Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
МарияК, Sergey
Главная » 2015 » Июль » 1 » Божественное Естество
18:46
Божественное Естество
Вы - причастники Божественного Естества.

Всегда нахожу наслаждение, когда Господь говорит изнутри и в нежном наставлении все глубже и глубже открывает Свой дивный характер!  

Хочу поделиться.
Нам вроде бы и так многое о любви понятно… но все равно, Господь изумляет.

Почти точно (как запомнила) передаю Его слова, которые услышала 18 июня: «нам надо не просто выражать Бога своими делами, поведением, словами, а стремиться чтобы стать Его природой!!» Стать Его Природой, Его Естеством!!

А что это же  значит - быть природой Бога? Господь продолжил через несколько дней… «У Бога множество различных, замечательных характеристик и качеств, о которых мы даже не знаем и не можем постичь все их. Но Он нам дал одну Свою черту – часть Своей природы…Нам, людям, земным человекам… Вложил её в нас, чтобы мы были Его естеством!!! И это любовь друг к другу!! Именно друг к другу!!! Это свойство Бога, Его часть в нас!!» Бога я при этом видела, вернее чувствовала как Того, Кто не вмещается в рамки земного сознания, а мы только часть Его сути, кусочек вселенной  и наша часть Бога - любовь.

Господь дал мне почувствовать с новой силой эту потрясающую любовь – она вся находится в сердце и очень родственна состраданию!!! Молитвой искреннего сострадания и любви можно творить чудеса. И еще - сострадательная любовь, проявленная к кому-то, собирается из частей и возвращается обратно в полноте к тому, кто ее проявил…  Это все Господь позволил мне ощутить. Полноту любви. Сердце так ликует и наполняется, что готово лопнуть от счастья!!! Может когда и лопнет, буду только рада !!! )))

Доказательства по слову? Есть. Вот оно.

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотьюто вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.» /2-е Петра 1:4-7/

А если сократить, то познанием Призвавшего нас, мы становимся причастниками Божественного естества (Его родственниками, то есть богами), а это ничто иное, как любовь к братьям в братолюбии… Любовь к братьям, как результат любви к Богу.
Свят Господь и прекрасен!

У меня даже свидетельство небольшое в этот день было (видимое, другое пока не видела как проявилась):
Маму на даче вечером сильно покусали мошки и комары, так что на лице было много следов от укусов. А у нее реакция на эти укусы такая, что все опухает, долго зудит и не заживает… Помолилась за нее, просила, чтобы на следующий день ни одного пятнышка на лице не было!!! Господь показал видение: она лицо кладет на мои ладони. На следующий день она встала «как огурчик» ни одного укуса на лице как не бывало… 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1763 | Добавил: Училка | Теги: братолюбие, природа, Божественное естество | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Nikolay8 • 17:49, 02.07.2015 1
Мне тоже Господь неоднократно говорил ,чтобы я был проводником Его любви в этот мир ,чтобы Его любовь проистекала через меня к окружающим людям .Он источник всех благ и Он источник всякой Любви .И поэтому мы можем и должны черпать Его любовь и делится ею с ближними .И Господь конечно нам в этом будет помогать .Вспомните ,когда вы творите доброе дело - вам его творить легко . wink
avatar
0
2 Училка • 21:41, 02.07.2015 2
Похоже это и есть ключ от Царства Небесного, который Иисус дал Петру, а он нам... Потому что дальше Петр написал:

«ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.» /2-е Петра 1:11/
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024