Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Часть 1.

Господь поднимает многие служения в церкви, чтобы Тело Христово созревало духовно и утверждалось в Истине. Это послужит к умножению народа Божьего.
В тех церквях, где начнут давать место для развития новых служений, будет успех.
На тех, кто получит понимание от Господа о своем месте в служении Ему придет мудрость, как эффективно строить церковь.
Церковь, имея этот отлаженный механизм, где все находятся на своих места, будет расти духовно и процветать. В тех церквях, где нет разнообразия служений, дети Божьи приходят к духовному банкротству. Господь желает, чтобы Его дети непрестанно молились о ревностном служении Ему, чтобы духовные отцы передавали свой опыт детям.
Когда церковь не имеет достаточного количества разнообразных служений, то многие ее члены не находят возможности развивать те духовные дары, которые дал им Господь.
Призванные быть евангелистами не смогут долго проповедовать в воскресной школе, а призванные быть пастыр ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 1738 | Добавил: Danco | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (2)
4.8/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 4451 | Добавил: vital-777 | Дата: 23.02.2015 | Комментарии (26)
Дорогие!
Должна поделиться с вами тем,что Господь мне открыл...

Я уже поняла,что по каким-то причинам Господь возложил на меня это нелегкое бремя быть ревнителем в этом вопросе...

Могу сказать честно,меня можно убедить как человека,что то,что мне открыто- от меня самой,а не от Бога...
Но,есть одно но...Я верю,что это открыл мне Бог,потому что я вижу в этом Его характер,который я вижу на страницах Слова Божьего-Библии.

И я согласна с Его ревностью в этом вопросе...
Хотя, думаю,если честно,что,если бы Он мне периодически не давал откровения на эту тему,я сама бы относилась к этому совершенно нормально,потому что это уже давно считается нормальным в Церквях...Но, должна всех предупредить,что в глазах Бога- это не нормал ... Читать дальше »
4.6/21
Категория: Пророчества | Просмотров: 2349 | Добавил: Iraef | Дата: 23.02.2015 | Комментарии (55)
После новости о смерти Джона Пола я испытала большой шок и печаль. Тело Христа снова потеряло великого гиганта веры. Могущественнее многих в Боге, посеявший так много в Царство и принесший такое удивительное учение и понимание.

Когда я рассуждала по поводу его смерти, то услышала Господа говорившего: «Сейчас идет быстрое увеличение высвобождаемого помазания пророка. Происходит большее наделение видениями, сновидениями, помазанием для разблокировки пророческих тайн; увеличивается помазание толкования снов и, особенно, помазание 'стража' на стенах, чтобы раскрывать планы врага и его тактику, и поднимать тревогу для предупреждения Тела Христа о надвигающихся атаках».

«Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, чт ... Читать дальше »
4.7/18
Категория: Пророчества | Просмотров: 4381 | Добавил: tasya111 | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (25)
пару дней назад во сне Дух Святой сказал мне поделиться - рассказать всем :

Дух Святой говорил со мной на тему любви - отношений, то что в будущем любовь скатится до только - секса. и причем это будет с довольно раннего возраста, это будет доступно вседозволенно даже поощряемо, типо мы перешли на новый уровень а на самом деле -
это скатится до животного уровня - и это же будет убивать Любовь - это будет разрушать и люди будут деградировать

тогда я сказал Духу Святому что никогда основой отношений у меня не был секс - Дух Святой аш кувыркнуло)) ну конечно!

Бог еще раньше учил меня - что есть настоящая искренняя чистая Святая беззащитная наивная оочень сильная все прощающая не порочная где ревность жжет до ада преисподнего.. и такую Любовь может дать только Бог и научить так Любить только Он. и при такой Любви близкая интимная связь - это огромнейший бонус для Любящих - это дополнение но не основа - и причем чем ... Читать дальше »
4.2/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1912 | Добавил: vitalik | Дата: 19.02.2015 | Комментарии (15)
Очень рекомендую к прослушиванию и размышлению...
Это первая и вторая  части Школы...продолжение вы можете найти на Ютубе.

... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 2431 | Добавил: tasya111 | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (2)
4.02.15.
Наполняйся Духом Моим еще больше, чем сейчас. Еще больше, чем было за все эти годы, дитя! Еще более! Еще более!

