Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Бог плачет о церкви Своей.. о пасторах Своих и о лидерах Своих и об овцах Своих... они не знают Меня... и строят свое царство без Меня... Дух Святой рыдает о каждом из нас.. Бог хочет стать к нам ближе.. но мы не пускаем Его... мы научились жить без Него... мы научились решать проблемы без Него..мы научились строить церкви без Него.. мы приспособились жить без Бога... всему можно научиться.. Бог стучится в наши сердца... так не может продолжаться.. Бог соскучился за нас... Бог истосковался за нас...
Бог поднимет новое поколение людей знающих Меня. идет новая эпоха - людей в которых Я вселился - людей которыми Я владею полностью - людей которые отдали себя Мне полностью и которых Я захватил полностью - и которые и будут потому исполнять Волю Мою по всей земле - покоряя народы Имени Моему наполняя землю Славою Моею - ведением Моим - познанием Меня благоуханием Моим

Я иду чтобы поднять людей которые взыщут Меня и влюбятся в Меня - которые ... Читать дальше »
4.6/21
Категория: Пророчества | Просмотров: 4178 | Добавил: vitalik | Дата: 18.01.2015 | Комментарии (11)
Откр.3:22. Дух говорит, но не все имеют уши, редко кто слышит Меня. Пойдёшь и не заблудишься со Мной, твои усилия напрасны без слышания Моего голоса. Понял или нет Мои повеления- это не важно, важно другое : желаешь ли ты исполнить...

Мокрыми и холодными кажутся тебе годы жизни, но среди холода и сырости ты ищешь возможности тёплого очага и уюта, - это Мой принцип достичь желания в тебе искать Меня.

Сразу уразуметь не можешь, но после начинаешь понимать и горе тебе, если не желаешь понять.

Крутые повороты созданы Мною для воспитания бдительности на пути к цели. Открытое сердце всегда будет учиться и учитывать сложности как возможность упражняться в благочестии.

Не бойся ничего, время кратко и невосполнимые потери помогут понять ценность пути. Я творю новые возможности для ищущих Меня, желающих понять Меня, старающихся совершить дело, к которому призваны. Они увидят благо и возрадуются и возвеселятся.

Соединяйся со Мною - ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1598 | Добавил: логос | Дата: 15.01.2015 | Комментарии (3)
Сегодня 12-01-2015, во время молитвы - видела видение длинное - в течение часа наверно. Впечатления не из приятных.

Некоторые места на карте, что в пустыне - рухнут, как песочные города. Надеются на изделия рук своих, просто в один миг рассыплются.
Огромная затопляемость районов во всем мире- дома под крышу в воде- даже людей не видно.

Люди такие холодные друг ко другу, что и помогать не будут спастись другому- не протянут руку помощи.

Те, кто думают, что время еще есть, внезапно коснется их пагуба.

Божий народ не будь беспечен! Приведите в порядок свои счета, верните кредиты. Будьте в любое время готовы сняться с насиженного места. Бог просит, чтобы прикусили языки и перестали лжесвидетельствовать, злословить и говорить ложь. Покаялись за все злодеяния, думают, что их не видят, но Бог все лицезрит. Народ Божий живет себе в угоду. Бог этим не доволен.

Дух Святой говорил, что настало вре ... Читать дальше »
3.2/28
Категория: Пророчества | Просмотров: 3204 | Добавил: Menora | Дата: 13.01.2015
Сегодня утром видел сон. 10.01.2015

Хочу поделиться некоторыми деталями из этого сна.

Вижу много народа и я среди них.
И как бы к кафедре выходит тигр, а глаза у него человеческие.
Я говорю людям которые рядом посмотрите на его глаза они человеческие.

Он начал говорить:
Я создал прививку которую все должны принять.

Далее я вижу железные ступени с большими перилаами сверху которые накрытые сеткой.
Они идут то вверх то вниз. И выглядит всё как бы клетки.
Туда входит народ и очень медленно продвигается.
Потом я вижу среди них моих детей и мою жену и кричу им подождите я вас догоню
и начинаю прыгать и ползти по этим клеткам.
Добираюсь до клетки которая проходит через какую-то маленькую речку или трубопровод не пойму.
Это клетка натянута пластиковым одеялом или полотном и в нем дырка.
Там меня кто-то пропускает вперед и я влажу через эту дырку в узкую клетку по которой м ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 803 | Добавил: vital-777 | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (2)

На прошлой неделе я ощущала реальную турбулентность в духе. Оппозиция снова возросла для многих, особенно в области страха, безнадежности, постоянных обстрелов ложью, словесных атак, ложных обвинений и сомнений.

