Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Желаю поделиться с вами одним назидательным поучением в моем окружении.Как- то сидя в молитвенном общении с Господом,и размышляя над Его Словом - ко мне в этот момент пришла одна возлюбленная сестра.Она уже несколько лет посещает нашу церковь и ведет Богобоязненный образ жизни.Придя мы начали вести беседу :-"Пастор",-сказала она( и тут же из ее глаз потекли слезы)-успокоившись немного она рассказала мне причину своего расстройства.Все дело в том,что этой ночью ей было сновидение-явь;которое всколыхнуло ее и привело в состояние недоумения .
Во сне она увидела две монеты,и голос который ее пробудил от сна,произнес:"Смотри каждая из них имеет две стороны:с одной стороны пастор- с другой пес,а так-же другая с одной стороны миллионер-с другой бомж."
-"Что же смутило тебя?"-спросила я
-она ответила:"Пастор я не хочу быть псом и бомжом".
Мы начали молиться,что-бы Бог дал нам понимание этого сна.И Бог послал откровение:"Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути ... Читать дальше »
4.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1566 | Добавил: зоя | Дата: 02.05.2015 | Комментарии (1)
Моя любовь - совокупность совершенства. Те из Моих детей, которые не познают Мою любовь, испугаются её полноты, отвергнут её глубину - не смогут и явить полноты Моей любви этому миру... Если Мои дети не позволят Мне коснуться их, то Я не смогу касаться через них погибающих и нуждающихся. Я веду вас в совершенное место, где всё и во всём Любовь. Доверьтесь Духу Святому.

Это слово мне Господь дал чуть ранее, а сегодня я собирался рассказать о видении. Но так как видение мне до конца непонятно, я решил, что может быть, это слово как-нибудь с ним связано.

Я увидел ночь и приближающийся рассвет. Ещё всё было во тьме, чёрное небо, только на горизонте начинало еле-еле светлеть. Не было ничего видно, кроме ярких окон где-то вдали. Такой яркий свет! Он бил прямо в ночь. И стало понятно, что это Церковь. Я увидел её название: не как табличка на здании, а как её имя в духовном мире - "Прибежище всякой душе". Или "Поко ... Читать дальше »
5.0/16
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1646 | Добавил: smeusb1 | Дата: 25.04.2015 | Комментарии (5)
жизненный пример:как-то раз мне довелось попасть в одну детскую больницу,я как обычно решала некоторые вопросы и произошло так,что мне пришлось ждать.Появился пробел свободного времени и я начала молиться:"Господь если ты допустил мою задержку,возможно в этом есть твой промысел и в этом месте есть кто-то кому я могу послужить во имя Твое"Как только я окончила молитву из палаты вышла женщина с манюнечким ребеночком на руках,она прямо прогуливаючись по каридору направилась ко мне и у нас завязался разговор,я узнала от не что у нее 4 деток и все очень сильно и постоянно болеют и теперь она лежала в болнице с 8 месячной малюткой с сильнейшим бронхитом,хотя дело было уже теплой весной.я ей дала совет сводить девочку в лес подышать сосновым воздухом как раз весна,мы находились в такой местности,она сказала что водили и в лес и к овцам и ничго н помогает.

Затем разговор плавно прешол на тему,что существуют еще духовные причины болезней и оказалось что эта женщина веруща ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1607 | Добавил: зоя | Дата: 12.04.2015 | Комментарии (1)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим свидетельством.

Когда я была маленькая, по телевизору показывали мультфильм «Супер книга». Из этого мультика я знала, что были такие персонажи, как Иисус Христос которого распяли, Аврам, Сара, Ревека и д.р. Однажды, когда мне было лет 10, во сне я шла по дороге, которая была просто в белом пространстве. Я увидела Иисуса, который молился на краю дороги. Во сне я подумала, что нужно попросить у Него благословения. Подойдя села рядом с ним на колени, как Он, и сидела, пока Он не повернулся ко мне и не произнес «Что ты хочешь?» «Благослови меня» сказала я. Он простер руку над моей головой и сказал «Благословляю тебя, иди с миром». И я продолжила свой путь. Проснувшись, я рассказала сон родителям, но никакого значения ему не предали.

