Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
rudenko197112433, МарияК
Главная » Свидетельства
Ко мне подошёл Иисус и я радостно закричал: привет, Иисус! Он поднял руку и указав на меня, сказал: нет, ты - Иисус. И я понял, что Он говорит это каждому, верующему в Него.
Потом меня окружили 300 ангелов и стали склонять перед Богом.

Это было видение. Открылось Небо и я побежал брать всё, что можно было увидеть. В этот раз навстречу мне вышел Иисус. Я взял то, что увидел)))
300 ангелов - это приблизительное число, наверное. Я их не считал. Их всё прибывало и прибывало, и в какой-то момент я подумал, что их уже около трёхсот.
3.9/21
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3081 | Добавил: smeusb1 | Дата: 10.09.2015
Интересное свидетельство Николая про ад... Захотелось и мне кое-чем поделиться :)
А у меня ни разу не получалось побывать в аду. Так, фрагментами кое-что улавливал... но так, чтобы полноценное путешествие совершить - ещё ни разу. Небеса - показывают, ад - нет. Хотя я всегда хотел и того, и другого. Правда, было ещё несколько странных таких переживаний... но насколько они истинны или это просто глюки - не знаю.
Ширнулся и стоял с друзьями на балконе. В догонку решил покурить анаши и поймал передоз. Помню, что после какой-то там по счёту затяжки, я закрыл глаза и не мог их уже открыть (куда-то делись все силы) и ощутил себя тоже несущимся по тоннелю. Он был или закрученный или просто с какими-то поворотами, но определённо вёл вниз. В квартире играла грузовая музыка и я продолжал слышать её до последнего, т.е. я был в сознании. Меня несло по нему и я знал 100%, что в ад. Помню, я ещё подумал: ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2832 | Добавил: smeusb1 | Дата: 13.08.2015 | Комментарии (38)
Хочу с вами поделится некоторым опытом о потусторонних переживаниях .
С некоторых пор мне стало интересно узнать , и я не один раз просил Господа ,чтобы он мне показал что происходит в аду и в раю .Заходя в церковь я не раз просил Его об этом . И Бог мне периодически посылает информацию об околосмертных переживаниях и разные книги о посещении небес и ада .Но одно дело читать это всё и смотреть картинки (корейской художницы например).А другое дело переживать все это самому .Несколько раз Господь мне показывал видения ,или же это было во снах - о переживании пребывания души в аду .Чем и хочу с вами поделится .
Однажды было такое видение ,нас ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2190 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 11.08.2015 | Комментарии (4)
Мир вам!Поделюсь немного духовным опытом.Расскажу про прошлое служение.Интересное действие было,начали молиться на собрании,брат,который поёт и играет,запел на языках.У меня автоматически получилось,что я тоже запел.Пришло сильное присутствие Божье!Поём дальше на языках,я Господа прошу истолкования слов о чём мы поём.Господь тут же отвечает:"Вы прославляете меня и поёте про пробуждение".Я тут же подумал:"Это мои мысли!"Потому-что в истолковании языков я ещё не очень продвинулся,только учусь.Только я об этом подумал,брат начинает петь на русском языке песню про пробуждение,которую он до этого не знал.Тут же подключаюсь автоматически я,сам того не понимая,начинаю петь песню,которую до этого не знал.Хотя я вообще ни разу не певец и вот он несколько строк пропоёт,я несколько строк пропою,потом снова он,потом снова я,песню,которую ни один из нас до этого не знал.Всё в этот момент давал Дух Святой.И пришло о ... Читать дальше »
5.0/18
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1839 | Добавил: sanya890225 | Дата: 02.08.2015 | Комментарии (8)
Несколько дней назад Господь показал мне интересный сон-видение.

Все началось с того, что я стоял у подножия высокой горы в лесистой местности, гору целиком я не видел, но она казалась большой. Я должен был подняться на верх и это не вызывало у меня каких либо сомнений, все происходило очень реально, естественно и жизненно. С местностью, где все происходило, я не знаком и раньше я там не был. Вначале восхождение на гору казалось не сложным и не воспринималось как какое-то не возможное. Со мной рядом был какой-то мой ХОРОШИЙ ДРУГ, я его не видел, но знал, что он мой друг. Этот друг все время был рядом со мной и говорил со мной, я понимал, что он будет подниматься на гору ВМЕСТЕ СО МНОЙ, и что ОН ОПЫТНЕЕ МЕНЯ. Я ДОВЕРЯЛ ЕМУ и понимал, что он знает, что делает, хотя я прямо своими глазами его не видел!

Перед началом подъема мой друг сказал мне: ОСТАВЬ ВСЁ, что тебе мешает подниматься на гору. Т.е ос ... Читать дальше »
5.0/21
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2501 | Добавил: office | Дата: 05.07.2015 | Комментарии (7)
Вы - причастники Божественного Естества.

Всегда нахожу наслаждение, когда Господь говорит изнутри и в нежном наставлении все глубже и глубже открывает Свой дивный характер!  

Хочу поделиться.
Нам вроде бы и так многое о любви понятно… но все равно, Господь изумляет.

Почти точно (как запомнила) передаю Его слова, которые услышала 18 июня: «нам надо не просто выражать Бога своими делами, поведением, словами, а стремиться чтобы стать Его природой!!» Стать Его Природой, Его Естеством!!

