Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельства спасения, исцеления и освобождения
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
9. Музыка, языки и одежда на Небесах
10. Балконы, смотрящие на Землю
11. Иисус пришел по моему пути
12. Город Божий
13. Тайны Божьи
14. Пророческие Небеса
15. Классы ангелов
16. Замок мечты
17. Престол Божий
18. Аудиенция с Господом
19. Другое место
20. Второе переживание у Престола
21. «Ты возвращаешься»
Эпилог: Где встречаются Небеса и Земля
Введение

Я заявляю, что у меня нет силы исцелять больных. Чудеса и исцеление приходят от Бога. Библия даёт нам множество чудесных обетований о Божьей исцеляющей силе. (См. Марка 16:17-18; Иоанна 14:12).

В нижеследующих свидетельствах о спасении, исцелении и освобождении - многие из которых взяты из писем, присланных мне – имена включены с разрешения. Свидетельства были слегка подправлены для ясности.

– Ричард Зигмунд

Др. Лоретта Бласингейм и я оказались вместе в гостях в коттедже наших друзей. Др. Бласингейм сильно страдала от падения на асфальт возле дома и серьёзно повредила голову, спину, колено, бедро и ступню. Боль была невыносима; она истекала кровью и имела раны по всему телу. Её левая рука была серая от цвета асфальта.

Я позвонила преподобному Ричарду Зигмунду и попросила молиться о чуде для др. Бласингейм. Господь открыл в видении преп. Зигмунду, что её левая ступня была сломана. Продолжая молиться, он увидел в видении как Господь Иисус кладёт Свою руку на разбитые кости и он видел как кости срослись… и пришло полное исцеление. Преп. Зигмунд оставался на связи по сотовому телефону более часа, молясь за каждую травмированную часть её тела. Боль и опухлость уменьшались и вскоре она смогла сесть прямо на асфальте. К удивлению, кровь и раны также исчезли!

Два дня спустя мы решили, что др. Бласингейм должна подтвердить своё исцеление у врача и мы отправились в больницу. Рентгеновские снимки показали, что кость её левой ступни сильно расщеплена и вышла со своего места. Однако мы продолжали молиться: «Господь, не дай врачам увидеть что-то неправильное. Пусть они увидят, что Ты сделал». После дополнительных снимков пришел врач с удивлением заявил: «Сломанных костей нет!»

Богу да будет слава и какое это благословения, что мы смогли связаться с Божьим избранным слугой: преподобным Ричардом Зигмундом!

– Анна В. МакАлистер
персональный помощник др. Лоретта Бласингейл

На одном из служений Ричарда Зигмунда, подошел 76-ти летний мужчина, у которого был рак лёгких и которому оставалось жить 6 месяцев. После молитвы Ричарда за него, этот мужчина смог дышать лучше и почувствовал облегчение в лёгких. Он посетил врача на следующий неделе и был исцелён на 80%. Когда он пошел к своему врачу во второй раз, то был исцелён на 100%. Слава Богу! Этот визит к врачу состоялся через неделю после молитвы за него.

В следующий раз меня попросили пойти с другом и посетить парня около тридцати двух лет, у которого была рак желудка и он не мог есть твёрдую пищу. Он потерял вес и был очень худым. Я почувствовал желание позвонить Ричарду с сотового телефона. Итак, я спросил этого парня, верит ли он в исцеление и хотел был он, чтобы за него помолились за исцеление и рассказал ему о Ричарде и помазании на его жизни. Он захотел молитву и Ричард помолился за него по телефону. Затем Ричард попросил его ткнуть себя в живот. Он сделал это и не почувствовал боли! На той же неделе этот парень посетил врача и получил 100% подтверждение своего исцеления от рака желудка! Слава Богу за Его доброту! Изумительно, что Божье помазание может касаться людей даже через телефон!

– Преподобный Карол Фрейзер
Основатель/Директор Служения «На Крыльях Орла», Блумингтон, Миннесота

Я отступала от веры многие годы. Я отошла от Бога и сильно пристрастилась к наркотикам. Я ничего не могла делать без наркоты. Это было очень тёмное время в моей жизни. Затем я услышала Ваше свидетельство на передаче Сида Рода. Это Сверхъестественно! Я слушала рок-концерт, когда радио самом собой переключилось, хотя никто не прикасался к нему. Я услышала, как Сид Род называет моё имя, и тот час же я не смогла пошевелиться. Я хотела изменить волну, но не могла.

Пока я слушала Ваше свидетельство, я стала чувствовать обличение в своих грехах и захотела измениться перед Богом. Я проплакала многие горькие слёзы. Когда Вы помолились за слушающих, я была готова. Теперь я воссоединилась со своим мужем и семьей, и все мы ходим в Церковь «Ассамблеи Божьей» в Миссури. Пусть же Бог продолжит использовать Ваше свидетельство о Небесах.

– Сьюзан Б.

