Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 22 » ЖИЗНЬ С БОГОМ НА ОГОРОДЕ.
12:31
ЖИЗНЬ С БОГОМ НА ОГОРОДЕ.
Шалом всем Детям Отца Нашего Небесного !

Чтоб не розмовляти в чате.решила поделиться своим свидетельством отдельно в беседке ЖИЗНИ НА ОГОРОДЕ)))

Я родилась  и выросла в городе,,но пять лет тому назад Господь нашу семью отправил жить в деревню....и у нас есть основное служение в этой деревушке.
Но речь не об этом...а о том, что есть ещё сезонная работа на огороде, которую как я поняла, некоторые считают,что в этом нет жизни...!
Не знаю как у других христиан - огородников...но у меня как раз таки жизнь пышет на огороде с Господом,так как Он открывает Себя мне как Творца и Любящего Отца,открывает Свой характер.

Поделюсь парочкой откровений ,которые я получила через тот же огород))))
Был у меня такой момент слабости,что всё достало...
и вот работая на огороде  весной спросила Господа...зачем оно мне ваще надо? жила себе в городе бы,  в церковь ходила, а тут с непривычки,  хоть и пять лет уже живу.. всё болит,да и толку то(вобщем сказала Иисусу,что без Него мне ничего не надо, ни огорода,ни деревни ..вообще ничего....уеду обратно в город там легче было! похоже на нытьё еврейского народа,который говорил,что в Египте лучше было???))....тут услышала в Духе сразу ответ:"Я буду открывать тебе Свой характер на примере огорода"

И вот посадила я рассаду перцев...все семечки с одного лица  все одинаковые, земля одна.
Но, замечаю, что один перец вышел и пошёл и в рост и в ширь.
 следом ещё несколько.....потом вроде как уже последние.......и уже высаживать....выходит ащё один , которого я назвала  лаского этичным словом "малютка"
посадила на грядку всех..вместе с "малюткой"
первый перец уже несёт плоды,на средних цветы....." малютка"пытается догонять сородичей)))
Вот так и мы у Господа!

 Как часто бывает и это нормально ,многие Дети Бога идут быстрее и ростут быстрее... другие медленнее, а третьи вообще ещё медленнее)))))....но как говорится  в писании:первые могут стать последними и последние первыми...  на примере перцев....все Дети Бога принесут плод ...хоть первые хоть последние ! просто в Божье назначенное время! 
 
И "малютка" мой....тоже принесёт плод ,только попозже ,чем остальные.....потому как глядя на своих сородичей он стремиться вырасти и принести много плода))) и Господь ему обязательно поможет, потому как сердцевина его вся вопиёт и ищет Господнего и желает быть угодным и послушным Ему.
Вот такая история)))) в характере Господа есть такой момент...Он любит всех одинакого и ждёт каждого... Он  то знал заранее ,что вылезет ещё "малютка"))))...я же не знала !!!!
К этому откровению Дух Святой дал местописание:
Римлянам 8:28-39

    
Мы знаем, что Бог во всём проявляет Себя на благо тем, кто любит Его, тем, кто был призван согласно Его изволению.

Ибо тем, кого Он узнал ещё до сотворения мира, Он предопределил стать подобными Сыну Своему, чтобы Тот был первенцем среди многих братьев и сестёр.

Тех, кому Он предопределил это, Он также призвал, призвав, оправдал их перед Собой, а оправдав, прославил.

Что же сказать обо всём этом? Если Бог за нас, то кто же может быть против нас?

Кто не пощадил Сына Своего, но отдал Его на страдание ради всех нас, несомненно, вместе с Сыном даст нам и всё остальное, не так ли?

Кто осмелится выступить против избранного народа Божьего? Никто! Ведь Бог оправдывает их.

Кто может осудить их? Никто! Христос, Кто умер и, более того, воскрес, Кто воссел по правую руку от Бога и молит за нас.

Может ли кто отнять у нас любовь Христову? Нет! Может ли горе, или даже смерть, отнять у нас любовь Христову? Нет! Может ли горе, беда, преследования, голод, холод, опасность, или даже смерть, отнять у нас любовь Христову? Нет!

Как сказано в Писании: „За Тебя нас умерщвляют ежедневно; нас считают овцами, обречёнными на заклание".

Тем не менее, во всём этом мы празднуем славную победу, благодаря Богу, Кто любит нас.

