Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 20 » Как лично ко мне подошел Сам Иисус Христос
17:53
Как лично ко мне подошел Сам Иисус Христос
 Свидетельство Любы из Германии.

Большой привет, дорогая Семья!

Меня зовут Люба, мне 27 лет, я из Германии. То что Бог сделал со мной через Центр Трансформации, в частности через проповеди Андрея за последние 8 месяцев не передать словами. Но об этом я не буду пока писать. Я хочу засвидетельствовать на более узкую тему – как Бог трансформировал моё восприятие духовной музыки через поклонение TC Band.

Я родилась и воспитывалась до 15 лет в строгой пятидесятнической юбочно-платочной церкви. Как вы уже догадываетесь, громкая музыка, барабаны, рок-гитары и пр. воспринимались как что-то греховное, уходящее корнями в шаманизм и привлекающее нечистых духов.  Когда мне было 14-15 моя семья не без приключений и по величайшей милости Божьей вышла из братства во «вне спасение», и мы стали свободно посещать любые церкви, а так же собирались сами. Я побывала во многих харизматических церквях, обрела свободу, которой не было в «братстве».


Но почему-то никогда меня не привлекало харизматическое прославление. Даже в моей строгой церкви, (где отец был пастором, а мама руководителем хора) и то чаще Бог сходил в такой Славе, особенно когда пение на иных языках спонтанно захватывало весь зал, и все пели духом как один человек, что и вызывало негодование у епископов.

Я пыталась сосредотачиваться на Боге под громкую музыку и прыганья, но это удавалось с трудом. Иногда, голова становилась квадратной, а в ушах звенело, я с нетерпением ждала проповеди. Казалось, что прославление во всех харизматических церквях одинаковые, та же «одинаковость», что и в консервативных церквях, только внешние видоизменения. Как будто все свободные церкви, где я была, пели по шаблону, прыгали по шаблону и даже восклицали одинаково. Но, в тоже время, я ни чего не имела против такого прославления. Я просто решила для себя, что это пока не моё и верила, что Бог силен открыть мне эту загадочную сферу поклонения. Так продолжалось 12 лет.

 

Осенью 2014 года очень интересным способом Бог познакомил меня с Центром Трансформации. Я полностью окунулась в проповеди. Поклонение я перематывала, а пятничные молитвенные даже не открывала. Но все проповеди, что говорила Светлана Шаповалова, меня касались очень глубоко. Я знала, что она человек с сильным помазанием от Бога. Просто, пока на данный момент у меня была оскомина на зубах от громких поклонений. Я соединялась с Богом и без музыки.
 

В течение нескольких месяцев перед конференцией в Маннхайме с Пол Кит Девисом (для меня она была первой в рамках G-12), Дух Святой раза три приходил ко мне во сне в виде Светланы. Мне было интересно, почему в виде нее, когда я постоянно слушаю проповеди Андрея Ш. Поняла я лишь на конференции.
 

В пятницу на первое служение мы с мужем и еще с одной парой из ультра-консервативной церкви опаздывали на 10 минут. По дороге я пыталась морально приготовить эту пару к нестандартному поклонению, и что я сама не очень-то понимаю такое. Мой муж был такого же мнения как и я и с подобным опытом в харизматических церквях. Но TC Band была единственная на белом свете группа, против которой у меня не было ни одного предубеждения. Я ехала на конференцию с распахнутым сердцем и с большим ожиданием и доверием ко всему.
Зайдя во двор здания уже было слышно на сколько поклонение было нестандартным. Когда мы вошли в зал, то звук так громыхал, что отстукивало в желудке. Зайдя в зал, я не почувствовала тяжести в атмосфере от музыки, к которой я была подсознательно готова. Молитва пошла на удивление легко. Молюсь и думаю «Я приехала сюда ни к Андрею Ш. ни к Пол Кит Девису или еще к кому-то, я приехала сюда к моему Иисусу».