Прошло время, я стала подростком. В нашей семье начался очень тяжелый пе ... Читать дальше »
4.9/39
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1977 | Добавил: DinaSab | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (15)
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1660 | Добавил: Lolita | Дата: 13.03.2015 | Комментарии (18)
Сегодня много верующих задаются вопросом : Если Бог меня исцелил, то почему я еще болею ?
Хочу поделиться своим опытом в этом вопросе, и тем чему меня научил Отец.
(Исаия.53:4) Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Иисус на кресте заплатил не только за наши грехи но и за болезни, читай : 1Петр.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Мы можем жить в полном здоровье.
Но как это воплотить в жизнь что бы это стало реальностью? — поверить написанному, и всегда помнить что вера без дел остается мертвой, т.е не сдвинется с места.
Второзаконие 28 глава перечисляет благословения и проклятья, болезни относятся к проклятью, но как мы знаем Иисус стал проклятьем за нас и благословил всяким благословением.
Когда я узнал об Иисусе у меня был кокс ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2374 | Добавил: Marcus48 | Дата: 09.03.2015 | Комментарии (17)
Геннадий Романов
Светкие СМИ (не знаю как на счет христианских) наверняка молчат об этом, но сегодня в Киеве серьезнейшее духовное событие и провозглашение: служение центра "Возрождение" в Дворце Спорта в центре Киева посетил брат Юн,помощник старшего пастора самой крупной в мире полноевангельской церкви из города Сеула (Южная Корея), Йонги Чо. Брат Юн (или Юм, как мне уже указали в комментарии) прекрасно выступил сегодня перед почти полным залом в Дворце Спорта на тему веры, в том числе и веры в четвертом измерении, используя пример истории исцеления врага Израиля сирийского полководца Неемана чрез израильского пророка Елисея.

Лично меня ОЧЕНЬ впечатлило духовное состояние корейского служителя. Едва он призвал людей обратиться с добрым пожеланием к своим соседям по залу, я ощутил какой то небесный неожиданный приятный поток Божьей любви и, я бы сказал, чистого неподдельного глубокого духа. Говорят корейцы там молятся чуть ли не с 4 утра и не один час. Было видно, ч ... Читать дальше »
3.4/18
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2302 | Добавил: romanov | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (18)
Хочу поделиться тем, что для самой меня стало полной неожиданностью. Может  быть мой пересказ  сослужит кому-нибудь добрую службу.

Последнее время здесь у нас на «Излиянии» довольно часто звучали слова о старом и новом поколении. Соотносится это как-то с физическим возрастом или нет? Не могу сказать, что  меня это как-то сильно затрагивало, вернее, я просто не задумывалась о сути вещей. Но Господь взял МЕНЯ САМУ для примера  и начал показывать… Он много общается со мной  языком видений,  хотя не только так.  И я Ему очень благодарна!!

