Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » Свидетельства
Хочу поделиться тем, что для самой меня стало полной неожиданностью. Может  быть мой пересказ  сослужит кому-нибудь добрую службу.

Последнее время здесь у нас на «Излиянии» довольно часто звучали слова о старом и новом поколении. Соотносится это как-то с физическим возрастом или нет? Не могу сказать, что  меня это как-то сильно затрагивало, вернее, я просто не задумывалась о сути вещей. Но Господь взял МЕНЯ САМУ для примера  и начал показывать… Он много общается со мной  языком видений,  хотя не только так.  И я Ему очень благодарна!!

Все началось с неожиданного видения Господа на кресте. Я видела Его избитое и испачканное кровью и грязью тело и голову крупным планом. Шипы на терновом венце были очень острыми и длинными, они впивались в кожу,  и из ранок текла кровь.  Иисус был еще жив, Он поднял голову и с мольбой смотрел на небо. А глаза Его… не передать, в Его глазах было все то самое не ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2212 | Добавил: Училка | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (26)
Когда мне было 5 лет, меня сбила машина. Я выбежал на дорогу, я не видел машину, но за секунды до удара увидел прямо перед собой свет. Ещё я помню, успел подумать: что это?..
От удара я пролетел несколько метров, потом кувыркаясь и стирая тело на асфальте ударился головой в бордюр. Я не видел Ангела и я ничего не запомнил, кроме света. Но о свете я помнил всегда, Бог напоминал мне об этом постоянно. И вот почему, я уверен, что это был Ангел. Удар машиной был в область почек. Но у меня не был повреждён ни один внутренний орган. На теле остался всего лишь небольшой шрам. Хотя кожи было содрано порядочно (было лето) - первые дни в больнице меня держали на руках, на них я и спал, пока не зажило и я не смог без больших мучений лежать на кровати. Ну и ещё сотрясение и шок (я молчал несколько дней). Это всё. Ни переломов, ни травм связанных с опасностью для жизни.
Когда в больнице провели исследование и оказалось, что я буду жить, родители простили во ... Читать дальше »
4.8/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2482 | Добавил: smeusb1 | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (50)
Дело в том, что я часто общаюсь с Ангелами. Это для меня очень просто. Это вообще для всех просто. Просто нужно посмотреть глазами веры. Один разочек всего лишь посмотреть. И вам потом захочется жить верой, ходить верой. Мы слишком материализованные. Я вам советую оставить материализм и обратиться к Духу.
Я испытываю Ангелов ровно таким способом, каким вы испытываете, к примеру, своих родителей. Когда они заходят в комнату, вы сразу понимаете, что это ваши родители. Точно так же и тут. Я знаю Ангелов, я знаю Бога, мы ни один день знакомы. Точно так же, как вы понимаете, что вас атакуют бесы, вы можете различать в вашей жизни и действия Ангелов.
С Ангелом мы беседовали примерно вот о чём - я спросил: "как там Джон Пол Джексон?" У меня появилось понимание, что Джон Пол Джексон улыбаясь говорит: "Дух Святой не умер, идите дальше Джон Пол Джексона. Джон Пол Джексон не умер - о ... Читать дальше »
4.2/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2386 | Добавил: smeusb1 | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (44)
Вчера, когда уже было поздно, я вышел на улицу и просто стоял. Как вдруг увидел вспышку света. Как будто кто-то включил фонарик на пол секунды мне прямо в лицо. Я посмотрел в ту сторону - это была крыша здания и увидел сидящего на ней Ангела. Он подмигнул мне. Я тоже улыбнулся и подмигнул ему. Ещё минутку мы обменивались фразами, а потом я зашёл внутрь. Прилёг, но сон не шёл. Мысли крутились вокруг этого Ангела. Я видел, что он ещё всё сидит там и занимается каким-то своим делом. Тогда я позвал его - он сразу же очутился рядом. Я обнял его, расцеловал и сильно прижал к себе. Он протянул мне свою руку и я вложил в неё свою. Он всё время улыбался. И тут он просто подпрыгнул. А я очутился в ту же секунду на Небесах. Я стоял на дороге, как мне сразу показалось из песка. Я больше ничего не помню, только эту дорогу ярко-песочного цвета. Я не смотрел по сторонам, меня не интересовало, что там. Я шёл прямо по этой дороге на встречу с Богом. Это длилось не долго и ... Читать дальше »
4.3/17
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2535 | Добавил: smeusb1 | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (47)
Однажды я проснулся ночью на работе с лёгким беспокойством внутри. На тот момент мои отношения с Богом скатились на уровень религии. В молитве Бог представлялся скорее как тот, кому я должен помолиться и чуть ли не на Вы. Не то, чтобы я не уважаю Бога... но я объясню сейчас. Это было неправильное благоговение. Извращённое. Не по Писанию. Скорее как у язычников - страх перед божеством, которое к примеру никогда не обратится к тебе по имени, но молнией пульнуть или дождя не дать - всегда пожалуйста, если ты шаг влево или вправо... Ответ от Него ждать с верой тоже не стоит... захочет, сам даст. Захочет - не даст. Он Бог, имеет право так поступать... Вроде бы мудро всё и даже из Библии можно стихов подобрать, чтобы оправдать такую философию. Но Бог остановил моё неверие. Я так это называю. Потому что религия - это неверие.
Тогда ночью, я обратился к Нему: "Бог, если что-то где-то произошло, ты скажи". Раньше меня всегда это спасало. Вот ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1974 | Добавил: smeusb1 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (7)
Долина смерти.
Пишу это свидетельство потому что Бог говорит - так надо, пришло время. Отрезать прошлое, вырвать корни зла из души и предостеречь других от рокового шага. Сейчас, когда все позади я удивляюсь как такое было возможно. Но оказывается "все возможно верующему" - шутка. (в которой есть доля правды). Мне трудно открывать душу на распашку.... и столько всего, не уверенна что все смогу упомянуть. Теоретически об этом говорилось в проповедях, но настоящая история может принести даже большую пользу. В то время я была горящей, ищущей Иисуса. Мне было всегда мало, жажда по Богу захватывала меня так, что было даже трудно находиться в физической реальности. Я искала Его голоса, искала общения с Ним, была уверенна что христиане должны отличаться от мира даже физически. И Бог открывался, я переживала много моментов когда Он говорил ко мне через сны, через пророчества, проявлялся в исцелении. Бежала вперед с ... Читать дальше »
4.9/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1833 | Добавил: Время | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (8)
Пишу это к тем кто еще не слышит Его голос.. Но, не волнуйтесь это просто ))
Наверное каждый задавался вопросом: все ли в порядке со мной, на правильном ли я пути, вот и Павел в (2Кор.13:5)говорит :Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. Если Иисус не в вас то вы не ТО ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. И еще Рим.8:9
... кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. Сам Иисус говорит в Матф.7:21-23 что не все войдут в Его Царство, 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Понятно что каждый скажет - Иисус точно знает меня, правда, знает Он всех, но в оригинале «знал» переводиться как «познал»,это очень личное. Познал ли Он вас, и вы можете сказать с уверенностью что вы знакомы с Ним не просто потому что прочитали о Нем в Библии, но потому что Он живет с вами в вашем теле и говорит к вам? Адам познал Еву, ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1376 | Добавил: Marcus48 | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)
Свидетельство Антона Кочуры о посещении неба и пророчество о движении Духа Святого...

