Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Новый год, новое начало!  Господь творит всё новое!!
Последние несколько дней не перестаю ощущать особое присутствие Господа!!! И не потому что я "впала" в молитвы и посты )) , а потому что ОН ТАК ЗАХОТЕЛ!!! Незримое и потрясающее ощущение Его Величия и Славы!!! Это не эмоции, а скорее тихое благоговение и опаска не спугнуть, не начать (как прежде) выдвигать свои искренние желания послужить Господу и прославить Его. Скорее это присутствие, напоминает одновременно то переживание Исаии  как в    6-й Главе Кн.Исайи,  а так же то, что ощутил Илия после всех потрясений,  "Господь в тихом веянии ветра"  в 3 Царств.19-12.
Отошли на задний план мечты и дела духовные. Остаётся состояние свободы в Господе, которым я очень дорожу и готовность слышать Его Голос!!!
Понимание, что Господь желает чтобы Его Церковь перешагнула в СОСТОЯНИЕ Невесты перед приходом ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1354 | Добавил: Regata | Дата: 06.01.2017 | Комментарии (4)
Первую неделю 2017 года, в Беларуси в деревне Дубица (ударение на "и") - проходят праздничные служения в честь 85-летия рождения церкви в деревни Дубица, в которой на данный момент почти все жители рождённые свыше верующие! За всю историю этой церкви Бог совершал удивительные разнообразные чудеса! Хочу предоставить вашему вниманию отрывок из проповеди, где пастор Василий в гостях одной из церквей рассказывает эти свидетельства Божьей славы!



Сайт церкви - vblagodati.com
Группа церкви вконтакте - vk.com/vblagodati

... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1444 | Добавил: MMS | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)
Последнее время очень стала распространённой тема о плоской земле. Множество видео на ютубе об этом меня мало удивляет, так как этим занимаются люди мира сего. Но когда эта тема возникла на некоторых христианских сайтах, где многие христиане включились в обсуждении этой темы, то меня это очень удивило и насторожило. При изучении Библии Господь ни разу не обратил моё внимание на эту тему. Наверное, поэтому мне всё равно какую форму имеет планета Земля – плоская как тарелка или это шар. Главное это то, что она сотворена Господом как и всё остальное. И я на ней живу потому, что такова воля Господа обо мне. Но из-за того, что тема плоской земли стала очень часто встречаться в интернете, то я обратилась к Господу с вопросом: «Господи, как относится к данной теме? Стоит ли она того, чтобы ей уделять внимание и время? Или это пустая тема недостойная внимания?».

Вскоре Господь ответил. В ночной тиши 20 декабря мне было сказано: «КОЛОССЯНАМ, ДВА». Днём с удовольствием несколько раз ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1650 | Добавил: svetlana_905575 | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (2)
Аллилуйя! Слава Господу! Сегодня женщина 76 лет, верующая 20 лет, получила исцеление от полной глухоты, одного уха, которое было полностью глухое 30 лет.
Нас пригласили в гости благословить и помолиться за квартиру. Так же в гостях была женщина с церкви, ей 76 лет. Оказалось она была абсолютно глухая на одно ухо, уже 30 лет или даже больше, она сама деже не помнит как давно. Рассказывает, что болела Отитом с раннего детства, и в концовке полностью оглохла. Решил молится за нее. Возложил руки на ухо, и повелевал услышать уху во Имя Иисуса Христа. После первого раза проверили закрыв здоровое ухо, ни чего не слышит. Второй раз, молимся, и начал прямо в ухо громко приказывать глухоте оставить ее, она сразу сказала, слышу где то издалека твой голос. Проверяем. начала слышать но издалека, и то когда говорю громко прямо в ухо. Опять молимся, и говорю, Ангелы принесите новое ухо из небесного хранилища, которое будет послушно ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1214 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (7)
   "..... И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, КАК И МЫ ПРОЩАЕМ....."  Мтф. 6:12.

    Очень пришлось по сердцу откровение, которое получила elinora oт Господа и поделилась  в своей статье "Свобода!".
    И мне  тоже захотелось  рассказать  свидетельство из моей личной жизни. Пусть этот рассказ поможет кому-то простить,  принесёт исцеление душе и свободу в Господе!!!. Буду писать максимально открыто. Но заранее скажу, не пытайтесь увидеть в этом рассказе какое либо осуждение на моих близких.  Слава Господу! я давно простила их, а мои родители уже в Вечности.
 
  Я росла в полной и хорошей семье . Мои родители были заботливыми и любящими. Но каждый проявлял это  по своему. Папа был "добрый полицейский"  - мама "злой полицейский" )).  По  своему характеру они были  разн ... Читать дальше »
4.8/19
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1903 | Добавил: Regata | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (8)
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Отрывок из книги Ричарда Вурмбранда.