Как вдруг совсем неожиданно что-то сверху началось изливаться потоками в меня. Этого не передать словами! Я чувствовала всеми клетками своего существа как лично ко мне подошел Сам Иисус Христос. Как будто Он зашел в зал и сразу подошел ко мне. Слезы текли ручьями, вся моя тушь, которую я так старательно красила перед конференцией поплыла по щекам, ладоням и логтям. Сама Любовь стояла передо мной. Меня колотило до конца прославления, как будто внутри вставили моторчик от центрифуги. Я даже пыталась полностью расслабить своё тело, а оно еще сильней тряслось. Сила так же поднималась снизу вверх по ногам. Я просила Иисуса, чтобы это никогда не заканчивалось… Он не просто пришел ко мне, Он принес лично для меня послание, которое оказалось пророческим и раскрывалось в течение всей конференции.

Я уже давно заметила, что, когда приходит Бог с какой-то информацией, то она в какой-то степени обязательно поменяет тебя на всегда. Итак, вся музыка и пение преобразились в моих ушах, они стали на столько приятными, но я была больше захвачена Иисусом. Во время этого первого поклонения в меня входили фразы и отрывки различной информации, которые касались меня, но каково было мое удивление, когда Пол Кит Девис на своей первой проповеди собрал мои мысли как пазлы в одну картину. То же самое происходило и во время всех остальных поклонений.

 

Я ждала с нетерпением следующего поклонения в субботу утром. Мне все еще не верилось, что такое сильное прикосновение я пережила не в обычной молитве, а под очень громкую музыку. У меня внутри как будто поместился шар, который меня не покидал на время всей конференции. Я понимала, что проводником неба с самого начала конференции были именно те, кто стояли на сцене – TC Band.
 

Суббота. Первый аккорд…небо сразу стало литься с первой секунды. Мне не надо было пробиваться, Иисус уже был рядом со мной. Вдруг как будто Кто-то залез в мои глаза и повернул хрусталики, и я увидела внутренним восприятием не парней и девушек на сцене с рваными джинсами и татуировками танцующих под громкую музыку, а деток. Это были дети годика 3-4 и они так усердно клацали по клавишам, барабанили, играли в гитарки и прыгали и поклонялись и вся для Одного, все для Иисуса. Это сильно broke my heart, слезы сами лились. Это была на столько красивая картина, музыка была как благоухание. Громкий звук уже перестал быть громким, а стал таким удивительно красивым и могущественным и даже каким-то пророческим.
Все песни, которые пелись, касались самой глубины. Далее я посмотрела на прыгающих людей под сценой, на которых обычно не смотрела, чтобы не отвлекаться, и так же увидела в них маленьких детей, которые танцевали как могли и всё для моего Иисуса. Я смотрела и наслаждалась этой красивой картиной, как будто Кто-то подменил мои глаза.

Это поклонение прошло так быстро, что я немного расстроилась, когда Андрей вышел на сцену, хотелось еще хотя бы часок постоять в этом Присутствии. Мой муж тоже был в недоумении, он чувствовал такую свободу и легкость как ни при каком другом прославлении. Время пролетало как мгновение и на всех остальных поклонениях, хотелось еще и еще…

 

На этой конференции по сути произошло мое первое знакомство с настоящим поклонением под громкую музыку. Очень жаль, что по ютубу передается лишь малая часть той мощи, которая исходит от поклонения TC Band. А что происходило со мной через проповеди и молитвы– это уже отдельная и очень большая тема. Эта конференция оказалась для меня во многом поворотным моментом в жизни, потому что туда пришел Сам Бог.