Опубликовано на YouTube 18 октября 2014

5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2053 | Добавил: MMS | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (5)

(задокументированное чудо и свидетельство как "Бог специализируется на невозможном")
Мы с Каролин сидели на последнем утреннем служении, когда внезапно послышался крик за аудиторией. Он был похож на крик ребёнка. Я даже не подумал в тот момент, что это мог быть один из моих детей. Наши дети были очень малы в то время. Джерри Энн ещё было около двух лет, а Терри — всего лишь около восьми месяцев.
Я был так увлечен проповедью брата Коупленда, что мне даже на ум не пришло, что это мог быть мой ребенок. Крик становился все ближе и ближе. Вдруг распахнулась дверь, и воспитатель вбежала и закричала: «Брат Джерри! Брат Джерри!» Я обернулся и посмотрел — у нее на руках была Терри, моя младшая дочь.
Вера - противоположность страха
Терри орала не своим голосом, я увидел, что и воспитатель и Терри были в крови. Я не понял, что произошло, в аудиторию ворвался страх. ... Читать дальше »
5.0/22
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2943 | Добавил: tasya111 | Дата: 09.01.2015 | Комментарии (9)
Вечером 1 января 2015, во время молитвы Господь исцелил меня от трех болезней (а может и более, чем от трех, т.к. некоторые заболевания бывают взаимосвязаны; буду наблюдать).

Было слово знания от Господа об исцелении, расскажу коротко:

1) Сначала Господь совершенно безболезненно удалил полипы устья левого мочеточника.