Много-много проблем. Приходят проблемы. И будут проблемы великие. Проблемы, переживания, нехватка одежды, нехватка еды, дети.
А вы говорите: - Что нам делать в это время?
А Я вам говорю: - Ищите Лица Моего! Склоняйтесь у ног Моих, пребывайте в Моем покое, и Я позабочусь о вас. И вы не будете постыжены, что уповали на милость Мою. И упование Мое Я даю и вкладываю в ваши сердца.
Каждый день приближайтесь ко Мне. Каждый день ищите Меня. Ищите Меня в потаенных уголках сердца вашего.
Находите Меня. Находите время для общения. Уделяйте Мне время, дети. Ибо вот, проходят дни, проходят времена и сроки. Ибо Я хочу вас поднять, утешить и укрепить, а многие в беспечии проводят дни, в нерадении о том, чтобы наполнится силою. Потому что не видят и не знают, что надвигается тьма.

Надвигается тьма, дети. ГОНЕНИЯ. Гонения ... Читать дальше »
4.7/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 2608 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 10.02.2015 | Комментарии (3)


Многие знают, что когда Господь творит что-то новое, обычно Он берёт самое недостойное и попираемое, чтобы Его имя было больше прославлено. Много раз мне случалось слышать не дружелюбные отзывы о православии. Часто это кажется справедливым. Но Господь показал, что Бог творит всё новое.

Однажды, записывая видение Хадсона Тейлора о России, которое было дано ему Господом много лет тому назад, мне ясно увиделось одно слово – «Национальное», Национальное пробуждение. Это слово было записано вот так, с большой буквы. В свете этого слова, моё, прежде скептическое, отношение к православию изменилось. Россия она от века православная, её вера подчёркивает её национальность.

В книге деяния мы читаем как однажды, волею Божьей, Павел оказался в Афинах, где ему была предоставлена возможность благовествовать Иисуса. Когда Павел оказался в Афинах, только при виде этого города, его сердце возмут ... Читать дальше »
4.2/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1756 | Добавил: Jesus-2014 | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (9)
Слова ГОСПОДА:
Надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх
(Слова, полученные от нашего ГОСПОДА Сьюзен 23 января 2015 г.)

Письмо от ГОСПОДА БОГА, полученное Сьюзен Дэвис, для людей:

Дети, это Я – ваш БОГ. Я хочу, чтобы вы знали, что Я гряду скоро. Великое пробуждение, которого вы жаждете, и которое произойдёт перед тем, как Я удалю Свою церковь в безопасность, есть лишь пробуждением немногих, невесты, истинной церкви. Но надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх в паутину обмана – пробуждение велико порочной церкви – тёплой церкви. Дьявол тащит людей в ад с помощью лжи и обмана. Он заманивает потерянных в ещё более глубокую потерянность, направляя их к ложному спасению – к ложной безопасности в потерянные залы тёплых. Слепой ведёт слепого, и так много будет ... Читать дальше »
4.1/21
Категория: Пророчества | Просмотров: 3289 | Добавил: wind | Дата: 03.02.2015 | Комментарии (9)
Я видел Господа и Он плакал. В Его сердце была Украина. Он плакал в первую очередь о Своих детях, которые не верят в Него милующего и сострадающего... что в Его сердце есть место и для этой страны...

Потом я увидел Его сердце и что в нём - оно звучало во мне словами. Он сказал такие слова и они были адресованы частично лично мне, а частично Церкви или лично кому-то из Церкви. Я видел какое слово кому адресовано. Пусть Он благословит и вас на это)

"Я хочу вычеркнуть страх из вашей жизни, Я хочу выкинуть его из неё, чтобы вы забыли его навсегда. Чтобы спустя время вы не могли и вспомнить, что такое страх, заботы, беспокойство.
Страх, что Я не отвечу; страх, что Я не приду; страх, что Я оставлю. Страх, что не исцелю; страх, что не защищу; страх, что не дам лучшее взамен... забирая у вас то, что любит плоть...

Ты принадлежишь Мне, ты Моя, тебе нечего бояться. Верь Моему Слову и ничего не бойся. Ты помазана. Поэ ... Читать дальше »
3.8/26
Категория: Пророчества | Просмотров: 2503 | Добавил: smeusb1 | Дата: 02.02.2015 | Комментарии (23)
Бог сейчас сказал:пиши.
Послушание Духу Святому . Узнавай, что хочет на данном этапе Дух Святой. спроси - что Ты хочешь сейчас? чем мне тебе угодить?
если Я Господь, то где почтение Мне как Господину? где благоговение?
Игры в Духа Святого по многим церквам. игры с Богом. друг перед другом хвастают и выставляют себя и свое Я, и небрежат о почтении и откровении свыше. и не горят желанием идти в тайную комнату, и тайно пред Богом молиться, а играют многие на публику, и получают вздохи и ахи. и это им нравится.
и они еще не довольны, когда Я прихожу и обличаю их. потому что хочу полного безраздельного внимания с их стороны от них самих к Моему Сердцу, полному любви и сострадания.
помышляйте о горнем и ищите горнего, где Господь, Царь восседает на Престоле, высоком и превознесенном. а вы - дети Мои. Мои дети, живущие во Мне, покоящиеся во Мне и радующиеся во Мне. Я люблю вас.
смотрите осторожно поступайте в этом лукавом ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1715 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (1)
Бог показал мне, что во Франции будет мощное пробуждение. Бог показал мне, что во Франции и в Европе в очередной раз возникает огонь.