<...>

Девушка в нашей церкви была беременна и пришла на воскресное служение после визита к врачу в пятницу, где узнала, что ребёнок, которого она носила, был мёртв. Сердцебиение не прослушивалось вообще и ребёнок не рос. После служения Ричард Зигмунд помолился за неё, поскольку на следующий день была запланирована операция. Она вернулась к врачу и попросила проверить ребёнка. Прослушивалось не только сердцебиение, но и сам ребёнок также увеличился в размерах. После этого ребёнок рос очень быстро, и девочка родилась здоровой. Я вижу её время от времени и не замечаю чего-то неправильного.

Ричард и я работали вместе на пробуждении исцеления в Соборе Благодати в Ланкастере, Техас. Эта церковь проводила двухнедельные вечерние собрания и в этот период времени произошло более 270 чудес. Ричард был под силой Божьей настолько, что не мог стоять и я поддерживал его. Так что я был прямо там, где всё происходило и непосредственно сам видел чудеса.

Там была девушка, у которой было что-то не так со спиной и он молился за неё. Он была одета в брючный костюм и я помню, как взглянув на пол, заметил, что её штаны внезапно стали коротки и она мгновенно исцелилась. Я предполагаю, что она выросла на семь сантиметров.

Люди с различными диагнозами рака исцелялись. Некоторые умирали и находились в последней стадии. У одного мужчины был рак желудка и он не мог есть сам ничего долгое время. Я думаю, что его кормили через трубку. Ричард помолился за него и сказал: «Пойди и съешь жаренный кусок мяса». Этот человек посмотрел на Ричарда, как будто бы тот был ненормальным, но всё же пошел в ресторан тем же вечером и заказал стейк и съел его целиком! В следующий вечер он пришел со свидетельством, что ему становится всё лучше со временем. Мы не обращались к врачу за подтверждением, но этот человек сказал, что он исцелён. Если бы вы не могли есть долгое время, а потом стали есть всё, то уж скорее всего вы исцелены.

На этом же служение, где исцелился от рака желудка этот мужчина, была приведена дочь пастора, в возрасте около семнадцати-восемнадцати лет. С рождения эта девочка не могла слышать. Ричард помолился за неё и она стала кричать. Вначале мы подумали, что что-то не так, может быть ей больно. Но дело было в другом. Она сильно испугалась, потому что услышала в первый раз в своей жизни и не привыкла к звуку!

Более того, я видел людей, исцелённых от грыжи и болезни сердца. Люди свидетельствовали об исцелениях от диабета во время этих двух недель служения.

Я также видел и другие чудеса через служение Ричарда Зигмунда. Когда я впервые познакомился с Ричардом, мы пошли молиться за мужчину в больнице для ветеранов в Ланкастере, Техас, который умирал от СПИДа. После молитвы Ричарда за него, он больше не имел этой болезни, согласно врачебным тестам. Этот мужчина также имел большой узел на колене и Ричард возложил свои руки на него и помолился. Когда он убрал свои руки, узел исчез.

Эти всё я видел собственными глазами. Я всегда смотрю на то, что происходит, чтобы объективно оценить, было ли чудо.

Когда помазание Господа сходит на Ричарда во время служения, происходят многие вещи. Бог также использует его как пророка. Однажды он сказал моей жене, что когда мы отправимся в поездку, один из членов нашей семьи смертельно заболеет. Однако моя жена увидела конфетку-трубочку, что было знаком, что всё обойдётся. И это всё, что она мне сказала. Два года спустя, во время нашего семейного визита друзей жены в Кентукки, у её сестры случился сердечный приступ. Мы думали, что она не переживет его, а моя жена отправилась на скорой помощи с ней. Когда она переезжали реку Огайо, моя жена посмотрела вниз и увидела буксир, плывущий вверх по реке. Дым из трубы напомнил ей форму конфетки. В тот же момент она вспомнила, что сказал Ричард и возблагодарила Господа. Моя свояченица не задержалась в больнице и двух часов – она быстро восстановилась.

Я видел некоторые просто удивительные вещи через служение Ричарда Зигмунда. Бог определённо использует его в чудесах.

– Пастор Рэнди Уоллас
Христианский Центр «Новая Надежда», Мидлотиан, Техас

Я не была в церкви так давно, что когда я пришла на собрание в Даллас, Техас, мне не захотелось входить, но благодаря друзьям, я пришла и чему очень рада.

Никто там не знал, что у меня был очень искривленный позвоночник и боль всё время. Я думала, что просто буду как-то жить с этим. Тем вечером я отдала свою жизнь Христу и почувствовала себя намного лучше, осознавая, что все мои грехи были омыты.

Затем Вы указали на меня и сказали: «Бог сейчас выпрямляет вашу спину как стрела». Бог открыл вам мою нужду, о которой никто другой не знал. Когда Вы помолились, вы сказали: «Теперь посмотрите на её ступни и лодыжки». Все увидели, как мои ноги растут, а моя спина выпрямляется. Я выросла на несколько сантиметров мгновенно. Моя жизнь изменилась с тех пор. Как же я славлю Бога за Его чудо.