Предыстория:
Мне в 2011 году дважды делали операцию - ТУР опухоли мочевого пузыря.
После операций я думал, что все в порядке, но все же изредка появлялись легкие пульсирующие боли в соответствующем месте. Я не придавал этому значения, думая, что это остаточное явление. Хотя, это серьезные вещи на самом деле.
Помню, когда лежал в больнице в 2011 году, был там один пациент (его история), у которого все начиналось примерно, как у меня. Ему тоже делали ТУР, и врач говорил, что опухоль незлокачественная (анализы это подтверждали). Но через некоторое время опухоль стала прогрессировать очень б ... Читать дальше »
5.0/17
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1769 | Добавил: Nazareen | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (3)
5.0/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1547 | Добавил: smeusb1 | Дата: 04.01.2015 | Комментарии (2)
Сказано в 138 псалме: «....в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было»(16 стих). Это означает, что Бог уже предусмотрел для нас, каким путём Он будет проводить нас на земле, чтобы благополучно довести до того места, которое он назначил любящим Его. Он уже назначил, кто именно будет спутницей (спутником) в твоей жизни, какие люди будут твоими детьми, в каком месте ты будешь жить и каким образом ты должен будешь явить через свою жизнь Христа на земле. И если исполняем, живя в этом мире, то что Он нам предназначил, то наша жизнь даже при всех скорбях через которые нам здесь тоже предстоит пройти, будет благословенна!

Однако при этом не надо забывать, что мы имеем в этой земной жизни и противника нашего, который ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. И когда человек отступая от Бога, начинает ходить своими путями, то ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1467 | Добавил: Andreika | Дата: 20.12.2014 | Комментарии (2)

(эта картинка нарисована на поклонении служения "Студия")

поделюсь с вами моим свидетельством - через что провел меня Иисус. и тем пониманием смерти о которой говорится в писании. и знаю что есть еще более точное более глубокое понимание и верю Иисус в Свое время откроет еще глубже.

небольшое вступление :

эта тема является самым важным в жизни верующего желающего гореть - иметь огонь в костях своих - во внутренности своей. иметь Царство Небесное внутри себя во чреве. и реки воды Живой напояющей не только его самого но и других - где бы он ни был.

это есть Цель Отца и ради чего все что сейчас происходит - Бог терпит. Его план - создать сотворить родить - подобных похожих таких же как Они - Отец Дух Святой Иисус - Свое подобие. Невеста. Семья. Я ... Читать дальше »
4.4/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2163 | Добавил: vitalik | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (8)
У меня было видение: я сажаю деревья, ухаживаю за ними, потом с надеждой всматриваюсь в листья - ищу плоды, даже нахожу, но... меня не оставляет ощущение, что я занимаюсь пустым делом. Потом я оказываюсь в Вечности (когда она уже наступила) и мне больно и печально, что я занимался в жизни не тем, чем надо. Видение прекращается на время и я начинаю размышлять над ним, ведь не могу понять - почему это всё пустое и бессмысленное? Ведь вроде бы всё правильно. И тут резко передо мной появляется лицо Иисуса. Оно светится НАДЕЖДОЙ. Он надеется, что я оставлю свои занятия и обращусь к Нему, только к Нему. Дальше я вижу со стороны, как Иисус с распростёртыми руками бежит ко мне, а я в этот момент стою к нему боком и смотрю на эти деревья. Не замечаю Иисуса. И Он бежит на месте... Расстояние не уменьшается. Я догадываюсь всё оставить и броситься к Нему в объятия. И когда я это сделал, я понял, что плоды будут уже автоматически. Я сделал самое главное и важное, а пло ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1769 | Добавил: smeusb1 | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (9)
Как то Бог спросил меня : Как можно бояться любви ?
Сегодня среди христиан распространено мнение что Бога надо бояться приводя в пример Притчи 1:7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
Наперед скажу что не нужно бояться ЕГО , но нужно бояться последствия отсутствия ЕГО в своей жизни.
В 1ом послании Иоанна 4:8 сказано что Бог есть любовь.
Любовь это Его Имя. Его суть, сущность, Его проявление по отношению к человеку. Так может мы что-то не правильно понимаем? Как можно бояться любви? Или иметь страх перед любовью? Притчи 9:10 Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго — разум;
Из этого видно что страх Господень это отсутствие разума. Псалом 13 здесь Давид говорит об отсутствие разума у беззаконников.
1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумею ... Читать дальше »
4.7/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1790 | Добавил: Marcus48 | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (3)
Классное свидетельство о чудесах Божьих!
Здесь похожие, но с дополнениями - https://www.youtube.com/watch?v=grtLWYiXfZQ  и  https://www.youtube.com/watch?v=wAFcUwsZxgI
4.8/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1497 | Добавил: smeusb1 | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024