 Конференция проходила (Германия Маннхайм 29-31 Мая 2015) 

Категория: Свидетельства | Просмотров: 2803 | Добавил: КСЮША | Теги: свидетельство, Ииаус | Рейтинг: 4.5/22 | источник
Всего комментариев: 22
avatar
4
21 Regata • 23:23, 21.06.2015 21
Впервые услышала А.Ш. наверное лет 8 назад. После выхода из "Нового Поколения" меня трудно было чем-то удивить, тем более Андрей когда-то очень "боготворил" Алексея Ледяева и учился у него. Его "жесткие" проповеди меня совершенно не шокировали, даже наоборот....но спустя пару-тройку месяцев я стала замечать что Андрей стал "повторяться", как бы появилась некоторая зацикленность на определённых темах, и "жесткость" не уходила. Так я видела! Слава Богу, что хватало ума "фильтровать" проповеди и продолжать изучать Писание в "мире с собой и окружающими". Хотя признаюсь, было состояние недовольства против "организованной религии" и прочих "пережитков старого":))). ДА , Андрей много проповедовал о поиске Бога, о посвящении ЕМУ, о Его любви к верующим и к грешникам и мне это очень нравилось! Но я перестала смотреть проповеди и служения, потому что обнаружила что лично на меня это никак не влияет. Я уверена, что многие кто слушал А.Ш. получили от Господа то что искали, уверена что пришли изменения и та долгожданная встреча с Господом у тех кто отчаялся Его найти.....
Однажды я пожаловалась Господу на одного служителя, смешно конечно, но так было. Я высказала Ему все "недостатки" которые я "видела" в служении этого человека.... а Господь мне сказал: "Что тебе до него? Это Мои люди и я Сам с ними работаю"!!!
Всем Благословений!!!
avatar
-1
19 КСЮША • 23:13, 21.06.2015 19
ПРОШУ АДМИНИСТАЦИЮ САЙТА ЗАКРЫТЬ ДОСТУП К КОМЕНТАМ. СПАСИБО!
avatar
2
17 серж • 23:02, 21.06.2015 17
спросил; если между вами споры и разногласия не плоские ли вы, младенцы во Христе
avatar
-1
18 КСЮША • 23:11, 21.06.2015 18
да ..младенцы))) есть куда рости...а вы видимо уже взрослые во Христе аж рости не куда))))
avatar
0
20 серж • 23:22, 21.06.2015 20
Я спросил про себя
avatar
1
14 inavin • 21:53, 21.06.2015 14
Да интересное свидетельство, когда небеса открываются под грохот барабанов, и Иисус приходит под оглушающий звук усилителей, так многим этого не хватает.
avatar
-2
8 КСЮША • 20:06, 21.06.2015 8
Даже свидетельство от ИИСУСА НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУДА УЖ ОСТАЛЬНОЕ???????????
avatar
3
13 серж • 21:36, 21.06.2015 13
от Иисуса можем.и от людей об Иисусе можем.а от людей о человеках-идолах не можем.
avatar
1
5 серж • 17:54, 21.06.2015 5
Опасный синдром человекопочитания.творения.а не Творца.Андрея.Светланы.ТС-Band-проводников неба.
avatar
2
6 smeusb1 • 19:41, 21.06.2015 6
Серёж, так бывает, что Господь является во сне в образе других людей. К Рут, например, Он может прийти в образе её мужа. Так что там нет никакого греховного почитания человека. Есть благодарность Богу) За Андрея, за Светлану, за TC-Band, за конференцию. Я к ней присоединяюсь.
А насчёт проводников Неба... Люди постятся, молятся, чтобы к ним на собрания приходил Бог, так почему мы удивляемся, что Он приходит, когда они начинают Ему петь?) Почему так боимся быть проводниками Неба? Люди сатаны ни капельки не боятся быть проводниками ада! Неужели тебе никто, никогда не говорил, что в твоём присутствии ощущает Бога?) Если да, тогда я поздравляю тебя) Тогда ты свет - Иисус сказал. Свет!) А это ещё круче, чем проводник)
avatar
3
9 Serezha-evrei • 20:08, 21.06.2015 9
Несколько лет тому назад,был на одном семинаре и один брат рассказывал за другого брата (который там тоже был,еврей уверовавший в Иешуа) свидетельство его покаяния:
он был наркоманом,и докатился до того что от него отвернулись все включая его семью,родных.Решил он покончить жизнь самоубийством,бросится под машину.Вышел он на трассу и только он собрался броситься под колёса приближающегося авто,как вдруг он услышал голос (явный) :не делай этого,иди к своему родному брату.Он послушался и пошёл,когда он к нему пришёл,брат на его удивление, принял его и усадил на кухне покормить,при этом включил магнитофон с проповедью А.Ледяева.Тот аж прозрел,ведь это был тот самый голос.
Так что,вот так то может быть, дорогой брат Серж.
Извините,имён не помню,и всех деталей.
avatar
0
10 smeusb1 • 20:18, 21.06.2015 10
Супер, супер, супер!
avatar
1
12 серж • 21:32, 21.06.2015 12
все начинали по духу
avatar
3
15 серж • 22:07, 21.06.2015 15
Очень хороший коментарий Дима.И слава Богу за Рут,что к ней приходит её муж-первосвещенник.а не Андрей.Людмила свидетельствует что несколько месяцев она слушала проповеди Андрея.а мы призваны размышлять над словом Божьим.Возникла душевная связь.т.е не способность отделять душевное-эмоциональное от духовного.Всё остальное вытекающее-человекопочитание.Я лично был на 3 конференциях с участием А.Шаповалова.И заметил такую тенденцию;множество молодёжи пошли в тринажёрные залы.начали подражать манере поведения своего идола и применять его сленг-пустословие.Все стали приносить бомбы с неба.и обязательно для всего христианства.при духовном наполнении говорят ,что их колбасит.и все носят футболки с надписью протестант т.е.бунтарь.Очередной ветер учения в духе бунта с элементами глубин сатанинских.
avatar
0
7 КСЮША • 20:02, 21.06.2015 7
5 серж...вы где в этом свидетельстве увидели "Опасный синдром человекопочитания.творения.а не Творца.Андрея.Светланы.ТС-Band-проводников неба."?????????????????????7
вы свидетельство читали??????????????????
или у меня уже wacko
avatar
0
11 серж • 21:30, 21.06.2015 11
...или у вас...
avatar
0
16 КСЮША • 22:32, 21.06.2015 16
11 серж •)))хорошо если у меня...спрошу у Господа.
но если у вас...вы тоже спросите Его,хорошо?))) wink
avatar
1
2 yra • 21:04, 20.06.2015 2
!!!
avatar
2
1 vitaliy_ussr • 19:46, 20.06.2015 1
Поклонение это часть жизни христианина , но есть ещё взаимоотношение с людьми в свете писания в церкви , такие как поддержка своих по вере ...........к сожалению в новых церквях всё сводится в поддержке церковной организации и пастыря , не теряйте то доброе что есть у вас в традиционной церкви , одними песнями и громкой музыкой , взаимовыручку и помощь своим по вере не заменишь , как и присутствие Божье на служении поклонения.............
avatar
0
3 svetjk • 00:23, 21.06.2015 3
Согласна, церковь как дом - в нём есть комнаты - служения, сферы жизни церкви, как взаимоотношения внутри членов церкви взаимодействие с другими церквями и людьми... всё должно быть в одном Духе согласовано с Сердцем Отца как Он хочет видеть... в чистоте...
avatar
0
4 КСЮША • 10:39, 21.06.2015 4
svetjk ...а ты свидетельство то самоё читала? классное правда? wink
avatar
1
22 svetjk • 00:43, 22.06.2015 22
Ксюш, Иисус то классный, Он везде классный ... свидетельство о первой любви всегда восторг и алилуййя... но..... при всей любви поругать все другие церкви не забыли и уничижить, складывается впечатление что только в центретрансформации - больше нигде так не хорошо... но и Иисусом везде хорошо...
Смотри когда влюбился в Иисуса - то и ничего дурного не помнишьи всё прощаешь - я встретился с Богом! - алилуйя!, а тут и критика других есть и превозношение центра многовато как будто кто-то угождал центру трасфрмации этим свидетельством... а не Богу радовался ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024