Ибо я убеждён, что ни жизнь, ни смерть, ни ангелы, ни духи высшие, ничто в настоящем и ничто в будущем,

ни Силы, ничто над нами и ничто под нами, и ничто другое в целом мире не сможет отнять у нас любви Божьей, воплощённой во Христе Иисусе, Господе нашем.

 
Другой момент которым поделюсь с вами ....это прополка салата.
 

У меня большая "фазенда" 20 соток земли....и поэтому иной раз просто не успеваю прополоть...и вот так получилось,что грядка с салатом заросла травой....я не знала как его откапывать среди сорняка.
Убираю сорняк и замечаю,что прям в салате растёт "салат"!?
Нет....на самом деле)))трава на столько похожая на мой салат ...прямо копия!!! я даже на зуб попробывала,но нет-сорняк.
Спрашиваю Господа....а это как понимать?

Тут же пришло местописание Даниила 11:33-35

 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; 
 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. 
 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.


 Вообще на огороде сплошная ЖИЗНЬ и ОТКРОВЕНИЯ!
 
И мы живём  как написано к Колосянам 3:23-24:

И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,  зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.

Благословений!
С любовью Ксюша.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2057 | Добавил: КСЮША | Теги: труд любви, свидетельство, Господь на огороде | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 svetjk • 16:22, 29.06.2015 8
Жизнь с Богом - это жизнь которая внутри приняли мы и она никуда не уходит а остаётся с нами на огороде или в любой другой деятельности, это жизнь которая в нас - Бог говорит, Бог учит и Слава Ему... только сами дела которые мы делаем есть такие которые сгорят тут на земле и никак не имеют отношения к Царству...они нам нужны на земле но нет в них жизни вечной... не потеряет своей награды написано тот кто накормил голодного и ли напоил , а тот кто в царство привёл - так нужно думать совсем над ценным скарбом потрудился... все небеса радуются покаявшемуся грешнику... тоесть есть дела нетленные, дела которые обагащают нас в вечности, чтоб мы не бедняками на небо пришли - забота о душах живых... даже общение и поддержка сестры или брата словом, подбадривание - это работа посеянная в жизнь вечную... дела земные делать нам надо для того чтоб жить на земле но важно не забывать при этом делать дела для царства... вот что я имела ввиду, когда говорила что жизни нет в самой работе на огороде))) ...
avatar
1
6 Königstochter • 20:32, 23.06.2015 6
23. Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою.
24. Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою?
25. Нет; когда уровняет поверхность ее, он сеет чернуху, или рассыпает тмин, или разбрасывает пшеницу рядами, и ячмень в определенном месте, и полбу рядом с ним.
26. И такому порядку учит его Бог его; Он наставляет его.
27. Ибо не молотят чернухи катком зубчатым, и колес молотильных не катают по тмину; но палкою выколачивают чернуху, и тмин — палкою.
28. Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят по нему молотильные колеса с конями их, но не растирают его.
29. И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!
(Исаия 28:23-29) Для меня стало это место очень дорогим, для душепопечения.. каждое сердце имеет другую почву, надо суметь увидеть и потом приминять писание..
avatar
0
7 КСЮША • 23:26, 23.06.2015 7
да!!!!
avatar
1
5 KiDoGoD • 08:45, 23.06.2015 5
Спасибо, что поделилась! Слава Иисусу!
Мне Господь тоже порой говорит, когда я травку полю или палисадник чищу )))) Образов в огороде море, только держи ухо востро )))
avatar
3
4 anaidjoy • 17:21, 22.06.2015 4
avatar
2
3 Feniks5 • 17:14, 22.06.2015 3
Классно Ксюша! Молодец что поделилась! Вот так и ведет нас Господь через откровения smile
avatar
2
2 Училка • 17:11, 22.06.2015 2
Интересно! Слава Христу, не оставляет нас нигде и никогда!
Когда меньше общения с людьми, больше общения с Богом.
Пора тебе, сестричка, начинать вести "дневник Божьего огородника" smile

avatar
2
1 Regata • 14:46, 22.06.2015 1
КСЮША, я поняла, что вы с семьёй по водительству Бога оставили город и переехали в деревню!!! Уважаю!!!
Согласна, что жизнь с Господом, наполняет Его Жизнью и откровениями любое место, где бы мы не находились.
Если кто-то считает что нет жизни , то я поняла - что без общения.....пусть тебя не волнует чужое мнение, не все умеют наслаждаться с Господом в видимом "одиночестве" и в рутинной работе....
Ко мне это тоже пришло не сразу, я очень общительная по натуре:))!
Благословений и помощи от Господа в работе и во всём!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024