Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 30 » "Путь воскресения и восстановления в своих правах"
23:56
"Путь воскресения и восстановления в своих правах"
Однажды открыв свою говорящую Библию в молитвенном сопровождении, я спросила у Бога,какое слово Он приготовил для меня,что-бы мне двигаться дальше в Духе Святом.И Бог повел меня в Псалмы:Открыв мне (Псалом 68:30-34)"Я нищ, я страдаю, спаси, Боже, и сохрани! Я прославлю Божье имя песней, славословием его возвеличу, это Господу приятней, чем жертвы, чем быки рогатые, с копытами Увидят нищие – и возликуют. И оживут сердца ищущих Бога!Обездоленных слышит Господь, своих людей Он не бросит в тюрьме." Это один из современных переводов,и другой:"А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня. Я буду славить имя Бога [моего] в песни, буду превозносить Его в славословии, и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами. Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих."Такими и еще другими местами Писания(Римлянам 14:4;Иов19:25;Осии 6:2,3).Господь пророчески заложил мне эти слова в мое сердце ,оживив их Духом Святым и начал меня поднимать. Бог послал мне возможность запустить свое дело(которое хоть и было открыто,но,находилось в мертвом состоянии,так как мне сначало необходимо было привести в порядок свою душу.Начала я с очень малого,но результаты которые я получила были настолько велики,что и я и все мои близкие были в шоке,от Господних чудес и в этой сфере.Вот некоторые из фактов -на тот момент,моим делом была торговля.Подошла я к этому вопросу с молитвой,выбрав такую категорию товаров,где как можно меньше было бы дьявольской символики и естественно на те начальные средства которыми я располагала.Выбрала я для торговли украшения для волос и украшения для женщин(бижутерию).На основании Слова Божьего Исаи 61:31.Некоторые украшения были из натуральных камней(хотя в дальнейшем изучив этот вопрос ,я пришла к выводу что натуральных камней очень и очень мало и существует только два разряда камней-это искусственно выращенные,которые очень часто и продают как натуральные и натуральные.Такого понятия как полудрагоценные-вообще не существует.И специалистов умеющих определять натуральность камня во всем мире,не говоря об Украине-единицы). И работая с этой группой товаров,я всегда с молитвой,не забывая Божьих благодеяний в своей жизни,с любовью и чувством сострадания относилась к каждому покупателю,даря им-доброе слово;часто входя в их положение,т.е. понимая их(так как многие из них раскрывали свои сердца предо мною),и я делала им уступки на цены иногда уменьшая цену до уровня закупки,при этом не получая никакой прибыли,а иногда просто даря.Далее в процессе своего труда я увидела некоторые недостатки в произведенных товарах и начала -сама изготавливать такие украшения.Сначала просто переделывая из тех что были,затем приобретая фурнитуру.Украшения очень нравились людям,так как каждое изделие которое я делала,делала его под водительством и вдохновением от Духа Святого думая с любовью о каждом покупателе и все они были в одном экземпляре(без копий). А теперь об экономический пример:за день торговли(так как Господь побудил меня открывая свое ЧП сделать его действующим по Украине).И я с рыбацким столиком и дорожной сумкой ехала туда куда меня вел и направлял Господь Духом Святым.Так вот о цыфрах:за день торговли при наличии товара на сумму 3000грн,я получала выторг на сумму:700,800,950 грн.Мой оборот достиг такого уровня,что я ездила на закупку каждые 3дня. И я видела как такой выторг мог быть лишь в магазина и то торгующих пользующимися спросами товарами(моднейшими).Не скажу что у меня был секонд-хенд,но я вела моду за собой..Так как бывали частыми такие случаи когда я приезжая на оптовые рынки,просто молилась:"Господь поведи меня туда где есть такой товар,который нужен тем покупателям,которых Ты приведешь ко мне Бог мой."Бог вел ,я приобретала то ,на что указывал Дух Святой ,привозила и люди иногда стояла очередь к моему рыбацкому столику.А затем через промежуток времени я видела такие товары появлялись у торгующих неподалеку,так как даже сами предприниматели очень часто смотрели,что же вызывает такой ажиотаж.И естественно перенимали,не понимая того,что и покупателей ко мн приводит Господь а не привлекает товар.А товар был весь помазан елеем Духа Святого. Конечно еще прежде чем пожать:я сеяла(я давала финансы в различные христианские служения,миссии,просто помогала Служителям Господним вкладывая лично в них,иногда я давала просто прохожим из уст которых я слышала призыв о помощи)Многие,даже мои родные,самые близкие недоумевали,на меня кричали,ругали,мне не доверяли финансы-называя транжирой.Но я внутренне знала и была уверена,что Бог силен воздать"Моя левая рука не знала что делает правая"(Матфея 6:3) и все это делала я часто даже не потому что собиралась пожать,а потом что любила этих людей и потому,что была послушна Слову Господа.Я читала Слово Божье поступала так как там сказано,провозглашала то что там сказано и поливала своими молитвами. За 3года Бог поднял меня и вывел не только на тот уровень на котором я была до этого,Он вывел меня на уровень человека,который свободно мог содержать свою семью(состоящую из 2 дочерей сначала,квартиру и дом,бизнес,затем финансово помогать семье зятя и продолжать при этом служить людям).И поскольку мой посв был не в один источник,Бог и в жатве дал несколько источников.Были такие мои родственники с которыми моя семья долгие годы не общалась находясь во вражде ,но Бог приводил их к нам,давал мне столько любви к ним,что эта любовь растапливала лед в их сердцах и они не только примирялись но и желали благословить и меня и моих детей. Но везде(я приняла такое решение-во всем,что я делаю поступать так как повелел Бог в своем Слове-Библии)Тот Бог который провел меня через долину смертной тени в которой дьявол пытался уничтожить меня и детей -болезнями и долгами(Псалом 22:4) И мы не обожглись в печи,в которую нас кидали за отказ поклоняться идолам,как Даниила и его друзей(Даниила3:20-94) И я желаю вдохновить тех кто находится на распутье,кто уже читает Слово Божье и не знает стоит ли довериться вот так всецело Господу-ДОВЕРЯЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ. Держась за то что вы имеете пусть само малое или самое большее,вы можете потерять все и уйти туда возврата откуда пока еще нет и предстать перед Богом на суд-там где вы услышите приговор своего собственного выбора.Доверившись же Богу при жизни и отдавшись Ему вы обретете-все,во-первых жизнь вечную,через Иисуса Христа,во-вторых-Его обетования для жизни на земле(так как в Нем нам все дано для жизни и благочестия) Просто доверьте себя Ему,свою семью и все что вам же дано Богом,так как все от Него и к Нему.И живите по Его Слову.Бог верен всегда и во всем.И даже идя христианским путем(который назван узкой тропой ведущей в Небеса)-вы будете победоносно шествовать,если будете жить во Христе Иисусе Господе,и пускай ваша победа будет отличаться иногда от видимых побед этого мира,но кто вкусил этой победы тот почувствовал вкус настоящей победы Да благословит вас Господь в вашем чтении и назидании .
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1541 | Добавил: зоя | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Regata • 17:08, 02.06.2015 3
Спасибо! Практическое доверие и хождение с Господом!!!
avatar
0
2 inavin • 19:42, 01.06.2015 2
Спасибо. Очень полезно.
avatar
0
1 зоркий • 17:37, 31.05.2015 1
Свидетельство полное огня !
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024