А что это же  значит - быть природой Бога? Господь продолжил через несколько дней… «У Бога множество различных, замечательных характеристик и качеств, о которых мы даже не знаем и н ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1774 | Добавил: Училка | Дата: 01.07.2015 | Комментарии (2)
Шалом всем Детям Отца Нашего Небесного !

Чтоб не розмовляти в чате.решила поделиться своим свидетельством отдельно в беседке ЖИЗНИ НА ОГОРОДЕ)))

Я родилась  и выросла в городе,,но пять лет тому назад Господь нашу семью отправил жить в деревню....и у нас есть основное служение в этой деревушке.
Но речь не об этом...а о том, что есть ещё сезонная работа на огороде, которую как я поняла, некоторые считают,что в этом нет жизни...!
Не знаю как у других христиан - огородников...но у меня как раз таки жизнь пышет на огороде с Господом,так как Он открывает Себя мне как Творца и Любящего Отца,открывает Свой характер.

Поделюсь парочкой откровений ,которые я получила через тот же огород))))
Был у меня такой момент ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2058 | Добавил: КСЮША | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (8)
 Свидетельство Любы из Германии.
4.5/22
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2806 | Добавил: КСЮША | Дата: 20.06.2015
4.6/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2029 | Добавил: vital-777 | Дата: 05.06.2015 | Комментарии (2)
«Вполне возможно, что за пределами восприятия наших чувств скрываются миры, о которых мы и не подозреваем…»
~ Альберт Эйнштейн

Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное.

Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:

— Володя, что с тобой?

Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал.

Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. С ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2841 | Добавил: Sergey | Дата: 04.06.2015 | Комментарии (6)
Однажды открыв свою говорящую Библию в молитвенном сопровождении, я спросила у Бога,какое слово Он приготовил для меня,что-бы мне двигаться дальше в Духе Святом.И Бог повел меня в Псалмы:Открыв мне (Псалом 68:30-34)"Я нищ, я страдаю, спаси, Боже, и сохрани! Я прославлю Божье имя песней, славословием его возвеличу, это Господу приятней, чем жертвы, чем быки рогатые, с копытами Увидят нищие – и возликуют. И оживут сердца ищущих Бога!Обездоленных слышит Господь, своих людей Он не бросит в тюрьме." Это один из современных переводов,и другой:"А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня. Я буду славить имя Бога [моего] в песни, буду превозносить Его в славословии, и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами. Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих."Такими и еще другими местами Писания(Римлянам 14:4;Иов19:25;Осии 6:2,3).Господь пророчески заложил мне эти ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1551 | Добавил: зоя | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
Это видение будет для вас благословением и хорошим откровением и стимулом к подготовке к вечной жизни.

В Евангелии от Матфея 7:13-14 мы читаем следующие слова: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Два пути перед тобою. Избери, каким идти! В Евангелии Христос говорит "Много званых, но мало избранных". Каждый из нас является званным, но не все окажутся избранными. Ими будут лишь те, кто сам избрал жизнь по Божьим заповедям. И к этому событию надо готовиться! Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить самое главное. Тебе нужно стать на узкий путь, ведущий в жизнь вечную. К сожалению, будет мало спасенных! Многие это поймут слишком поздно. Вспомните, что говорил Иисус "Много званых, но мало избранных". (Матф.22:14)

В 1973 году, спустя 6 лет после начала пробуждения, тяжело заболела самая юная наша сотрудница зулу Лидия Дю ... Читать дальше »
4.9/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1822 | Добавил: Ираида | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
Свидетельство Божьей Славы. Господь изменил жизнь человека.
Жених не явился на свадьбу.
Мечта о автокатастрофе. Автокатастрофа.
Явление Иисуса. Исполнение обещания.
Она всё таки выходит за него замуж.
У них уже 9 детей!
Слава Иисусу!

5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1425 | Добавил: vital-777 | Дата: 26.05.2015 | Комментарии (1)
Когда-то, я завидовала сильным и дисциплинированным христианам, (по – христиански конечно) которые, могут пообещать Господу, и встать в пять утра и искать Его Лица, совершенно самоотверженно, преодолевая свою плоть.. А у меня, так никогда не получалось, сколько я не пыталась. И из – за этого, я чувствовала свою ущербность, вину за свою нелюбовь к Господу. И я перестала пытаться дисциплинировать свою плоть и даже как то сказала Ему в слезах « Прости меня, наверно я не люблю Тебя».
И тогда Он Сам неожиданно проговорил ко мне и показал мне откровенную реальность, на примере одной сестры, которая тогда жила у меня. Вот она действительно всегда вставала в пять утра и, молилась перед рабочим днем, я слышала её тихие шаги в коридоре и для меня это было как укор, а у меня не было столько дисциплины, и единственное, что я могла, так это просить у Него прощение как только я открывала глаза сутра и в течении дня, и мыслями лететь сразу к Нему. И потому Он был ... Читать дальше »
4.4/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1827 | Добавил: Lolita | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (4)
Исцеление от рака и диабета (свидетельство)

5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1507 | Добавил: vital-777 | Дата: 09.05.2015 | Комментарии (1)
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024