Ричард Вурмбрандт был пастором, который провёл 14 лет в в тюрьме в коммунистической Румынии в неописуемых условиях. 3 года в одиночной камере, постоянные пытки, промывка мозгов, наркотики, побои...... Там в этой тюрьме его вера однажды почти совсем сломалась. Вот как он описывает это:

«Я становился слабее и слабее, и однажды совсем свалился. Хотя я только с огромным трудом мог встать с нар, мой разум был удивительно ясен. Я даже боялся этой ясности моего разума.
Это не миф, что Святой Антониус, Мартин Лютер и другие люди видели дьявола. Сейчас, один в моей камере, я чувствовал его присутствие. Оно было тёмным и холодным и оно выслмеивало меня. Я слышал его голос день и ночь: «Где твой Иисус? Твой спаситель не может тебя спасти! Тебя обманули, и ты обманывал других. Он – не Мессия! Ты следовал не тому!»
... Читать дальше »
5.0/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1485 | Добавил: elinora | Дата: 17.11.2016 | Комментарии (3)
Ничего не бойтесь. Вообще ничего не бойтесь. Не бойтесь даже умереть. Потому что Бог даст вам силу. Тем более не бойтесь ни войны, ни голода, ни землетрясений, ни болезней, ни бедности, ни какой другой беды или проблемы, не бойтесь. Потому что вы в Его кружале.
Если вам кажется, что будет всё плохо… Только не для вас! Вы в Его кружале и оно никогда не сломается, вы (горшок) не тресните, не улетите в сторону и не разобьётесь об стену, у Него всё под контролем. Если у вас кружится голова, вы можете Его попросить: «пожалуйста, не так быстро…», но лучше будет если вы верите Ему, сказать: «пожалуйста, быстрее!»  Что бы вы не попросили у Него, только не бойтесь! Просите только для Него и из-за Него. Тогда вы всегда будете просить правильного и будете это получать.
Некоторые христиане боятся умирать. Значит им есть, что терять… Как будто они с собой могут хоть что-то забрать… Когда вам нечего те ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1690 | Добавил: smeusb1 | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (13)
"И будете Мне свидетелями!" Кн. Деян.1:8.

Прочитала последнюю проповедь Карри Блейка "Как верить за тех, кто не верит сам." За пару дней в комментариях разгорелись дебаты и даже один комментатор написал, что в наше время нет чудес и исцелений и ДДС не действуют. Я не стала в комментах опровергать неверие человека, потому что знаю, что " Есть верующие - верующие, а есть верующие не верующие".
И решила написать об исцелениях, которые пережила за свои 25 лет в Господе и ещё для того чтобы СЕМЕНА НЕВЕРИЯ посеянные через не утверждённых в вере людей, НИКОГДА НЕ ДАЛИ ВСХОДОВ!!!.

Начну с того что, с самого детства у меня было малокровие (постоянно пониженный гемоглобин в крови) и в добавок к этому пониженное давление крови (гипотония). Боролась с этими проблемами как могла, но ничего не менялось до покaян ... Читать дальше »
5.0/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2079 | Добавил: Regata | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (30)
Приветствую читающего.В 1991 году в июне месяце,после прочтения книги Нового завета,приснился мне Иисус Христос.Я стоял на коленях и плакал,просил у Него прощения.Проснувшись,подумал,надо же такому присниться после чтения такой книги.Прошло полгода.Сниться мне Существо неописуемой красоты и предлагает мне покаяться,а я от увиденной красоты просил себе жену такой же красоты,не слушая Говорящего.Прошло 2 года.Оказался я среди верующих которые молились,но время моё ещё,тогда не пришло.Прошло ещё 2 года.Наступил Октябрь 1996 года.И вот я на коленях прошу прощения и плачу за причинённое зло людям.Когда открыл глаза,был удивлён тому,как будто всё вокруг поменялось и на душе ощутил лёгкость и покой.Через пару дней идя в дом молитвы заговорил на языках,из-за чего испугался! Люди вокруг смотрели на меня косо,я думал схожу с ума.С Божьей помощью дошёл до дома молитв,где как раз молились за крещение Святым Духом,люди были удивлены,чт ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1343 | Добавил: nagalekssn | Дата: 11.08.2016 | Комментарии (3)
Здравствуйте!
В прошлом году Господь меня Благословил книгой Билли Брим "Кровь и Слава". Книга была издана в середине 90-х, она о практическом применении Крови Христа со свидетельствами людей, которые это делали. В книге уделено особое внимание пробуждениям, которые были и которое будет. В этой книге написано о Джоне Лейке, Смите Вигглсворте, Марии Вудворт Эттер о том, как они применяли Кровь Иисуса и о том, что Господь через них делал. Т.к. я хорошо знаю автора книги, то когда читал перевод на русский язык, то понял, что автор такое не могла написать))) Например фраза "окропить Кровью". Я попросил одного брата и он мне прислал книгу с США на английском языке. И))) Оказалось, что в оригинале некоторых слов и абзацев совсем нет, а если и есть, то некорректно переведены искажая суть того, что хотела донести автор. Т.е. практическое применение Крови Иисуса в духовном мире было описано так, как истори ... Читать дальше »
4.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3783 | Добавил: BorisP | Дата: 25.06.2016 | Комментарии (4)
Господь взывает о покаянии грешников. Более полное видео с картинами об аде.
Огромное количество людей, в том числе и Его бывшие дети идут прямо в ад... Посмотри в свое сердце...