Есть миллионы христиан, которые на самом деле, если вы хотите, больны от религии и ищут что-то свежее.

Враг атакует Францию сейчас по этой причине. Враг нападает на Европу по этой причине. Он не собирается останавливаться. Бог ясно показал мне в саду, когда я молился, что должно случиться, во Франции и Европе, а затем и в Африке, очень скоро произойдут террористические акты по их целям, но вы держите глаза открытыми, потому что, когда это произойдет, посмотрите на то, что произойдет после. На самом деле, я так убежден в этом, что я чувствую, что мне нужно ехать во Францию и поставить мои ноги на ее улицы; и провести еще одно молитвенное мероприятие, как я делал это в Фергюсоне. И, как результат этой поездки, сейчас происходят красивые духовные вещи, - но средства массовой информации никогда не расска ... Читать дальше »
3.2/22
Категория: Пророчества | Просмотров: 4091 | Добавил: Sergey | Дата: 27.01.2015
Видение и толкование. 26.01.2015.

Выхожу из своей комнаты и направляюсь на кухню за едой. Раздумываю, какую лучше пищу взять и убеждаюсь в том, что верным решением будет взять кусок хлеба. На кухне был отрезанный кусок ржано-пшеничного хлеба, я отломила от него еще часть немного больше четверти и понесла в свою комнату.  Я знала, что у меня в комнате находятся большие собаки. Чтобы они не были агрессивными ко мне, я даю этот кусочек хлеба белой собаке и только ей. После этого собаки, их было три, начинают окрашиваться каждая в свой цвет – белый, синий и красный. И я уже вижу вместо собак российский триколор…

Вот слово, которое пришло на это видение, а также пророческий диалог с одним благословенным братом.

- В сердце у Меня живет Россия, говорит Господь! Я буду кормить ее лучшую часть!
- А с не лучшей что?
- Мне все р ... Читать дальше »
4.4/19
Категория: Пророчества | Просмотров: 3385 | Добавил: Училка | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (69)
3.8/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2557 | Добавил: vital-777 | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (7)
(аудио на английском 59:33)
Что Господь говорит о 2015? Как нам настроить свои сердца с Ним в этом году и избежать вражеских ловушек?

Знамения времён окружают нас. То, что может быть сотрясено, сотрясется. При этом Бог продолжает двигаться удивительным образом в мире, и Он хочет двигаться в твоей жизни настолько чудесно, что ты даже не представляешь.

Послушайте Clay Nash, Becca Greenwood, Don Lynch и Jennifer LeClaire во время их пророческой встречи за круглым столом, где они поделились тем, что Господь говорит к нам ... Читать дальше »
4.3/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2649 | Добавил: Sergey | Дата: 21.01.2015 | Комментарии (1)
"...Пишу к вам возлюбленные...напоминанием возбуждаю ваш чистыый смысл..."
Хотелось напомнить или рассказать о некоторых пророчествах об Украине, России, которые были получены нами задолго до этих трагических событий, где-то в период с 1996 по 2010 году.
Пророческие слова Боба Джонса - когда все вокруг говорили о том, что скоро дверь для проповеди евангелия в Россию закроется и поднимется Красная армия захватчиков, как при становлении Советского Союза, Господь послал Бобу Ангела. Боб пересказал Ангелу эти слова на что Ангел ответил ему "Ты лжец". И в дальнейшем сообщил, что Красная армия поднимется, но это будет армия, омытая в крови Иисуса Христа, которая понесет весть об оправдании человеков через кровь Иисуса по ВСЕМУ миру. То есть когда мы ожидаем исполнения "пророчеств" о нанесении ядерных ударов по Украине со стороны России - мы являемся лжецами. Это ответс ... Читать дальше »
3.8/24
Категория: Пророчества | Просмотров: 3860 | Добавил: nata2207 | Дата: 18.01.2015
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024