Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Шалом всем Детям Отца Нашего Небесного !

Чтоб не розмовляти в чате.решила поделиться своим свидетельством отдельно в беседке ЖИЗНИ НА ОГОРОДЕ)))

Я родилась  и выросла в городе,,но пять лет тому назад Господь нашу семью отправил жить в деревню....и у нас есть основное служение в этой деревушке.
Но речь не об этом...а о том, что есть ещё сезонная работа на огороде, которую как я поняла, некоторые считают,что в этом нет жизни...!
Не знаю как у других христиан - огородников...но у меня как раз таки жизнь пышет на огороде с Господом,так как Он открывает Себя мне как Творца и Любящего Отца,открывает Свой характер.

Поделюсь парочкой откровений ,которые я получила через тот же огород))))
Был у меня такой момент ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2075 | Добавил: КСЮША | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (8)
 Свидетельство Любы из Германии.
4.5/22
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2836 | Добавил: КСЮША | Дата: 20.06.2015
4.6/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2047 | Добавил: vital-777 | Дата: 05.06.2015 | Комментарии (2)
«Вполне возможно, что за пределами восприятия наших чувств скрываются миры, о которых мы и не подозреваем…»
~ Альберт Эйнштейн

Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное.

Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:

— Володя, что с тобой?

Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал.

Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. С ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2865 | Добавил: Sergey | Дата: 04.06.2015 | Комментарии (6)
Однажды открыв свою говорящую Библию в молитвенном сопровождении, я спросила у Бога,какое слово Он приготовил для меня,что-бы мне двигаться дальше в Духе Святом.И Бог повел меня в Псалмы:Открыв мне (Псалом 68:30-34)"Я нищ, я страдаю, спаси, Боже, и сохрани! Я прославлю Божье имя песней, славословием его возвеличу, это Господу приятней, чем жертвы, чем быки рогатые, с копытами Увидят нищие – и возликуют. И оживут сердца ищущих Бога!Обездоленных слышит Господь, своих людей Он не бросит в тюрьме." Это один из современных переводов,и другой:"А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня. Я буду славить имя Бога [моего] в песни, буду превозносить Его в славословии, и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами. Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих."Такими и еще другими местами Писания(Римлянам 14:4;Иов19:25;Осии 6:2,3).Господь пророчески заложил мне эти ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1570 | Добавил: зоя | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
Это видение будет для вас благословением и хорошим откровением и стимулом к подготовке к вечной жизни.

В Евангелии от Матфея 7:13-14 мы читаем следующие слова: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Два пути перед тобою. Избери, каким идти! В Евангелии Христос говорит "Много званых, но мало избранных". Каждый из нас является званным, но не все окажутся избранными. Ими будут лишь те, кто сам избрал жизнь по Божьим заповедям. И к этому событию надо готовиться! Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить самое главное. Тебе нужно стать на узкий путь, ведущий в жизнь вечную. К сожалению, будет мало спасенных! Многие это поймут слишком поздно. Вспомните, что говорил Иисус "Много званых, но мало избранных". (Матф.22:14)

В 1973 году, спустя 6 лет после начала пробуждения, тяжело заболела самая юная наша сотрудница зулу Лидия Дю ... Читать дальше »
4.9/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1846 | Добавил: Ираида | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
Свидетельство Божьей Славы. Господь изменил жизнь человека.
Жених не явился на свадьбу.
Мечта о автокатастрофе. Автокатастрофа.
Явление Иисуса. Исполнение обещания.
Она всё таки выходит за него замуж.
У них уже 9 детей!
Слава Иисусу!

5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1440 | Добавил: vital-777 | Дата: 26.05.2015 | Комментарии (1)
Когда-то, я завидовала сильным и дисциплинированным христианам, (по – христиански конечно) которые, могут пообещать Господу, и встать в пять утра и искать Его Лица, совершенно самоотверженно, преодолевая свою плоть.. А у меня, так никогда не получалось, сколько я не пыталась. И из – за этого, я чувствовала свою ущербность, вину за свою нелюбовь к Господу. И я перестала пытаться дисциплинировать свою плоть и даже как то сказала Ему в слезах « Прости меня, наверно я не люблю Тебя».
И тогда Он Сам неожиданно проговорил ко мне и показал мне откровенную реальность, на примере одной сестры, которая тогда жила у меня. Вот она действительно всегда вставала в пять утра и, молилась перед рабочим днем, я слышала её тихие шаги в коридоре и для меня это было как укор, а у меня не было столько дисциплины, и единственное, что я могла, так это просить у Него прощение как только я открывала глаза сутра и в течении дня, и мыслями лететь сразу к Нему. И потому Он был ... Читать дальше »
4.4/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1842 | Добавил: Lolita | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (4)
Исцеление от рака и диабета (свидетельство)

5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1522 | Добавил: vital-777 | Дата: 09.05.2015 | Комментарии (1)
Желаю поделиться с вами одним назидательным поучением в моем окружении.Как- то сидя в молитвенном общении с Господом,и размышляя над Его Словом - ко мне в этот момент пришла одна возлюбленная сестра.Она уже несколько лет посещает нашу церковь и ведет Богобоязненный образ жизни.Придя мы начали вести беседу :-"Пастор",-сказала она( и тут же из ее глаз потекли слезы)-успокоившись немного она рассказала мне причину своего расстройства.Все дело в том,что этой ночью ей было сновидение-явь;которое всколыхнуло ее и привело в состояние недоумения .
Во сне она увидела две монеты,и голос который ее пробудил от сна,произнес:"Смотри каждая из них имеет две стороны:с одной стороны пастор- с другой пес,а так-же другая с одной стороны миллионер-с другой бомж."
-"Что же смутило тебя?"-спросила я
-она ответила:"Пастор я не хочу быть псом и бомжом".
Мы начали молиться,что-бы Бог дал нам понимание этого сна.И Бог послал откровение:"Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути ... Читать дальше »
4.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1580 | Добавил: зоя | Дата: 02.05.2015 | Комментарии (1)
Моя любовь - совокупность совершенства. Те из Моих детей, которые не познают Мою любовь, испугаются её полноты, отвергнут её глубину - не смогут и явить полноты Моей любви этому миру... Если Мои дети не позволят Мне коснуться их, то Я не смогу касаться через них погибающих и нуждающихся. Я веду вас в совершенное место, где всё и во всём Любовь. Доверьтесь Духу Святому.