Все началось с неожиданного видения Господа на кресте. Я видела Его избитое и испачканное кровью и грязью тело и голову крупным планом. Шипы на терновом венце были очень острыми и длинными, они впивались в кожу,  и из ранок текла кровь.  Иисус был еще жив, Он поднял голову и с мольбой смотрел на небо. А глаза Его… не передать, в Его глазах было все то самое не ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2195 | Добавил: Училка | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (26)
Когда мне было 5 лет, меня сбила машина. Я выбежал на дорогу, я не видел машину, но за секунды до удара увидел прямо перед собой свет. Ещё я помню, успел подумать: что это?..
От удара я пролетел несколько метров, потом кувыркаясь и стирая тело на асфальте ударился головой в бордюр. Я не видел Ангела и я ничего не запомнил, кроме света. Но о свете я помнил всегда, Бог напоминал мне об этом постоянно. И вот почему, я уверен, что это был Ангел. Удар машиной был в область почек. Но у меня не был повреждён ни один внутренний орган. На теле остался всего лишь небольшой шрам. Хотя кожи было содрано порядочно (было лето) - первые дни в больнице меня держали на руках, на них я и спал, пока не зажило и я не смог без больших мучений лежать на кровати. Ну и ещё сотрясение и шок (я молчал несколько дней). Это всё. Ни переломов, ни травм связанных с опасностью для жизни.
Когда в больнице провели исследование и оказалось, что я буду жить, родители простили во ... Читать дальше »
4.8/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2468 | Добавил: smeusb1 | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (50)
Дело в том, что я часто общаюсь с Ангелами. Это для меня очень просто. Это вообще для всех просто. Просто нужно посмотреть глазами веры. Один разочек всего лишь посмотреть. И вам потом захочется жить верой, ходить верой. Мы слишком материализованные. Я вам советую оставить материализм и обратиться к Духу.
Я испытываю Ангелов ровно таким способом, каким вы испытываете, к примеру, своих родителей. Когда они заходят в комнату, вы сразу понимаете, что это ваши родители. Точно так же и тут. Я знаю Ангелов, я знаю Бога, мы ни один день знакомы. Точно так же, как вы понимаете, что вас атакуют бесы, вы можете различать в вашей жизни и действия Ангелов.
С Ангелом мы беседовали примерно вот о чём - я спросил: "как там Джон Пол Джексон?" У меня появилось понимание, что Джон Пол Джексон улыбаясь говорит: "Дух Святой не умер, идите дальше Джон Пол Джексона. Джон Пол Джексон не умер - о ... Читать дальше »
4.2/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2373 | Добавил: smeusb1 | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (44)
Вчера, когда уже было поздно, я вышел на улицу и просто стоял. Как вдруг увидел вспышку света. Как будто кто-то включил фонарик на пол секунды мне прямо в лицо. Я посмотрел в ту сторону - это была крыша здания и увидел сидящего на ней Ангела. Он подмигнул мне. Я тоже улыбнулся и подмигнул ему. Ещё минутку мы обменивались фразами, а потом я зашёл внутрь. Прилёг, но сон не шёл. Мысли крутились вокруг этого Ангела. Я видел, что он ещё всё сидит там и занимается каким-то своим делом. Тогда я позвал его - он сразу же очутился рядом. Я обнял его, расцеловал и сильно прижал к себе. Он протянул мне свою руку и я вложил в неё свою. Он всё время улыбался. И тут он просто подпрыгнул. А я очутился в ту же секунду на Небесах. Я стоял на дороге, как мне сразу показалось из песка. Я больше ничего не помню, только эту дорогу ярко-песочного цвета. Я не смотрел по сторонам, меня не интересовало, что там. Я шёл прямо по этой дороге на встречу с Богом. Это длилось не долго и ... Читать дальше »
4.3/17
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2523 | Добавил: smeusb1 | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (47)
Однажды я проснулся ночью на работе с лёгким беспокойством внутри. На тот момент мои отношения с Богом скатились на уровень религии. В молитве Бог представлялся скорее как тот, кому я должен помолиться и чуть ли не на Вы. Не то, чтобы я не уважаю Бога... но я объясню сейчас. Это было неправильное благоговение. Извращённое. Не по Писанию. Скорее как у язычников - страх перед божеством, которое к примеру никогда не обратится к тебе по имени, но молнией пульнуть или дождя не дать - всегда пожалуйста, если ты шаг влево или вправо... Ответ от Него ждать с верой тоже не стоит... захочет, сам даст. Захочет - не даст. Он Бог, имеет право так поступать... Вроде бы мудро всё и даже из Библии можно стихов подобрать, чтобы оправдать такую философию. Но Бог остановил моё неверие. Я так это называю. Потому что религия - это неверие.
Тогда ночью, я обратился к Нему: "Бог, если что-то где-то произошло, ты скажи". Раньше меня всегда это спасало. Вот ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1962 | Добавил: smeusb1 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (7)
Долина смерти.
Пишу это свидетельство потому что Бог говорит - так надо, пришло время. Отрезать прошлое, вырвать корни зла из души и предостеречь других от рокового шага. Сейчас, когда все позади я удивляюсь как такое было возможно. Но оказывается "все возможно верующему" - шутка. (в которой есть доля правды). Мне трудно открывать душу на распашку.... и столько всего, не уверенна что все смогу упомянуть. Теоретически об этом говорилось в проповедях, но настоящая история может принести даже большую пользу. В то время я была горящей, ищущей Иисуса. Мне было всегда мало, жажда по Богу захватывала меня так, что было даже трудно находиться в физической реальности. Я искала Его голоса, искала общения с Ним, была уверенна что христиане должны отличаться от мира даже физически. И Бог открывался, я переживала много моментов когда Он говорил ко мне через сны, через пророчества, проявлялся в исцелении. Бежала вперед с ... Читать дальше »
4.9/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1822 | Добавил: Время | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (8)
Пишу это к тем кто еще не слышит Его голос.. Но, не волнуйтесь это просто ))
Наверное каждый задавался вопросом: все ли в порядке со мной, на правильном ли я пути, вот и Павел в (2Кор.13:5)говорит :Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. Если Иисус не в вас то вы не ТО ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. И еще Рим.8:9
... кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. Сам Иисус говорит в Матф.7:21-23 что не все войдут в Его Царство, 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Понятно что каждый скажет - Иисус точно знает меня, правда, знает Он всех, но в оригинале «знал» переводиться как «познал»,это очень личное. Познал ли Он вас, и вы можете сказать с уверенностью что вы знакомы с Ним не просто потому что прочитали о Нем в Библии, но потому что Он живет с вами в вашем теле и говорит к вам? Адам познал Еву, ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1367 | Добавил: Marcus48 | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)
Свидетельство Антона Кочуры о посещении неба и пророчество о движении Духа Святого...

Опубликовано на YouTube 18 октября 2014

5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2043 | Добавил: MMS | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (5)
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 26 27 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024