всё правильно. И Бог так и движет Свой народ сейчас. По всей земле.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024