Это слово мне Господь дал чуть ранее, а сегодня я собирался рассказать о видении. Но так как видение мне до конца непонятно, я решил, что может быть, это слово как-нибудь с ним связано.

Я увидел ночь и приближающийся рассвет. Ещё всё было во тьме, чёрное небо, только на горизонте начинало еле-еле светлеть. Не было ничего видно, кроме ярких окон где-то вдали. Такой яркий свет! Он бил прямо в ночь. И стало понятно, что это Церковь. Я увидел её название: не как табличка на здании, а как её имя в духовном мире - "Прибежище всякой душе". Или "Поко ... Читать дальше »
5.0/16
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1661 | Добавил: smeusb1 | Дата: 25.04.2015 | Комментарии (5)
жизненный пример:как-то раз мне довелось попасть в одну детскую больницу,я как обычно решала некоторые вопросы и произошло так,что мне пришлось ждать.Появился пробел свободного времени и я начала молиться:"Господь если ты допустил мою задержку,возможно в этом есть твой промысел и в этом месте есть кто-то кому я могу послужить во имя Твое"Как только я окончила молитву из палаты вышла женщина с манюнечким ребеночком на руках,она прямо прогуливаючись по каридору направилась ко мне и у нас завязался разговор,я узнала от не что у нее 4 деток и все очень сильно и постоянно болеют и теперь она лежала в болнице с 8 месячной малюткой с сильнейшим бронхитом,хотя дело было уже теплой весной.я ей дала совет сводить девочку в лес подышать сосновым воздухом как раз весна,мы находились в такой местности,она сказала что водили и в лес и к овцам и ничго н помогает.

Затем разговор плавно прешол на тему,что существуют еще духовные причины болезней и оказалось что эта женщина веруща ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1632 | Добавил: зоя | Дата: 12.04.2015 | Комментарии (1)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим свидетельством.

Когда я была маленькая, по телевизору показывали мультфильм «Супер книга». Из этого мультика я знала, что были такие персонажи, как Иисус Христос которого распяли, Аврам, Сара, Ревека и д.р. Однажды, когда мне было лет 10, во сне я шла по дороге, которая была просто в белом пространстве. Я увидела Иисуса, который молился на краю дороги. Во сне я подумала, что нужно попросить у Него благословения. Подойдя села рядом с ним на колени, как Он, и сидела, пока Он не повернулся ко мне и не произнес «Что ты хочешь?» «Благослови меня» сказала я. Он простер руку над моей головой и сказал «Благословляю тебя, иди с миром». И я продолжила свой путь. Проснувшись, я рассказала сон родителям, но никакого значения ему не предали.

Прошло время, я стала подростком. В нашей семье начался очень тяжелый пе ... Читать дальше »
4.9/39
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1989 | Добавил: DinaSab | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (15)
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1669 | Добавил: Lolita | Дата: 13.03.2015 | Комментарии (18)
Сегодня много верующих задаются вопросом : Если Бог меня исцелил, то почему я еще болею ?
Хочу поделиться своим опытом в этом вопросе, и тем чему меня научил Отец.
(Исаия.53:4) Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Иисус на кресте заплатил не только за наши грехи но и за болезни, читай : 1Петр.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Мы можем жить в полном здоровье.
Но как это воплотить в жизнь что бы это стало реальностью? — поверить написанному, и всегда помнить что вера без дел остается мертвой, т.е не сдвинется с места.
Второзаконие 28 глава перечисляет благословения и проклятья, болезни относятся к проклятью, но как мы знаем Иисус стал проклятьем за нас и благословил всяким благословением.
Когда я узнал об Иисусе у меня был кокс ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2386 | Добавил: Marcus48 | Дата: 09.03.2015 | Комментарии (17)
Геннадий Романов
Светкие СМИ (не знаю как на счет христианских) наверняка молчат об этом, но сегодня в Киеве серьезнейшее духовное событие и провозглашение: служение центра "Возрождение" в Дворце Спорта в центре Киева посетил брат Юн,помощник старшего пастора самой крупной в мире полноевангельской церкви из города Сеула (Южная Корея), Йонги Чо. Брат Юн (или Юм, как мне уже указали в комментарии) прекрасно выступил сегодня перед почти полным залом в Дворце Спорта на тему веры, в том числе и веры в четвертом измерении, используя пример истории исцеления врага Израиля сирийского полководца Неемана чрез израильского пророка Елисея.

Лично меня ОЧЕНЬ впечатлило духовное состояние корейского служителя. Едва он призвал людей обратиться с добрым пожеланием к своим соседям по залу, я ощутил какой то небесный неожиданный приятный поток Божьей любви и, я бы сказал, чистого неподдельного глубокого духа. Говорят корейцы там молятся чуть ли не с 4 утра и не один час. Было видно, ч ... Читать дальше »
3.4/18
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2318 | Добавил: romanov | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (18)
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024