Я видела многих людей Божьих, чувствующих, что они достиг ... Читать дальше »

5.0/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 1952 | Добавил: КСЮША | Дата: 09.01.2015 | Комментарии (2)
Хочу напомнить нам всем кое-что из книг Рика Джойнера, так как тоже вижу это сейчас в духе. Я чувствую, как сатана яростно противится будущему пробуждению и готовит наступление.
“Демоническая армия была так велика, что протянулась на столько, сколько мог охватить мой взгляд. она была разделена на дивизии, каждая из которых несла свое собственное знамя. Передовые дивизии маршировали под знаменами Гордости, Самоправедности, Респектабельности, Собственных Амбиций, Неправедного Суда и Зависти. Их было еще больше, этих нечестивых дивизий, которые не могли вместиться в поле моего зрения, но те, которые шли в авангарде этой ужасной орды из ада, казались самыми могущественными. Лидер этой армии был сам Клеветник на братьев”.
“Эта армия шла специально для того, чтобы атаковать церковь, но нападала на всякого, кто встречался на ее пути. Я знал, что они желали взять в свои руки то движение Божие, которое должно было привести массы людей в церковь”.
... Читать дальше »
4.6/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1765 | Добавил: smeusb1 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (5)
Хочу поделиться с вами.
Когда мы молились в предновогоднюю ночь и просили у Бога, кто что хотел, Дух Святой проговорил - а ты спроси, что Я хочу для тебя в этом году!
Бог желает, чтобы люди спасались, видя ЛЮБОВЬ , чтобы мы несли ИИСУСА везде, куда бы ни шли, чтобы Слава ЕГО сопровождала нас и Огонь Духа Святого горел в нас, чтобы больные исцелялись, люди каялись и освобождались!
И еще БОГ желает более тесного личного общения с каждым. чтобы мы искали и приближались к НЕму, познавали ЕГО сердце больше и больше...
Совпадают ли наши желания с желаниями ЕГО Сердца?
Кто-то еще спрашивал о том. чего желает БОГ от нас в этом году?
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1595 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 02.01.2015 | Комментарии (11)
Сегодня молился за церковь на Украине и Бог дал такое откровение на всю эту ситуацию...
Книга пророка Иеремии 14 глава:
11 И сказал мне Господь: ты не молись о народе сем во благо ему.
12 Если они будут поститься, Я не услышу вопля их; и если вознесут всесожжение и дар, не приму их; но мечом и голодом, и моровою язвою истреблю их.
13 Тогда сказал я: Господи Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите меча, и голода не будет у вас, но постоянный мир дам вам на сем месте ".
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле ": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
16 и народ, которому они ... Читать дальше »
2.4/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 2757 | Добавил: ОРЁЛ8324 | Дата: 02.01.2015 | Комментарии (26)
У нас в церкви "Слово Жизни" сестре Стелле Господь показал такое видение:-- Она высоко в воздухе смотрит на землю. На земле видит здания церквей(имеет разумения, что это церкви). Церквей было семь и они стояли как-бы по кругу. Возле этих сооружений было много людей вне центра который они образовывали. Люди с высоты казались очень маленькими как муравьи. Потом она видит как из одного здания церкви выходит гигантская рука и ложиться на другое здание церкви ближнее, далее с этого здания церкви,на которое легла рука, тоже вышла гигантская рука и легла на ближнюю церковь. Итак руки которые выходили из церквей образовали круг, большой круг из церквей и рук дружбы и любви(такое понимание было). Когда процесс единения завершился, пришел ветер с небес, и когда он приблизился к земле то усилился и стал как торнадо. Этот ветер собирал людей возле церквей, и отправлял их в круг из рук. Из круга люди подымались столбом в небо, их было так много , что казались песчинками. Ветер медленно подымал этот ... Читать дальше »
4.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 3157 | Добавил: sibyria | Дата: 01.01.2015 | Комментарии (11)
Видение из Долины Видений.
Шатер Давида и Голиаф.


Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как написано: не видел то ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 2120 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 31.12.2014 | Комментарии (10)
Пророчество о России (2001 г.): «Так говорит Господь: Россия сейчас стоит на перекрестке двух дорог. Либо наступит великое пробуждение, либо страна войдет во тьму. Поэтому в данный момент очень важно усиленно молиться и каяться.
 
Моя воля в том, чтобы Дух святой сошел на эту землю, которую Я люблю. Долгое время Я с печалью смотрел, как враг приносит разрушение в возлюбленную Россию. Я ищу тех людей, то поколение, которое восстанет против беззаконий и твердынь, имеющих влияние в стране еще ... Читать дальше »
3.6/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 3540 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 31.12.2014 | Комментарии (29)
Откровение из Долины Видений. Видение 3.
Змеи, зверь и 144000 армия Господа


Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 2682 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (7)

В субботу на служении мне пришло слово, как я верю от Господа: «Собирайте масло. Скоро оно понадобится. Очень скоро». Три предложения, но не все сразу, а как бы с паузой, как бы с расстановкой, чтобы получше дошло, такое впечатление.

