Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 12 » Вот,мы идем к Тебе,ибо Ты -Господь Бог наш.
07:01
Вот,мы идем к Тебе,ибо Ты -Господь Бог наш.
жизненный пример:как-то раз мне довелось попасть в одну детскую больницу,я как обычно решала некоторые вопросы и произошло так,что мне пришлось ждать.Появился пробел свободного времени и я начала молиться:"Господь если ты допустил мою задержку,возможно в этом есть твой промысел и в этом месте есть кто-то кому я могу послужить во имя Твое"Как только я окончила молитву из палаты вышла женщина с манюнечким ребеночком на руках,она прямо прогуливаючись по каридору направилась ко мне и у нас завязался разговор,я узнала от не что у нее 4 деток и все очень сильно и постоянно болеют и теперь она лежала в болнице с 8 месячной малюткой с сильнейшим бронхитом,хотя дело было уже теплой весной.я ей дала совет сводить девочку в лес подышать сосновым воздухом как раз весна,мы находились в такой местности,она сказала что водили и в лес и к овцам и ничго н помогает.

Затем разговор плавно прешол на тему,что существуют еще духовные причины болезней и оказалось что эта женщина верущая.Тогда я ей сказала:"Но если вы верующая почему вы не используете власть данную вам Богом как родителю и н прогоните хвори от ваших детей(я такую практику веду к примеру еще с тех времен когда была "православной" и плохо знающей Бога,но Бог являл мне чудеса,на обоих моих дочерях ,такие с исцелениями,там была битва за жизнь и вера у мня была без моего посвящения(это первой дочке) и без понимания Слова,чисто на интуитивном уровне я в сложной ситуации поступила (сама того не зная)по Слову Божьему.И Бог явил Себя.

Поначалу женщина с такой агрессией отвтила мне,что я аж нмного опшила"Нет эта власть была дана апостолам и только в те времена,когда Иисус жил), я поняла что возможно ее проблема в неправильном учении и начав молиться стала дальше вести с ней диалог,показывая доступные места Писания и обьяснив,что именно" ранами Иисуса Христа мы исцелены"(1Петра 2:24,25),что Он взял на Себя все наши болезни и тогда и сгодня точно так-же как и тогда :"Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас."(Исаи 53:4-6).Наконец,глаза женщины просветлели и мы помолились о ее девочке.Дальше я сказала ей:" что она и сама,а лучше со своим мужем могут всякий раз связывать духов болезни,и прежде искать исцеления у Господа,а затем если Богу нужно Он может конечно направить нас к врачам,но это не всегда и все зависит от уровня нашего с вами доверия Ему".Через несколько лет мы снова встретились,женщина сияла от радости и с ней шли здоровенькие и хорошие детки.Она благодарила меня за пролитый "свет Слова Божьего" в ее жизнь ,они практиковали несколько раз мои советы,и углублялись в учение Иисуса Христа и дети поначалу стали все реже болеть а затем сказала она :"вот уже 4 года как мои все 4 деток вообще ничем не болеют"( мои уже больше лет не болеют, и я поблагодарила мысленно Бога за Его великую милость к нам и за то как он может являть Сам Себя через нас, когда мы ищем прежде Царства Его и послушны Его водительству)
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1591 | Добавил: зоя | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Рут • 08:55, 12.04.2015 1
Зоя, я написала вам письмо в личку
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024