– Ванда Пистон

Я пришла на Ваше служение в маленьком городке на юго-востоке Миссури. Люди рассказывали, что чудеса происходили на каждом служении. У меня же было очень плохо с сердцем. Врач сказал, что мне понадобится операция, но она может и не помочь. Так что я решила прийти и удостовериться, всё ли правда.

Когда я вошла в зал, Вы стояли позади сцены и тихонько молились. Вы взглянули, когда я вошла и каким-то образом я почувствовала, что вы посмотрели в самую мою глубину. Что-то подсказало мне: «Это твой вечер».

После призыва к алтарю, пришло время для молитвы за больных. Я очень беспокоилась, чтобы меня не пропустили, потому что казалось, что все вокруг получают своё исцеление, а служение уже подошло к концу. Последний человек, за кого Вы молились, была девочка-подросток, у которой были кривые зубы. Её мать сказала: «Ей предстоит несколько операций на челюсти, после которых она может остаться уродкой». Её челюсть встала на место прямо на глазах у всех. Все были рады.

Затем, Вы посмотрели на меня и просто улыбнулись. Я взвизгнула от удовольствия. Кто-то засмеялся, а я была готова получить. Вы посмотрели на меня и сказали: «Не Вы ли та самая девушка, на которую при входе я посмотрел? Когда я увидел Вас, Бог показал мне Вашу нужду. У Вас короткое дыхание и боли, отдающие в левую руку. Иногда Вам кажется, будто цемент в вашей груди». Всё было правдой. Затем Вы сказали: «Бог что-то сделает этим вечером». Когда Вы помолились за меня, я рухнула на пол. Когда же я встала, вся тяжесть и затруднённость дыхания ушли.

На следующий день мой нейрохирург подтвердил, что моё сердце как у девочки. Врач был полностью в недоумении. Бог произвёл чудо прямо у него на глазах.

– Норма и Фред Фрейли

<...>

Я солдат, проходящий службу в Ираке. И я рождён свыше. У нас в отряде есть группа из двадцати трёх верующих. Я получил Вашу книгу. Я был полностью окутан в присутствие Божьей славы в течение нескольких дней. Бригадный каппелан Марк Соренсон проводил служение в нашем районе. Когда он ушел, у нас появилось ещё больше Ваших книг. В результате, многие пришли к Иисусу и у нас произошло излияние в нашем отряде.

Каппелан Соренсон дал книгу нашему генералу. Нам рассказали, что он сел и читал эту книгу без остановки до конца. С тех пор он стал верующим во Христа и хочет креститься во Святом Духе. Да будет вся слава Богу.

– Томми Санчез

Я десантник Соединённых Штатов, проходящий службу в Ираке. Я всегда верил в Бога, но никогда не поклонялся Ему. Большую часть своей жизни я грешил. Я сделал несколько очень плохих вещей в своей жизни, о которых сожалел. Моя жена и я оказались в тяжелых обстоятельствах из-за моих грехов. Я чувствовал себя потерянным везде, куда бы ни пошел. Моя жена попросила меня прийти в часовню и попросить Бога о водительстве. Я сделал это ради себя. С того момента я нашел Бога и исповедался во всех своих грехах. Я открыл своё сердце и исповедал свою любовь к Иисусу.

Звучит хорошо, но вот где были мои проблемы: я вёл свою группу по улицам Эль-Фаллуджа. Я чувствовал, что мы не выполним работу на 100%. У меня был раненный, который сейчас в Штатах и чувствует себя хорошо. Я винил себя за все свои грехи и что не мог обойтись без потерь.

Я пошел в церковь сегодня и у капеллана была Ваша книга. Я был в депрессии, чувствуя свои ошибки в семье и за моего солдата. Я думал, что Иисус уже отвернулся от меня. Что-то подсказывало мне взять ту книгу. Я взял и не мог остановиться читать. Когда я прочёл, как Иисус говорил: «Скажи им, что Я люблю их», мои глаза открылись вновь. Иисус всегда со мной. Он знает мою боль. Я грешник, но я вернулся к Иисусу. Я просто захотел поблагодарить Вас.

– С.

Я позвонил на Вашу молитвенную линию, желая, чтобы кто-нибудь помолился и согласился со мной, поскольку у меня было много проблем. Когда мы разговаривали, Вы стали рассказывать мне обо мне, включая то, что я уже забыл. Вы даже назвали имена моих детей. Я никогда прежде не общался с Вами и уверен, что никто не мог рассказать Вам обо мне. Но Вы рассказали очень многое. Затем Вы сказали эти слова: «В течение двадцати четырёх часов у тебя произойдёт полное восстановление. Бог уже слышал молитву и помощь в пути». Я возрадовался. Моя жена вернулась ко мне на следующий день, а мой старый босс позвонил и пригласил вернуться на работу с заметным увеличением зарплаты. Вы настаивали, что Бог должен получить всю славу. Так что я захотел сообщить это свидетельство во славу Бога.

– Эрнст В.
Де-Мойн, Айова

<...>

Помните:
«Богу же все возможно» - Матфея 19:26


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2933 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 milas1959 • 16:31, 04.01.2016 1
biggrin smile happy
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Ирак, Чудеса, Свидетельства, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024