А в четверг, за несколько дней перед этим, когда я молился о ситуации в Новороссии и в Украине, и вообще в мире, в том что связано с этим, я спрашивал у Господа о том, будет ли обострение военного конфликта в ближайшее время, усиление военной конфронтации. На это я услышал в своем духе, как я верю от Господа, — «да». Я спросил Его, о чем мне сейчас конкретно молиться в этом направлении, не считая общего ходатайства и т.п. Т.е., что есть сейчас основная «рэма» в молитве, и в ответ услышал: «Чтобы было как можно меньше смертей, и чтобы было как можно меньше повреждений систем жизнеобеспечения». У меня нет точного откровения, когда все сильно обострится: Господь мне этого не открыл. Да это, я так думаю, и не принципиально важно. Молиться, ходатайствовать надо сейчас, не ожидая, когда «все начнется», точнее продолжится.

И сейчас, когда я пишу эти строки, мне снова Небесный Отец напоминает то слово, которым Он меня побуждает последние примерно несколько месяцев, молиться очень часто:

«Пусть всякий дол наполнится, и всякая гора и холм в сердцах людей понизятся; да образуется ровная и широкая дорога к каждому сердцу, и да придет этой дорогой полнота Истины и полнота славы Всевышнего».

А также еще, как я верю, пришло мне сейчас слово от Господа: ... Читать дальше »

3.9/28
Категория: Пророчества | Просмотров: 2203 | Добавил: Константин | Дата: 29.12.2014 | Комментарии (29)
Бог предупреждает о готовящихся ТЕРАКТАХ одновременно во многих точках. Пожалуйста, МОЛИТЕСЬ о МИЛОСТИ, чтобы как можно меньше людей погибло и как можно меньше было повреждено систем жизнеобеспечения!!!
--------------------------------------------------
Очень немногие устоят
проси сил, чтобы устоять в это время
Полчища злых высвобождены
Время начаться суду с дома Божьего
Стой в проломе за народ
ибо многие полягут, истерика и паника
ТЕРАКТЫ
готовятся много и сразу по многим точкам
-----------------------------------------------------
28.12.14.
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1710 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 29.12.2014
Следите за устами! Что для вас важно? Когда вы просыпаетесь, куда в первую очередь направлены ваши глаза? ваши уши и ваши мысли? Посмотрите в Небеса!
Хотите обновления сегодня? мыслей, слов и сердца? тем более Я хочу!
Сколько беспечия в народе Моем! Куда смотрите и о чем переживаете??? Этот мир рушится и будут еще трудности, а Я хочу, чтобы вы торжествовали в Моей славе!
- Обнови нас в покаянии, Господи!
Углубляйтесь в Слово, будьте послушными голосу Его.
Время упускается, беспечие и суета в сердцах...
Наполняйтесь Духом Моим, много людей нуждаются в поддержке и молитве!
Моя Сила - в Любви, побеждайте Любовью!!!
---------------------------------------------------------
ОСВЯЩЕНЬЕ!
Я предлагаю всем Любовь Свою и силу,но не все берут и принимают,а Я предлагаю всем силу для победы над грехом,и любовь Свою Я предлагаю всем на этой земле, но не все берут.
Кто-то отворачивается и отталки ... Читать дальше »
4.8/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 1530 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 26.12.2014 | Комментарии (2)
Египет и Украина: Исход. Или «точка перехода судебного заседания». 2 часть
Начало

В предыдущей части была рассмотрена интересная аналогия между 10 казнями в Египте во время исхода Израиля из рабства, и теми событиями, что развернулись на Украине и вокруг нее. Не буду здесь дублировать материал первой части: Египет и Украина: Исход. Или «точка перехода судебного заседания». 1 часть. Лучше почитать. Скажу кратко лишь то, что я указал на взаимосвязь, и провел параллель между теми 10 казнями, что произошли в Древнем Египте, и теми событиями, что развернулись на Украине и «в ее окрестностях», начиная с Праздника Пурим, который пришелся в этом году на 16 марта. Интересная такая дата, и предполагаю, что подавляющее большинство жителей, как Украины, так и России в курсе, что именно произошло в этот день, в пока еще этом году. Именно 16 марта, в соответствии с основной идеей данной темы, явилось некоей «отправной точкой», давшей своеобразный старт «Исхода». «Исхода чего?» вы спросите. Отвечу: в соответствии с пророческим образом из истории, исхода духовного Израиля из духовного Египта. Что в нашем случае: кто и откуда выходит? В нашем случае, именно события на Украине, явились тем основным пророческим образом, который показывает выход народа Всевышнего из рабства ценностей этого погибающего мира. Из рабства националистических, плотских ценностей, которые порождают ненависть, злобу, неуважительность, непримирительность, желание унизить кого-то в связи с его национальной или государственной принадлежностью, гордость, желание отыскивать вину и промахи тех, с кем ты не согласен, даже если это твой брат или сестра в Господе, за которых Он пролил Свою Кровь. Выход из духовного Египта — это выход из рабства всего того, что ценно в этом погибающем мире. ... Читать дальше »

3.6/21
Категория: Пророчества | Просмотров: 2085 | Добавил: Константин | Дата: 23.12.2014
« 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024