4.2/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2266 | Добавил: falcon1320355 | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (33)
Оуэн Мерфи "Пробуждение в Hebrides - Когда горы тают"

Когда люди на улицах боятся открывать свои рты и произносить безбожные слова, чтобы Божьи суды не пали на них; когда грешники благоговеют перед Присутствием Бога, дрожат на улицах и кричат о милости; когда, без специальных встреч и сенсационных реклам, Святой дух проносится среди городов в Сверхъестественной Силе и держит людей в обличении; когда "каждый магазин становится кафедрой проповедника; каждое сердце алтарем; каждый дом церковью", это и есть - Пробуждение!

Сегодня слово Пробуждение в значительной степени потеряло свое реальное значение.Посланное с небес пробуждение - это не религиозное развлечение, где толпы собираются, чтобы послушать выдающихся проповедников и музыкальные программы; и при этом это не - не результат сенсационных реклам. В Посланном Богом пробуждении, вы не тратите деньги на рекламу; люди приходят, потому что Пробуждение - там! Пробуждение - это "познание Бога', которое захватывает ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2002 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (9)
ПИРАМИДА ТЕЛА ИИСУСА ХРИСТА – С 1-ой ПО 4-ую СТУПЕНИ.

Устроителем Дома Божьего является апостол Павел. Он заложил основание этого дома – ВЕРУ. И он сказал, чтобы никакого другого основания не закладывали, а внимательно смотрели, на чём строите свой Божий Дом. Путь христианина начинается с того, что он уверовал в Иисуса Христа и принял Его в своё сердце. И только тогда человек способен принести к ногам Господа своё покаяние. Потому что только теперь человек может осознать свои ошибки, неверные поступки в своей жизни. И в ту же минуту вы получаете жизнь вечную. В ту минуту, когда вы осознали и раскаялись!
Следующий шаг – это вы должны принять водное крещение. Этот шаг должен быть осознанным, так как этим вы свидетельствуете Господу, что принимаете Его главенство над собою. И это должно быть крещение во имя Господа Иисуса Христа. В книге Деяния апостолов 2 глава 38 стих написано: «…покайтесь, и да креститься каждый из вас во имя Иисуса Христа…». И только так крестили а ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1778 | Добавил: svetlana_905575 | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (23)

Я решила поделиться этим опытом, потому что, думаю, что он послужит кому-нибудь и убережет от ошибок или же поможет их вовремя исправить...

Часть 1.

Возвращение к Господу после духовных атак во снах.

 

... Читать дальше »

4.1/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2276 | Добавил: Iraef | Дата: 23.05.2016
СКОЛЬКО ЛЕТ ОТПУЩЕНО ИЗРАИЛЮ?

Однажды читая Библию в современном переводе (это было примерно в 2002 году) книгу Даниила 9:24 там написано: - «Бог определил семьдесят недель для твоего народа…» . Когда мои глаза упали на слово «семьдесят», Дух Святой громко и чётко произнёс: - «Современному Израилю отпущено 70 лет»

Это не всё. Меня всегда интересовало, что это такое – «времени, времён и полувремени». И однажды на мой очередной вопрос об этом увидела видение: - В воздухе возникла черная лента шириной примерно 30 см. А на ней золотые цифры примерно 20 см в высоту – «20 40 10». Глядя на них, подумала. «И сколько это будет?». В то же мгновение эта лента исчезла, и появилась другая с цифрами: - «70». И это относилось к Израилю.

Рассмотрим некоторые даты:
1946 год – начало возвращения евреев на Родину.
194 ... Читать дальше »
3.5/13
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2912 | Добавил: svetlana_905575 | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (20)
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024